популярное

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Стирка кухонных полотенец в микроволновке

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Что несет месяц август каждому знаку зодиака

К чему вам следует быть готовыми

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

Да!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

💄Насыщенная формула долго остаётся на губах, при этом не сушит кожу
💋 Гелевая структура наносится легко и даёт полное покрытие
👑Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы
💍Питательные масла жожоба и подсолнечника отлично увлажняют губы

Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

  1. Литература

10 сказок для взрослых, с которыми вы забудете о времени

Хотя многие из нас уже давно выросли, порой всё же хочется окунуться в атмосферу сказки: побродить по прекрасным загадочным мирам, совершить настоящий подвиг и вспомнить, что в мире до сих пор есть место волшебству — иногда пугающему, но от этого ещё более интересному.



Редакция uDuba.com знакомит вас с 10 современными сказками, за чтением которых даже взрослые забудут о реальности.


Нил Гейман — «Коралина»


Книга о девочке, которая вдруг обнаруживает за дверью своего нового дома другой дом, как две капли воды похожий на ее собственный. Там живут другие мама с папой, которые хотят, чтобы Коралина осталась с ними. Настоящие родители дочку, конечно же, любят, да только они вечно в работе. И нужна немалая смелость, чтобы вернуться и наконец обрести саму себя.


Вальтер Моэрс - «Город Мечтающих Книг»


Хильдегунст Мифорез — динозавр. Литературный крестный, умирая, оставляет ему десять страниц рукописного текста — лучшего из всех, когда-либо созданных на белом свете. Следы безымянного автора теряются в Книгороде, и Хильдегунст Мифорез отправляется туда, чтобы найти таинственного гения и стать его учеником.


Чайна Мьевиль — «Рельсы»


Рельсоморье. Обширные пространства отравленной земли, покрытые сетью стальных рельсов и деревянных шпал. Колеи, соединяющие времена и страны, проложены во всех направлениях, куда ни глянь. Они ведут в бесконечность. Но ходят слухи, что где-то за горизонтом есть выход туда, где нет рельсов, туда, где находится Рай. Только правда ли это и возможно ли туда добраться?


Дино Буццати - «Загадка Старого Леса»


Грустная, но волшебная история. Как же это здорово — понимать язык зверей и птиц, деревьев и ветра. Все мы когда-то умели так, но потом повзрослели, и в нас не осталось ни капельки волшебства. А Буццати дает понять, что есть, есть еще в мире взрослые, в которых это волшебство сохранилось и живет до сих пор!


Роджер Желязны - «Ночь в одиноком октябре»


Добро пожаловать в старый Лондон, где наряду с джентльменами живут Джек-потрошитель, граф Дракула, ведьмы... Здесь скрытая от глаз простых смертных жизнь идет по своим законам, а пес Снафф — человек едва ли не в большей степени, чем его хозяин. Добрый трогательный абсурд, идеальный для холодных вечеров.


Терри Пратчетт - «Ведьмы за границей»


Вот идете вы, никого не трогаете, и вдруг вам на голову падает фермерский домик. Или вы — честный волк, промышляющий поросятами да серыми козлами, но внезапно вам надо отправиться черт знает куда и съесть жилистую старушку. И понимаете ведь, что добром не кончится, а сил сопротивляться неведомым чарам нет.


Далия Трускиновская - «Шайтан-звезда»

Когда в небе загорается и подмигивает Шайтан-звезда, на земле рождаются дети со странной судьбой. Их переносят из края в край джинны, волшебные ожерелья раскрывают им свои тайны. Но одна беда преследует этих людей — они сгоряча дают необдуманные клятвы, а потом вынуждены их исполнять, хотя сердцем тянутся совсем к иному.


Эдит Патту — «Восток»


Чтобы уберечь дочь от скитаний и бед, родители Роуз скрывают тайну ее рождения. Но приходит день, и ради спасения семьи Роуз уходит в бескрайние снега, льды и вечную ночь Арктики. Так начинается простая и чудесная история о верности, любви и дружбе, которая согреет нескончаемыми зимними вечерами и после которой вспоминаешь, как приятно просто кого-то любить.


Юлия Зонис — «Хозяин зеркал»

Мальчик Джейкоб вынужден отправиться в Город за порцией ненависти, которая продается там в обычной аптеке. Правят Городом трое Господ — Глад, Мор и Война, победившие Снежную Королеву. Однако тень Королевы все еще витает над Городом, и Джейкобу достается ее поцелуй и осколок ледяного зеркала в сердце. Отныне он — Кей, и ему предстоит сложить из осколков зеркал слово.


Марк Хелприн — «Зимняя сказка»


История любви, способной повернуть время вспять. Мы увидим облачную стену, смешивающую времена и народы, и мифическое озеро Кохирайс; познакомимся с летающим белым конем и с дочерью газетного магната, вынужденной в мороз ночевать на крыше, с главарем банды, мечтающим положить в карман все золото зари, и с инженером-строителем, из века в век возводящим лестницу в небо.

AdMe.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КНИГИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
10 отличных книг до 300 страниц, которые стоит прочесть!
9 книг, которые потрясли мир за последние 100 лет
ТЕГИ:
Литература
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

10.04.2018 Написать

Изумительный, пряный хумус, приготовленный по классическому рецепту из Израиля, станет настоящим кулинарным шедевром на каждом столе, внесет новшество в меню ваших близких и приятно порадует их.

Ингредиенты:

  • 200 г бараньего гороха (нут)
  • 2 ст. л. молотого кунжута
  • 1/2 лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч. л. зиры
  • 1/4 ч. л. кориандра
  • 1/4 ч. л. красного перца
  • соль (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. 200 г нута замочите в воде в глубокой емкости на несколько часов, лучше всего на ночь.
  2. Отварите горох на небольшом огне в течение 60 минут, процедите отвар, но не выливайте его.
  3. Отваренный нут измельчите с помощью блендера, выложите в глубокую емкость.
  4. 2 зубчика чеснока пропустите через специальный пресс.
  5. 2 ст.л. семян кунжута смешайте с 2 ст.л. оливкового масла, измельчите с помощью блендера до получения кунжутной пасты.
  6. Соедините в одной емкости кунжутную пасту, пюре из нута, добавьте сюда же сок половины лимона, измельченный чеснок, ¼ ч.л. зиры, ¼ ч.л. кориандра, ¼ ч.л. красного перца, тщательно перемешайте.
  7. Готовый хумус выложите в красивое глубокое блюдо, подавайте к столу. Данная закуска прекрасно подойдет к каждому блюду. Приятного всем аппетита!

Рубрика: Закуски Метки: полезно знать

tipichnyjkulinar.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка