популярное

Ароматный гороскоп: какой парфюм подходит вам по знаку зодиака?

Астрологические прогнозы — великая вещь! Они готовы рассказать абсолютно обо всем: что ждет вас на будущей неделе, с кем не стоит начинать отношения, в какую страну лучше поехать в отпуск… Добрались астрологи и до мира красоты.

Что нужно сделать, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни

Появление нужного человека в жизни – событие большой важности.

Какие Знаки Зодиака иногда бывают неадекватными

Бывает и такое в жизни

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

Миди-длина хит сезона 2018 и основной летний тренд. Это невероятно женственные и элегантные платья, которые позволяет женщине быть привлекательной без излишней откровенности. Быть модной и нравиться прежде всего — себе, задача нелегкая, но с помощью миди-платья вполне решаемая.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

Вот как «разбить соли» в области шеи! Всю серьезность осознаю и следую…

Остеохондроз растает.

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Модные блузки 2018: тенденции, цвета и новинки

Каждый сезон предлагает массу модных решений для женщин, которые позволят найти без труда наиболее подходящие варианты.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

«Майское деревце» поведает какая удача вас ожидает в конце мая!

Майское дерево одно из самых значимых символов весны. Во многих культурах ему до сих пор придают огромное значение. С ним связанно немало примет и мистических явлений.

Эти 5 аксессуаров будут на пике популярности в 2018 году

Добавьте образу яркости!

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

19 девушек, у которых есть одна суперспособность — вгонять людей в ступор

Так уж повелось, что иногда мужчины и женщины смотрят на одни и те же вещи совершенно по-разному. А среди многочисленных женских сверхспособностей есть и навык мастерски ставить в тупик в считаные мгновенья.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

  1. Рецепты

Какую еду взять ребенку в дорогу

Готовим в дорогу: 10 вкусных лакомств для ребенка

Теплый погожий май создан для путешествий всей семьей. Если маршрут предстоит дальний, нужно позаботиться о том, чтобы домашние не проголодались. Взять ребенку еды в дорогу особенно важно. Давайте обсудим походное меню вместе.

Обед на ладони

Такой солидный бутерброд заменит ребенку полноценный обед

Что приготовить ребенку в дорогу? Сэндвич с ветчиной и сыром, ведь он такой сытный и вкусный. Смазываем хлебный тост сметаной, кладем кусочек ветчины. Закрываем листьями салата, 2 кружками томата и вторым тостом. Его также смазываем сметаной и тоже застилаем листьями салата. Далее кладем по ломтику ветчины и сыра, накрываем третьим тостом. Такой солидный бутерброд заменит ребенку полноценный обед.

Хрустальные овощи

Фото: 12tomatoes. Хрустящая морковка в глазури

Легкая овощная закуска в дорогу для детей — беспроигрышный вариант. Берем по 200 г любых свежих овощей: цукини, моркови, молодого картофеля, баклажанов. Очищаем их от кожуры и нарезаем одинаковыми ломтиками. В сотейнике варим густую глазурь из 800 мл воды, 2 ст. л. сахара и 100 г сливочного масла. Выкладываем в нее овощи и томим до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Такой закуской хрустеть в дороге не только вкусно, но и полезно.

Кексы в зелени

В остывшем виде эта закуска еще вкуснее

Из овощей можно приготовить более сытные блюда в дорогу для детей. Например, кабачковые кексы. Натираем на терке кабачок, отжимаем жидкость и солим. Вмешиваем 3 яйца и 250 г муки с щепоткой разрыхлителя. Добавляем 100 г вареной колбасы кубиками, 70 г тертого сыра, 7–8 перьев зеленого лука. Разливаем эту массу по силиконовым формочкам и запекаем 25 минут при 180 °C в духовке. Кстати, в остывшем виде эта закуска еще вкуснее.

Царица полей

Оладьи с кукурузой

Что можно есть ребенку в дороге? Кукурузные оладьи наверняка пойдут на ура. Берем 300 г консервированной кукурузы и 50 мл жидкости из банки. Добавляем 200 г муки, яйцо, ½ пучка петрушки, соль по вкусу и замешиваем тесто. Если ребенок не против, положите немного тертого сыра. Далее остается обжарить оладьи на раскаленной сковороде с маслом и сложить в контейнер. Между прочим, они одинаково хороши как со сметаной, так и с джемом, и даже с кусочками сыра или ветчины.

Сытный букет

Взрослые тоже будут не прочь отведать такое блюдо

Какой еды положить ребенку в дорогу, если он любит мясо? Аппетитные «розочки» порадуют его от души. Замешиваем тесто из 600 г муки, 100 мл воды, яйца и соли, раскатываем тонкий пласт. Разрезаем его на полоски. Промазываем полоски кетчупом или сметаной. На каждую полоску выкладываем тонко нарезанные ломтики ветчины или колбасы, сворачиваем. Укладываем «розочки» в форму и запекаем 20 минут при 180 °C. Взрослые тоже будут не прочь отведать такое блюдо.

Творожная геометрия

Эти пышные слойки не дадут детям заскучать в пути

Что купить ребенку в дорогу из еды? Йогурты и творожки здесь незаменимы. Впрочем, быстрые творожные конвертики можно испечь своими руками. Смешиваем 500 г творога, яйцо, 50 г изюма, 2 ст. л. меда и цедру лимона. Раскатываем 500 г готового слоеного теста и режем квадратиками. Кладем на каждый по 1 ст. л. начинки, лепим треугольники, смазываем желтком и ставим в духовку при 200 °C на 20 минут. Эти пышные слойки не дадут детям заскучать в пути.

Привет с Гавайев

Разломайте гранолу на порции и угощайте детей в пути

Гранола — лучшая еда в дорогу на машине с ребенком. Смешиваем 800 г геркулеса, 100 г кокосовой стружки, 150 г кешью, по 120 г цукатов из ананаса, манго и апельсина. Вливаем подогретую смесь из 80 мл оливкового масла и 80 г меда. Густую массу выкладываем ровным слоем на противень с пергаментом и запекаем 30 минут при 180 °C. Разломайте гранолу на порции и угощайте детей в пути.

Счастье в шоколаде

Вкусный перекус для детей

Шоколадный бисквит — удачный рецепт в дорогу для детей. Растапливаем 300 г шоколада и, часто помешивая, добавляем 200 г сливочного масла, 300 г сахара и 4 ст. л. молока. Когда масса слегка остынет, вбиваем 4 яйца, 200 г муки, ½ ч. л. корицы. Выкладываем тесто в высокую промасленную форму. Выпекаем бисквит 30 минут при 180 °C и режем на части — вкусный перекус готов.

Банановый хруст

С таким фруктовым лакомством дети быстро забудут о фастфуде

Чем перекусить ребенку в дороге, если он капризничает и требует фастфуд? Предложите ему банановые чипсы. Нарезаем пару бананов кружками толщиной 2 мм, сбрызгиваем льняным маслом и кладем на противень с бумагой. Ставим его в разогретую до 160 °C духовку на 15 минут, затем переворачиваем чипсы и печем еще 15 минут. Посыпьте их корицей, дайте остыть и сложите в бумажный пакет. С таким фруктовым лакомством дети быстро забудут о фастфуде.

Бодрость цитрусов

Этот лимонад отлично утолит жажду и зарядит энергией

Не забудьте захватить с собой прохладный лимонад, ведь в пути детям хочется пить чаще обычного. Соединяем в чаше блендера средний лимон, нарезанный ломтиками вместе с кожурой, 300 г клубники и 1 ст. л. меда. Перемалываем их в кашицу и заливаем 1⅓ литра чистой воды или минералки. Хорошо процеживаем смесь, выливаем в термос и кидаем в него 7–8 кубиков замороженного фруктового сока. Этот лимонад отлично утолит жажду и зарядит энергией.

www.edimdoma.ru

ТЕГИ:
еда, дорога, Дети, Советы, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Колготки: 15 советов по внедрению в гардероб

Итак...Какие колготки с чем носить? Да так, чтобы не было ощущения, что лучше уж без них, чем в таких. Кстати, без них иногда и правда лучше, но это роскошь, которую мы, пытающиеся быть красивыми в минус 20, не всегда можем себе позволить.

Лично я колготки не воспринимаю еще с детского сада, мне они отравляли жизнь своим неудобством и постоянной необходимостью их подтягивать, а Галина Ивановна, наша дерзкая воспитательница, тянула их, больно щипая за чувствительные части тела. И до сих пор один только вид колготок вызывает какие-то странно-тоскливые чувства. С тех пор я за носки и чулки, но в суровую зиму под платье натянешь и черта лысого (звучит неоднозначно, зато верно по сути).

Чтобы не размазывать текст до комментариев, постараюсь схематично описать все основные правила.

Моветон

  • Черные прозрачные колготки + светлый легкий верх. Но допустимая схема: плотные темные колготки + светлый плотный костюм или платье .

  • Плотные колготки телесного цвета (или цвета «загара») сожгите в полнолуние, заодно и колготки с лютым блеском с большим количеством ден. Нет, ну есть дамы, которые реально думают сымитировать загар колготками, правда? Особенно прекрасно, когда ноги в загаре, а лицо с шеей «загореть не успели». В крайнем случае носите их для тепла под брюками, когда этого никто не увидит.
  • Колготки под обтягивающее платье, когда шов на животе, красоты тоже не добавляет. Только не говорите мне про то, что не в курсе о создании бесшовных колготок.

Колготки в праздничном образе

  • Запоминаем. Черные прозрачные колготки под коктейльное платье — абсолютно хорошо. Основные индикаторы в платье, которые подскажут, что это вполне себе допустимо: открытые руки, тонкий и особенно тонкий + блестящий материал.
  • Если у платья длинные рукава и плотная ткань, то и колготки должны быть плюс-минус такими же закрытыми.
  • Если платье длиной ниже колен, у него ярко выраженное декольте и открытые руки, плотные черные колготки сделают «низ» слишком тяжелым, поэтому точно нет. В этом варианте идеально подойдут сливающиеся по цвету с кожей колготки, тончайшие, матовые, бесшовные, плотно облегающие ножку.

Сложные колготки

Отдельно поговорим о том, как носить цветные колготки, а также колготки с рисунком и прочими выкрутасами. Сразу предупреждаем, если у вас строгий дресс-код, вся эта информация не для вас. Берите телесные, матовые, тончайшие колготочки и бегите на работу.

Рекомендуем: 10 признаков, которые выдают отсутствие вкуса в одежде




Читайте также: Она разрезала старые капроновые колготки…

Начну с того, что верну вас с небес на землю и снова задам вопрос:

Что для вас важнее, быть модной или нравится мужчинам?

Почему такая жесткая постановка вопроса? Совместить нельзя? Можно, но не всегда. Снова раз напомню, что мужчины в большинстве своем ожидают классику и креатива могут не оценить. Для большинства мужчин предпочтительно то, что им понятно.

Чулки? Да, это секси, это понятно и «wow». Черные и телесные — тоже, потому что они всегда были и будут. Сеточка? Тоже из запрещенки, но не всегда с нужными вам ассоциациями. Со стрелкой сзади (в простонародье «иди за мной») — тоже оттуда же. Допустимы, но в сочетании с чем-то более пуританским и закрытым (не под супер-мини, конечно).




  • Чем ярче колготки (цвет, ажур невозможный, блестящая нить или заметный принт), тем «спокойнее» все остальное в образе и меньше площадь, на которой эти колготки видно.
  • Для мини самая беспроигрышная пара — матовые непрозрачные колготки (или без них), темные (неважно, черные или цветные неярких оттенков).
  • Колготки в стиле плотных лосин из 90-х могут носить только длинноногие с идеально прямыми ногами.
  • Аккуратнее с полоской и стрелкой сзади! Их нужно использовать с точностью инженера-чертежника, без всяких там перегибов, неровных линий и прочих факапов, которые не только визуально портят впечатление, но и ногу могут искривить.

И вот несколько приемов, которые позволят носить всю эту красоту с полной уверенностью в своей неотразимости:

  • цвет колготок может повторить какой-то цвет в принте одежды;
  • общий образ может быть составлен в пастельных оттенках, колготки в том числе;
  • делаем «монохромный монохром» — собираем комплект из одежды и обуви одного оттенка (достаточно дерзкое и яркое решение, но если ты готова к вниманию, почему нет?);
  • используйте правила цветовых сочетаний для подбора цвета колготок, например, выигрышно смотрится сочетание аналоговых цветов: желтого, коричневого и зеленого;
  • колготки с «сужающим» эффектом (когда сзади плотные, а спереди прозрачные или с рисунком) способны творить визуальные чудеса, только снова призываю внимательно рассмотреть себя в зеркало, насколько эти чудеса на пользу.

Теперь у вас полная информация о том, как надо дружить с колготками и какие из них способны навредить образу.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
колготки, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка