популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе.

Про меня многое совпало, вплоть до телосложения!

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

Мне вчера сказали то, что я поправилась,
То, что худой людям больше нравилась.
А я сказала: "Главное не скорлупа, начинка главная всегда была"...

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Все ожидали чего угодно, но не этого!

В Израиле многодетные семьи встречаются чуть ли не на каждом шагу. И вот однажды какую сцену я наблюдала в автобусе. В городской маршрут заваливает такая вот мамочка — молодая, к слову, а с ней — орава человек в 6 в возрасте от полугода и до 10 лет.

Вот он тихий убийца отношений

А ведь любые конфликты в семье возникают всего по одной единственной причине. Стоит её искоренить — как жить станет гораздо проще и веселей!

Сильная молитва о здоровье ребенка!

Дети — это самое важное и дорогое, что у нас есть! Ведь дети — смысл нашей жизни, наше ясное солнышко, дорогое сокровище! Каждая женщина желает, чтобы у ее ребенка все было хорошо! Так пусть же везде и всюду Бог хранит наших детей!

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Фатальные ошибки в отношениях, которые приведут к разрыву

Семья – это лодка, плывущая по бурлящей и извилистой реке жизни. Пара – это два гребца, что держат по веслу. Взаимоотношения – это то, как гребут эти гребцы. Слаженно и синхронно или как в басне Крылова «Лебедь, щука и рак» каждый в свою сторону.

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

79-летняя Джейн Фонда объявилась на Венецианском кинофестивале в прозрачном платье… Вот это старушка!

Наряд актрисы, мягко выражаясь, откровенный... Но как же прекрасно она выглядит!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Дневник Домового Часть 6

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

«Дай бог!»

Лучшие стихотворения Евтушенко

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

Родинки на лице и их значение. А какие есть у вас?

Оказываются родинки на теле не просто так, а имеют своё значение...

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Как носить джинсы после 40 и выглядеть сногсшибательно?

Джинсы — вещь, которая подходит женщинам всех возрастов, если правильно ее подобрать.

  1. Здоровье

ДИСФУНКЦИИ ДИАФРАГМАЛЬНОЙ МЫШЦЫ.

Варианты этих дисфункций можно разделить нанесколько типов:

1. дисфункции “задней” диафрагмы;

2. дисфункции “ передней” диафрагмы;

В указаных типах дисфункции можно выделить подтипы: “справа” и “слева”.

Причины диафрагмальных дисфункций (которые обычно проявляется напряжением) могут быть первичными (эмоциогенными) и вторичными (висцерогенными – как следствие напряжений висцеральных структур грудной клетки и брюшной полости).

Существуют известные методы лечения этого региона, которые предлагает краниосакральная трапия и остеопатия. Традиционные курсы массажа также демонстрируют свои техники, весьма трудоемкие для пальцев практикующего специалиста.
Предлагаемый мною метод лечение имеет более авангардную направленность и орто-биономические корни.

Лечение (расслабление) напряженной диафрагмальной мышцы:

- благотворно сказывается на венозной и лимфоциркуляции в полостях тела;
- нормализует функции вегетативной нервной системы (вагус и солнечное сплетение) и эмоциональное состояние пацинтов;
- снимает висцеральные спазмы в брюшной полости;
- улучшает функции дыхания;
- нормализует тонус квадратных мышц поясницы и больших поясничных мышц;
- исправляет форму грудной клетки;
- стабилизирует позицию таза (исправляет его “завал” вперед);
- помогает при болях в пояснице;

Имея в своих руках ключи от таких перспективных эффектов, мы можем смело приступать к работе:

1. Позиция пациента– лежа на животе, голова повернута в сторону от терапевта, руки вдоль туловища;
2. Позиция терапевта- сбоку от пациента, на уровне его грудной клетки, на стороне, противоположной той, которую мы собираемся лечить.
3. Одна рука терапевта большим пальцем мягко подпирает остистые отростки пояснично-грудного перехода в направление “от себя”;
4. Другая рука терапевта мягко захватывает реберную дугу пациента на стороне лечения с захватом ее (реберной дуги) вентральной поверхности;
5. Плавно, но уверенно сближаем реберную дугу и позвонки пояснично-грудного перехода до ощущения “конца движения” (позиция должна быть приятной для пациента) – в данном случае мы сближаем структуры в уже известном направлении облегчения движения, зная места прикрепления мышц;
6. С каждым выдохом пациента “выбираем” свободное движение и смещаем структуры еще сильнее – работаем осторожно, не превышаем барьер комфортного ощущения пациента!

Рис.№1 – Коррекция диафрагмальной мышцы через облегчение движения.

7. В "конце движения" обращаем внимание на появление объемного ощущения «упругой жесткости” в пролечиваемой структуре (в диафрагмальной мышце).

NB! Речь идет не об анатомическом барьере тканей, а о тонком перцептивном ощущении, возникающем внутри самой ткани, в определенный момент движения.

8. Необходимо удержать достигнутое положение ткани руками на время до 15 секунд (в среднем) и тогда мы почувствуем, как под нашими руками ткань слегка дрогнет, как бы “поплывет” и начнет расширяться изнутри, как надуваемый воздушныйшарик (интересно, что этот терапевтический феномен может ощущать и пациент!);
9. При появлении терапевтического феномена “расширения ткани” техника лечения считается успешно проведенной;
10. Обычно я провожу повторный контроль структуры наоблегчение движения - бывает так, что “зловредные” дисфункции требуют повторного лечения.

Сразу после проведения лечения миофасциальной структуры через облегчение движения она (миофасциальная структура) становится мягкой и малоболезненной.Снижается или исчезает активность миофасциальных триггерных точек (если таковы еимели место быть).

Нейрофизиологические механизмы эффектов техники облегчения движения реализуются через проприорецепторы и регуляцию афферентных потоков на различных уровнях сегментарной и центральной нервной системы.


из Телесно-ориентированная психотерапия

ТЕГИ:
массаж, мышцы, диафрагма, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Мода и стиль

Я выбросила все скинни-джинсы: откровения фэшн-блогера взорвали Сеть

Наверняка ты хотя бы раз в жизни надевала скинни, а возможно, и вовсе сидишь в них прямо сейчас или планируешь покупку очередной пары. Фэшн-блогер Саманта Саттон уверена: не стоит этого делать!

В одной из своих статей Саманта рассказала, что избавилась от всех скинни-джинсов,и призвала всех девушек поступить так же!

«Конечно же, раньше я тоже носила скинни и могла похвастаться не одной парой, но сегодня я говорю им твердое „нет“. И у меня есть 6 отличных причин, которые убедят вас поступить также.

Они могут навредить здоровью

Каждый раз, когда мы снимаем скинни, мы видим отчетливые следы от швов на коже. Думаете, это ерунда? Как бы не так! Это онемение, нарушение циркуляции крови,а в некоторых случаях даже повреждение нервов. Вы готовы платить такую высокую цену за „моду“? Я точно нет.

В них невозможно расслабиться

Я выбросила все скинниджинсы откровения фэшнблогера взорвали Сеть


Только вообразите: ленивая суббота, долгий и поздний завтрак в кафе рядом с домом, неспешная прогулка с собакой… И сковывающие каждое движение узкие джинсы. Я предпочитаю проводить свободное время в одежде, которая действительно удобна и не стесняет тебя.


В реальности скинни мало кому идут

Я выбросила все скинниджинсы откровения фэшнблогера взорвали Сеть


Узкие джинсы хорошо смотрятся лишь на невесомых подиумных моделях. А вот на большинстве обычных девушек они выглядят весьма сомнительно. И, к слову, визуально скинни легко могут добавить тебе лишних килограммов, даже если в реальности их нет и в помине и каждую свободную минуту ты посвящаешь спорту.


Джинсы-бойфренды куда более универсальны

Я выбросила все скинниджинсы откровения фэшнблогера взорвали Сеть


„Бойфренды“ не только действительно подходят любому телосложению и делают фигуру более пропорциональной, они не сковывают движения и добавляют уверенности в себе (и своем образе). Кроме того, они отлично смотрятся как с обувью на каблуке, так и на плоской подошве (в отличие от скинни, которые необходимо „вытягивать“ каблуками). В общем,вы поняли, за какую модель джинсов я всегда готова отдать свой голос :)


Другие модели больше подходят для демисезонного периода

Я выбросила все скинниджинсы откровения фэшнблогера взорвали Сеть


Присмотрись все к тем же „бойфрендам“ или ультрамодным джинсам с рваными краями, они удачно подойдут для „переходного“ периода (от лета к зиме). Последние, например,одинаково гармонично будут смотреться как с остроносыми балетками или классическими белыми кедами, так и с ботильонами с широким голенищем!»


из pomada.cc

ТЕГИ:
недостатки, джинсы, модный тренд
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка