популярное

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Ирина Хакамада: Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор...

Интересные высказывания и цитаты Ирины Хакамады. Они наполненные мудростью и богатым жизненным опытом. Особенно интересны они будут женщинам.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Давайте не бесить Вселенную

В общем, давайте не будем бесить Вселенную! Там ребята реально стараются. Без отпуска работают, лишь бы помочь кому-то воплотить в жизнь мечту.

Мне перестало быть необходимо нравиться всем

Я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, встраивать - вводить новых персонажей в сюжет; у меня и так тут такой сериал огромный, я едва поспеваю за действием.

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

​Есть 2 типа людей. Первый тип, это люди которым на все наплевать, у них одна задача - наслаждаться жизнью по полной.

​Как заморозить веревку и заставить стол летать? Великий волшебник Мистер Типо из шоу «Мечты, меняющие жизнь» показал пять классных фокусов и раскрыл их секреты.

  1. Цитаты

Оставите немножечко места для чуда))

Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса...
  1. Мир вокруг нас

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

Она сама тяжело заболела. Врачам удалось спасти ей жизнь, однако подорванное здоровье не позволило продолжить работу. И Кори твердо решила, что раз теперь она не может спасать других людей, то сделает всё возможное, чтобы облегчить их страдания.

У нее созрела идея помогать смертельно больным детям, от которых отказались родители. Ведь они больше всех нуждаются в любви и заботе!

▼   Читать далее
Подписка