популярное

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

25 фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

Как только не называют женщину с крепким внутренним стержнем — «стерва», железная леди», «мужик в юбке». Кто-то может говорить, что женщина должна быть ранимой и женственной, а проявляя свой характер, она уже теряет свою привлекательность.

Клетчатая юбка: 5 способов сочетать ее с вещами в разных стилях

Идеи комплектов с участием клетчатой юбки.

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

Принципы воспитания от мамы‑миллионера

Иногда некоторые задаются вопросами: почему одним в жизни достаётся всё, а другим — ничего? Почему кому-то удаётся стать успешным и богатым, а кому-то так и суждено всю жизнь прожить в безвестности и едва сводить концы с концами? Может, это предопределено изначально, с самого рождения? Родился в бедной семье, быть тебе бедным, родился в богатой — ждёт тебя успех. Логично? Логично, но вовсе не обязательно и Дени Джонсон — мама-миллионерша, яркое тому подтверждение.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

  1. Юмор и Развлечения

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Россияне вот уже много лет наряду с немцами и американцами занимают совсем не почетные первые строчки в различных рейтингах самых ужасных туристов. Причин тому масса.

В преддверии сезона отпусков мы собрали несколько самых раздражающих привычек русских туристов, вызывающих у иностранцев нервный тик. Возьмите на заметку, если вдруг решите провести отпуск за рубежом.

▼   Читать далее
не пропустите
20 убойных шуток от Иосифа Сталина Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...
9 причин, по которым каждому стоит уехать из России Материальные? Вовсе нет. В этом смысле мы, жители мегаполисов, счастливее прочих (хотя конечно не в деньгах счастье). Зарплаты позволяют смотреть на мир более уверенными глазами, крепче стоять на нога... Эта женщина потратила 75000$ на «идеальное лицо». Фотографии «до» просто необходимо увидеть Трудно представить, на что порой готовы люди ради внешней красоты. Итальянка Фульвия Пеллегрино пережила множество пластических операций.
  1. Видео

Фокус-покус с элементами стриптиза)

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Зажигательная Леди на сцене, извиваясь в ритмичном танце, «глотает» красный платок на глазах изумлённой публики.

Публика разочарована – наверняка он спрятан в её пиджаке. Лёгким взмахом руки пиджачок снимается, открывается красивая женская грудь в симпатичном бюстгальтере, а платочек находится в… юбке.

▼   Читать далее
Подписка