популярное

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик

Чтобы спасти миллионы чужих жизней, она проводила на себе смертельно опасные опыты. Но имя создательницы антибиотиков на родине остается незаслуженно забытым.

Не мучь себя!

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

Уставшая от собственной красоты

Если вы меня спросите, кто является самой красивой женщиной на свете, я без колебаний отвечу: «Анджелина Джоли».

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

Внук Жака-Ива Кусто высаживает в океане искусственные кораллы

Внук легендарного исследователя пошел по его стопам. Фабьен Кусто спасает океанический биом с помощью устройств, о которых его дед не мог и мечтать.

  1. Уход за собой

Вот почему нужно делать маски для волос из обычного аспирина… Результат — шикарная грива!

Жаль, что я не знала об этом раньше...

Представительницы женского пола в погоне за красивыми волосами часто используют массу косметических средств, а иногда даже медикаменты. Сегодня наша редакция расскажет тебе, как восстановить волосы с помощью маски из аспирина. Особенно полезно это средство для девушек с окрашенными волосами.

После бассейна и длительного пребывания под солнцем волосы теряют насыщенный цвет. Вернуть им блеск и прежнюю красоту поможет наша эффективная маска!

Аспирин для волос

Вас понадобится

  • 5 таблеток аспирина
  • 120 мл теплой кипяченой воды
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. оливкового масла

Приготовление

Смешайте все ингредиенты таким образом, чтобы мёд полностью растворился. Вотрите маску в кожу головы и подождите 15 минут, затем смойте ее теплой водой. Такая маска увеличит объем волос и придаст им насыщенный цвет.

Также аспирин используют в борьбе с перхотью. Для этого возьмите 2 таблетки аспирина и хорошенько размельчите их. Затем добавьте лекарство в то количество шампуня, которое вы используете при повседневном мытье волос. Вотрите смесь в кожу головы и подождите 10 минут, потом тщательно смойте ее. Результат не заставит себя ждать: перхоти станет намного меньше!

Если вы оценили по достоинству эту идею, поделитесь с подругами нашей статьей о восстановлении волос!



Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота
Делай эту маску хотя бы раз в неделю, чтобы стереть с лица 10 лет!
КАК ЗАГОРЕТЬ ЗА 1 ДЕНЬ ДО ШОКОЛАДНОГО ЗАГАРА И НЕ СГОРЕТЬ?
ТЕГИ:
Красота, уход за волосами
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
aa

Фабрика смерти: Чудовищные эксперименты "Отряда 731"

Жуткая организация времен Второй мировой войны, проводившая бесчеловечные опыты над людьми.

Во время войны мир накрыла волна агрессии и страданий, однако не все злодеяния совершались на поле боя. Некоторые палачи работали тайным образом, совершая чудовищные вещи с привлечением живых людей в качестве "рабочего материала". Одним из жесточайших "испытателей" времен Второй мировой являлся японский "Отряд 731", в главе которого стоял Сиро Исии, и ниже приведены "исследования", которыми там длительное время занимались.
Вивисекция

Проводилась данная процедура на живых людях без предварительной анестезии, а ключевой целью процесса считалась хирургическая практика. Притом на жертве временами проводили сразу несколько операций, а когда "материал" оказывался ненужным, его убивали и расчленяли, отправляя останки в крематорий или общую могильную яму. Подопытным сотрудники "Отряда 731" в рамках практики вивисекции удаляли желудок, соединяя кишечник с пищеводом, вырезали другие важные органы и т.д.

Обморожение

Немалое число экспериментов "Отряда 731" имело связь с температурами. В частности, испытуемые подвергались холоду. В частности, японские ученые выводили арестантов и случайных жертв на улицу в мороз, а после обливали их конечности водой, пока не доходило до обморожения. Делалось это для изучения реакции организма и гангрены. Эти опыты позволили установить, что растирание пострадавшего участка, как правило, не слишком эффективно и лучше поместить обмороженные конечности в воду, чья температура оказалась в пределах 37,8 - 50 градусов.
Расчленение

Чтобы изучить уровни выносливости солдат в бою ученые из "Отряда 731" прибегали к ампутации конечностей живых военнопленных, чтобы узнать, каким образом потеря крови влияет на состояние организма. Иногда ампутированные конечности "крепили" к другим частям тела, а порой оставались только торс и голова. Притом наркоз использовался редко, ведь он мог отразиться на итоговых результатах.
Смертельные инъекции

Члены отряда заметили, что в период Японо-китайской войны примерно 89% смертей солдат на поле боя обусловлены были различными болезнями. Поэтому работало подразделение, изучавшее разного рода вирусные заболевания, среди которых такие как чума, туберкулез, сибирская язва и многое другое. Подопытных нарочно заражали с помощью инъекций, чтобы изучить воздействие недуга на организм. Периодически жертвам вводили кровь животных, а также морскую воду и пузырьки воздуха, закупоривавшие кровеносные сосуды
Испытания оружия

На военнопленных члены отряда испытывали многочисленное оружие, вывозя "добровольцев" на специальные полигоны. Там на жертвах проверяли воздействие бомб, призванных распространить чуму, новых огнеметов, гранат, а также людей использовали просто в виде мишеней. Практически никто из подопытных в итоге не выживал.
Венерические заболевания

Исследования "Отряд 731" устраивал и с участием детей, проверяя механизмы передачи венерических заболеваний непосредственно от матери к ребенку. Так, они изучали, как на организм ребенка и родительницы воздействует сифилис. Притом военные заставляли вступать мужчин и женщин, у одного из которых имелось подобное заболевание, в интимную близость, а после носителя болезни подвергали вивисекции.
Особые эксперименты

Помимо "основных исследований" имелись у "Отряда 731" в наличии и побочные. Например, они построили здание с центрифугой. Там ученые проверяли, какой силы хватит для убийства человека. В камерах высокого давления, согласно сохранившимся данным, жертвы оставались без глаз. Отряд организовывал аборты, стерилизацию, а также временами подвергал жертв повышенным дозам рентгеновского излучения.

www.anews.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка