популярное

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Улыбайтесь на здоровье! :)

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Уроки соблазнения от Адриано Челентано

Обожаемый женщинами актёр, мастер пикапа всех времен и народов, Адриано Челентано! Давайте вспомним его гениальные фразы, которые никого не оставят равнодушным!

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

  1. Уход за собой

Проснуться красивой, как принцесса: ночная маска-пленка для осветления кожи!

Вот он — секрет белоснежной кожи! 15 минут перед сном, и больше никаких пигментных пятен или веснушек!

Красивая и сияющая кожа… Многим кажется, что это просто недостижимая мечта. И всё из-за ненавистных пигментных пятен, но с ними мы сегодня научимся бороться. Если тебя беспокоит эта проблема, не спеши покупать дорогие кремы для отбеливания кожи, так ты можешь лишь навредить ей.

Вместо этого воспользуйся нашей фирменной маской-пленкой домашнего приготовления. Для того чтобы ее сделать, тебе понадобится всего лишь три простых ингредиента, которые есть в любом продуктовом магазине. Эту маску можно применять на всех проблемных участках, включая руки и ноги. Со временем ты избавишься от пятен, и кожа приобретет нежный фарфоровый оттенок.

▼   Читать далее
не пропустите
Маникюр гель-лаком: мнение ученых и врачей «Если бы нам нужно было создать идеальное покрытие для ногтей, мы бы придумали гель-лак». Так начинается история одной из самых востребованных услуг в салонах красоты, которая завоевала весь мир. Но т...
Коварные скинни: какие ошибки мы делаем, выбирая облегающие джинсы Джинсы скинни не так универсальны, как нам кажется. И идут далеко не всем. Самооценка по знакам Зодиака! Прям попали просто в яблочко! Ваш знак Зодиака может многое рассказать о вашем характере. В том числе про вашу самооценку.
  1. Общество

Оставайся всегда человеком.

из Рай или забвение

Подписка