популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

Почему изменщики обычно не бросают своих жен: 5 причин

Парадокс, но большинство мужчин, которые ходят «налево», вовсе не готовы оставлять своих жен. Кто-то объясняет это тем, что все это лишь мимолетные отношения, кто-то просто не хочет отказываться от старой жизни. Психологи же называют 5 совершенно других причин, почему регулярно изменяющие мужчины не готовы оставить семью.

Невозможно удержаться😂

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

13 интернет-признаний от тех, кто знает толк в отношениях

История с молоком повеселила 🤣

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google

Интересно, почему так?

Опасные знаки при выборе партнёра, которые вы не должны игнорировать

Запомни раз и навсегда эти предупреждающие знаки при знакомстве! Не будь глупой, выбирая партнера…

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

Антитренды наступающей осени, от которых нужно отказаться прямо сейчас

Слово “тренд” уже стало обыденным и используется нами практически ежедневно: ведь всем интересно, что выбрать, чтобы быть в привилегированной касте трендсеттеров. А вот, как не допускать ошибок, чтобы не выглядеть отставшей от моды “белой вороной”? Представляем вам антитренды наступающего сезона, надев которые, вы точно станете главной fashion-катастрофой 2017!

Французы выступили против статуса первой леди для Брижит Макрон

Супругу президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летнюю Брижит Макрон, хотят оставить без официального статуса первой леди страны. Соответствующую интернет-петицию к вечеру 6 августа подписали более 180 тысяч французов.​

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

20 фотографий, доказывающих, что цвет совсем не важен

Черно-белые снимки, на которые хочется смотреть бесконечно.

Ваша профессия в прошлой жизни, если опираться на вашу дату рождения

Я была коварным музыкантом, а вы? :)

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Личный опыт«Я провела бактериальный анализ московских икон»

Коротко.. - иконы не стерильны, — факт.



Micrococcus luteus — вид грамположительных неподвижных бактерий-кокков. Их роль в возникновении заболеваний минимальна.

Neisseria sicca — считается нормальным обитателем носоглотки, но известно, что эта бактерия способна вызывать сепсис, пневмонию, воспаление сердца, мозговых оболочек и другие заболевания у ослабленных больных.

Bacillus cereus — вид грамположительных, спорообразующих почвенных бактерий, вызывает токсикоинфекции у человека.

Bacillus subtilis — сенная палочка, вид грамположительных спорообразующих аэробных бактерий, представителей рода бациллы (Bacillus). Может вызывать острый гастроэнтерит. В группе риска находятся новорожденные, ослабленные, дети с иммунодефицитными состояниями, а также больные со злокачественными новообразованиями.

Staphylococcus aureus — золотистый стафилококк, наиболее патогенный вид стафилококков, возбудитель гнойно-воспалительных поражений у человека, инфекций кожи и мягких тканей.

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

Загадка, которую отгадывает 1 из 10 человек

В интернете в последнее время набрала большую популярность следующая загадка.

  1. Общество

Скончался легендарный боксер Мохаммед Али

В ночь на 4 июня в американском Финиксе в клинике скончался знаменитый американский боксер Мохаммед Али, еще во время своей профессиональной карьеры прозванный величайшим.

Али поступил в больницу несколько дней назад из-за проблем с дыханием, 3 июня ему стало хуже, и он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, в клинику прибыли его дети, не получившие от врачей оптимистичных прогнозов.

Али родился в Кентукки под именем Кассиус Клей-младший в 1942 году. Боксом он начал заниматься в 12 лет, после того как у него украли только что купленный им велосипед.

Семья Клея относилась к темнокожему среднему классу и, хоть и жила довольно бедно, не была нуждающейся. На личность самого Клея очень повлияли атмосфера расовой нетерпимости, свойственная южным штатам Америки в 50-е годы, а также отец. Повлияло на него и зверское убийство в Миссури 14-летнего подростка Эмметта Тилла, пофлиртовавшего с белой женщиной, убийцы которого были оправданы.

Клей с детства был амбициозным человеком и проявлял задатки оратора. С первых дней занятий боксом он постоянно заявлял, что станет великим чемпионом, и работал над этим, улучшая технику и побеждая в одном поединке за другим.

В 1957 году он впервые выиграл турнир «Золотые перчатки», а к окончанию школы на его счету было уже 100 побед при всего восьми поражениях.

В 1960 году он принял участие в Олимпийских играх и завоевал на них золотую медаль. В финале Клей победил советского боксера Геннадия Шаткова. Триумфа могло и не случиться, если бы тренер Клея, панически боявшегося авиаперелетов, не уговорил его все-таки отправиться на Игры через океан.


Клей гордился своей медалью, повсюду ходил с ней и не снимал, но в итоге сам же выбросил ее в реку, когда его отказались обслужить в одном из заведений Луисвилля, куда был закрыт доступ темнокожим.

Позже, на Играх 1996 года, президент МОК на тот момент Хуан-Антонио Самаранч провел торжественное повторное награждение, вручив боксеру дубликат медали.

К этому времени боксер уже прочно связался с американской организацией «Нация ислама» и сменил имя на Мохаммед Али. Позже фамилию Али примет и его младший брат Рахман.

25 февраля 1964 года, победив в красивом бою техническим нокаутом Сонни Листона, Мохаммед Али стал чемпионом мира в супертяжелом весе в 22 года.

В 1967 году Али отказался проходить службу в армии, выступая против войны во Вьетнаме, после чего был подвергнут критике со стороны общественности, а спортивные комиссии нескольких штатов и присоединившаяся к ним WBA лишили его боксерской лицензии. На тот момент на счету Али было уже восемь защит титула.

Во время вынужденного перерыва в карьере, пока Али судился по поводу законности его отказа от прохождения службы в вооруженных силах, не веря в успех дела, он начал карьеру оратора и сразу же стал на этом поприще успешен.

В правах Али был восстановлен решением Верховного суда США 28 июня 1971 года, после чего он уверенно шел к бою с Джо Фрейзером, олимпийским чемпионом – 1964, ставшим чемпионом мира в отсутствие Али.

Их первый бой стал первым в истории поединком, когда на ринге сошлись не знающий поражений действующий чемпион мира и остающийся также не побежденным бывший чемпион мира.

Тот бой Али проиграл, но он не остановился, хотя многие тогда стали сомневаться в возможности продолжения карьеры Мохаммедом. Али уступил Кену Нортону, затем взял у того трудный реванш, одержал еще несколько непростых побед, после чего взял реванш и у Фрейзера, уже расставшегося к тому времени с чемпионским поясом после поражения от Джорджа Формана.

Бой за чемпионский титул с молодым бойцом Джорджем Форманом, который одержал на тот момент 40 побед в 40 поединках, причем 37 закончил нокаутами, стал первым в карьере промоутера для тогда еще молодого Дона Кинга и состоялся в Заире.

В сложных тропических условиях бойцы выдали на глазах 60 тыс. зрителей и всего мира, смотревшего прямой эфир, классный поединок, в котором рефери остановил бой по окончании седьмого раунда, когда упавшего на настил Формана от обычного нокаута спас на счете «девять» гонг.

После боя с Форманом Али был приглашен в Белый дом президентом США Джеральдом Фордом — он стал первым темнокожим спортсменом, побывавшим в резиденции президента.


1 октября 1975 года состоялся третий поединок Али с Фрейзером, получивший по месту проведения название «Триллер в Маниле» и ставший одним из лучших боев в истории мирового бокса.

Бой был остановлен после 14-го раунда, когда Фрейзер из-за гематомы не смог правильно ответить на вопрос рефери о том, сколько тот показывает пальцев. В то же время врач Али утверждал после, что на последний раунд Мохаммед выйти уже не смог бы и сам. Подтверждением тому стал обморок, в котором боксер оказался после объявления решения о его победе.

Али всегда был не только великим боксером, но и очень острым на язык оппонентом, а многие его фразы стали крылатым. Самым известным, пожалуй, является выражение «порхать, как бабочка, жалить, как пчела», которым Али описывал свою манеру боя.

В последние годы карьеры Мохаммед Али набрал лишний вес и потерял резкость, а дрался в основном из-за денег. В 1980 году он объявил о завершении карьеры.

В 1984 году у Али была диагностирована неизлечимая до сих пор болезнь Паркинсона, вызывающая, среди прочего, нарушения двигательного аппарата.

Уже страдая от недуга, Али стал много путешествовать по миру в качестве посла ЮНИСЕФ. В 1996 году боксер зажигал олимпийский факел на открытии Олимпиады в Атланте, а кадры с трясущимся всем телом легендарным боксером на той церемонии обошли весь мир.

Али был женат четыре раза, и у него родились семь дочерей и два сына. Самой известной его дочерью является Лейла Али, которая пошла по пути отца и стала чемпионкой мира по боксу и самой известной в мире женщиной-боксером.

gazeta.ru

ТЕГИ:
мохаммед али
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо мо

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо

Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.

Капусту нашинковать.

Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Колбасу очистить и также нарезать соломкой.

Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.

Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

chefpovarok.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка