популярное

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

Да это просто шедевры!

«Победу» обязали провозить дамские сумки и рюкзаки бесплатно

«Победу» обязали провозить дамские сумки и рюкзаки бесплатно

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

Как общаться с человеком-манипулятором? 8 важных правил

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

«Осторожно, психолог!»

«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

5 серьезных «НЕТ» для переезда к мужчине в другой город

Часто бывает, что в поисках счастья женщина решается переехать к любимому мужчине в другой город или даже — в другую страну. Это серьезное решение принимается не сразу, тем более, если речь идет о взрослых людях, чего-то достигших и что-то имеющих.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

Лобио с грецкими орехами

  1. Юмор и Развлечения

Страшный дракон и прекрасная дева. Или все наоборот?

Недавно стартовало новое развлекательное шоу "Чувство юмора". Оля Картункова и Алексей Чумаков дали жару!

В этом сказочном сюжете есть всё, что полагается по канону. Тут тебе и коварный, но обольстительный дракон, похититель невинных дев, и глуповатый Иванушка-дурачок, и прекрасная принцесса. На последнем образе, впрочем, канон дал вполне ощутимую трещину.

Конечно, Ольгу Картункову можно назвать прекрасной. Вот только придерживаться непреложной роли жертвы эта женщина не собирается. Наоборот, она выбирает роль агрессора! Бедолага-дракон вынужден в буквальном смысле слова на коленях вымаливать у невесты свою свободу. И попробуй тут дохни пламенем или стукни хвостом.

Такая новобрачная одним ударом увесистой скалки мигом восстановит равновесие! Но что же делать бедному дракону? В селении осталась только одна невеста, а жениться-то ему надо…

Да что тут рассказывать! Вы всё сами увидите! Смотрите, чем закончилась эта невероятная сказка.

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Прием у диетолога с неподражаемой Ольгой Картунковой (видео)
Команда КВН "Город Пятигорск"-Домашние задания
Такого смешного бракоразводного процесса вы ещё не видели!
ТЕГИ:
развлечения, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Поделиться

Знаете ли вы свою группу крови? У каждого человека на нашей планете кровь относится к одной из групп I, II, III или IV, но какая бы у вас ни была группа крови, есть еще один параметр, о котором не стоит забывать. Этот параметр называется резус-фактором (Rh), и определяется наличием определенных антител в крови. Если в вашей крови эти антитела отсутствуют, то ваш резус-фактор негативен.

Если в вашей крови есть резус-антитела, ваша кровь отличается позитивным резус-фактором (Rh+). Кровь примерно 85% людей на Земле отличается позитивным резус-фактором, а у 15% этих антител нет, и у них, соответственно, резус-фактор негативен (Rh-).

Люди с негативным резус-фактором (и в особенности само его существование) интересуют меня уже очень давно, и это одна из самых интересных тем, исследованием которых мне доводилось заниматься. Генетика — точная наука, и она однозначно говорит о том, что мы можем унаследовать лишь те признаки и характеристики, которые были у наших предков, за исключением мутаций. Мы можем воплощать в себе любую из комбинаций признаков наших предков — не более, но и не менее.

Таким образом, если у нас и обезьян был общий предок, наша кровь неизбежно должна обладать сходными характеристиками. Группы крови и ее прочие характеристики передаются по наследству с куда большей точностью и однозначностью, чем все прочие признаки, вместе взятые. Достаточно сказать, что резус-фактор есть у всех других приматов.

Так вот… если все человечество, как и человекоподобные обезьяны, произошло от одних и тех же предков, их кровь должна быть «совместимой», не так ли? Думаю, вы уже меня поняли yfgj в этом случае наша кровь была бы похожей по всем параметрам.
Но это вовсе не так! Кровь с положительным резус-фактором (а точнее, гены, отвечающие за его формирование) можно проследить до макаки-резус и других приматов, а вот кровь с отрицательным резус-фактором нельзя. Более того, кровь с отрицательным резус-фактором можно найти только у людей — она не встречается у животных. Ни у одного.

И еще одна странная вещь… Когда у матери резус-отрицательная кровь, а у отца — резус-положительная, есть вероятность того, что ребенок унаследует резус-фактор от отца, и его кровь тоже будет резус-положительной. В этом случае между резус-отрицательным организмом матери и резус-положительным организмом ребенка может возникнуть резус-конфликт с весьма малоприятными последствиями — вплоть до выкидыша. Почему?

Да по тем же причинам, по которым вы не можете получить потомство от двух мулов, или, к примеру от двух лигров (гибридов львов и тигров). Все животные на нашей планете могут размножаться безо всяких проблем в пределах своего вида (вне зависимости от размеров и цвета), проблемы начинаются лишь при попытках межвидового скрещивания, даже если эти виды совместимы. А уж размножение двух гибридов и вовсе невозможно.

Гибриды либо и вовсе стерильны, и неспособны давать потомство, либо при попытке размножения мы получаем нечто, получившее название «гемолитической желтуха». И — вот сюрприз — это абсолютно такая же аллергическая реакция, которая проявляется у резус-отрицательной матери, вынашивающей резус-положительного ребенка. Ее тело начинает вырабатывать антитела к тому, что оно считает чужеродной субстанцией (словно какая-то бактерия или вирус), пытаясь уничтожить плод. Да, современная медицина позволяет в определенной степени предотвратить данную реакцию, но где логика в том, чтобы тело матери отторгало собственного ребенка, словно это что-то нежелательное и чужое? Такое происходит лишь у людей, и одного этого факта достаточно, чтобы указать на высокую вероятность того, что в данном случае происходит гибридизация двух сходных, но генетически отличающихся видов.

Удивительно то, что до сих пор никто даже толком не попытался объяснить, откуда взялись люди с отрицательным резус-фактором. Большинство людей, знакомых с характеристиками крови и резус-фактором, автоматически предполагают, что отрицательный резус-фактор крови должен быть произошедшей на каком-то этапе эволюции мутацией, а вовсе не следствием того, что эти люди просто-напросто произошли от иных предков. Но если негативный резус-фактор — это мутация, то что ее вызвало?

Почему она не исчезла из популяции, а существует до сих пор? Почему организм с отрицательным резус-фактором крови так резко и негативно реагирует на антитела положительного резус-фактора, если на каком-то этапе он наличествовал в том числе и в организме их предков? Кто были предки, в которых впервые проявилась эта мутация, и где они жили? Сложности в определении этнологии во многом преодолеваются благодаря использованию данных о группах крови, так они определяются всего одним геном, и на них не воздействуют факторы окружения.
Самым высоким процентом людей с отрицательным резус-фактором отличаются баски, живущие на территории Испании и Франции. Исследования показали, что примерно у 30% басков отрицательный резус-фактор крови, и еще примерно у 60% присутствует рецессивный ген, отвечающий за отрицательный резус-фактор. И это при том, что средний процент людей с резус-отрицательной кровью в большей части национальных групп в среднем составляет всего около 15%, а то и меньше.

Среди евреев семитского происхождения, живущих в Израиле, процент людей с отрицательным резус-фактором тоже очень высок, хотя у других семитских народов этот показатель составляет всего около 1%.

Аналогична ситуация также с израильскими самаритянами, и даже с кочинскими (или малабарскими) евреями, переселившимися из Индии, хотя резус-отрицательная кровь редко встречается среди других индийских наций и народностей. Но баски все же стоят наособицу — прежде всего потому, что ученые до сих пор не смогли выяснить, откуда они все-таки взялись.

Их язык не похож ни на один другой европейский язык. Некоторые считают, что именно на этом языке была изначально написана книга Бытия из Библии. Другие — что это старейший язык в мире, а баски — потомки прибывшей на землю древней расы инопланетян. Ими заинтересовался даже известный мистик, медиум и целитель Эдгар Кейси, объявивший их потомками жителей Атлантиды.

Но людей с отрицательным резус-фактором, как правило, роднит не только кровь, непохожая на кровь всех остальных людей — все они отличаются и другими странными и необычными чертами, редко встречающимися у людей с положительным резус-фактором. Вот лишь несколько из них:

  • Ощущение того, что они не принадлежат этому миру
  • Стремление докопаться до истины
  • Ощущение того, что у них есть предназначение
  • Эмпатия и сочувствие к человечеству
  • «Лишние» ребра или позвонки
  • IQ выше среднего
  • Паранормальные способности
  • Любовь к космосу и науке
  • Более чувствительные глаза, уши и другие органы восприятия
  • Повышенная интуиция и более частые озарения
  • Пониженная нормальная температура тела
  • Повышенное кровяное давление
  • Как правило, синие, зеленые или болотные глаза
  • Рыжий или рыжеватый цвет волос
  • Повышенная чувствительность к теплу и солнечному свету
  • Шрамы на теле, появление которых они не могут объяснить
  • Эмпатические заболевания
  • Способность вмешиваться в работу электроники
  • Частые необъяснимые феномены и происшествия в их присутствии
  • Вещие сны
  • Контакты с внеземными существами
  • Невозможность клонирования

А теперь мне бы хотелось немного поговорить с вами о наиболее часто встречающихся чертах личности в зависимости от группы крови. Как считают японцы, в культуре которых группе крови придается куда большее значение, чем в нашей, кода дело доходит до черт характера, резус-фактор не оказывает на них особого влияния. Поэтому даже люди с положительным резус-фактором, особенно те, в чьих хромосомах есть рецессивный ген резус-отрицательности, скорее всего, будут отличаться теми же чертами характера, что и люди с отрицательным резус-фактором и теми же группами крови.

I группа крови — Вы стремитесь быть лидером, и когда вы видите то, чего хотите, то тянетесь к этому, не замечая препятствий. Вы задаете тон всему вашему окружению, вы верны, страстны и уверены в себе. Ну а среди ваших слабых сторон тщеславие, зависть, и стремление все превращать в соревнование.

II группа крови – Вы любите гармонию, мир и упорядоченность. Вы отлично уживаетесь с окружающими, чувственны, терпеливы и легко увлекаетесь. Но у вас есть и слабые стороны — главным образом упрямство и неспособность расслабиться.
III группа крови — Вы индивидуалист до мозга костей, вы прямолинейны и любите делать все по-своему. При этом вы креативны, проявляете гибкость и способны подстроиться под любую ситуацию. Но ваше стремление к независимости порою может заходить слишком далеко — до такой степени, что оно превращается в слабость.
IV группа крови – Вы хладнокровны и всегда держите ситуацию под контролем. Люди вас любят, в том числе и потому, что рядом с вами можно расслабиться. Вы — душа компании, и отличаетесь тактичностью и честностью. Но вместе с этим вы любите выделяться на общем фоне, любите говорить правду в глаза, и порою вам непросто принять решение.

Несколько мыслей от автора напоследок:

Я была странной и непохожей на других, сколько я себя помню. С раннего детства я видела призраков, а несколько раз — даже НЛО. К тому же у меня есть небольшой дар предсказания, и многие другие из характеристик, что приведены выше. И когда я впервые прочла о резус-отрицательных людях и о том, насколько они необычные, то задумалась о том, не вхожу ли я в их число…
И когда я наткнулась на результаты исследований способностей и черт характера резус-отрицательных людей, я уже не сомневалась — я была в этом полностью уверена.

Я решила поделиться собранной информацией и размышлениями на эту тему потому, что считаю ее очень интересной, и более чем достойной обсуждения. Многие люди считают резус-отрицательных людей — потомками обитателей утонувших континентов Атлантида и Лемурия (это, кстати, объясняет загадку басков и резус-отрицательных египетских мумий), и это вполне возможно.

Черты характера и личности людей, зависящие от I, III и IV групп крови, показались мне интересными, но не более того, а вот те свойства и различия, что связывают с отрицательным резус-фактором и II группой крови — они подходили ко мне, словно перчатка к руке. Я была практически уверена, что у меня вторая группа крови с отрицательным резус-фактором, так что когда через несколько лет я сдала кровь на анализ перед сдачей донорской крови, и результат полностью подтвердил мои предположения, я ничуть не удивилась. У меня было 94% вероятность ошибиться — но я попала прямо в яблочко. Правда, удивительно?

 

Перевод статьи People With RH Negative Blood Aren’t From Earth, And May Not Even Be Human via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

www.cluber.com.ua
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка