популярное

Мейн-куны: 20 фото самых здоровенных и очень дружелюбных домашних кошек

Они прекрасны. Вы только посмотрите на этих огромных красавцев

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия:

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

«Слишком умный для артиста»: Каким оказался в реальной жизни экранный ловелас Игорь Костолевский

Сегодня, 10 сентября, отмечает своё 70-летие великолепный актёр театра и кино Игорь Костолевский. «Безымянная звезда», «Гараж», «Тегеран-43» - зрителю любят его по этим и многих другим великолепным фильмам. А сам актёр говорит: «Если есть любимая работа, поводы для радости и любовь – возраст не имеет значения. С годами ценность жизни чувствуется острее»...
👉 kulturologia.ru/blogs/170917/36008/

Выбирайте людей своего уровня ценностей

14 доказательств того, что реклама может и должна говорить на серьезные темы

14 доказательств того, что реклама может и должна говорить на серьезные темы:

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

  1. Уход за собой

Как избавиться от возрастных пятен на коже естественными средствами?

Возрастная пигментация – это плоские коричневые или чёрные пятна, которые появляются на кистях, плечах, лице и других участках кожи, наиболее подверженных воздействию солнечных лучей. И хотя возрастные пятна – это не раковые новообразования и безвредны, многим людям хотелось бы от них избавиться.

Может показаться, что это невозможно. На самом деле, есть способ удалить их, не обращаясь к врачу, а используя только натуральные средства.

Редакция uDuba.com знакомит вас с методом, который предлагает выпускник Корнелльского университета Дуглас Виллен. Он предлагает смешать яблочный уксус с соком репчатого лука. Последний можно получить, мелко нарезав луковицу и растерев её в ступе. Затем смешайте луковый сок с уксусом в блендере и наносите ватным тампоном на возрастные пятна.

▼   Читать далее
не пропустите
Типы кожи
КОЖА ПОД МИКРОСКОПОМ Разобраться в том, как действуют косметические ингредиенты можно толь если понимаешь, что же происходит в глубине кожи и от чего зависит ее внешний вид. Мы постараемся рассказать о коже так, чтобы дат... 4 ранних симптома рака яичников, о которых должна знать каждая женщина Сегодня онкозаболевания — одна из основных причин смертей во всем мире. К примеру, в Канаде 30% всех смертей наступает от рака. Это больше, чем по любой другой причине. Когда в клетках яичников появля...
  1. Гороскопы

Цыганский гороскоп, определяющий судьбу человека

Хоть мы и ориентируемся на астрологические прогнозы, но у многих народностей были свои исчисления и системы знаков, которые определяли судьбу человека и его характер в зависимости от периода, когда он родился.

Цыганский гороскоп аналогично традиционному также разделён на 12 знаков, каждый из которых охватывает определенный период времени.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка