популярное

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

7 неочевидных признаков старения, которые выдают возраст

Старость — это не только морщины. Даже если вы стараетесь следить за кожей лица, посещаете косметолога, ведете здоровый образ жизни, опытный глаз заметит индикаторы, которые явно говорят, сколько вам лет!

Ричард Пол Эванс: Притча о том, как одна фраза может спасти брак

Многие годы мы с женой Кери вели ожесточенные бои. Оглядываясь назад, я не очень понимаю, как мы вообще умудрились пожениться, – наши характеры мало подходили друг другу.

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

У кого из знаков зодиака самый легкий характер и с кем у вас будет «легкая» совместимость?

Для начала разберемся, кто же такой человек с легким характером? Во-первых, сюда можно отнести достаточно неконфликтных и уравновешенных личностей, которые оставляют после себя приятные эмоции.

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Брюки с платьем – новая мода, которая захлестнула мегаполисы

Платье с брюками продолжение тенденции многослойности. Эту тенденцию сложно назвать новой, ведь на мировых подиумах манекенщицы давно щеголяют в красивых сарафанах поверх брюк.

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

Знаменитости, которые скрывали свою пластику

Всем уже давно известно, что практически все знаменитости заглядывают в кабинет пластического хирурга. Это легко объясняется тем, что своей внешностью они зарабатывают на жизнь. Но вот далеко не все спешат признаватся полкнонникам о своём визите к врачу.

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Личный опыт«Я провела бактериальный анализ московских икон»

Коротко.. - иконы не стерильны, — факт.



Micrococcus luteus — вид грамположительных неподвижных бактерий-кокков. Их роль в возникновении заболеваний минимальна.

Neisseria sicca — считается нормальным обитателем носоглотки, но известно, что эта бактерия способна вызывать сепсис, пневмонию, воспаление сердца, мозговых оболочек и другие заболевания у ослабленных больных.

Bacillus cereus — вид грамположительных, спорообразующих почвенных бактерий, вызывает токсикоинфекции у человека.

Bacillus subtilis — сенная палочка, вид грамположительных спорообразующих аэробных бактерий, представителей рода бациллы (Bacillus). Может вызывать острый гастроэнтерит. В группе риска находятся новорожденные, ослабленные, дети с иммунодефицитными состояниями, а также больные со злокачественными новообразованиями.

Staphylococcus aureus — золотистый стафилококк, наиболее патогенный вид стафилококков, возбудитель гнойно-воспалительных поражений у человека, инфекций кожи и мягких тканей.

Коллеги из Wonderzine рассказывают о 10 признаках переутомления. Проверьте, вдруг это про вас

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

  1. Здоровье

В Израиле удалось победить болезнь Альцгеймера

Впервые в истории мировой медицинской науки ученым из Израиля удалось одержать победу над самым непредсказуемым и до сегодняшнего дня неизлечимым заболеванием – болезнью Альцгеймера. И хотя разработки эффективного лекарства против болезни Альцгеймера велись уже давно, 99% клинических исследований препаратов заканчивались неудачно. Израильские же исследователи создали новый препарат, который оказался эффективным даже в небольших дозах.

Согласно данным опубликованного отчета, созданный израильтянами препарат полностью останавливает дегенеративные изменения в мозге. Речь идет о завершении доклинических испытаний нового препарата, показавшего почти 100-процентное исцеление от этой неизлечимой ранее и наиболее распространенной формы слабоумия.

На сегодняшний день новый лекарственный препарат успешно прошел все стадии доклинических испытаний. Как сообщает израильская газета Haaretz, сначала лекарство было протестировано на высаженных культурах нейронов. Совсем малая доза полученного лекарственного средства смогла предотвратить разрушение нервных клеток, подвергшихся воздействию деструктивных характеристик окислительного стресса (составляющая болезни Альцгеймера) и бета-амилоидных бляшек, считающихся признаком развития этого заболевания.

Затем от болезни Альцгеймера были вылечены все подопытные мыши – благодаря новому лекарству у подопытных полностью пропали симптомы этого недуга, а их когнитивные способности оказались сравнимы с показателями здоровых животных.

Целью созданной израильскими учеными молекулы являются бета-амилоидные бляшки. Она эффективно разрывает скопление бета-амилоида, повреждающего передачу данных по нервным клеткам, и одновременно активирует специфические белки, обеспечивающие защиту нейронов от различных материалов, характерных для болезни Альцгеймера.

В ходе лабораторных экспериментов ученым на всех уровнях удалось сохранить нейроны, которые бы погибли в условиях окислительного стресса или в присутствии бета-амилоида. “Эти клетки выжили при обработке даже очень низкими концентрациями вещества”, – прокомментировала полученные результаты руководитель исследовательской группы, профессор химии Университета Бар-Илан Билха Фишер.

Новый препарат она разрабатывала в сотрудничестве с профессором-неврологом Дэниелем Оффеном из Тель-Авивского университета. “Созданная нами молекула – своего рода универсальный и надежный медицинский швейцарский армейский нож, - продолжает профессор Фишер. - Формула способна выполнять огромное количество терапевтических задач и одновременно достигать сразу несколько целей”.

До нынешнего момента лечение болезни Альцгеймера было крайне затруднено из-за ее многомерности и многосложности. Если какой-то прогресс в борьбе с этим заболеванием и существовал, то, в основном, только в области разработки инструментов его ранней диагностики, а также – в исследованиях взаимосвязей между изменением образа жизни пациентов и замедлением хода заболевания.

Но разработка новых эффективных лекарств в мире по-прежнему значительно отстает. “Сегодня существуют препараты, эффективность которых весьма ограничена, - резюмирует ситуацию профессор Фишер. - Но они способны помочь лишь 20% пациентам и только в течение одного-двух лет”.

Болезнь Альцгеймера, как правило, обнаруживается у людей старше 65 лет.

  • Согласно данным статистики, в 2006 году число заболевших составляло 26 миллионов 600 тысяч человек в мире, а к 2050 году число больных может вырасти вчетверо.
  • На ранних стадиях болезни появляется расстройство кратковременной памяти, позднее происходит потеря и долговременной памяти.
  • Постепенная потеря функций организма ведет к смерти.
  • На ранних стадиях болезнь Альцгеймера диагностике поддается плохо.
  • Средняя продолжительность жизни после установления диагноза составляет около 7 лет, менее 3% больных живут более 14 лет.

Учитывая масштабы, охватываемые болезнью Альцгеймера, полученные в Израиле результате дают надежду десяткам миллионов больных во всем мире на излечение и, в конечном счете, на жизнь.

“Необходимо помнить, что болезнь Альцгеймера начинается за 20 лет до того, как будет поставлен диагноз, - подытоживает свой рассказ профессор Билха Фишер. – Поэтому я уверена, что вместе с прогрессом в области ранней диагностики, мы с помощью нашего препарата сможем не только замедлять развитие болезни Альцгеймера и лечить ее, но предотвращать. Это станет огромным достижением в борьбе с этим сложным смертельным заболеванием”.



Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Всего 3 месяца такой диеты — и можно избежать рака, болезней сердца и Альцгеймера!
ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА
ТЕГИ:
Медицина, ЗДОРОВЬЕ, болезнь Альцгеймера
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

А вот оригинал...

Помните анекдот?


- Не понимаю, что люди находят в этой Софи Лорен? – с недовольством спрашивает жена своего супруга. – Убери эти роскошные волосы, вульгарный макияж и особенно неприличный бюст, и что останется?
-Ты!...


А если серьезно – женщины, всей мировой общественностью признанные красавицами, женщины, на которых мужчины смотрят на глянцевых обложках, состоят не только из красоты(и фотошопа), но и из материальных вложений. От этого никуда не уйти.

Также интересно: 5 фактов о Мелании Трамп

В случае с Меланьей скорее всего улучшайзингу подвергались грудь, лицо (особенно кончик носа и скулы), зубы. Дорогого ухода/или наращивания требуют волосы, не говоря уже о ее главной страсти – дизайнерских нарядах. В какой ни ткни – это не беспородная вещица с китайского рынка. Для примера, желто-белое платье в котором она как-то появилась в аэропорту стоит 2897 долларов (примерно 170 945 рублей). А вы помните, сколько платьев у первой леди?

Читайте также: История любви Дональда и Мелании Трамп

И хоть не каждая женщина с деньгами красавица (сами можете привести множество примеров), но и совсем без денег можно претендовать максимум на обложку журнала «Дачник». При самой совершенной наружности.

А все крики за молодость и естественную красоту, как главное украшение, терпят совершенно очевидное фиаско. Деньги не гарантируют красоты. Но вот без них никак не получится.

Поэтому и требовать от женщины в зрелом возрасте быть красавицей, не обеспечив ей соответствующие возможности,как-то странно... Идея у мужчин не популярная, но, увы, это факт.

Морена Морана

из livejournal.com

ТЕГИ:
первая леди, Morena Morana, Меланья Трамп
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка