популярное

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

Топинамбур: польза и вред

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Режут? Терпи! 5 самых болезненных пластических операций

Красота — страшная сила, которая иногда требует страшного терпения. Вопреки расхожему мнению пластические операции не так уж и болезненны, но вот дискомфорта в период восстановления могут доставить немало.

Как поднять гемоглобин

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

💄Насыщенная формула долго остаётся на губах, при этом не сушит кожу
💋 Гелевая структура наносится легко и даёт полное покрытие
👑Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы
💍Питательные масла жожоба и подсолнечника отлично увлажняют губы

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

проектируется дорога между Лас-Вегасом и Лос Аджилесом - это 432 км, по пустыни Невада.

Создана компания Skyway (Houston, Texas), так наблюдательный совет этой компании возглавляет Алан это финансист клана Клинтонов.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

11 признаков того, что с нами пытается связаться «высшая» личность

Не казалось ли в последнее время, что вселенная пытается о чем-то вам рассказать?

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

  1. Мир вокруг нас

Предложение рождает спрос

Зачастую, ты сильнее всего пугаешься не в комнате страха, самые важные знания получаешь не в образовательных учреждениях, самую вкусную еду пробуешь вне самых лучших ресторанов, и самый счастливый день у тебя не совпадает с красным днем календаря.

Любимый человек прекрасней, чем победители конкурсов красоты, любимая песня не входит в ТОП хитов, а твой любимый автор не занимает целые полки в книжных магазинах.

Подобное притягивает подобное. Нам скорее понравится то, в чем наше отражение и я сейчас не о блестящем керамическом чайнике, около которого останавливаются, чтобы поправить прическу. Наш эгоизм уходит корнями гораздо глубже и это основа для развития личности, личностной зрелости. Зрелая личность независима, она может выбирать, выбирать в соответствии с собой, порождая непредсказуемое многообразие. У этого многообразия есть свое преимущество - ресурсы в ходе естественно развивающейся системы распределяются равномерно между элементами этой системы. Но в полном соответствии с теорией вероятности появляется тот, кому эта система противит, которому есть что предложить взамен, и с этого момента коммерция становится системообразующим фактором. Под руководством заинтересованных королей индустрии мы уже видим свое отражения там, где они хотят. Товар не стал похожим на нас, мы стали похожи на товар.

Теперь, идя в книжный магазин, мы уверенны - под творчество именно нашего любимого автора выделена целая полка. Наша любимая песня постоянно бьет все хит-парады. И наша любовь - это красавица из популярного сериала. Мы готовы пугаться только в комнате страха, получать знания только в стенах вуза, вкусно жрать только в ресторане и радоваться только в разбросанные по календарю бессмысленные праздники. Возможно, где-нибудь среди нас ты попытаешься найти себя, но не найдешь. И это хорошо ровно до тех пор, пока не выяснится, что ты плохо искал. из Рай или забвение

ТЕГИ:
товар, личность, независимость, Люди, спрос
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Вдохновлён тобой

Изначально проект «Вдохновлен тобой» возник осенью 2014 года как творческая лаборатория при поддержке благотворительного фонда «Шаг вместе». Он включал в себя фото, видео, аудио, перфоманс, интерактив, по средствам которых авторы раскрывали своих героев как красивых, счастливых, полных духовных сил и стремлений людей.
Подпишитесь на наш канал
Герои проекта – люди с диагнозом ДЦП (и с другими сложными заболеваниями), доказавшие прежде всего себе, что их болезнь не приговор, а всего лишь данность, которая не мешает мечтать, ставить цели и активно действовать ради их достижения. Цели проекта: - помощь в социальной адаптации людей с диагнозом ДЦП (и другими серьезными заболеваниями) - работа с общественным мнением, просвещение. Большинство из нас не знает, как относиться к понятию «человек с ограниченными возможностями». Мы слишком редко (и только с определенным эмоциональными посылом) видим таких людей на экранах ТВ и практически не встречаем их на улицах. А если вдруг в нашем окружении появляется инвалид, чувствуем себя неловко, жалеем его или просто делаем вид, что не замечаем. Ситуацию могут переломить проекты, в которых будут предлагаться шаблоны нового восприятия людей с ограниченными возможностями. Наши герои - красивые, сильные, интересные и мотивированные люди. Их не надо жалеть. Их нужно принимать со всеми особенностями, оставляя право быть непохожими на большинство и при этом прекрасными во всех смыслах людьми. Глядя на сильных, творческих героев, зритель не будет их жалеть, он будет вдохновляться их примером и находить мотивации для положительных изменений в собственной жизни.
ТЕГИ:
Фото, Люди, Сила, ДЦП
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка