популярное

Снимки, которые заставят отказаться от путешествия в Австралию 😱👇

Почему мужчины покидают любимых женщин? Этому есть 6 причин

Женщины, изучите эти качества и избавьтесь от них!

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Курортные романы знаменитостей, которые превратились в настоящую любовь

Когда легкая интрижка стала началом счастливых семейных отношений.

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

«Я научилась просто, мудро жить…»

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательным в женщинах безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд. А вот и нет! Готовы к неожиданным выводам?

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

Вася Аккерман: Cоветы женщинам от… бойфренда

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Вот почему у сыроедов отсутствуют месячные! Врачи объяснили эту аномалию…

Дневник Домового Часть 6

20 цитат психолога Карла Юнга, которые помогут лучше понять себя

Мы собрали 20 цитат ученика Фрейда, которые помогут понять и принять себя такими, какие мы есть.

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Почему миллионеры выбирают взрослых женщин? Дело в том, что...

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

В таблице вы можете увидеть, когда в какую страну лучше ехать купаться, когда на шопинг, а когда наслаждаться экскурсиями.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

  1. Рецепты

Куриная грудка «Страсть спортсмена»

Вкусная, ароматная, с нежной начинкой — брокколи придает не только красивый цвет, но и сочность филе. Отличный вариант для ужина!

Описание

Все кто занимается спортом, прекрасно знают «скучный» вкус куриной грудки, который вызывает вздохи :) Мне часто задают вопросы по поводу правильного питания. Немного проэксперементировав и перечитав дюжину рецептов, я придумала этот замечательный сбалансированный рецепт для спортсменов. Трудно разнообразить свой ежедневный рацион, причем полноценно сбалансировать его и рассчитать калории. А здесь все просто, минимум жиров, максимум белка. Калорийность одной порции вместе с гарниром составляет 320 ккал. Разве не идеальное блюдо.

Сочная, ароматная, с нежной начинкой — именно такая получилась запеченная грудка. Брокколи придает не только красивый цвет, но и сочность филе.

Основные ингредиенты:
  • брокколи замороженная 150 г
  • шампиньоны 200 г
  • камамбер 25 г
  • вино белое сухое 100 мл
  • прованские травы 1 щепотка
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • тимьян сушеный 2 веточки с
  • оль 1 щепотка
  • перец свежемолотый смесь 1 щепотка
  • куриное филе 250 г
  • Способ приготовления
    Брокколи взбиваем в блендере с 1 ч. л оливкового масла. В филе сделать надрез вдоль, добавить соль и специи по вкусу, выложить в форму. В надрезы положить пюре из брокколи. Грибы разрезать на четверти, добавить сок лимона, оливковое масло, немного прованских трав, перемешать.

    Брокколи взбиваем в блендере с 1 ч. л оливкового масла.
    В филе сделать надрез вдоль, добавить соль и специи по вкусу, выложить в форму. В надрезы положить пюре из брокколи.
    Грибы разрезать на четверти, добавить сок лимона, оливковое масло, немного прованских трав, перемешать.

    Грудки накрыть ломтиками сыра, добавить перец и тимьян. Грибы разложить по всей форме. Залить все белым вином. Отправить в разогретую до 200°C духовку.

    Грудки накрыть ломтиками сыра, добавить перец и тимьян. Грибы разложить по всей форме. Залить все белым вином. Отправить в разогретую до 200°C духовку.

    Запекать 25-30 минут, периодически поливать вином и переворачивать грибы. Следите за корочкой — как только она станет слишком золотистой, а при прокалывании выделяется розоватый сок, необходимо довести до готовности еще некоторое время — обильно полейте соком, чтобы не пересушить мясо. Готовьте не более 35 минут!

    Запекать 25-30 минут, периодически поливать вином и переворачивать грибы.
    Следите за корочкой — как только она станет слишком золотистой, а при прокалывании выделяется розоватый сок, необходимо довести до готовности еще некоторое время — обильно полейте соком, чтобы не пересушить мясо. Готовьте не более 35 минут!

    На приготовление этого блюда потрачено минимум времени, всего 37 минут и изысканное блюдо на вашем столе. Вместо грибов можно использовать виноград, слайсы моркови, цуккини, томаты… Главное, чтобы гарнир сочетался с начинкой, а можно и вовсе обойтись без гарнира.

    На приготовление этого блюда потрачено минимум времени, всего 37 минут и изысканное блюдо на вашем столе. Вместо грибов можно использовать виноград, слайсы моркови, цуккини, томаты… Главное, чтобы гарнир сочетался с начинкой, а можно и вовсе обойтись без гарнира.

    www.edimdoma.ru

    ТЕГИ:
    курица, ужин, спортсмены, Рецепты, грудки
    Комментарии
    0 комментарии
    Комментировать
    aa

    Почему я не требую верности от мужчин и от себя

    Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

    Я помню, как он, смеясь, еще рассказывал мне, что моя мать лучше всех. Но для того, чтобы понять это, ему надо перепробовать других: ну, дескать, как иначе он поймет, что она лучше.

    Когда я выросла, мне пришло в голову его спросить: думал ли он, что будет, если бы он нашел что-то поинтереснее? Думал ли он, как сложилось бы наше будущее? К тому моменту родители были уже в разводе, и папа, сидя за столом на кухне, хмуро молчал.

    В тот момент я в очередной раз остро переживала измену. Мне очень хотелось понять, что движет мужчиной в тот момент, когда он решает посвятить часть своего внимания и времени какой-то малознакомой или даже знакомой девице. Что происходит? Что это за игра в сравнения? Ну, я же точно лучше — интереснее, веселее.

    Я помню, как папа внезапно сказал:

    — Я виноват лишь в том, что не скрывал это. Я думал, что честность важнее всего. На самом деле важнее умение беречь друг друга и уважать чувства.

    Прошло еще сколько-то лет, и мне стало понятно, что имел в виду папа. Это все сформулировалось в очень простые правила с объяснениями.

    Никогда-никогда не договаривайтесь с партнером о вечной верности. Это глупо и совершенно не работает. Причем в обе стороны. Изменяют все или почти все. Практически 75% жителей Земли делают это хотя бы единожды. И даже если вы свято верите, что вошли в оставшуюся четверть, это не значит, что ваш партнер находится там же.

    Каждая из нас находилась рядом с той, которую надо было утешать:

    «Какой козел! Как он мог! Куда делась чистота между нами! Я его брошу, и все тут».

    Некоторым из нас повезло находиться рядом с той, которая, стесняясь и переживая, делилась внезапно случившимся романом в самом разгаре отличного, совершенно ничем не замутненного брака. Или даже замутненного.

    Несмотря на то что психотерапевты, отвечая на вопрос, почему происходят измены, выделяют такие причины, как сексуальная неудовлетворенность партнером, финансовая нестабильность, ответ на грубость супруга, алкогольное опьянение (то есть просто веселая вечеринка), я абсолютно убеждена, что всегда в основе измены — да и брака тоже — лежит просто и красиво сформулированное Буниным объяснение, что «любовь похожа на солнечный удар».

    Так получилось.

    Потому что было грустно или весело, или интересно. Или что-то там еще.

    И в этом смысле мы совершенно ничем не отличаемся от мужчин. Быть может, нас отчасти сдерживает лишь культурный паттерн, который был сформирован столетия назад: женская измена всегда порицалась больше, чем мужская. Оно понятно — никто не хотел передавать наследство и титул невесть откуда взявшемуся ребенку.

    Рекомендуем: Чем опасны женские измены?

    Но со своей изменой разобраться обычно легче, чем с изменой партнера. И именно поэтому я и говорю: чтобы не быть травмированной, чтобы жить легко и спокойно, не договаривайтесь о вечной любви и верности. Договаривайтесь об уважении.

    Что это значит?

    Среди миллиона чувств, которые испытывает человек, есть несколько совершенно бесполезных и отчасти разрушительных. Одно из них — ревность. Причина ее в неудовлетворенности собой, а не в желании чистоты и безграничной любви. Не жадность до любимого человека, а страх потери и сравнения себя с другими.

    Требовать любви, если ты обуреваем чувством неуверенности, разумеется, можно и нужно. Но также стоит помнить, что хорошо бы сходить к психотерапевту, найти себя в профессии, в хобби, в каком-то деле, связанном исключительно с тобой, а не с другим человеком. Иначе рано или поздно наружу вылезет либо ревность, либо ужасная созависимость.

    Тем не менее узнать, что у твоего мужа, парня, партнера есть кто-то другой, с кем он весело проводит время — чудовищная боль. Избежать ее довольно просто — надо обозначить свои границы и придумать правила, которые подходят именно вам.

    Первое и основное — договоритесь о доверии и об ответственности. Я доверяю тебе себя и свое здоровье. Я верю в то, что ты не принесешь мне болезни, я смогу спать в одной постели с моими детьми, я не буду чесаться, лечиться или принимать много лет препараты, останавливающие течение болезни. Что бы в твоей жизни ни случилось, ты используешь презерватив и помнишь обо мне.

    Я никогда не узнаю, что у тебя есть роман с другим человеком. И ты никогда не узнаешь такого про меня. Ты не ходишь с ним в те места, куда ходим мы вместе. Ты не приводишь ее к нам домой, ты не тратишь на нее все деньги, а уж если хочешь потратить, то придумываешь сто тысяч схем, чтобы не ущемить меня.

    Наш брак, наши отношения выше интрижек. Мы друг с другом не только из-за секса, но еще и потому, что у нас общие интересы, общий список жизненных приоритетов, потому что мы партнеры по жизни, которые друг друга поддерживают и любят. Мы вместе не только потому, что нам больше и поговорить-то не с кем, а потому что растем в наших отношениях.

    И это означает, что со мной нельзя обсуждать свои влюбленности и романы. Никогда. Даже если что-то случилось или я случайно заметила (а ты же будешь очень осторожен), отрицай до последнего.

    Это также означает, что я верю только тебе, а не «друзьям» или «доброжелателям», которые могут мне что-то рассказать из чувства сердобольности или ложного представления о порядочности. Любой, кто расскажет мне о том, что у тебя есть другая, будет вычеркнут из моей жизни навсегда.

    Просто потому, что такой «друг» не принесет мне больше ничего — ни новых разговоров, ни размышлений, ни новых чувств, — я всегда буду помнить этот наш мучительный разговор, в котором мне было стыдно и больно. И я всегда буду помнить, что этот «друг» думает о моей жизни, а не о своей. Мне такие «друзья» неинтересны.

    Если у тебя случился роман и ничего в твоей жизни прекраснее не было, поговори об этом со своими друзьями, взвесь все, проверь свои чувства с ней — и желательно не пару недель, а несколько месяцев, — и только потом приходи ко мне, чтобы сказать, что наши пути разошлись. Знай, что мне будет очень больно, поэтому говори со мной с уважением, любовью и благодарностью.

    Уважай мои чувства, мои привычки, мой дом, мою постель, мое тело, моих детей.

    Я никогда не буду следить за тобой. Не буду читать твой телефон, копаться в твоих сумках, в твоих карманах. Причины три.

    • Первое. Я уважаю себя.
    • Второе. Я уважаю тебя и никогда не опущусь до унизительных проверок.
    • Третье. У меня слишком много дел и у меня суперинтересная жизнь во всех смыслах этого слова. Чужие интрижки меня не интересуют. А вот мои собственные — да.

    Мы встретились потому, что нам интересно друг с другом. Мы равные партнеры. И даже если мы расстанемся, я никогда не забуду, за что я тебя полюбила. Я буду помнить все счастливое время с тобой и буду отзываться о тебе с максимальным уважением.

    Рекомендуем: Почувствуйте разницу: Когда мужчина хочет и когда уважает

    Мы не всегда будем любить друг друга, мы будем раздражаться, беситься, притираться, выяснять отношения. У нас будут периоды, когда секс будет ужасен, разговоры утомительны, дети отвратительны, кино скучное. Это все течение жизни, закономерное и понятное. Мы будем стараться это преодолеть, находить интересное друг в друге, поддерживать в начинаниях, утешать в разочарованиях. Мы равноценные партнеры, и это самое важное.

    Пусть это не самая распространенная точка зрения на брак. Но и мы живем совсем в другое время, чем наши родители или бабушки и дедушки. Давай же насладимся им по полной, потому что это наша, а не чья-нибудь еще жизнь

    из Mirkrasoty.life

    ТЕГИ:
    верность, Отношения, измены
    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    Подписка