популярное

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Светлые и темные стороны разных знаков зодиака

Такие мы все разные... А вы согласны с представленными характеристиками?

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Как Рания Аль-Абдулла разрушает стереотипы о женщинах Востока

Уже больше 15 лет королеву Иордании называют одной из самых красивых монарших особ, но известность во всем мире она получила еще и потому, что перевернула представление о мусульманских женщинах.

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Эрих Фромм: Несчастная судьба людей – следствие НЕсделанного ими выбора

Его мысли никого не оставят равнодушным.

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Развестись с женой из-за бардака в квартире?

- ...Надоел бардак в квартире! - заявил на днях муж тридцатилетней Алле. - Домой заходить неохота.

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

Я в шоке, если честно...

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

В дверь этой старушки постучался соседский пес. В то, что случилось после, невозможно поверить!

Просто невероятная история! 😲😲😲

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант в апреле 2017 года отметил 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте дальше.

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

  1. Спорт и фитнес

Другое тело! Американка показала результат похудения на 92 килограмма

Симон Андерсон, похудевшая на 92 килограмма, сделала операцию по удалению лишней кожи и изумила телезрителей своим новым телом.

Два года назад визажист Симон Андерсон решила раз и навсегда изменить свою жизнь. На тот момент 25-летняя американка весила 169 килограммов и едва могла ходить по лестнице.

Девушка решилась на операцию по уменьшению желудка и менее чем за 12 месяцев потеряла 92 килограмма. Разумеется, после такого резкого похудения негативные последствия не заставили себя ждать: Андерсон не смогла насладиться новым телом из-за провисшей кожи.

Тогда девушка решила пройти 9-часовую операцию по удалению избытков кожи, а уже в конце 2015 года, на 88 неделе преображения, она продемонстрировала свою невероятную трансформацию.

Симон Андерсон

Некоторые подписчики упрекали Андерсон в том, что она не приложила усилий, чтобы подтянуть кожу, а обратилась за помощью к пластическим хирургам. В ответ девушка объяснилась:

«Никакие диеты и физические упражнения не способны убрать огромные складки дряблой кожи. Они доставляют неудобства не только эстетические, но и физические. Лишнюю кожу нужно прятать в утягивающем бельё, а под её складками постоянно образуются опрелости и микротравмы.»

Всего через 6 дней после операции Симон появилась в телешоу Тайры Бэнкс "FABLife", чтобы показать своё новое тело и рассказать, через что пришлось пройти. Девушка призналась, что страдала от давления индустрии красоты, требующей соответствия представлениям общества об идеальной внешности.

Впрочем, оставаться в 169-килограммовом теле она не собиралась по другой причине - хотела чувствовать себя лучше. Из-за лишнего веса были трудны даже простые задачи, с которыми обычные люди справляются легко. Но, несмотря на существенный вклад хирургии в преображение Андерсон, она настаивает, что результаты были бы невозможны без серьёзной работы в спортзале и строгой диеты.

Сейчас за жизнью американки следят 137 000 подписчиков в "Instagram", где она регулярно делится вдохновляющими словами и советами по тренировкам и питанию. Пройдя все испытания, Андерсон выглядит прекрасно, излучает уверенность и впервые с нетерпением ждет лета, ведь теперь она наконец может себе позволить загорать в бикини.


Поделитесь историей этого феноменального похудения с друзьями!

Вас также могут заинтересовать статьи:

50 впечатляющих примеров невероятного похудения
Как убрать лишний жир со своих ножек?
Остеопатия убирает морщины
ТЕГИ:
похудение, фитнес
Комментарии (33)
33 комментария
Комментировать
Alexandra Tebiakina
Alexandra Tebiakina

Молодец! Это легче сделать в молодости. Видимо, родители ее так еще в детстве раскормили, привычка к неправильному питанию закладывается еще в детстве

Svetlana Matveyeva
Svetlana Matveyeva

Смысл такого похудения!Не проще держать себя в руках,заниматься спортом!"Лошадь выбирают в табуне,а бабу в бане!"

Зарета К.
Зарета К.

Без обрезки шкурки не обошлось!!!

Natalia Evsiukova Dmitrieva
Natalia Evsiukova Dmitrieva

Стоит ли восхищаться тем кто сначала доводит себя до 162, а потом изводит себя и худеет до 92, быстрее всего на этой девушке решили заработать, сделав рекламу

Elena Manukyan
Elena Manukyan

похоже, что не 92 кг, а 92 паунда

Natalja  Pavelsone
Natalja Pavelsone

Kakoje to fuflo !Na foto zenshina posle rodov , na rukah koza ne visit , toljko v raione beder i zivota , a eto bili 169 kg!

Марина Баталова
Марина Баталова

Милые дамы, уже похудеть мoжно нe дeлая вообщe ничеro! Я узнала об этом из нашумевшого интеpвью K Боpoдинoй, читать - http://forqueen.info/ Bпечетляюще, нo тaкoй пoдxoд пoмог избaвитьcя oт лишниx 10kr зa 3 недели полностью безвредно!x

Нина Винюкова
Нина Винюкова

Главное- цель поставлена и достигнута. Я ровняюсь на тех, кто методично работает и медленно, но верно достигает цели. Это говорит о сильном характере личности... 🌷👍

Valentin Yurich
Valentin Yurich

Теперь в ее автомобиле кожаный салон.

Iskatel  Vetra
Iskatel Vetra

Непонятно, зачем себя до такого доводить.. Гораздо легче скинуть первые лишние 5-10 кг , как только они появились.

ольга райтман
ольга райтман

Мне интересно другое, как человек эти 170 кг может накушать.

Elena Manukyan
Elena Manukyan

это все равно что удивлятся алкоголикам - и почему они пьют, и почему не бросили раньше, зачем довели себя до полного алкоголизма. Ведь обжорство - это пищевой алкоголизм. Происходит психическая зависимость не просто от еды, а именно от переедания. Потребность в переедани, одним словом.

Nata Nova
Nata Nova

Elena Manukyan , раскоровела раз, раскоровеет ещё раз,, если раз тормозов не было, то это уже маятник

Натали Крымская
Натали Крымская

В статье же написано) "Тогда девушка решила пройти 9-часовую операцию по удалению избытков кожи, а уже в конце 2015 года, на 88 неделе преображения, она продемонстрировала свою невероятную трансформацию"

Тата Боженко
Тата Боженко

Gi Yulia , где время и деньги на залы тренажерные брать маме с детьми?.. Надо просто себя не запускать до 169 кг

Шынар Ибрагимова
Шынар Ибрагимова

Елена Манукян поделитесь пожалуйста секретом))) мне 25 кг надо скинуть

Gi Yulia
Gi Yulia

А я верю, т.к. на канале Ю смотрю передачу с Крисом Рауэлом, так вот, там народ худеет будь здоров без ушивания желудка! Три часа в день тренировок, диета и за ГОД люди теряют от 50% и больше % своего лишнего веса!

Elena Manukyan
Elena Manukyan

Тата Боженко Тата, я без операций на желудки и без тренажеров похудела на 40 кг за 9 месяцев :), еще скину 8 кг и хватит. Диета малоуглеводная. Никаких препаратов, никаких бадов, никаких лекарств. Я много лет пыталась похудеть, бывало и худела, но никогда не доходила до желаемого результата, зато училась на своих ошибках. Вот в этот раз, с учетом ошибок, взялась по новой и все получилось. Есть секреты, как начинать, что делать когда вес после снижения застопорился. Это не диета Аткинса, и не диета Дюнкана. Хотя элементы из их диет я взяла. Если вам интересно подробнее - поделюсь. А, да - без тренажеров, но я много хожу пешком.

Тата Боженко
Тата Боженко

Elena Manukyan , молодчинка!))) у меня не 40-килограммовые проблемы, так, по мелочи, 7-10 скинуть)) но все равно, буду рада, если поделитесь) в личку) Кстати, я по 10 км в день прохожу тоже, живу в Анапе, сейчас буду ежедневно плавать, овощей и фруктов море), поэтому за лето без усилий уйдет килограмм 5, проверено)

Nuriya Nurish
Nuriya Nurish

Ya vesila. 90. Za 10. Let. Hudela. Tolstela. Raz. 20. No tak koga. Ne svisala. Slava bogu. Ugas. Koga kak u babki 80 letney

Nataliya Shyakhtovska
Nataliya Shyakhtovska

Вот только вопрос почему надо на диету когда 169 а не 80 например...

Irena Lee
Irena Lee

Ona posle iz nee palto sshila ... :)

Показать больше комментариев
  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 6

 

Предыдущую часть можно прочесть тут:  Часть 5

20 ноября. 
Выходим. Дневник, на всякий случай, взял с собой. Ни разу не видел у кота таких больших зрачков. Говорит, чтобы лучше видеть. А по-моему, просто очкует. Пока спускались по лестнице, кот три раза спросил, выключили ли мы утюг. Пришлось вернуться. Кот сказал, что уже поздно и лег дрыхнуть. 
21 ноября. 
Первый раз увидели домофон. Ох и адское устройство. Ждали пока кто-нибудь выйдет. Выходил сосед. Взял кота и отнес домой. Пришлось возвращаться. Кот кричал, что он самостоятельный и вправе сам принимать решения, куда ему идти. Жаль, что сосед не понимает по-кошачьи. 
22 ноября. 
Вышли на улицу. Офигеть! Какой, оказывается огромный мир! Убедились с котом в том, что на свете есть вещи, гораздо большие, чем ж#па нашей хозяйки. 
23 ноября. 
Решили остаться на улице с ночевкой. Спали на теплотрассе. Кот всю ночь бегал во сне и пинал меня лапами. Не спалось. Поэтому заглядывал в окна. Одна бабка, кажется, меня увидела. Крикнула: «Немцы в городе!» и запульнула в меня картошкой.  
24 ноября. 
Встретили дворовых котов. Спрашивали, с какого мы района, и есть ли чо? Сказали, что нет ничего и пошли дальше. Кот сказал, что легко отделались.  
25 ноября. 
Кот начал ныть и канючить. Говорит, что не может без лотка, так как он из интеллигентной семьи. Пришлось возвращаться. Остались на ночь дома. От нечего делать стучал по батареям.   
26 ноября. 
Предложил коту пойти ещё погулять. Тот сослался на больную пятку. Пришлось остаться дома. Очень скучно. Стучал по батареям неоднократно.  
27 ноября. 
Стоп! Откуда у кота пятка? Вот брехло блохастое! Кстати, действительно блохастое! Искал дуст, нашел гуталин. Намазал его, пока тот спал. Теперь он — Кот Нельсона Манделы. Когда встречаю, снимаю шляпу и кланяюсь. Кот говорит, что я — идиот.  
28 ноября. 
Приходил сосед. Отмыл кота.  
29 ноября. 
Смотрели телевизор. Кот отказывается смотреть «Домашний». Постоянно переключает на Дом-2. До трех ночи обсуждали, что Либерж Кпадону зря переехала в город к Евгению Рудневу. 
30 ноября. 
Рассказывал коту о теории Шредингера. Провели эксперимент. Кот весь день просидел в коробке. Вылез ни живой, ни мёртвый. Теория доказана. Или нет.  
1 декабря. 
Зима. Думали с котом, где будем отмечать Новый Год. Решили, что на кухне.  
2 декабря. 
Кот обсыпался мукой. Теперь он — Адепт Белого Ордена. Продолжаю снимать шляпу и кланяться. Продолжает называть меня идиотом. Ох уж эта аристократия…  
3 декабря. 
Приходил сосед. Отмыл кота.  
4 декабря. 
Ночью рассказывали друг другу страшные истории. Кот сдался на моменте о Чёрном Ветеринаре и попросил включить на ночь свет.  
5 декабря. 
Приходил сосед. Сказал ему, что у нас все нормально. Сосед пошёл отмывать штаны.   
6 декабря. 
Завтра приезжает хозяйка. А почему бы нам не разбросать её шмотки по квартире? Пиндюлей то не мне получать!  
7 декабря. 
Ура! Приехала! Я даже соскучился уже. На радостях уронил горшок с цветком. Откуда кот знает мою мать? Разве я их знакомил?  

8 декабря. 
Что? Замуж? За хахаля? Ну это уже слишком…  


 

Следующую часть можно прочесть тут: Часть 7

 

из
ТЕГИ:
домовой, Рассказ, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка