популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит…

Хороший анекдот способен разрядить обстановку и поднять настроение. Именно для таких целей мы собрали для вас лучшие анекдоты недели. Смейтесь на здоровье!

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Пока читала эти анекдоты — устала смеяться!

Хорошая порция свежих анекдотов - даже лучше чашки кофе. Почитайте и утро понедельника сразу станет светлее.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Только в 63 года Лия Ахеджакова нашла любовь всей своей жизни. Взгляни на ее избранника!

Борьба длиною в жизнь наконец-то увенчалась успехом!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Если хорошенько взяться за себя, можно преобразиться за месяц, привести в порядок ногти, волосы, кожу.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

Тест: как вы держите свой смартфон в руках — такой у вас и харарктер

У меня все сошлось 💯💯💯💯

Оказывается, за комиксами в жевательной резинке Love is... стоит нежная и трагичная история любви, верности и потери.

Теперь понятно 😅😂

12 фотографий, ради которых фотограф провёл 117 часов на 50-градусном морозе

Самоотверженностью фотографа остаётся только восхищаться :) А какие получились замечательные кадры.
👉 kulturologia.ru/blogs/090118/37179/

В первые 12 дней после Нового года можно заложить фундамент своего успеха

12 дней после Нового года, так же как и 12 дней после Дня Рождения - символизируют 12 основных сфер жизни человека, которые соответствуют 12 знакам зодиака и 12 домам гороскопа каждого человека.

Ваш знак Зодиака относится к ангелам или демонам?

Ну как вам такая характеристика?

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

Наступил сезон Скорпиона, будьте осторожны!

Скорпион — самый интенсивный, сложный и эмоциональный знак.

Лосось, запеченный в сливочном соусе

Прекрасное блюдо из красной рыбы, которое не требует сложных манипуляций в приготовлении. Не пугайтесь, что сливки во время запекания свернуться из-за лимона в рецепте. Сливочный соус по вкусу станет похож на пикантный йогуртовый соус, который отлично подойдет к рыбе и гарнирам, например, варёному картофелю или рису.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Мужчина, вы тут кого-то ждете?

Знакомства в интернете сегодня не редкость, вот только они очень редко имеют счастливое продолжение...

Дмитрий Дюжев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

39-летний актер Дмитрий Дюжев стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу артист прокомментировал скандал в аэропорту, а также откровенно рассказал об отношениях с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака головного мозга.

Эти "наряды" не то что смешные, некоторые из них просто неприличны.

Эта картинка подскажет, какие перемены произойдут в вашей жизни в ближайшее время

Каждый человек имеет собственный взгляд на мир. Именно поэтому бывает так, что глядя на одни и те же вещи у людей возникают самые разные ассоциации. Сегодня я предлагаю вам интересный тест, который подскажет, какие события грядут в вашей жизни. Вы их и сами заметили, только не успели ещё осознать.

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

УСЛЫШЬ СЕБЯ - САМОДИАГНОСТИКА В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Врачи древнего Китая оставили нам такой богатый и простой в применении справочник. Такое замечательное подспорье, которое мы только начинаем открывать для себя сегодня.

Лановой Василий Семёнович (род. 16 января 1934 г.). Советский и российский актёр театра и кино, мастер художественного слова (чтец). Народный артист СССР (1985). Лауреат Ленинской премии (1980).

  1. Общество

Гипотеза

Исцеляющая сказка от Эльфики

Селезенка вдумчиво занималась своей привычной работой – кроветворением, и поэтому не сразу обратила внимание на незнакомца, который неведомо когда появился и теперь переминался поодаль, явно чувствуя себя не в своей тарелке.

- Эй… Э-эй! Селезенка! – не выдержав, позвал он. – Отвлекись на минуту, а? Поговорить надо…

- Кто тут? – оглянулась Селезенка, неохотно отрываясь от процесса.

- Посланец я. Нервная Система вам привет передает и пожелания здоровья.
- Спасибо, и ей того же, — степенно откликнулась Селезенка. – И что, как там она?
- Дык это… — замялся посланник. – Волнуется, значит. Просила выяснить, что за непорядок в организме назревает.
- У меня выяснить? – удивилась Селезенка. – Откуда ж мне знать? Я тут тружусь без устали, света белого не вижу…
- Похоже, перетрудилась! Ты в размерах увеличилась… Мы крайне обеспокоены этим фактом.
- Ах, я что, поправилась? – встревожилась Селезенка. – Не может быть! Хотя, по-моему, немножко есть… Но, уверяю, в пределах допустимой нормы!
- Да это как посмотреть… Вроде бы уже и за пределами.
- Кто сказал?
- Медицина так считает.
- Ну и что? – рассердилась Селезенка. – Я чувствую себя хорошо. Ничего не болит. Функцию свою выполняю исправно. Кровь чищу? Чищу! Лимфоциты защитным технологиям обучаю? Обучаю! Отработанные эритроциты утилизирую? Утилизирую! Организм функционирует? Функционирует! В чем проблема-то?
- Так кто его знает? — вздохнул Посланец. – Я думал, вы знаете. Всем же известно, что если вы увеличены – значит, имеет место какое-то воспаление.
- Не знаю, где то место и где то воспаление! – возмущенно отрезала Селезенка. – Мне, между прочим, разнарядка от Мозга поступает. Сколько велено, столько и делаю. Никакой самодеятельности, все по генеральному плану!
- Но, если вы работаете в повышенном режиме, то есть же для этого веские причины! — настаивал Посланец.
- Наверное, есть. Только я тут при чем? Сводили бы Организм к врачам, обследование прошли. Они посмотрят, расскажут, посоветуют.
- Так водили! – воскликнул Посланец. – И обследование прошли!
- Да? И что же со мной не так? – с интересом спросила Селезенка.
- Да вроде все так. Только в размерах вы увеличились. А причину так и не определили. Потому и тревожимся.
- Слушай, Посланец, — устало сказала Селезенка. – Я еще раз объясняю: обратитесь к Мозгу. Вся информация там. Почему вы его не спросите?
- А Мозг все время чем-то занят, — объяснил Посланец. – Во внешнем мире неспокойно: там война, здесь кризис, на работе вроде сокращение грядет, старшая дочка влюбилась, младший по математике не успевает, отец от воспитания самоустранился. Так что Мозгу все время приходится задачи выживания решать, пока там еще до нашего запроса очередь дойдет…
- Вон оно что, — задумчиво протянула Селезенка. – Так, может, все это и в нашем внутреннем мире отражается? Наверху война – а мы тут, внизу, усиленно лейкоциты штампуем, иммунитет наращиваем, чтобы, значит, в случае чего не помереть раньше срока. Но это, конечно, так… гипотеза.
- Мы тут с Умом советовались, — продолжил Посланец. – Он начитанный, много чего знает. Так вот: он говорит, что увеличенная селезенка – это признак одержимости.
- Да ну? – оторопело уставилась на него Селезенка. – И что с этим обычно делают?
- Обряд экзорцизма…
- Как ты сказал? В ряд и клизму?
- Э-э-э… Не совсем. В общем, экзорцизм – это такой ритуал изгнания нечистой силы.
- Чего??? – Селезенка от изумления ёкнула. – У вас там что, Ум за Разум зашел? Что еще за мракобесие? Где вы видите нечистую силу? Я порядочный орган, работоспособный и исполнительный! Я на целое работаю – на весь Организм! Да если бы не я, у вас давно анемию бы диагностировали! Без вопросов!
- Да я знаю, знаю! – поспешил откреститься Посланец. – Лично у меня к вам никаких претензий. Это Ум где-то вычитал.
- Бесов они изгонять собрались! – продолжала пылать праведным гневом Селезенка. – Интересно, как? Кадилом по мне настучите? Или компрессы из святой воды делать будете? Начитаются бог знает чего, а потом пугают приличные органы!
- Да я что, я-то ничего… просто к слову пришлось, — уныло бормотал Посланник.
- Хотя… — Селезенка вдруг замерла, прервав поток язвительных замечаний. – Мне вот что подумалось. Одержимость – она ведь, наверное, разная бывает? Если там, наверху, все так неспокойно и нестабильно, может быть, и Нервная Система в постоянной тревоге пребывает?
- В тревоге, ой, в тревоге! – истово подтвердил Посланец. – Постоянно в напряжении, все время в боевой готовности! А то уже и не знаешь, с какой стороны подвоха ждать.
- Так я и говорю, может быть, это не я страхами одержима, а она? И сигналит в Мозг: мол, предчувствия плохие, кругом одни опасности и перспективы самые смутные. А Мозг, сам говоришь, занят решением важных задач. Он, не разобравшись толком, не проанализировав, шлет мне повышенный план: мол, давай, Селезенка, увеличивай запасы и объемы крови, вдруг на случай мировых катаклизмов пригодится! А мне ничего не остается, как выполнять приказ. Тем более что работу свою я люблю и план перевыполнить мне за счастье.
- Ага… Вон оно как выходит… – озадаченно уставился на нее Посланник. – Неожиданно как-то.
- Это, безусловно, тоже гипотеза, — созналась Селезенка. – Но, как говорится, чем могу…
- Да нет, похоже на правду, — подумав, отозвался Посланник. – Но что со всем этим делать?
- Как что? Конечно, первым делом Нервную Систему успокоить! Ты ей передай: даже если есть причины для паники, все равно стоит сохранять самообладание. Это в любом случае полезнее для Организма. А то если таблетками травить начнут – всем нам хуже будет. Да и Почкам с Печенью лишняя нагрузка…
- Кто бы спорил, — охотно подтвердил Посланец.
- И посоветуй ей подавать в Мозг побольше позитивной информации, — глубокомысленно завершила Селезенка. – Чтобы Мозг не думал, что мы на пороге катастрофы! Тогда он отменит авральный режим, и я буду работать в обычном порядке. Ты передай, что это не я обстановку нагнетаю, я сама орган подневольный. И пусть Нервная Система расслабится как-нибудь. Я не в курсе, как у нее это делается, но наверняка она сама все знает.
- Понял! – кивнул Посланец. – Дык я тогда пошел. Скажу Нервной Системе, чтобы не напрягалась. Да и вообще чтобы поменьше дергалась. Что она, в самом деле…
И Посланец сгинул, а Селезенка вернулась к своей работе.
- Странная все-таки штука – этот Ум, — хмыкнула она. – Все страхи и тревоги живут исключительно в его представлении, а страдаем мы, рабочие органы. А рыба, как известно, гниет с головы!
Хотя и это, по сути, была всего лишь гипотеза. Но очень похожая на правду! из Olga Chudanova

ТЕГИ:
негатив, нервы, органы, страхи, Сказка, Мысли, тревоги
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Откровенно о наболевшем: Женский взгляд на косметику

Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь».

У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова «визажист» тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея, модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.

А сейчас в кого ни плюнь — все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айз за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айз всё равно похож на херовый грим для херового фильма про херовых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни — а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айзом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.

В общем, появилось тут у меня свободное время, и я три часа подряд смотрела всякие видео, где бабы красятся. Лучше б не смотрела. Потому что о половине всяких приблуд, без которых не обходится ни один макияж — я даже не подозревала. В целом, это выглядит так: сначала баба показывает какую-то бутылочку с пипеткой, и капает себе на лицо какой-то перламутровой хренью. Размазывает. Улыбается. Берёт другую бутылочку с пипеткой, опять чем-то капает, опять размазывает. Улыбается.

В среднем у каждой бабы есть от двух до пяти таких бутылочек, и вот с них начинается Родина. У меня, если что, ни одной нету. Что жила — то даром. Ладно, дальше берётся тюбик, оттуда выдавливается что-то похожее на вазелин и тоже всё размазывается. Я так понимаю, это как у штукатуров: сначала три слоя грунтовки, а потом уже шпаклёвка. Так что одобряю такой подход, только всё равно не знаю чё там в тех бутылочках. Ладно, загрунтовалась ты, и теперь надо взять два тональника, светлый и тёмный, и накапать ими на всё лицо. Накапанное сначала размазывается здоровенной щёткой, потом кистью, а потом силиконовым кружочком. И это всё ещё только первый слой! И вот на него уже надо белый консилер под глаза и на лоб, и чем-то коричневым нарисовать полоски как у тигра. Размазать щёткой, кистью, поролоновым спонжем. Потом надо рисовать брови. Карандашом, тенями, какой-то гуашью с кисточкой, и в конце рисования ещё уложить эти брови специальным гелем! А у кого вообще бровей нет от слова совсем — вы не поверите, существуют ЖИДКИЕ БРОВИ! Прям вот в бутылочке с каким-то клеем плавают мелко нарезанные чьи-то лобковые волосы, и кисточкой быстро-быстро надо это всё размазать по лбу. И вуаля — через полминуты у тебя волосатые густые брови любой формы и толщины.

Ну, и дальше, собственно, красятся глаза, клеятся ресницы, рисуются губы, наносится хайлайтер и бронзатор (тут важно не перепутать, какая половинка от головы, а какая от попы, и какая для чего кисть), пудра, румяна, и всё это опрыскивается спреем для закрепления макияжа. Всё. Делов-то на пять минут.

Знаете, я вот честно говорю: если бы у меня были все эти бутылочки с пипетками и тюбики с вазелином, 33 кисточки, 20 спонжиков, 40 силиконовых кружочков, жидкие брови и ещё вот эти новые помады, которые надо сдирать с губ как плёнку — я бы красилась минимум часа два. И по итогу была бы похожа на трансвестита Зизи. Ибо я даже не представляю: сколько лет мне понадобилось бы для того, чтоб научиться правильно размазывать правильными кистями правильные оттенки всех этих тональников, консилеров, хайлайтеров и бронзаторов.

Как женщина — я себя теперь чувствую подавленно, униженно и печально. Твою мать, у всех есть таинственные бутылочки и чемодан косметики, а у меня всего два тональника: один — если я не хожу в солярий, и второй — если я в тот солярий явно переходила. И бутылочки у меня обычно по 0.75 литра, и без пипеток. Зато когда я их использую — я и сама по внутренним ощущениям, становлюсь моложе и красивее, и все окружающие тоже сразу массово красивеют.

Короче, не жили богато — нечего начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать — уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
из рepperhumor.com

ТЕГИ:
Макияж, Женщина, Рассказ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка