популярное

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

Не знаете, как отстирать пятно на белой рубашке мужа? Хотите быстро отбелить простыни без кипячения и опасной химии? Этот великолепный способ стирки белого белья вернет ему утраченный цвет и выведет все пятна!

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

aa

ЖИВИ ПРАВИЛЬНО: 20 ЗАВЕТОВ ВАНГИ

  • Ванга хорошо знала о том, как грешен человек. Провидица часто жаловалась на то, что знать об этом и не быть в состоянии исправить людей – очень тяжело. Но понимая закономерности между поведением людей и их судьбой, Ванга щедро делилась своими жизненными правилами.

    Ванга предсказала множество жизненных событий знаменитостям и простым людям. Но всех, кто хотел бы узнать судьбу у ясновидящей, интересовало одно – как надо жить, чтобы заслужить здоровье и счастье?

    Всем известно, что прошлое остается в прошлом, и лишь наша память возвращает нас к неприятностям, которых уже нет.

    Чем больше положительных эмоций, тем больше удовлетворения мы получаем от жизни.

    Понять это, к сожалению, приходится тогда, когда много возможностей осталось позади. Ванга понимала скоротечность еще и потому, что могла предсказывать смерть.

    Приложив вдвое больше усилий сегодня, мы можем получить двойной результат завтра.

    В движении – жизнь, и только поэтому труд продлевает годы, а желание развиваться – молодость.

    Ванге пришлось вырасти без матери, семья ее была небогатой, поэтому еще девочкой она узнала тяжелую работу. Слепота не стала преградой – на ощупь Ванга научилась делать любые домашние дела. Это помогло ей вести жизнь активного человека, а не инвалида.

    Ванга считала, что все таланты человек должен пускать в дело, иначе они будут обращены против него самого.

    Провидица считала материальные заработки только средством для жизни, но никак не целью. Деньги Ванга советовала не копить, а тратить.

    Мы жалуемся на отсутствие отдыха, но тратим кучу времени на бесполезные и глупые дела. Времени у любого человека достаточно, но надо учиться его распределять.

    Не стоит спешить потратить время на пустое, но надо бояться не успеть сделать полезное.

    Свой голос есть у каждой души, но мы нечасто останавливаемся послушать его, поэтому бываем несчастливы.

    Мы обижаем людей и привлекаем беду в свою жизнь одним только сказанным зря словом.

    К тому же судить дозволено только Богу. Ванга была верующим человеком и считала заповеди основными законами.

    Жадность часто проявляется именно так: мы хотим больше сделать, заработать, жить лучше, чем другие. Так можно потерять здоровье, радость и доброту к людям.

    Это экономит много времени и нервов.

    Ложь искажает реальность, которая рано или поздно вернется к вам в том же виде.

    Многие конфликты не стоят обсуждения. Люди могут оставаться при своем.

    Мы упускаем многое, пытаясь навязать свое. Иногда мы просто не успеваем понять другого.

    Ванга объясняет, что в переменах – наша жизнь.

    Лишние страдания не исправят дела, а только отодвинут утешение.

    Источник 

     

  • happyphilosophy.ru
    1. Мир вокруг нас

    Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

    16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

    История брошенной малышки шокировала тысячи людей из разных уголков страны. Неравнодушные пользователи стали распространять информацию в Сети и уже к 17 мая следователем удалось отыскать непутевую мать. Ей оказалась 21-летняя Мария, сейчас с ней общаются следователи и выясняют обстоятельства случившегося: нужно понять, что же могло сподвигнуть родителя на такой поступок.

    По опубликованным кадрам допроса видно, что девушка находится в шоке и с трудом подбирает слова, чтобы описать свои действия. На вопрос: «По какой причине оставили дочь в поликлинике и не передали ее в детское учреждение», она честно ответила.

    ▼   Читать далее
    Подписка