популярное

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Дневник Домового Часть 10

«Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы».

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Уход за собой

Как избавиться от возрастных пятен на коже естественными средствами?

Возрастная пигментация – это плоские коричневые или чёрные пятна, которые появляются на кистях, плечах, лице и других участках кожи, наиболее подверженных воздействию солнечных лучей. И хотя возрастные пятна – это не раковые новообразования и безвредны, многим людям хотелось бы от них избавиться.

Может показаться, что это невозможно. На самом деле, есть способ удалить их, не обращаясь к врачу, а используя только натуральные средства.

Редакция uDuba.com знакомит вас с методом, который предлагает выпускник Корнелльского университета Дуглас Виллен. Он предлагает смешать яблочный уксус с соком репчатого лука. Последний можно получить, мелко нарезав луковицу и растерев её в ступе. Затем смешайте луковый сок с уксусом в блендере и наносите ватным тампоном на возрастные пятна.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
Подписка