популярное

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Вы будете очень смеяться, увидев, как хаски не хочет идти домой! Вот умора!

Обязательно досмотрите до конца!

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

Не хотите получать идиотские советы

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Юмор и Развлечения

Оригинальная загадка

Как вы думаете, что легче пушинки, но удерживать его даже 5 минут почти не возможно?

Вы ещё не догадались?

*

*

*

*

*

Ответ очевиден!

*

*

*

*

*

Это - дыхание.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?
12 записок, которые украсили наш год
Реальное объявление в реальном автосервисе (Питер):
ТЕГИ:
загадки, Интересное, досуг
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Полезные советы

10 способов поиска в Google, о которых не знает 96% людей

Чтобы гуглить как профи :)

В эру цифровых технологий и скоростного интернета можно узнать любую информацию. За несколько минут мы находим рецепты вкусного пирога или знакомимся с теорией корпускулярно-волнового дуализма.

Но зачастую нужную информацию приходится высеивать по крупицам и тратить на это не один час. сайт собрал для вас самые действенные способы, которые помогут отыскать драгоценные материалы за пару кликов.

1. Или то, или другое

Иногда мы точно не уверены, что правильно запомнили или услышали нужную информацию. Не беда! Просто введите несколько подходящих вариантов через значок «|» или английское «or», а затем выберите подходящий результат.

2. Поиск по синониму

Как известно, великий и могучий русский язык богат синонимами. И иногда это совсем не на руку. Если вам нужно быстро найти сайты по заданной теме, а не просто конкретную фразу — поставьте символ «~».

Например, результаты запроса «здоровая ~еда» помогут узнать принципы здорового питания, познакомят с полезными рецептами и продуктами, а также предложат посетить рестораны правильного питания.

3. Поиск внутри сайта

Бывает, прочитаешь интересную статью на сайте, а потом через время хочешь поделиться полезной информацией с друзьями или просто перечитать. Тогда на помощь приходит поиск внутри сайта. Для этого сначала вводим адрес сайта, а затем ключевые слова или фразу целиком.

4. Сила звездочки

Когда коварная память подводит нас и безнадежно теряет из фразы слова или цифры, на помощь приходит значок «*». Просто поставьте его на месте забытого фрагмента и получите нужные результаты.

5. Много пропущенных слов

А вот если из памяти выпало не одно слово, а половина фразы, попробуйте написать первое и последнее слово, а между ними — AROUND (примерное количество пропущенных слов). Например, вот так: «Я вас любил AROUND(7) не совсем».

6. Временные рамки

Иногда нам позарез нужно познакомиться с событиями, которые происходили в определенный промежуток времени. Для этого к основной фразе добавляем временные рамки, прописанные через троеточие. Например, мы хотим узнать, какие научные открытия были сделаны в 1900...2000 годах

7. Поиск по названию или ссылке

Для того, чтобы поисковик нашел ключевые слова в названии статьи — введите слово «intitle:» перед запросом без пробела, а для поиска слова в ссылке — «inurl:».

8. Похожие сайты

Если вы пришли в восторг от сайта и теперь хотите найти аналогичные — введите «related:» перед адресом сайта.

9. Фраза целиком

Самый простой и эффективный способ найти что-то конкретное и именно в таком порядке, как вы ввели, — заключить фразу в кавычки.

Например, если вы введете самый забавный текст — поисковик покажет результаты по запросу «самый», «забавный» и «текст» в любой последовательности.

Если же ввести «самый забавный текст» — будут показаны только те результаты, в которых есть все три слова именно в таком порядке. Этот способ отлично подходит, когда нужно найти текст песни, но мы знаем только фразу.

10. Ненужные термины

Чтобы исключить ненужный термин из поиска — достаточно поставить перед ним знак минус. Например, если мы хотим найти сайты о книгах, но не заинтересованы в их покупке — попробуйте исключить ненужный термин.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка