популярное

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

Свекровь постоянно летает за границу, обделяя внуков!

Значит...у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это раздражает, она не понимает, как можно быть такой?!

Выберите картинку и прочитайте совет

Подсознание таит много секретов. Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него. Данный тест нацелен на то, чтобы выявить ваше мироощущение.

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

Все встречи запланированы Богом, в них нет случайностей

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Ваш мужчина — это ваше отражение

«Смотрюсь в тебя как в зеркало…» поется в одной песне, и действительно в этой фразе скрыт глубокий смысл, который заключается в том, что мужчина и женщина в паре отражают качества друг друга. В жизни так устроено, что людям по судьбе достаются супруги, которых они заслужили исходя из опыта прошлых жизней. У всех супругов одинаковые черты характера, просто у женщин и мужчин они проявляются по-разному.

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

Из театра Армена Джигарханяна исчезли 80 миллионов рублей

Стражи порядка подозревают, что два года, пока директором Театра Армена Джигарханяна оставалась Виталина Цымбалюк-Романовская, бюджетные деньги выводились в офшоры.

Личный опыт«Я провела бактериальный анализ московских икон»

Коротко.. - иконы не стерильны, — факт.



Micrococcus luteus — вид грамположительных неподвижных бактерий-кокков. Их роль в возникновении заболеваний минимальна.

Neisseria sicca — считается нормальным обитателем носоглотки, но известно, что эта бактерия способна вызывать сепсис, пневмонию, воспаление сердца, мозговых оболочек и другие заболевания у ослабленных больных.

Bacillus cereus — вид грамположительных, спорообразующих почвенных бактерий, вызывает токсикоинфекции у человека.

Bacillus subtilis — сенная палочка, вид грамположительных спорообразующих аэробных бактерий, представителей рода бациллы (Bacillus). Может вызывать острый гастроэнтерит. В группе риска находятся новорожденные, ослабленные, дети с иммунодефицитными состояниями, а также больные со злокачественными новообразованиями.

Staphylococcus aureus — золотистый стафилококк, наиболее патогенный вид стафилококков, возбудитель гнойно-воспалительных поражений у человека, инфекций кожи и мягких тканей.

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Любопытство не порок?
#письма_наших_родителей
— Мефрау, — ко мне спешила высокая молодая женщина в светло-розовом пальто с ретривером на поводке, — я только что увидела, как вы случайно ударили ребенка головой о дверь!
Я испуганно уставилась на Коринн. Та была занята разглядыванием разноцветных бантиков на своей новой курточке, выглядела вполне довольной и не проявляла к нам никакого интереса.
— Нет, — любезно говорю, — это вряд ли. Даже если я умудрилась как-то неловко повернуться…
Поясню начинающим пользователям: ребенок обычно сигнализирует, если его что-либо не устраивает. Мокрые колготки, например, или холодный суп, или курица-мать, приложившая его по лицу тяжелым тупым предметом. В противном случае вам досталось чадо с небоскребным болевым порогом, что сэкономит ему расходы на анестезию у стоматолога до конца жизни. Я слегка знаю свою дочь и уверяю вас — это не про нее. Такого грубого ущемления своих прав она бы точно не потерпела.
— Я вам говорю, — Ударили. Нечаянно, конечно. Я сама видела! Просто она отвлеклась на мою собаку и не отреагировала.
— Я думаю, вы ошиблись. Вам издали показалось. Но спасибо за ваше внимание.
— Вы же мама! Надо быть осторожнее…
Я напялила на лицо такую же отполированную улыбку, как и у нее, потому что недавно прочитала книжку Михаил Лабковский, а там написано, что надо делать только то, что нравится, перестать уже быть невротиком, не реагировать на раздражители и так далее. Но у него ничего не сказано, о том, что же делать, когда хочется треснуть розовое пальто дверью по лицу и вежливо спросить: как оно? И уточнить: а собачка что, не отвлекла?

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Необычный рецепт привычного блюда: Домашние пельмени из теста с зеленью

Люблю готовить их по субботам!

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

Готовый мужчина или полуфабрикат?

Еще пару лет назад все девушки мечтали о готовых, состоявшихся и состоятельных «папиках». Чтобы не мыкаться с ним по гарнизонам, не создавать лейтинантам уют на съемных хатах, не ездить на разбитом «ведре», а сразу шагнуть в сытую и обеспеченную жизнь с комфортом и ежегодным отдыхом на море.

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Выглядеть дорого, не тратя много

«Выглядеть дорого, не тратя при этом много – это очень просто! Вот вам 10 правил, при соблюдении которых у вас все получится!», — бодро рапортуют неведомые блогеры и редакторы самых разных журналов и сайтов.

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

  1. Литература

10 сказок для взрослых, с которыми вы забудете о времени

Хотя многие из нас уже давно выросли, порой всё же хочется окунуться в атмосферу сказки: побродить по прекрасным загадочным мирам, совершить настоящий подвиг и вспомнить, что в мире до сих пор есть место волшебству — иногда пугающему, но от этого ещё более интересному.



Редакция uDuba.com знакомит вас с 10 современными сказками, за чтением которых даже взрослые забудут о реальности.


Нил Гейман — «Коралина»


Книга о девочке, которая вдруг обнаруживает за дверью своего нового дома другой дом, как две капли воды похожий на ее собственный. Там живут другие мама с папой, которые хотят, чтобы Коралина осталась с ними. Настоящие родители дочку, конечно же, любят, да только они вечно в работе. И нужна немалая смелость, чтобы вернуться и наконец обрести саму себя.


Вальтер Моэрс - «Город Мечтающих Книг»


Хильдегунст Мифорез — динозавр. Литературный крестный, умирая, оставляет ему десять страниц рукописного текста — лучшего из всех, когда-либо созданных на белом свете. Следы безымянного автора теряются в Книгороде, и Хильдегунст Мифорез отправляется туда, чтобы найти таинственного гения и стать его учеником.


Чайна Мьевиль — «Рельсы»


Рельсоморье. Обширные пространства отравленной земли, покрытые сетью стальных рельсов и деревянных шпал. Колеи, соединяющие времена и страны, проложены во всех направлениях, куда ни глянь. Они ведут в бесконечность. Но ходят слухи, что где-то за горизонтом есть выход туда, где нет рельсов, туда, где находится Рай. Только правда ли это и возможно ли туда добраться?


Дино Буццати - «Загадка Старого Леса»


Грустная, но волшебная история. Как же это здорово — понимать язык зверей и птиц, деревьев и ветра. Все мы когда-то умели так, но потом повзрослели, и в нас не осталось ни капельки волшебства. А Буццати дает понять, что есть, есть еще в мире взрослые, в которых это волшебство сохранилось и живет до сих пор!


Роджер Желязны - «Ночь в одиноком октябре»


Добро пожаловать в старый Лондон, где наряду с джентльменами живут Джек-потрошитель, граф Дракула, ведьмы... Здесь скрытая от глаз простых смертных жизнь идет по своим законам, а пес Снафф — человек едва ли не в большей степени, чем его хозяин. Добрый трогательный абсурд, идеальный для холодных вечеров.


Терри Пратчетт - «Ведьмы за границей»


Вот идете вы, никого не трогаете, и вдруг вам на голову падает фермерский домик. Или вы — честный волк, промышляющий поросятами да серыми козлами, но внезапно вам надо отправиться черт знает куда и съесть жилистую старушку. И понимаете ведь, что добром не кончится, а сил сопротивляться неведомым чарам нет.


Далия Трускиновская - «Шайтан-звезда»

Когда в небе загорается и подмигивает Шайтан-звезда, на земле рождаются дети со странной судьбой. Их переносят из края в край джинны, волшебные ожерелья раскрывают им свои тайны. Но одна беда преследует этих людей — они сгоряча дают необдуманные клятвы, а потом вынуждены их исполнять, хотя сердцем тянутся совсем к иному.


Эдит Патту — «Восток»


Чтобы уберечь дочь от скитаний и бед, родители Роуз скрывают тайну ее рождения. Но приходит день, и ради спасения семьи Роуз уходит в бескрайние снега, льды и вечную ночь Арктики. Так начинается простая и чудесная история о верности, любви и дружбе, которая согреет нескончаемыми зимними вечерами и после которой вспоминаешь, как приятно просто кого-то любить.


Юлия Зонис — «Хозяин зеркал»

Мальчик Джейкоб вынужден отправиться в Город за порцией ненависти, которая продается там в обычной аптеке. Правят Городом трое Господ — Глад, Мор и Война, победившие Снежную Королеву. Однако тень Королевы все еще витает над Городом, и Джейкобу достается ее поцелуй и осколок ледяного зеркала в сердце. Отныне он — Кей, и ему предстоит сложить из осколков зеркал слово.


Марк Хелприн — «Зимняя сказка»


История любви, способной повернуть время вспять. Мы увидим облачную стену, смешивающую времена и народы, и мифическое озеро Кохирайс; познакомимся с летающим белым конем и с дочерью газетного магната, вынужденной в мороз ночевать на крыше, с главарем банды, мечтающим положить в карман все золото зари, и с инженером-строителем, из века в век возводящим лестницу в небо.

AdMe.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КНИГИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
10 отличных книг до 300 страниц, которые стоит прочесть!
9 книг, которые потрясли мир за последние 100 лет
ТЕГИ:
Литература
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

11 историй о том, что жить в браке непросто, но весело

Брак — это очень странное «место», куда многие спешат и которого другие, наоборот, стараются избегать.

11 историй о том, что с правильно «подобранной» второй половинкой брак окажется не только работой, но и счастьем.

1. Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками пол. Выходит из ванной муж и говорит:

— Ну не надо поклонов… Скажи просто: «Доброе утро, царь!»2. Муж — иностранец, по-русски знает только пару матерных, и на этом его познания в принципе заканчиваются. Но, как ни странно, он может поддержать практически любой разговор, используя максимум 3 слова: «сириозна?», «зашипись» и «пипес». О чем речь идет — вообще неважно.

Вот недавно:

— Дорогой, я так устала.
— Сириозна?
— Да, не хочу готовить сегодня. Может, пиццу закажем?
— Зашипись!
— Погоди, а налички-то нет.
— Пипес.
— Может, в банкомат сгонять?
— Сириозна?
И так — по кругу.


3. Решила приготовить мужу романтический ужин. Давно, думаю, не баловала. Работа, усталость. Приготовила. Звонок в дверь — стоит с букетом и говорит:

— Еду с работы и думаю: что-то давно я своей любимой цветы не дарил…

4. Мой молодой человек лежит в больнице. Я спросила его:

— Ну как тебе кошачья жизнь?

— В смысле?

— Ну спишь, ешь. Приехала я, погладила тебя, уехала — ты опять спишь, ешь… — Пузико почеши!

5. Купались с мужем в океане. Пока плавали, его за ногу ущипнул краб. Вечером сидим с друзьями, муж рассказывает о случившемся: мол, краб ущипнул, больно до жути. Друг спрашивает: «За что?» (имея в виду место), а муж отвечает: «Да кто его знает, тупица!»

6. Мы с мужем пошли за грибами. Из кустов на нас бросились два огромных бульдога. Не медля и не раздумывая муж толкнул меня за свою спину и пошел на них с ножичком для грибов. Все обошлось — выбежал хозяин и отозвал собак. Но в тот момент я поняла, что муж отдал бы за меня жизнь, что он не трус. И все его слова о любви — не просто слова.




7. Ехала с работы, по дороге забрала мужа от друзей: только вернулись с трехдневной рыбалки, он небритый, в рванье. Останавливаемся на заправке, муж купил себе кофе и вышел, я пошла в туалет. Выхожу — стоят мужики, рассказывают ему, что он молодой нормальный парень, как можно так опуститься, типа бомж. Подхожу, беру мужа за щеки, вправо-влево, говорю: «Да, парень-то ничего. Водить умеешь?» — кивает. «Жить со мной будешь?» — кивает, еле сдерживает смех. Отхожу, бросаю ему ключи: «Ну так поехали!»

Читайте также: Счастье в браке — это не то, что просто случается...

8. Когда мой муж сделал мне предложение, я согласилась при одном условии: моя мама будет жить с нами (она растила меня одна, и я клялась, что никогда ее не оставлю). Он согласился при встречном условии: его мама тоже живет с нами. Было очень страшно, что не уживемся, что мамы не найдут общий язык, да и целых три хозяйки в доме — это ядерная смесь. Но не тут-то было! Приходим с мужем домой, на столе записка: «Мы поехали на море клеить мужиков. Любим вас. Будем нескоро!»

9. Вчера была вторая годовщина свадьбы. В народе ее называют «бумажной». Договорились с мужем вечером сходить в ресторан, но, так как настроение было немного вялым, сказала ему, чтобы не дарил цветы. Вечером заехал за мной: открываю дверь машины, а на сиденье букетик бумажных ирисов. Потом рассказал, как полдня пытался овладеть искусством оригами. А вечером меня учил, как эти цветы делать. И этот букет для меня теперь дороже любого самого дорогого подарка.

Интересно: 10 вещей, которые все мужчины тайно хотят видеть в своей жене




10. Жена сегодня на первое занятие итальянского языка сходила, а вернулась — сияет, звезда во лбу горит. Спрашиваю у нее, чего это она, собственно, счастливая такая? Отвечает:

— Учили цифры и дошли до 30. Преподаватель говорит, мол, этого вам хватит. И все бы ничего, если бы после этого он не предложил всем назвать свой возраст. 42 года, а все та же…

11. У меня муж некоторые мои фразы записывает в специальный блокнотик и заставляет под ними подписываться, чтобы я потом не вопила, что не говорила такого.

Рекомендуем: 18 высказываний от мудрых женщин с юмором.

из yesale.ru
ТЕГИ:
брак, Юмор, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка