популярное

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Причины, по которым он продолжает тебе писать, хотя и не желает отношений

Есть 8 самых распространенных причин, почему мужчины продолжают писать девушкам, с которыми не хотят встречаться

20 открыток с неожиданным финалом

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Как дата рождения человека и его карма связаны между собой?

Мы считаем, вам обязательно стоит прочесть эту статью. Совпадение описаний характеров с реальным положением дел на удивление точное.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Как сложились судьбы «Девчат»: Актрисы легендарного фильма на экране и за кадром

В 1960-х гг. они были одинаково популярны, а дальше их судьбы сложились по-разному: кого-то ждала успешная кинокарьера, кто-то предпочел семью работе, а кто-то ушел из жизни в безвестности и одиночестве.

Секрет вечной юности: звезды с беби-фейс, и как создать эффект детского лица

Беби-фейс постепенно покоряет мир. Если раньше в тренде были контуринг а-ля Ким Кардашьян и точеные скулы, то теперь — милое детское лицо, как у Джиджи Хадид. Неоспоримый плюс такого строения в том, что чем шире скулы и круглее яблочки щек, тем моложе выглядит лицо.

Семь снов, которые предупреждают о важных событиях

Во время сна мы, сами того не подозревая, видим знаки, предупреждающие нас о важных событиях. На них стоит обратить внимание, чтобы избежать неприятностей.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

20 фотографий, доказывающих, что цвет совсем не важен

Черно-белые снимки, на которые хочется смотреть бесконечно.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

Что винить — платье или фигуру?

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

У кого из знаков зодиака самый легкий характер и с кем у вас будет «легкая» совместимость?

Для начала разберемся, кто же такой человек с легким характером? Во-первых, сюда можно отнести достаточно неконфликтных и уравновешенных личностей, которые оставляют после себя приятные эмоции.

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

ГОЛОВОЛОМКА: как мальчик может спастись?

Какой план вы предложите мальчику, чтобы спасти его жизнь?

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Что о вашей семье может рассказать дата свадьбы?

При помощи нумерологии, вы сможете узнать новые подробности своей жизни, скорректировать поведение и достичь гармонии в семье.

  1. Искусство

Душевные картины израильской художницы о детстве в СССР

Зоя Черкасская уехала из Киева в Израиль в возрасте 15 лет. Спустя время она стала в этой стране известной художницей. Оригинальный стиль Зои узнаваем: ее немного наивные картины наполнены глубоким смыслом.

Созданные художницей образы переносят всех желающих в чудесный мир воспоминаний, в которых многим знакома каждая деталь.

«Командир класса»

2

3

«Прическа «Каскад»

4

«Желтые листья»

5

«В детский сад»

6

«Пылесос «Урал»

7

Зоя рассказывает, что в киевской художественной школе преподаватели учили их прежде всего технике (КАК рисовать), реализму, умению создавать достоверный рисунок. А вот творчеству (ЧТО рисовать) планировалось уделить внимание в дальнейшем.

После переезда в Израиль художница столкнулась с иным подходом к живописи. Здесь учили творить, а механическое доведение картины до совершенства не приветствовалось. И Зоя с вдохновением начала учиться, познавая свой стиль. Сейчас ей ей под силу разноплановые проекты, а первую популярность ей принесли картины о советском детве.

«Елочный рынок»

8

«Резиночки»

9

«Гунько»

10

«Тост»

11

«Мандарины»

12

«В школу»

«Дядя Ваня»

14

«На озере»

15

«Пирожки»

16

«Карате»

17

«Прожектор Перестройки»

18

«Хоровод»

19

«Скользанка»

20

«Дождливый день во время летних каникул»

21

«Школьник»

22

«Майские праздники»

23

«Глаз Давида»

24

Источник: Zoya Cherkassky

Вас также могут заинтересовать статьи:

а еще в СССР секса не было;
6 главных советских мифов о Великой Войне
За что советские женщины ненавидели первую леди СССР
ТЕГИ:
искусство
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Мода и стиль

Брюки с платьем – новая мода, которая захлестнула мегаполисы

Платье с брюками продолжение тенденции многослойности. Эту тенденцию сложно назвать новой, ведь на мировых подиумах манекенщицы давно щеголяют в красивых сарафанах поверх брюк.

В этом сезоне такое сочетание одежды добралось и до улиц больших городов: модницы всей планеты смело надевают свои любимые бойфренды, а вместо топа выбирают нежные сарафаны или платья-рубашки.

Но как правильно сочетать такую одежду? Об этом наш сегодняшний материал.

Джинсы + туника


Джинсы + туника — самый простой вариант сочетания dress-over-pants

Сочетание джинсов с туникой не ново. Поэтому, если для кого-то сложно сразу надеть платье с брюками, туника – отличная альтернатива. Любимые джинсы отлично смотрятся в паре с яркой туникой. Но, подбирая такой комплект, следует очень внимательно относиться к выбору брюк – они не должны быть слишком широкими, иначе из изящной женщины можно превратиться в квадрат. Лучше всего отдать предпочтение леггинсам или джинсам-скинни.

Читайте также: Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Платье-рубашка + брюки

Сочетание платья-рубашки и брюк выглядит очень красиво

Платье-рубашка + брюки или джинсы-скинни – самый простой вариант подобного сочетания, который отлично подойдет для начала модного эксперимента. В таком простом комплекте сложно чувствовать себя нелепо. Свободный крой рубашки и брюки-дудочки создадут прекрасный модный ансамбль, который сможет вынести любая женщина. Такой наряд универсальный: он отлично подойдет как для работы, так и для прогулок по городу.

Интересно: 10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Одежда одного цвета


Брюки и платье одного цвета визуально вытягивают силуэт

Такое сочетание будет смотреться очень стильно. Особенно оно подойдет для девушек невысокого роста, поскольку визуально вытянет силуэт. Для того, чтобы правильно подобрать комплект, нужно выбрать платье и брюки одного цвета. В идеале – вещи должны быть сшиты и из одной ткани, но это совсем не обязательно.

Стоит прочесть: Что скрывают наши волосы?

Вязаное платье + брюки


Вязаное платье + брюки — удобный образ в прохладный день

Тонкое вязанное платье или платье-свитер в сочетании с брюками или джинсами смотрится очень оригинально. Образ можно дополнить практически любой обувью: босоножками на устойчивом каблуке или танкетке. В холодный день босоножки можно заменить на низкообрезанные кеды или кроссовки.

из golbis.com

ТЕГИ:
мода, гардероб, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка