популярное

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

Три жизненных совета от восточного мудреца для каждого знака зодиака!

Восточные мудрецы считают, что каждый человек приходит в этот мир, чтобы пройти определённые испытания и усвоить жизненные уроки. Одним приходится преодолевать много сложных препятствий, а к другим Вселенная благосклонна. Люди не случайно рождаются под конкретным знаком зодиака. В этом кроется подсказка, какие уроки им необходимо пройти.

Тест: объятия и ваш характер

Тактильный контакт - второй по значимости и распространенности среди способов познания окружающего мира. Поэтому в человеческих отношениях объятия играют огромную роль.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Королева Испании Летисия — новая модница на мировой сцене?!

Готовы увидеть ее лучшие наряды?

Вот это сюжет и концовка!

Пройдитесь, вдруг и вы тоже:

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя она с удивлением обнаружила, что он не ушел…

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Настоящий мужчина и не совсем «настоящая» женщина

Все было замечательно, дело приближалось к свадьбе. Как умная женщина, подруга сразу поняла, когда будет сделано официальное предложение, и к очередному походу в ресторан подготовилась основательно!

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Владельцам флагманов почитать обязательно 😅

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Как остановить детскую истерику, задав всего один вопрос

Истерики бывают у всех детей. Можно ли с ними что-то сделать или надо просто подождать, пока ребенок подрастет? Мама из Бразилии делится своим рецептом – он простой и работает.

Появившись на светском мероприятии в «откровенном платье» Волочкова не оставила места воображению!

Волочкова как всегда в своем репертуаре! 😳😅👌

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

«Молитесь за него»: Жена Дмитрия Хворостовского показала новое фото артиста

Недавно в СМИ обсуждалось ухудшившееся здоровье советского и российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, который борется с раком головного мозга с 2015 года.

10 самых красивых жён президентов и монархов

Президентам и монархам не чуждо ничто человеческое, и так же как и большинство мужчин они неравнодушны к женской красоте.

Влюбленные не хотели венчаться в таком виде. На свадьбе гости потеряли дар речи от удивления!

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг…

Концовка – бомба!

  1. Дизайн и архитектура

Дом в Подмосковье по проекту Александры Федоровой

Архитектурное бюро Александры Федоровой оформило готовый загородный дом, попутно подправив его.

Архитектурное бюро Александры Федоровой оформило готовый загородный дом, попутно подправив его.

Как говорил Спиноза, “свобода есть познанная необходимость”. Мысль эта верна и крайне жизненна, более того, она универсальна, а потому применима и к архитектуре тоже. И хоть прикладное отношение этой идеи к конструированию и проектированию неочевидно, все же оно есть. Ведь где, как не в заранее предложенных условиях и рамках, проявляются настоящий талант, смекалка и даже изворотливость, позволяющие сделать то, что хочется, не пожертвовав сутью и чувством прекрасного.

Гостиная. Диван Andersen, Minotti. Кресла Bryant, Porada. Ковер, Plain Bamboo, JEROME BOTANIC. На журнальном столике блюдо CUBE, Vanessa Mitrani; на круглом столике скульптура Now’s Home, “Трио-Интерьер”.

Вот, например, Архитектурному бюро Александры Федоровой достался уже готовый дом, в разработке которого они, соответственно, участия не принимали, а значит, для них здание стало тем самым ограничителем фантазии. Но одновременно и вызовом – сделать проект, который займет достойное место в портфолио их работ, и обойти все возможные конструктивные огрехи. А репутация у бюро серьезная: на счету проектирование общественных и частных зданий, а также победы на отечественных и международных архитектурных и дизайнерских конкурсах.

Photo ad-03.jpg

Фрагмент столовой. Обеденный стол Bolero, Poltrona Frau. Стулья Hola, Cassina. Люстра Melt Meee, Andromeda. На столе и на консоли вазы, все — Natuzzi Italia.

Это не первый проект, который бюро делало для этих клиентов, – до этого они же занимались их квартирой и офисом. Поэтому с эстетической стороны дела никаких сюрпризов возникнуть не должно было. Правда, предыдущие интерьеры были сделаны весьма аскетичными, а здесь заказчикам захотелось побольше тепла.

Photo ad-04.jpg

Каминная зона. Кресла и столик из коллекции Parrish, Minotti. Здесь и далее: искусственные растения, Treez Collection.

Дом был рассчитан сразу на две или даже три семьи – это семья непосредственно заказчика и его брата плюс старшее поколение бабушек-дедушек. Все общественные зоны разместили на первом этаже. Здесь и гостиная, и кухня-столовая, и каминная зона, и бассейн, и гостевые комнаты. Связующим, центральным элементом выступает просторный холл. Также на первом этаже обустроили комнаты для родителей, чтобы не утомлять их подъемом по лестнице.

Photo ad-07.jpg

Холодный каменный пол первого этажа “уравновешивает” дерево на потолке и на стенах.

На втором этаже – спальные комнаты для всех остальных членов семьи. А еще в доме есть полноценный цокольный этаж, где помимо всего технического оборудования расположены бар, винный погреб и бильярдная.

Photo ad-05.jpg

Кухня. Люстра Zuzu, Carlesso. Стол Ala, Misura Emme.

Конструктивно в доме имелись некоторые просчеты. Например, посреди комнаты могла стоять колонна, напрочь мешающая поставить диван. Или, скажем, отсутствовали видовые окна. Кстати, на втором этаже в спальне, сделанной для брата хозяина, окна вообще были расположены несимметрично, если не сказать хаотично. Архитекторы решили обыграть конструктивную странность и поставили перед окнами панно в стиле полотен Мондриана – вышло так, будто такое размещение окон было задумано специально.

Photo ad-01.jpg

Для создания теплого интерьера архитекторы использовали дерево, в том числе и в обшивке стен.

Еще одну сложность представила ломаная крыша – далеко не во всех комнатах эту геометрию можно было адаптировать к жилому пространству. В зоне бассейна решили не бороться с изгибами, а усугубить неправильную форму потолка, сделав на нее акцент в интерьере помещения.

Photo ad-08.jpg

Изгибы на крыше над бассейном усугубили, сделав таким образом интересный геометричный потолок.

А еще весь второй этаж был спроектирован с очень высокими потолками. И если в зоне лестницы образуется красивый второй свет, то в спальнях выходила диспропорция: слишком высокие потолки для имеющейся площади комнат. Тогда архитекторы решили сделать антресоли, причем это не просто небольшие шкафы, куда обычно складывают редко используемые вещи, а полноценные уровни, на которых разместили гардеробные, системы хранения и даже санузлы. Пол на первом этаже везде каменный, а потолок и стены кое-где обшили деревом.

Photo ad-06.jpg

Холл на втором этаже. ­Кресла Ara и журнальный столик Miyabi, Porada. Ковер Plain Silk, JEROME BOTANIC.

Так в, казалось бы, очень жестких рамках готового дома Архитектурному бюро Александры Федоровой удалось создать пространство, в точности отвечающее общей идеологии их работ.

Photo ad-09.jpg

На втором этаже как раз над этими напольными светильниками от Catellani & Smith висит такая же люстра — создается ощу­щение, будто эти шары упали сверху.


www.admagazine.ru

ТЕГИ:
Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

История О Том, Как Ольга В Интернете Cекс Искала, А Стала Душой Компании!

То, что нужно для суровых будней! 😂😁👌

Ольга 30 лет: — «Очень хочу секса».

Андрей 19 лет: — Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов.

Евгений 60 лет: — Милочка, а Вы пробовали цветы выращивать? Хризантемы например?

Ольга 30 лет: — Это зачем еще?

Евгений 60 лет: — Знаете, отвлекает.

Ольга 30 лет: — Евгений, а может вместо хризантем Вы меня трахнете?

Жена Евгения Дарья. 55 лет: — Ольга, ты бешеная сучка! Из-за таких как ты рушатся семьи, мужчины становятся идиотами. Заведи себе мужа, роди ребенка.

Ольга 30 лет: — Бабушка, а может Вы присоединитесь к нам с Евгением?

Олег 40 лет: — Давайте вместо Дарьи я к вам присоединюсь, а то Евгений долго не протянет…

Евгений 60 лет: — Кто это долго не протянет? Я между прочим был чемпионом по гребле!

Андрей 19 лет: — Ну так и греби нахрен с форума! Не видишь, телке нужен молодой жерибец!

Олег 40 лет: — Эй, жерИбец, вынь руку из под стола, а то ошибок много делаешь. Ольга, приезжайте ко мне — не пожалеете!

Светлана 35 лет. Лесбиянка: — Ольга, нет ничего лучше, чем женская любовь. От мужчин одни только разочарования.

Ольга 30 лет: — А я мечтала переспать с женщиной!

Андрей 19 лет: — Давайте девочки! Вы друг с другом, а я трахну вас обеих!

Олег 40 лет: — Трахни лучше дворнягу из моего подъезда. Воет каждую ночь, сука!

Евгений 60 лет: — Вы знаете, мы с Дарьей в этой оргии участвовать не будем!

Светлана 35 лет: — Правильно, украсьте лучше наше ложе лепестками роз!

Евгений 60 лет: — Главное, чтобы матрас был хороший!

Андрей 19 лет: — Да, чтобы не скрипел, а то телку как ни приведу, всегда родители просыпаются.

Олег 40 лет: — Ну я вам могу предложить хороший вариант. Импортные матрасы по низким ценам.

Жена Евгения Дарья. 55 лет: — А качество?

Ольга 30 лет: — Подождите, какие матрасы? Я ведь создала тему «Очень хочу трахаться».

Олег 40 лет: — Ну так давайте я трахну Вас прямо на матрасе и Вы убедитесь в его качестве.

Андрей 19 лет: — А я кого трахать буду?

Олег 40 лет: — Ты Светлану!

Андрей 19 лет: — Так она же лесбиянка?!

Олег 40 лет: — Ну, лесбиянка лучше, чем дворняга!)))

Антон 16 лет: — Предлагаю вам реальный заработок в Интернете. 130 баксов в час.

Светлана 35 лет: — Видимо мальчик хочет снять про нас порнофильм.

Евгений 60 лет: — А я предлагаю лучше на шашлык поехать. Я умею хорошо делать шашлык.

Жена Евгения Дарья. 55 лет: — Единственное, что еще умеешь делать хорошо!

Олег 40 лет: — Отлично, я выпивки куплю.

Андрей 19 лет: — А я можно подружку с собой возьму? А то с Ольгой и Светланой как-то не клеится.

Евгений 60 лет: — Тогда предлагаю собраться в субботу!

Светлана 35 лет: — Я поддерживаю!

Ольга 30 лет: — Я тоже!

Олег 40 лет: — А я предлагаю тост: За Ольгу, благодаря которой собралась такая замечательная компания.

www.pure-t.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка