популярное

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Прости...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Что самое главное в жизни?

Возраст не помеха!

Способность быстро решить эту головоломку обратно пропорциональна возрасту решающего. Готовы рискнуть?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

..

В чём встречать год Огненного Петуха?

Многие уже сейчас начинают продумывать свой наряд для встречи Нового 2017 года. Как известно, он пройдет под знаком Огненного Петуха. Что может понравиться яркой птичке?

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

23 способа поставить мозги на место

От вас потребуется только взять в руки бумагу и карандаш и просто начать рисовать. Неважно как. А некоторое время спустя вы обретете удивительную гармонию и спокойствие.

Не будьте наивными...

Ведь первое впечатление может быть обманчиво.

5 фраз, которые делают вас некрасивой

Кратко о фразах, которые следует навсегда вычеркнуть из своего словаря.

Наталья Бехтерева: Будущее дано нам заранее, оно уже существует

Почти два десятилетия Наталья Петровна была научным руководителем Института мозга человека Российской академии наук. Знаменитая исследовательница изучала, как работает мозг здорового и больного человека.

Любите друг друга 💏

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

😝

By: @1lovebabys

Очень сильная икона

Предлоги английского языка

В английском языке, в отличие от русского, существительные не имеют падежей (за исключением притяжательного) и значения падежных отношений между словами передаются только предлогами. А запомнить основные из них легче простого, воспользовавшись этим рисунком и некоторыми пояснениями ниже.

Зла и так хватает

-)

Только 3% людей могут найти здесь лошадь за 5 секунд

А вы сможете? Принимайте вызов!

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Нет слов....

У них праздник...

  1. Развитие и Обучение

Кто выживет?

100 воинов стоят в кругу. Воин под номером 1 держит в руках меч. Он убивает воина, который стоит рядом с ним, и передает меч третьему. Этот процесс происходит до тех пор, пока живым не останется только один воин.
Вопрос: Под каким номером окажется выживший воин?

Решение:

В данной загадке работает интересный математический трюк. Если бы количество воинов соответствовало 2-м в определенной степени, то выжил бы тот, кто начинает убийства. Но в данном случае количество не соответствует 2-м в какой-либо степени. Поэтому нужно отыскать число в пределах 100, которое является 2 в максимальной степени. Это число 64 - 2 в шестой степени. Тот, кто будет первым, когда количество воинов в круге сократится до данного числа, и будет выжившим.

Посчитаем, сколько воинов должно погибнуть прежде, чем их количество станет равным 64:

100 — 64 = 36

Получается, 36 воинов погибнет. Последним номером будет в 2, 4, 6, …, 72.

Таким образом, меч теперь будет у 73-го воина. Он будет начинать цикл убийств среди 64 оставшихся, и в итоге окажется тем единственным, кто останется в живых.

Если математический принцип вам не понятен, можете перепроверить результат, пронумеровав всех воинов на бумаге от 1 до 100. После нескольких циклов убийств вы найдете такой же ответ.

Ответ: 73

ТЕГИ:
Загадка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Эта пара удочерила 9-летнюю сироту. Но вскоре они узнали шокирующую правду о её прошлом!

Они не знали ничего о прошлом девочки, которую решили удочерить. Но даже ужасная правда их не испугала! Эта история еще раз доказывает, что любовь творит чудеса...


Берни и Диану Лероу (Lierow) можно считать идеальной супружеской парой. Они вырастили пятерых прекрасных сыновей. А когда четверо из них возмужали и покинули родительское гнездо, супруги решили завести ещё одного ребенка.

Диане в её возрасте уже было опасно рожать , и супруги решили удочерить девочку.Их внимание привлекла потёртая черно-белая фотография малышки с пронзительным взглядом. Низкокачественное фото резко выделялось на фоне остальных цветных снимков. Что-то внутренний голос подсказал Диане удочерить именно эту девочку.


Когда Берни и Диана сказали о своём выборе, социальные работники стали отговаривать их. На вопросы об малышке они отвечали уклончиво. Служащие просто говорили, что с девочкой «что-то не так». Тем не менее Диана и Берни проявили настойчивость. Тогда работники социальной службы рассказали им страшную правду о девочке.

Из-за ужасного обращения её психическое развитие соответствовало младенческому возрасту. Малышке было уже 9 лет, но она всё еще ходила в подгузнике, только начала отвыкать от соски с молоком и не умела даже разговаривать...

Берни и Диана всё равно не отказались от идеи удочерить девочку. Тогда им поведали о её прошлом. Оказалась, что она практически дикая. До семи лет родители обращались с ней хуже, чем с животным!

Детектив Марк Хольст, который обнаружил девочку, вспоминал:

Я уже 27 лет служу в полиции, и это самый ужасный случай в моей карьере! Повсюду в доме, где мы нашли малышку, была ужасная грязь. С потолка свисала паутина, под ногами лежали горой собачьи фекалии, а всё вокруг буквально кишело тараканами. И вот среди всего этого ужаса мы нашли исхудавшую 7-летнюю девочку в одном только мокром подгузнике.

Биологическую мать девочки лишили родительских прав и назначили ей принудительное психиатрическое лечение. А саму малышку, которую звали Даниель, отдали в специальный приют. Там девочку начали постепенно приобщать к нормальной жизни, но дело продвигалось медленно.

За полтора года в приюте Даниель научилась есть твердую пищу, но с остальным дело обстояло почти так же печально.

Узнав правду у девочке, Диана и Берни ужаснулись, но не отказались от своих намерений. Поскольку случай Даниель был экстраординарный, супругов решили постепенно знакомить с ребёнком.

Диана рассказывает:

Увидев меня впервые, Даниель испуганно забилась в угол. Она была больше похожа на маленького зверька, чем на ребёнка. Но, взглянув малышке в глаза, я поняла, что должна обязательно ей помочь.

Даниель обычно впадала в истерику при виде незнакомых людей, металась по комнате, а при приближении незнакомцев норовила их укусить. Диана оказалась одной из немногих, кто заслужила доверие девочки.

В течение двух недель Диана и Берни каждый день навещали её в приюте, проводя всё больше времени. И когда Даниель окончательно доверилась новым родителям, её разрешили перевезти к ним в дом.

Естественно, Диане и Берни в воспитании девочки помогали профессиональные психологи и хорошо подготовленные учителя. Но, по их признанию, супруги и без посторонней помощи всё делали правильно. В их доме девочка стала меняться.


В 2014 году Опра Уинфри рассказала в своём телешоу, каких успехов удалось добиться Даниель, которой на тот момент исполнилось 15 лет. Её развитие соответствует уровню ученика средних классов.

Подпишитесь на наш канал

Сейчас Даниель 17 лет, она достаточно сильно изменилась. Диана и Берни на собственном примере показали, что любовь способна творить чудеса.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тибетский взгляд на воспитание детей
Михаил Лабковский: "Следить чтобы ребенок был одет и накормлен — это забота, а не воспитание"
Главный замысел и цель семейной жизни - воспитание детей
ТЕГИ:
Дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка