популярное

Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Красная дорожка премии Муз ТВ: почти неодетая Бузова и Собчак в «волосатом» платье

Сегодня вместе с uDuba.com вспоминаем одну из ярких музыкальных церемоний 2017 года и наряды, в которых знаменитости съехались её получать.

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

В Сети появился новый официальный портрет принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон сфотографировала малышку в саду семейного особняка в британском графстве Норфолк:

Нежная фасоль с мясом в горшочке

Невероятно мягкая и аппетитная фасоль, приготовленная в горшочке таким способом, просто тает во рту

Важно время от времени напоминать себе об этих вещах.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

  1. Здоровье

В Израиле удалось победить болезнь Альцгеймера

Впервые в истории мировой медицинской науки ученым из Израиля удалось одержать победу над самым непредсказуемым и до сегодняшнего дня неизлечимым заболеванием – болезнью Альцгеймера. И хотя разработки эффективного лекарства против болезни Альцгеймера велись уже давно, 99% клинических исследований препаратов заканчивались неудачно. Израильские же исследователи создали новый препарат, который оказался эффективным даже в небольших дозах.

Согласно данным опубликованного отчета, созданный израильтянами препарат полностью останавливает дегенеративные изменения в мозге. Речь идет о завершении доклинических испытаний нового препарата, показавшего почти 100-процентное исцеление от этой неизлечимой ранее и наиболее распространенной формы слабоумия.

На сегодняшний день новый лекарственный препарат успешно прошел все стадии доклинических испытаний. Как сообщает израильская газета Haaretz, сначала лекарство было протестировано на высаженных культурах нейронов. Совсем малая доза полученного лекарственного средства смогла предотвратить разрушение нервных клеток, подвергшихся воздействию деструктивных характеристик окислительного стресса (составляющая болезни Альцгеймера) и бета-амилоидных бляшек, считающихся признаком развития этого заболевания.

▼   Читать далее
не пропустите
20 Вещей, которые нужно вычеркнуть навсегда, ведь они делают из вас Старуху Если хотите выглядеть моложе, то прислушайтесь к этим советам!
ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные. Вот как выглядит та самая красивая девочка в мире сейчас. Время летит безвозвратно! Знали ли вы, что самой красивой девочкой в мире по версии «​Daily Mail»​ назвали Кристину Пименову родом из России? Я на 90 % уверена, что каждый из нас хоть раз в жизни видел фотографии этой голубогл...
aa

Трюк с зеркалом. Как стать невидимым!

Я в шоке!


Я в шоке!

Подпишитесь на наш канал

P.S. Не забывайте делиться с друзьями!


www.prikolis.net

Подписка