популярное

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Какую женщину хотят русские мужчины?

Очень сильная, жёсткая, а местами даже жестокая статья об "идеальной" женщине. Просто бунт несмиряемой души Автора! Читается на одном дыхании.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

"Другая сторона" родительского счастья.

Открытка дня

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь только себя.
Августин Аврелий

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

aa

Вещь дня: новый аромат Acqua di Parma Colonia Quercia

Цитрус, бергамот, дубовый мох и перечная мята – как раз на лето.

Запах леса и дубового мха даже в городе.


В то время как Tom Ford со своим новым ароматом Neroli Portofino Acqua советуют спасаться от летней жары на море, Acqua di Parma предлагают сбежать в лес. Новые духи Colonia Quercia вдохновлены дубовыми рощами Пьемонта, и под нотами цитруса, бергамота и перечной мяты скрывается запах дубового мха. Солидная бутылочка из коричневого стекла с бронзовой этикеткой – под стать дубам, из коры которых добыт ингредиент аромата. В продаже Acqua di Parma Colonia Quercia появится сегодня, 1 июня.





www.gq.ru
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Мы делимся с вами неочевидными и эффективными приемами профессиональных визажистов.

1. Помойте спонжи перед нанесением средства

Помойте спонжи и бьюти-блендер непосредственно перед использованием и промокните полотенцем. Распределяйте средства по коже похлопывающими движениями. Этот совет поможет не только сэкономить на косметике — ведь она будет впитываться в спонжи гораздо меньше, — но и создать натуральный образ. Тональный крем, нанесенный «мокрым» способом, будет смотреться гораздо естественнее. А сияние хайлайтера и теней для век продержится дольше, если наносить их мокрой кистью.

2. Не храните косметику в ванной

Помимо того что в теплой и влажной среде размножаются бактерии, сырость и высокая температура, которых не избежать в ванной комнате, сокращают срок службы и влияют на качество косметических продуктов. Профессиональные визажисты даже кладут абсорбирующие гранулы в чемоданчики с косметикой (такие же используются в коробках для обуви, чтобы не допустить излишней влажности).

3. Сделайте брови естественными

Нанесите на руку любой косметический карандаш, цвет которого подходит вашему оттенку бровей. Плоской кисточкой наберите с руки немного средства и прокрасьте бровь по росту волосков, чтобы визуально добавить густоты. Для укладки бровей попробуйте мужской воск для усов: он отлично зафиксирует и будет незаметен. Нанесите его щеточкой только на кончик брови. Такой макияж будет выглядеть более естественным.

Стоит прочесть: Я вся такая внезапная! Плюсы и минусы твоей легкомысленности

4. Замаскируйте мелкие морщины

Если у вас есть морщинки или складки на веках, которые вы хотели бы скрыть, используйте в макияже глаз матовые тени. А если отказываться от блеска совсем не хочется, нанесите поверх матовых немного теней со светоотражающими частицами, но только на центр подвижного века.

5. Используйте палитру

Визажисты часто смешивают разные продукты для макияжа, чтобы добиться желаемого эффекта. Для этих целей профессионалы используют специальную металлическую палитру, но подойти могут и обычная пластиковая крышка от крема или зеркальце. В отличие от руки такая поверхность не нагреет и не впитает в себя средство. Можно смешивать оттенки помады, тонального крема, теней — что угодно. Вы, как художник, сможете сами создавать необходимые вам в данный момент цвет и текстуру.

6. Каждому оттенку румян — свое место

Наносите румяна розовых и красных оттенков на яблочки ваших щек, оттенки персикового — по линии чуть выше скул, а бронзовые — под скулы. Визажист Джеймс Винсент утверждает, что именно так можно воссоздать натуральный румянец, который появляется, когда кровь подступает к лицу. Если нанести румяна таким способом до тональной основы, проступая, они будут выглядеть еще более натурально.

Стоит прочесть: 20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

7. Подбирайте цвет косметики правильно

Часто мы бываем разочарованы тем, как новая помада смотрится на губах. Ведь, когда мы впервые попробовали ее на тыльной стороне ладони, цвет выглядел совсем иначе. Дело в разнице цвета кожи, которая на наших губах значительно ярче, чем на руках. Поэтому при выборе помады в магазине цвет лучше пробовать на подушечках пальцев, где цвет кожи почти такой же, как на губах.

Выбирая тональный крем, также не стоит пробовать его на тыльной стороне ладони, где цвет кожи темнее, чем на лице. Нанесите в магазине немного крема на внутреннюю сторону предплечья или на место перехода от лица к шее и посмотрите при дневном освещении как этот цвет смотрится на коже.

8. Не забывайте про слизистую

При макияже глаз не забудьте уделить внимание и слизистой части нижнего века. Именно она, как правило, выдает усталость глаз. Темный карандаш сделает взгляд «кошачьим» и более выразительным, светлый — добавит объема и сделает взгляд распахнутым.

9. Снимайте макияж без лишних затрат

Голливудский визажист Тони Флэшман уверяет, что ее любимое средство для снятия макияжа, на котором она остановилась спустя годы поисков, — обычный детский шампунь. Он отлично смывает даже самый стойкий макияж, не сушит кожу, а главное — никаких слез! Также Тони советует использовать его для мытья кистей для макияжа.

10. Измените цвет вашего консилера

Чтобы замаскировать неровности кожи профессиональные визажисты используют разноцветные консилеры: для темных кругов под глазами — розовый, для покраснений — зеленые. Накладываясь друг на друга, цвета образуют нейтральный серый, который потом легче замаскировать тональным средством. Если под рукой не оказалось консилера нужного цвета, можно использовать красную помаду (немного) для синяков под глазами и матовые зеленые тени — для прыщиков. Просто смешайте их со своим обычным консилером.

Также интересно: Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Расскажите в комментариях, какими трюками в макияже пользуетесь вы.

www.adme.ru

ТЕГИ:
Макияж, секреты стилиста
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка