популярное

Такого вкусного закусочного торта я еще не ела! Купила на рынке кабачки, помидоры и сыр…

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Почему стоит стать бухгалтером, что лучше - горячий чай или горячий мужчина, чем отличается одесский гугл и ещё много интересного.

Выжмите 1 лимон, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла...

И вы будете помнить эту статью всю оставшуюся жизнь!

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

СМИ: Равшана Куркова тайно расписалась с коллегой

Личная жизнь 36-летней Равшаны Курковой всегда привлекала внимание журналистов и пользователей соцсетей. На этот раз ряд российских СМИ написал, что актриса вышла замуж, причем церемония прошла в обстановке строгой секретности.

Функціональність невеликлї квартири.
Автор проекту - ПАВЕЛ ВОЙТОВ.

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Роми Шнайдер: без кожи

Знаменитая немецкая и французская актриса, королева Британии и императрица Австрии, первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа...

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Люди Без Комплексов Из Американских Супермаркетов, От Которых Глаза Болят

Американцы не перестают меня удивлять... 😳

49-летняя Джулия признана самой красивой женщиной планеты во второй раз! Никакой пластики, только улыбка

На обложке журнала People мечтает засверкать каждая знаменитость, но уже второй раз, спустя 26 лет, ею стала 49-летняя Джулия Робертс. В этому году, по версии одного из самых влиятельных изданий мира, титул «Самая красивая женщина планеты» получила неподвластная времени и всеми любимая актриса.

Почему нельзя жениться на матерях-одиночках?

Разумному мужчине, понимающему свои интересы и не являющемуся мазохистом, не придет в голову вляпаться в «серьезные отношения» с Ней...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Современных авторитарных лидеров можно критиковать за что угодно, но только не за выбор жен...

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Нужно ли «запечатывать» детям молочные зубы?

- Интересно ваше мнение по поводу запечатывания детских зубиков: их покрывают каким-то специальным раствором, и зубки потом не болеют кариесом. У нас пока один, но мы вот уже задумались: стоит это делать или это очередная модная трата денег?

  1. Общество

Гипотеза

Исцеляющая сказка от Эльфики

Селезенка вдумчиво занималась своей привычной работой – кроветворением, и поэтому не сразу обратила внимание на незнакомца, который неведомо когда появился и теперь переминался поодаль, явно чувствуя себя не в своей тарелке.

- Эй… Э-эй! Селезенка! – не выдержав, позвал он. – Отвлекись на минуту, а? Поговорить надо…

- Кто тут? – оглянулась Селезенка, неохотно отрываясь от процесса.

- Посланец я. Нервная Система вам привет передает и пожелания здоровья.
- Спасибо, и ей того же, — степенно откликнулась Селезенка. – И что, как там она?
- Дык это… — замялся посланник. – Волнуется, значит. Просила выяснить, что за непорядок в организме назревает.
- У меня выяснить? – удивилась Селезенка. – Откуда ж мне знать? Я тут тружусь без устали, света белого не вижу…
- Похоже, перетрудилась! Ты в размерах увеличилась… Мы крайне обеспокоены этим фактом.
- Ах, я что, поправилась? – встревожилась Селезенка. – Не может быть! Хотя, по-моему, немножко есть… Но, уверяю, в пределах допустимой нормы!
- Да это как посмотреть… Вроде бы уже и за пределами.
- Кто сказал?
- Медицина так считает.
- Ну и что? – рассердилась Селезенка. – Я чувствую себя хорошо. Ничего не болит. Функцию свою выполняю исправно. Кровь чищу? Чищу! Лимфоциты защитным технологиям обучаю? Обучаю! Отработанные эритроциты утилизирую? Утилизирую! Организм функционирует? Функционирует! В чем проблема-то?
- Так кто его знает? — вздохнул Посланец. – Я думал, вы знаете. Всем же известно, что если вы увеличены – значит, имеет место какое-то воспаление.
- Не знаю, где то место и где то воспаление! – возмущенно отрезала Селезенка. – Мне, между прочим, разнарядка от Мозга поступает. Сколько велено, столько и делаю. Никакой самодеятельности, все по генеральному плану!
- Но, если вы работаете в повышенном режиме, то есть же для этого веские причины! — настаивал Посланец.
- Наверное, есть. Только я тут при чем? Сводили бы Организм к врачам, обследование прошли. Они посмотрят, расскажут, посоветуют.
- Так водили! – воскликнул Посланец. – И обследование прошли!
- Да? И что же со мной не так? – с интересом спросила Селезенка.
- Да вроде все так. Только в размерах вы увеличились. А причину так и не определили. Потому и тревожимся.
- Слушай, Посланец, — устало сказала Селезенка. – Я еще раз объясняю: обратитесь к Мозгу. Вся информация там. Почему вы его не спросите?
- А Мозг все время чем-то занят, — объяснил Посланец. – Во внешнем мире неспокойно: там война, здесь кризис, на работе вроде сокращение грядет, старшая дочка влюбилась, младший по математике не успевает, отец от воспитания самоустранился. Так что Мозгу все время приходится задачи выживания решать, пока там еще до нашего запроса очередь дойдет…
- Вон оно что, — задумчиво протянула Селезенка. – Так, может, все это и в нашем внутреннем мире отражается? Наверху война – а мы тут, внизу, усиленно лейкоциты штампуем, иммунитет наращиваем, чтобы, значит, в случае чего не помереть раньше срока. Но это, конечно, так… гипотеза.
- Мы тут с Умом советовались, — продолжил Посланец. – Он начитанный, много чего знает. Так вот: он говорит, что увеличенная селезенка – это признак одержимости.
- Да ну? – оторопело уставилась на него Селезенка. – И что с этим обычно делают?
- Обряд экзорцизма…
- Как ты сказал? В ряд и клизму?
- Э-э-э… Не совсем. В общем, экзорцизм – это такой ритуал изгнания нечистой силы.
- Чего??? – Селезенка от изумления ёкнула. – У вас там что, Ум за Разум зашел? Что еще за мракобесие? Где вы видите нечистую силу? Я порядочный орган, работоспособный и исполнительный! Я на целое работаю – на весь Организм! Да если бы не я, у вас давно анемию бы диагностировали! Без вопросов!
- Да я знаю, знаю! – поспешил откреститься Посланец. – Лично у меня к вам никаких претензий. Это Ум где-то вычитал.
- Бесов они изгонять собрались! – продолжала пылать праведным гневом Селезенка. – Интересно, как? Кадилом по мне настучите? Или компрессы из святой воды делать будете? Начитаются бог знает чего, а потом пугают приличные органы!
- Да я что, я-то ничего… просто к слову пришлось, — уныло бормотал Посланник.
- Хотя… — Селезенка вдруг замерла, прервав поток язвительных замечаний. – Мне вот что подумалось. Одержимость – она ведь, наверное, разная бывает? Если там, наверху, все так неспокойно и нестабильно, может быть, и Нервная Система в постоянной тревоге пребывает?
- В тревоге, ой, в тревоге! – истово подтвердил Посланец. – Постоянно в напряжении, все время в боевой готовности! А то уже и не знаешь, с какой стороны подвоха ждать.
- Так я и говорю, может быть, это не я страхами одержима, а она? И сигналит в Мозг: мол, предчувствия плохие, кругом одни опасности и перспективы самые смутные. А Мозг, сам говоришь, занят решением важных задач. Он, не разобравшись толком, не проанализировав, шлет мне повышенный план: мол, давай, Селезенка, увеличивай запасы и объемы крови, вдруг на случай мировых катаклизмов пригодится! А мне ничего не остается, как выполнять приказ. Тем более что работу свою я люблю и план перевыполнить мне за счастье.
- Ага… Вон оно как выходит… – озадаченно уставился на нее Посланник. – Неожиданно как-то.
- Это, безусловно, тоже гипотеза, — созналась Селезенка. – Но, как говорится, чем могу…
- Да нет, похоже на правду, — подумав, отозвался Посланник. – Но что со всем этим делать?
- Как что? Конечно, первым делом Нервную Систему успокоить! Ты ей передай: даже если есть причины для паники, все равно стоит сохранять самообладание. Это в любом случае полезнее для Организма. А то если таблетками травить начнут – всем нам хуже будет. Да и Почкам с Печенью лишняя нагрузка…
- Кто бы спорил, — охотно подтвердил Посланец.
- И посоветуй ей подавать в Мозг побольше позитивной информации, — глубокомысленно завершила Селезенка. – Чтобы Мозг не думал, что мы на пороге катастрофы! Тогда он отменит авральный режим, и я буду работать в обычном порядке. Ты передай, что это не я обстановку нагнетаю, я сама орган подневольный. И пусть Нервная Система расслабится как-нибудь. Я не в курсе, как у нее это делается, но наверняка она сама все знает.
- Понял! – кивнул Посланец. – Дык я тогда пошел. Скажу Нервной Системе, чтобы не напрягалась. Да и вообще чтобы поменьше дергалась. Что она, в самом деле…
И Посланец сгинул, а Селезенка вернулась к своей работе.
- Странная все-таки штука – этот Ум, — хмыкнула она. – Все страхи и тревоги живут исключительно в его представлении, а страдаем мы, рабочие органы. А рыба, как известно, гниет с головы!
Хотя и это, по сути, была всего лишь гипотеза. Но очень похожая на правду! из Olga Chudanova

ТЕГИ:
негатив, нервы, органы, страхи, Сказка, Мысли, тревоги
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Кто самый богатый?

Вас также могут заинтересовать статьи:

Старые добрые еврейские анекдоты (25 фото)
Пожилой еврей и его потомки танцуют в Освенциме
ПЯТЬ мудрых евреев о том, почему все плохо
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии (24)
24 комментария
Комментировать
Лариса Перкова-Иванова
Лариса Перкова-Иванова

САМОЕ БОЛЬШОЕ БОГАТСТВО ЭТО ЗДОРОВЬЕ ЕСТЬ ОНО ТЫ БОГАТ НЕТ ТЫ НЕ ЧТО НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПЕШ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА

Sehiy  Gorskov
Sehiy Gorskov

Ребята поздраляю!Я нанял вас на работу!

Irina  Marieva
Irina Marieva

но мы никуда не устраиваемся)

Kristos Vodovski
Kristos Vodovski

Интересно, а евреи сочиняют анекдоты только для евреев или для жидов тоже? И в каком месте в анекдотах смеются жиды?

Kristobal Hunta
Kristobal Hunta

А чем собсна отличаются евреи от жидов?

Kristos Vodovski
Kristos Vodovski

Обратитесь к истории... Настоящие, ортодоксальные евреи никогда не покидают ареал своего обитания, свято чтут свои законы, хранят язык .... Жиды - это мигрирующие люди, приспосабливающиеся к любым условиям и, как варяги, не сильно заморачиваются с принятием законов той страны, в которой перебывают в настоящее время. Мигрирующих евреев "жидами", "людьми без родины" (бытовой слэнг) начали называть французы за то, что те не соблюдают законов, принятых в обществе: попросту - люди-однодневки. Разнесли по миру это слово сами жиды - мигрирующие евреи, подчёркивая тем самым то, что они здесь ненадолго и они будут делать то, что найдут нужным для себя. Они-то и начали сочинять про себя короткие рассказы - анекдоты о том, какие они умные и находчивые. Еврейские анекдоты в корне отличаются своим содержанием от "еврейских", и наполнены больше житейской мудростью предков. Это скорее притчи с вкрапленными выдержками из Торы... Достаточно посмотреть на этих антиподов и сегодня и, сравнивая их образ жизни придти к определённому выводу.

Aro Poghosyan
Aro Poghosyan

evreyi shustriye tolko sredy bezmozgleyevix kur, ya bil v gayrope, tak tam nikto dumath ne umeyet, tolko po primeru gayropi mogu skazath , evreyi nochyu prixodyath k armyana za sovetom , a dnyom dvijeniye delayuth sredy kur bezmozglevix.....

Igor Nefedenok
Igor Nefedenok

...а язычник сказал - я внук Бога. Так что...выводы делайте сами

Vladimir Deinis
Vladimir Deinis

Какой он умный, Зяма! Даром шо не шлымазл.

Alex Stanishevskiy
Alex Stanishevskiy

Всегда знал, еврея никогда не встретишь двориком, не так ли?

Stanislav Ginzburg
Stanislav Ginzburg

Это вы в Израиле не были. Тут такие доктора наук встречаются.

ольга бокий
ольга бокий

Этот анегдот уже публиковали нескольео месяцев тому зачем повторятья?

Олег Янченко
Олег Янченко

Рабинович у окошка обменного пункта: - Девушка, как же вы можете утверждать,что купюра в тридцать долларов поддельная,если вы сами мне только что сказали,что никогда такой не видели.

Postoronnya
Postoronnya

Богат тот, кто с Богом, для кого путеводная звезда - Иисус Христос и не важно тогда, какой у тебя кошелек и кто ты по национальности. Сходи завтра в ближайший храм и затепли свечу, ведь завтра 8 марта, у тебя, наверное, выходной... Не получается? Впереди неделя Масленицы и Великий пост, Бог смотрит с неба, как ты тратишь время и деньги, на что, потрать хоть что-то на Него, не пожалеешь...

Tigran5130
Tigran5130

Тут Армянин косо смотрит на Еврея, тот краснеет и говорит "Если конечно ты позволишь Дядя"

Показать больше комментариев
Подписка