популярное

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

Антитренды 2018: 5 моделей обуви, которые не стоит покупать даже на распродаже

Обувь из нашего сегодняшнего обзора – то, что точно вышло из моды и в 2018 не то что не украсит, а наоборот, может испортить ваш образ.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда:

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

31 модный образ лета 2018 года

Девизом лета 2018 станет яркая интрига. Актуальны необычные образы, которые ни в коем случае не должны даже намекать на вульгарность.

5 вещей, которые мужчины НЕНАВИДЯТ в одиноких женщинах

Каждый день тысячи одиноких женщин посвящают уйму времени, чтобы разгадать мужчин. Мы анализируем свое поведение, их поведение, тон голоса, гипотетические сценарии, даже знаки пунктуации в сообщениях — все, чтобы понять, о чем они думают, что им нравится, а что нет.

Гороскоп на 2018 год для всех знаков Зодиака

Астролог Вера Хубелашвили рассказывает, что приготовили для нас звезды в 2018 году.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Когда при боли в ухе нужно срочно к врачу?

Доктор Комаровский и ситуациях, когда боль в ухе обязательно требует осмотра врача!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Белые скинни 2018: 9 восхитительных весенних образов

Такой выбор будет самым восхитительным украшением весной.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

Пигментация кожи происходит под воздействием меланоцитов — красящих пигментных клеток. При пигментных дисфункциях происходит повышение или наоборот — уменьшение нормального цвета кожи. Каковы же причины возникновения пигментации?

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Юмор, статусы, цитаты – это фольклорный жанр, смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего им свойственны неожиданные смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д.

Женские привычки по знакам зодиака. Узнай себя и подруг!

Ничто так не характеризует человека, как его привычки. Маленькие и большие особенности, которые бросаются в глаза, делают человека примечательным и помогают понять о нём значительно больше.

Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Анализируя свой гардероб в преддверии лета, нужно избавляться от тех вещей, которые вышли из строя или перестали подходить по размеру.

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

S.) presidential and royal diamond company Min Ho and Rob Roder Talk Fusion! Just as a 2/2)))

Запись Тренинга от самых успешных , богатых и быстро растущих партнеров компании Talk Fusion (США) президентского и королевского бриллиантов компании Мин Хо и Роб Роудер Talk Fusion ! Просто как 2/2)))
Смотрим , слушаем , слышим , действуем

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

aa

Tatler в гостях у Кристиана Лубутена в Париже

Tatler в гостях у Кристиана Лубутена в Париже

Кристиан Лубутен

Хорошее место — Второй аррондис­ман. За одним углом суетится улица Сент-Оноре, за другим важничает Вандомская площадь. Типичный османовский дом, они во Втором на каждом шагу. Па­радная часть для хозяев, обслуге — chambre de bonne, клетушки под крышей. Сейчас барон Осман свои дома не узнал бы, они перевернулись с ног на голову: в квартирах ­обустраиваются стоматологи с ветеринарами, а современную буржуазию тянет на чердак.

Вот и Кристиан Лубутен ютится под красной черепичной крышей. А почему нет? Не может же он, заставивший женщин ходить на шестнадцатисантимет­ровых каблуках, жить в подвале — ему нужна высота. Лифт тащится только до четвертого этажа, в мансарду ведет лест­ница — она теперь часть квартиры. Лубутен выкупил сразу целый этаж с несколькими комнатами для нескольких условных нянь — и переделал в большой светлый лофт с открыточным видом на парижские крыши.

Но Париж у него только за окном, внут­ри же собралась вся география мира. «Эти большие портреты я купил в Тегеране. Тарелка из Ченная, с юга Индии, — шаркая бабушами, хозяин начинает экскурсию по своим владениям со столовой. — Скульптура Лаланнов местная, статуэтка африканская. Корзины с Филиппин. Простые, но я их обожаю. Дверные ручки из Сирии, XI век. Зеркало египетского происхождения. Старые зеленые двери с резьбой — из Каи­ра, увидел их на каком-то базаре и сразу щелкнуло: «Мое!»

Кристиан Лубутен

Второй большой портрет на кухне, иранского ходжи, Лубутен приобрел в Тегеране.  На потолке – итальянская лампа 1920‑х годов

Кристиан Лубутен

Один из двух больших  портретов на кухне –  испанская герцогиня XVII века, ее Кристиан  привез из Севильи

Дизайнер предпочитает конт­ролировать свою планету: «Беспорядок возможен, но только срежиссированный». Он страстно любит Египет, Сирию, Марокко, но воссоздавать у себя Ближний Восток не намерен. Говорит, что кальки бездуховны. Его выбор — эклектика: все хорошо, что по душе. Совместить душу с пространством помогали старинные товарищи — декоратор Жак Гранж и галерист Пьер Пассбон. Комнат как таковых в квартире нет, она просто разделена на две части. Большая гостиная, которая заодно является домашним офисом, — сотрудники бывают тут едва ли не чаще, чем друзья. И личная зона — спальня, гардеробная, ванная комната.

Мансардные окна давали мало света — Лубутен пробил дополнительные, в форме призм. Из индейского головного убора с мощными перьями, который много лет назад привез из Южной Америки, сделал раму для зеркала в гостиной. Деревянные панели на стенах, ­буазери, которые из королевских интерьеров перекочевали во все богатые французские дома, — заказал парижским красно­деревщикам.

Кристиан очень ценит эту профессию, которая объяснила ему, что ручной труд стоит дорого, — краснодеревщиком был его отец. «Я смотрел, как он работает. Помню деревянные фигурки у него на столе. Мама была веселой, общительной, а он мне трех слов за всю жизнь не сказал. Подростком я злился, что отец меня ничему не научил. Только после его смерти я понял. За него говорили вещи. Жаль, что ничего не сохранилось. Но теперь я знаю, что моя маниакальная страсть к предметам — от отца. Я научился их слышать».

Кристиан Лубутен

На стене: фотографии режиссера Дэвида Линча для совместного с Кристианом Лубутеном проекта Fetish. Резная дверь –  с базара в Каире

Кристиан Лубутен

Балкон-мушараби для гостиной был заказан в Египте. Под потолком – чучело пумы, на столике – скульп­тура Жанин Жанет. Английский в египетском стиле диван вышит в ателье Jean François Lesage

Вещи в квартире рассказывают Лубутену о дальних странах, и он умеет дирижировать этим многоголосьем. Его любимый икат — узбекский, почти весь текстиль в доме приехал из Бухары. Но похожий рисунок коллекционер отыскал и в Японии, и в Нью-Мексико. Узбекское сюзане с яркими цветами, птицами и солярными знаками дизайнер набросил на спинку дивана в гостиной — оттуда оно шлет приветы на пол, где разлегся «русский» ковер из коллекции Ива Сен-Лорана. Ровно по его периметру выстроился мебельный ансамбль французского дизайнера Жана Ройера — прекрасно сохранившийся винтаж пятидесятых. Он называется «Белый медведь». «Здесь я в надежных лапах», — хозяин нежно гладит плюшевое кресло.

С некоторыми вещами связаны личные воспоминания. Лампа-аквариум, которая вытянулась посреди гостиной, — это символ детства. Кристиан говорит, что с ней знаком каждый пари­жанин его возраста. Лампа стояла в магазине на Елисейских Полях — дети липли к витрине, смотрели на синие пузырьки. В восьмидесятые этот светильник стал звездой — в фильме Жан-Жака Бенекса «Дива» в его компании в пустом лофте красиво скучала главная героиня. «Я увидел такую же звезду, но поменьше, на блошином рынке, — объяс­няет Лубутен. — Торговец сказал, что у него есть и оригинальная, но продавать отказался категорически, она ему тоже была дорога как память. Ровно до тех пор, пока он не решил уехать из Парижа». Антиквар, естественно, заломил цену. Лубутен, ясное дело, заплатил.

Кристиан Лубутен
В гостиной диван дизайна Жана Ройера. На столике из Сан-Паулу – лампа из галереи Réfractaire на бульваре Сен-Жермен. На полу – «русский» ковер из дома Ива Сен-Лорана

Не даром обошлась ему и настенная лампа середины прошлого века в виде длинной руки, сжимающей в кулаке строгий плафон-колпак. Она занимает почетное место в спальне. Еще бы — ведь с ней связана история открытия первого магазина Christian Louboutin в пассаже Vеro-Dodat. Молодой дизайнер шел по нему, увидел лампу и разговорился с галеристом. «Я пожаловался, что мне осточертело работать на других, — сменю, пожалуй, профессию обувщика на что-нибудь еще. И тут он мне предлагает взять в аренду освободившийся в галерее магазин. Так все и началось». А лампа меж тем уплыла из-под носа в Лондон. Лубутен за ней. Настиг ее у знакомого владельца галереи Дэвида Гилла: «Тот, увидев мой азарт, поднял цену в четыре раза! Хотите совет? Никогда не показывайте продавцу свою заинтересованность. Никогда!»

Этот человек торговаться умеет. Маски, которые висят в его квартире, — результат страстной охоты. Кристиан наступает по всем фронтам — от Франции до Мексики. Дилеры, аукционы, рынки. Почему маски? «Мир моды — это мир масок. Одежда помогает скрыть настоящее лицо, можно с легкостью выдать себя за другого человека. Мне нравится эта идея игры — в интерьерах, в моде и в жизни».

С вещами рачительный хозяин расста­ется редко. Как правило, они просто пе­реезжают в офис или в другой дом, благо выбор есть. Захотят — отправятся в Египет, надоест — поедут в Ванде на западе Франции. Из последних громких разводов — со­брание скульптур Альберто Джакометти. С этими долговязыми исчезающими людьми общих тем для разговора Лубутен, видимо, не нашел.

Кристиан Лубутен
Главное украшение гостиной – лампа La Vague 1970-х годов. Ей в компанию на парижском аукционе Drouot были куплены две перуанские маски


www.tatler.ru
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Играя на пианино на станции метро, он и не подозревал кто стоит позади него

Такой поворот событий определенно удивил музыканта... Зрителям повезло увидеть удивительное представление!


Этот мужчина увидел пианино на станции метро и, не удержавшись, решил на нем сыграть. Возле него собралась толпа людей, которая с удовольствием слушала музыку. Какого же было его удивление, когда из толпы вышел еще один такой же любитель музыки как и он…

Что вышло из неожиданно сложившего дуэта пианистов? Смотрите сами!

www.pure-t.ru

ТЕГИ:
игра, пианино, дуэт, музыканты, удивительное, музыка
Комментарии (23)
23 комментария
Комментировать
ольга ивачева
ольга ивачева

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Как они это сделали; увлеченно, искренне мега-драйв!!! Прям пробрало!)))

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

только это не станция метро а аэропорт Шарль де Голь в Париже. Во Франции практически на каждом крупном вокзале и во всех аэропортар инструменты стоят. За пару часов ожидания можно концерт снять на видео)))

Katrin Tsybrova
Katrin Tsybrova

невероятно здорово!слушала бы не переставая!

Марина Сорокина
Марина Сорокина

Прекрасная, замечательная, потрясающая музыка! Получилось великолепно! Молодцы!!!

Ольга Кирина
Ольга Кирина

Встретились два профессионала,и получилось потрясно!!!!

Larisa Suprunenko
Larisa Suprunenko

СУПЕР! Играли как боги. Здоровья и удачи :-) :-) :-) :-) №

Lilia  Zueva
Lilia Zueva

Потрясающе! Здорово, ребята большие умнички! Слава талантам! Я животных люблю больше чем людей! Но людей я люблю за вот такие моменты! Очень трогает! Спасибо!

mr_Piwor
mr_Piwor

простите я их должен знать?

Показать больше комментариев
Подписка