популярное

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей

Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Розовая осень: 7 идей для модного гардероба

Розовый – это новый черный. Об этом нам настойчиво твердят дизайнеры, стилисты и трендсеттеры и мы с готовностью им верим. Мы уверенно отобрали его у Barbie и готовы носить весь год напролет. И если вы еще не в наших рядах – самое время присоединиться. Ведь тренды не вечны, а розовый так прекрасен.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Французы выступили против статуса первой леди для Брижит Макрон

Супругу президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летнюю Брижит Макрон, хотят оставить без официального статуса первой леди страны. Соответствующую интернет-петицию к вечеру 6 августа подписали более 180 тысяч французов.​

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Даже у мужчины, который очень любит вас, есть чужая женщина – и он ее никогда не забудет

В жизни любого мужчины есть женщина, вспоминать про которую он каждый раз будет с нежностью и теплотой, и с непонятной грустью. И это, несмотря на то, что он уже несколько лет в счастливом браке, любит жену и своих детей. Давайте попробуем разобраться, кто эти девушки или женщины, которых не способен позабыть супруг.

20 открыток с неожиданным финалом

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

Если ангел хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 5 сигналов

Только не пропустите! Ангелы оберегают и направляют нас.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

И в этом весь секрет жизни...

Величайшая мудрость всех времен.

Да!

  1. Животные

Лисёнок-фенек по имени Кузьма покорил интернет!

Кузьма — само очарование! И это готов подтвердить любой из стремительно растущей армии его поклонников. Эти ушки, хитрая лисья мордочка и тонкие быстрые лапки растопят ваше сердце быстрее, чем вы успеет сказать «ой!»

Хозяйка очаровательного лисенка-фенека по кличке Кузьма утверждает, что не гналась за популярностью для своего питомца. По ее словам, она не ожидала, что он так понравится пользователям Instagram и станет настоящей звездой в cети.

Теперь фенек, а точнее его хозяйка, регулярно получает просьбы о фотосессии с лисёнком, а один сайт даже захотел сделать его «лицом фирмы»!

www.colors.life

ТЕГИ:
очарование, лисёнок, звезда Интернета
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Я красивая? Ну… если бы мы ехали на шашлыки, ты бы тоже скидывалась

Обнаружила в сети оригинальный способ отсеивания корыстных женщин, от которого всех бомбит не по-детски.

Ничего нового, к слову, в способе и нет – мужчина просто предложил однажды попросить свою девушку… заплатить за совместный отдых, например. И даже не полностью, а в пропорции 70/30 или как-то в этом роде, в зависимости от материальных возможностей. Словом, по силам и частично.

Казалось бы, любая нормальная женщина не будет делать из этого трагедию. Скажет просто: давай, ок. А если у нее по какой-то причине нет денег, то придумает, как сократить расходы. Однако я ошибалась.

Под каждым перепостом этого способа килотонны лютой женского ругани. Вспомнили и бытовое обслуживание (якобы оно присутствует на отдыхе), заявили, что не обязаны платить напополам при меньшей зарплате (хотя об этом речи не шло), выдвинули также теорию, что не обязаны оплачивать напополам с м/ч Мальдивы, имея возможность летать исключительно в Турцию(ему надо, пусть он и платит). Но апофеозом перечисления причин, по которым платить с мужчиной вместе нельзя, стало наличие у женщины дополнительных статей расходов - укладки, маникюра, педикюра…



Или заявления, что у мужчины есть функция полной ответственности за женщину, а всякие «напополамы» появились только после войны.

И, знаете, что я скажу? Так не пойдет. Это даже я вижу.

Потому что если ты личность, если твой внешний вид не столь важен, как наполнение, если ты имеешь право на мнения и решения, если ты – полноценный член команды – кидай в общак. Можно ли иначе? Можно,но это тогда эскорт, консумация, проституция, и т.д. То есть то, о чем и говорит мужик – с корыстными целями.




Есть, правда, дамы формата Меланьи Трамп. Женщина-трофей, женщина-награда, женщина-сама-по-себе-счастье. С красивейшим ухоженным телом, роскошными волосами, вечно юная и дорогая… Всегда выспавшаяся, украшение любой фотографии, любимица камер… Только вот обычной женщине до этого безусловно далеко.

И чего же, получается, хотят женщины?

Мне в голову пришел такой вариант, если кратко: они хотят быть полигамными, равноправными, но при этом чтобы какой-то лох все это оплачивал. А так не честно.

Возвращаясь к теме статьи, должна ли женщина в отношениях(!) посильно участвовать в расходах на совместный отдых, развлечения?


Морена Морана

из livejournal.com

ТЕГИ:
Женщины, корысть, расходы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка