популярное

Дневник Домового Часть 10

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Хотите нормальных отношений с Козерогами — просто не врите Им. Никогда!!!

2) Хотите сделать Козерогам больно? Не получится! Даже не пробуйте. Поберегите свои нервы. У них уже давно выработался иммунитет к недоброжелателям!

3) Да, Козерогам не просто.. Да, Козерогам тоже больно и часто грустно.. Но, Козероги не из тех, кто опускает руки!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Да-да-да!

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

  1. Любовь и отношения

Я вам расскажу о мужчинах такое, чего вы никогда не слышали

Это стоит прочитать всем! Возможно, вы и не подозревали, что у вашего мужчины такие проблемы...

Многие женщины думают, что мужчины правят миром. И, уверены женщины, чувствуют себя хорошо, козлы такие.

На самом деле жизнь многих мужчин — это непрекращающийся персональный ад. Причем степень «адовости» только возрастает, если мужчина старается быть хорошим человеком.
▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Контролировать позы во сне, в отличие от жестов, мимики, речи, невозможно. Потому обмануть язык тела невозможно. А значит, такой вид анализа при правильной интерпретации даст наиболее точную информацию о личности того или иного человека.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка