популярное

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

Да!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Здоровье

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Здоровое тело, как правило, имеет частоту в диапазоне от 62 до 78 МГц, в то время как болезнь начинается, когда она опускается до 58 МГц. В результате тестирования ученые выявили, что: чашка кофе изменяет частоту человека с 66МГц до 58 МГц, всего за 3 секунды. Понадобится 3 дня, чтобы частота вернулась к нормальному уровню.

Другие исследования показывают, что отрицательные мысли понижают нашу частоту, в среднем на 12 МГц. Позитивные мысли повышают нашу частоту, в среднем на 10 МГц.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Грубо. Но правда."Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой...

начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана."

(c) Джордж Карлин
из Men's rules | Мужские правила
не пропустите
Подписка