популярное

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

30 правил питания первой женщины­-йога, дожившей до 103 лет

С книги Индры Деви в 17 лет началось мое знакомство с йогой, вегетарианством и куда более здоровым питанием, чем у меня было раньше.
Настоящее имя Индры Деви — Евгения Васильевна Лабунская-Петерсон. Она родилась в 1899 года в Риге в семье обрусевшего шведа и известной в России актрисы оперетты.

Я - нейробиолог, всю жизнь изучаю мозг. Есть только 4 вещи, которые нужны для счастья!

В интернете есть куча советов о том, как достичь счастья, от людей, которые понятия не имеют, о чём говорят. Не верьте им. Да и нам не надо верить. Верьте лучше нейробиологам. Они целыми днями изучают серое вещество в вашей голове и лучше всех знают, что нужно, чтобы сделать вас счастливыми.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Видео

Такого сюрприза не ожидал никто!

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Для этой женщины и ее двоих детей отдых на пляже стал бы куда более ярким, если бы все члены семейства собрались воедино. К сожалению, муж красавицы по долгу службы был вынужден отсутствовать. Рабочий график у солдата не слишком способствует частым встречам с семьей.

Маленький сын относительно безболезненно переносил отсутствие отца, а вот старшая девочка всерьез загрустила. К счастью, в этот раз солдату удалось отбыть в отпуск куда раньше, чем планировалось, и он решил приготовить для своих родных небольшой сюрприз.

▼   Читать далее
не пропустите
В Индии у меня случилась необычная встреча. Я пришла на массаж и разговорилась с девушкой – о детях, о семье. По странному стечению обстоятельств познакомились мы только через час. Я спросила, как ее зовут, и она ответила: «Биви». Я спросила, ...
Я плакал так, что у меня аж «сорвало крышу» Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретени... 7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.
aa

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

 

Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.

Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился. Она приехала за мной, я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого-то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные.

Пришли заполнили бумагу. Так вот, захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника, я переоделась, скомандовали: “Ложитесь и почувствуйте, как чувствуют себя умершие. Когда захотите выйти – вот кнопка, нажмите ее, и мы вас выпустим.”

Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу, рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей.

Тут слышу – как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться, что я не за это заплатила. И ваще не ох@ели ли они часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду “выгружай”. И меня спускают на веревках в землю. И слышу, как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становятся приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по-русски. Емптваюмать. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блять. Гандоны, которые ненавидят иностранцев. И скорее всего подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном горбу. Внутри воняло мочой. Я думала “Господи я не хочу умирать”.

Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала, что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила, что возможно он очнулся в гробу и умирал так же, как я тут.

Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички, которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из-за своей мнимой депрессии.

Я вспомнила, что вообще перестала звонить маме. Вспомнила, что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки.

▼   Читать далее
Подписка