Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Что значит злиться?

50 лучших кадров Анжелины Джоли

Мы, конечно, любим Брэда, но терять вот эту женщину – это он зря.

НАС!
#украину #крым

Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
-

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

О женском обрезании, к которому недавно призывал муфтий Северного Кавказа

В СМИ активно обсуждают тему, связанную с женским обрезанием в Дагестане. Поводом стало высказывание об этом обычае муфтия и Председателя духовного управления мусульман Карачаево-Черкесской республики Исмаила Бердиева.

♥ Она не гонится за счастьем.

Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д.

9 причин забрать у ребенка планшет

Толковое объяснение, которое стоит показать самому ребенку:

Синхронное плавание. Костюмы спортсменок в Рио

Сегодня в Рио наши синхронистки в небесно-голубых костюмах выиграли пятую Олимпиаду подряд. Радуемся и разглядываем костюмы синхронисток из всех восьми стран

Спойлер: тут есть очень веселые картинки девушек с прищепками на носах

Прощальное стихотворение Эльдара Рязанова

Трогает за живое...

10 советов Романа Абрамовича

Многие наши проблемы надуманы. Они не появляются в результате каких-то событий, неудач, действий других людей. Они возникают из-за плохих ментальных привычек. Освободитесь от этих 10 форм поведения, и сразу же избавитесь от множества проблем, вызванных каждой из них.

5 причин, почему стоит дружить со Скорпионами. Вот на кого действительно можно положиться!

Сейчас многие интересуются астрологией. Начитавшись о коварстве Скорпионов, люди начинают с осторожностью поглядывать на представителей этого таинственного знака. Однако сложно найти более надежного товарища, чем Скорпион.

Потом меня любить не надо...

Яркое стихотворение — крик измученной женской души, от которого слёзы наворачиваются на глаза.

Женщина — источник успеха мужчины

Какие качества появляются у мужчины, когда рядом с ним настоящая Женщина?

— Сильным буду я, а ты будь нежной и просто люби меня.

Дом без ошибок. 20 подсказок на вес золота

Дом должен быть не только стильным и уютным, но и удобным. А удобство кроется в мелочах: стол на кухне правильной высоты, чтобы не уставала спина, удобные ручки, нескользкая плитка в ванной.

Как разбогатеть на 9 миллиардов рублей и повысить самооценку?

Красиво жить не запретишь! И если вы с грустью следите за роскошной жизнью с налетом французского шика Вероники Белоцерковской, или пристально разглядываете фотоотчеты «фитоняшек» и в Инстаграме, попутно отмечая, как ваша самооценка летит вниз со скоростью торпеды, остановитесь на минутку! И подумайте, какой идеальный образ жизни вы могли бы вести, окажись у вас с кармане 9 миллиардов рублей!

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

Секрет хороших отношений

Умная мысль, о которой стоит помнить всегда)

Советы 30-летним женщинам от 60-летних

Маргарет Маннинг — создатель интернет-журнала для женщин за 60 «Syxty and me». Ее издание открыло миру поистине великих женщин, которые рассказали о своей жизни. Недавно Маргарет решила объединить усилия всех участниц проекта, чтобы сформулировать пожелания молодым женщинам.

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Трейлер «На 50 оттенков темнее» побил рекорд по просмотрам

Доставайте ваши плетки, ребята: эта ахинея продолжается.

  1. Политика

Самый главный недостаток сепаратистского бунта в Донбассе заключается вовсе не в том, что он

русский. С этим еще можно было бы смириться, если бы его возглавляли нормальные русские. Ну кто-нибудь вроде Навального или Широпаева, какой-нибудь интеллектуал-правдоборец, который бы собрал вокруг себя точно таких же. Главная беда донецкого сепаратизма заключается в том, что его движущей силой являются представители социального дна. Это сепаратизм не национальный, а социальный, это восстание низов, бунт неудачников.
В национальном сепаратизме нет ничего необычного, это достаточно распространенное явление. Желание того или иного народа жить в своем национальном государстве вполне обосновано. Но донецкий сепаратизм не таков. В Донбассе восстали не русские, а маргиналы, которые считают себя русскими. Множество их говорит по-русски с сильным украинским акцентом и имеет украинское, молдавское, татарское, греческое происхождение. У какого-нибудь москвича вид этих чумазых шокающих людей из далекой провинции вызывает разве что скептическую усмешку. Тем не менее, для своего восстания донецкие люмпены выбрали именно российские знамена.
Если разобраться с их претензиями, то окажется, что большинство их имеют экономическую подоплеку – цены растут, зарплаты задерживают, и вообще, в России пенсии гораздо выше и заводы работают. Ровно с той же мотивацией эти же самые обитатели Донбасса два десятилетия назад активно участвовали в развале СССР. Теперь всей душой хотят туда вернуться. Дело разумеется не в национальном гнете – бунты маргиналов выглядят как истерика покупателя, выбравшего в магазине не тот товар и требующего вернуть деньги. Советские элементарно просчитались, вообразив, что в независимой Украине «получка» у них будет больше, чем при Союзе. Когда же оказалось, что в новой реальности для того, чтобы зарабатывать, надо работать, - вновь стали горячими сторонниками СССР, где достаточно было жить жизнью сантехника Афони и иметь гарантированные крохи и конуру в хрущобе. Путин обещает платить им больше, чем Яценюк, поэтому они за Путина.
Среди людей на баррикадах Донбасса практически не найти предпринимателей и офисных работников. Большинство из них – либо молодые гопники без образования и квалификации, либо пенсионеры и безработные от пятидесяти и выше. Население полумертвых шахтерских резерваций, люди без будущего Те, кто еще вчера недовольно заявлял, что они кормят страну, а Майдан валяет дурака, теперь сами сутками без дела сидят в загаженной администрации, расхищая остатки чиновничьего барахла или шмонают на дорогах проезжающие машины.
Чего хотели люди на Майдане, было предельно ясно. У них был ряд четко сформулированных политических и экономических требований, совершенно обоснованных и адекватных. Майдан выступал не за то, чтобы все отнять и поделить, а чтобы дать спокойно работать тем, кто этого хочет. Это, кстати, главная причина, по которой его практически проигнорировали «левые», в том числе и так называемые украинские «коммунисты».
Чего хотят люди Донбасса – не ясно даже им самим. Перечень требований довольно путаный и меняется от блокпоста к блокпосту. Кто-то хочет больших зарплат и пенсий, и отобрать деньги у олигархов, хотя сам голосовал за олигархов из Партии регионов все последние 10 лет. Кто-то выступает за социализм, кто-то за капитализм. Одни утверждают, что Янукович легитимный, другие не хотят его возвращения. Самый тяжелый вопрос – федерализация. Это слово не все даже способны правильно произнести, а уж значений у него тысячи. Путем опроса десятков активистов удалось установить, что главный смысл федерализации состоит в том, чтобы не зависеть от Киева, свободно говорить по-русски и не кормить бандеровцев. Что и говорить, цели великие, особенно если учесть, что как минимум две из них по факту уже давно реализованы.
Какое государство могут создать все эти люди, если вдруг отвоюют себе кусок территории и создадут свою «Донецкую республику»? Об этом могут много рассказать жители города Славянск Донецкой области, который уже неделю полностью контролируют сепаратисты под предводительством спятившего ветерана-афганца. Мародерство, неработающие магазины, цыганские погромы, запугивание местных журналистов, захват заложников. Неуправляемые банды, шатающиеся по городу, где нет ни милиции, ни власти.
Примеров и вне Славянска хоть отбавляй. В Донецке на синагогу наклеили листовки с призывом к евреям платить по 50 долларов за право проживания на территории ДНР. В Горловке, где бандиты разгромили РОВД, теперь анархия – неизвестные преступники ходят и грабят дома известных предпринимателей. На прошлой неделе владелицу одного из кафе пытали, чтобы заполучить сбережения.
В Торезе сожгли редакцию местной газеты «Про город», которая имела свой независимый взгляд на происходящие события. Весть об этом сторонники ДНР, кстати, встретили радостными аплодисментами, что предельно доходчиво характеризует их мировоззрение.
С провозглашением Донецкой республики на улицах городов Донецкой области появилось невиданное ранее количество откровенно криминального элемента, людей с тюремными наколками и характерными повадками, почувствовавших вседозволенность. Криминал будто вылез из всех щелей. Милиции практически нет, можно творить что угодно, законы не работают, власть не контролирует крупные города.
Что могу создать и построить люди, сжигающие редакции газет и берущие в заложники женщин? Какое государство создадут погромщики и грабители? Разве что некое полуфашистское Сомали, где в упадок очень быстро придут останки еще живой промышленности, и обнищавшие люди снова станут собирать уголь на терриконах и добывать арматуру из разбитых бетонных плит.
Совершенно очевидно, что инвестировать в эту «донецкую народную чечню» ни один здоровый инвестор не станет, и инвестиционная привлекательность этой территории, где уже нет ни законов, ни понятий, стремительно исчезает прямо на наших глазах. Жаль только, что советские привыкли мыслить внеэкономически, и попросту не знают, что такое инвестиции и для чего они нужны. Поймут ли когда-нибудь? Возможно, только после того, как опять вернутся в 90-е и станут запаривать на завтрак комбикорм. Байками о советском величии сыт не будешь.

 

 
из Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ (#Євромайдан)
ТЕГИ:
Россия, сепаратисты, ДНР, ЛНР, Донбасс, бунт
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
VladTurov
VladTurov

Я не вижу автора ... кто он и кого поддерживает... 


Pra Demagogiju
Pra Demagogiju

Prativnaja, demagogitšeskaja statja. Tak dumajut neljudi, fasistõ, parazitõ.

Feanorich
Feanorich

@VladTurov Если на Украине считают Навального нормальным человеком, то забирайте его себе. У нас ему воровать уже не дают, а у вас он еще поживиться сможет.

  1. Семья и дети

Цените мамочек ❤

из Уютный уголок

ТЕГИ:
Мама
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Goar Galstyan
Goar Galstyan

Надо каждый день говорить ,мама я тебя очень люблю.

Jelena Dubrovska
Jelena Dubrovska

С детства думала быть такой мамой, чтобы НИКОГДА у моих детей не было случая сказать и поступить по пункту 3 и 4... Так было и каждый будний день, и тогда когда бандиты выкидывали семью из квартиры, и тогда когда ради детей кроме работы с 8ми до 8ми по ночам шила на заказ, и когда пыталась сделать дом таким, чтобы они всегда хотели туда вернуться, чтобы прокормить семью, одеть детей, дать возможность им заниматься любимым делом... Оказалось, что надо было делать совсем другое и посупать по-другому... Оказалось, что я была НЕ права... И я покалечила им жизнь... ПРОСТИТЕ, дети мои, за всё ЗЛО, что я вам причинила - можете поминать меня лихом - значит я это заслужила...

Lyalya Utebekova
Lyalya Utebekova

Я не потеряла маму, так как она в моем сердце и я спокойна, каждый раз как я замечаю что я иди мои дети делают что- то так,как делала это мама, я понимаю, она всегда с нами

Наталья Горленко
Наталья Горленко

По настоящему понимаешь значение этого слова, когда становишься даже не мамой,а уже бабушкой и оказываешься без мамы и старейшиной в семье. Любите мам!

Galina Doda
Galina Doda

Да,цените мам!!!!!!А лучше так : "Мамочка,милая моя,родная,единственная,самая лучшая на свете ВСЕГДА!!!!"

Olga Puchkina
Olga Puchkina

Какие же мы все одинаковые.

Alla  Andreeva
Alla Andreeva

как все сказано !!! этими словами.

Lamiya Yusubova
Lamiya Yusubova

Мне 43 и я очень боюсь потерять маму ДАЙ БОГ ей долгих лет жизни

Alla Bakareva
Alla Bakareva

Если вам не повезло,а бывает и так,и у вас было несчастливое детство, то мне искренне вас жаль. Детство бывает только один раз. Но,если у вас бушевали гормоны,страсти, максимализм или еще что, то тогда уход из дома был просто капризом. Но вам ведь только 35 лет, никогда не поздно постучаться к маме. Просто зайти и сказать,что соскучились. Для мамы это будет такое счастье. Я не знаю вашей жизни,поэтому прошу прощения за то,что пытаюсь что-то советовать. Но если вы уже повзрослели и готовы понять свою маму и,может,простить ее за что-то, сделайте это. Никто из нас не святой, мамы тоже могут ошибаться. А жестокость по отношению к маме-худшая в мире жестокость. Хуже,наверное,только жесиокость к своему ребенку.

Анжелика Пепеонкова
Анжелика Пепеонкова

Да,ведь это начинаешь понимать,когда сама становишься мамой!!!Мамулечка лучшая!!!

Елена Рачаловская
Елена Рачаловская

Мамочка любимая живи!!! Моя родная!!!! Очень люблю и ценю... Мои крылья... Моя....

Lusine Martirosyan
Lusine Martirosyan

Pravil'no!!!! Pravil'no moya samaya- samayaaa!!!! Nepovtorimaya , pravil'naya i saaaaamaya lyubimaya\U0001f48b\U0001f48b\U0001f48b\U0001f48b

Hasul Kir
Hasul Kir

А у меня не так:) Мне 15 лет и я каждый день спрашиваю у мамы любит ли она меня, чтобы просто услышать это, и затем говорю что я ее люблю! Каждый день! Правда , мам? Лусине

Andrey  Nikishin
Andrey Nikishin

Леша, к сожалению, не у каждой матери есть такой сын, как ты.

Анна Кончевская
Анна Кончевская

Давайте будем любить и ценить близких живыми! Всем доброго вечера!

Olya Rav
Olya Rav

И пап тоже цените и любите ! Ведь наступит миг и после вам придется общаться с ними, поднимая голову вверх, нередко со слезами на глазах ! Но время не вернешь!

Natalja  Kukushkina
Natalja Kukushkina

иногда это бывает и не так.но какая бы ни была-это мама. она дала нам жизнь и только за это честь ей и хвала

Владимир Пронин
Владимир Пронин

Мы просто даже не подозреваем и не думаем как плохо жить без матерей особенно мужчинам

Alex Telman
Alex Telman

ksojaleniuy po nastoyashemy mi zenim luydei tolko posle togo kak ih teryaem yvi no eto tak

Роман Мороз
Роман Мороз

І так з самого початку існування людства. Альтернативи нема.

Irina  Gordeeva-gavrikova
Irina Gordeeva-gavrikova

Мои родители ушли очень рано,очень. Иногда приходишь домой и так хочется поделиться хорошим или плохим....с мамой или папой.... А ты стоишь посреди квартры одна. ..и полная ПУСТОТА. ... Счастья вам всем и долгих лет жизни дорогие родители

Fatima Kogan
Fatima Kogan

Я не знаю,что надо для того,чтобы самый близкий и родной человек МАМА,жила вечно!!!!

Zoia Goldshtab
Zoia Goldshtab

Боже! Если бы снова вернуть ощущение присутствия мамы!!!!!Никогда это не повториться! Никогда!

Katya F Priss
Katya F Priss

Муся моя, как же сильно я тебя люблю. И папу тоже!!!

Mariya Barabash
Mariya Barabash

Эта истина для всех поколений

Lyudmila Zalitsaeva
Lyudmila Zalitsaeva

Как поздно мы приходим к мысли, что мама -это единственный человек, который будет любить тебя всегда!

Инна Пилипович
Инна Пилипович

Я тоже не припомню пункта про 18 лет, а вот 35лптнего пункта в моей жизни небыло, 50летнего пункта никогда не будет, а сразу наступил пункт 70летнего возраста и продолжается уже 19 лет - маму я потеряла в 27... 😔

Tatyana  Scherbakova
Tatyana Scherbakova

С Мамой мы всегда дети! Долгие лета Мамам!

Elza  Nasibova
Elza Nasibova

Все уходят подростоком,начинают строить самомтоятельную жизнь,и это нормально.Но мама всегда должна быть рядом,в душе,в сознании!Я потеряла маму уже как 4 года,но она всегда в моем сердце и памяти.

Elza  Nasibova
Elza Nasibova

Это печально,расти без материнского тепла и любви..

Показать больше комментариев