популярное

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Есть одно место!
График согласовывается с учеником. Занятия провожу по Фитнесу или Растяжке!
Запись и вопросы в личку: [id9168052|Даня Мишенкова]

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

Поучительный рассказ о том, как реагировать на капризы детей

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

5 вещей, которые случаются с той, которая соглашается стать любовницей....

К сожалению, сейчас многие женщины соглашаются на роль любовницы женатого мужчины, не осознавая последствий своих действий.

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Что век назад умела сельская девочка 10 лет?

И всё это без помощи взрослых. Сравните с нынешними её ровесницами.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

10 типов отношений без будущего

Психологи уверены: чем раньше вы поймете, что ждет вашу пару — счастливый брак или неизбежный разрыв, — тем проще вам будет справиться с ситуацией. Или даже полностью ее изменить! Как распознать отношения без будущего?

10 золотых правил элегантной леди

Золотые правила, которые нужно соблюдать.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

Какие Знаки Зодиака иногда бывают неадекватными

Бывает и такое в жизни

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Не заводится: 10 причин, почему женщина не может возбудиться

Все идет как по маслу. Вы целуетесь, и его поцелуй приятен, вот он притягивает к себе, и тут приходит понимание, что вот-вот случится… «Абонент временно недоступен». Ничего. Это повод заволноваться! Или нет?

  1. Рецепты

Торт "Клубника и базилик"

Рецепт:

Очень легкий и вкусный торт. Сочетание клубники и базилика приятно удивит ваших гостей! #едимдома #рецепты #кулинария #торт #клубника #базилик #выпечка

Описание

Очень легкий и вкусный тортик. А сочетание клубники и базилика - это очень вкусно.

Этот тортик я хочу преподнести (хоть и виртуально) Дашеньке и команде ЕД, за их заботу и понимание.

Наконец-то до меня доехали все призы, которые я выиграла еще до нового года.

Один приз вернули назад, но администратор Даша с командой ЕД все же смогли мне его переслать. Все очень переживали, и вот книга у меня в руках и можно сказать Ура, получилось! Спасибо Вам!

Ингредиенты

Бисквит

яйца куриные 1 шт. сахар 30 г мука 25 г картофельный крахмал 8 г сахар ванильный 1 пакет

Хрустящий слой

сахар 70 г грецкие орехи 50 г лимонный сок 2 ст. л.

Клубнично-базиликовое компоте

клубника 300 г базилик свежий 3 листа сахар 30 г желатин 6 г

Базиликовый мусс

молоко 2,5% 100 г сахар 60 г базилик свежий 5 пучков желатин 5 г сливки 33-35% 85 г яйца куриные 1 шт. вода 1 ст. л.

Клубничный ганаш

сливочное масло 50 г шоколад белый 50 г клубничное пюре 50 г клубничный ликер 5 г
Способ приготовления
Бисквит: Разъёмную форму (16) для выпечки застелем пергаментом, маслом не смазываем. Яйца соединяем с сахаром и слегка взбиваем. Ставим миску с слегка взбитой яичной массой на паровую баню и, помешивая, доводим до 45 градусов. Снимаем с паровой бани и взбиваем до густой светлой массы оставляющей след от "восьмёрки" на поверхности. Просеиваем муку и крахмал, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Мучную смесь аккуратно вводим в яичную смесь, перемешиваем движениями снизу вверх. Тесто получается тягучим и плотным. Тесто выложить в форму и разровнять. Выпекать бисквит в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут до сухой зубочистки. Приоткрыть дверцу духовки и оставить бисквит в духовке еще на 5 минут. Готовый бисквит вынуть из формы и остудить на решетке. Бисквит должен хорошо остыть.

Бисквит:

Разъёмную форму (16) для выпечки застелем пергаментом, маслом не смазываем.

Яйца соединяем с сахаром и слегка взбиваем. Ставим миску с слегка взбитой яичной массой на паровую баню и, помешивая, доводим до 45 градусов. Снимаем с паровой бани и взбиваем до густой светлой массы оставляющей след от "восьмёрки" на поверхности.

Просеиваем муку и крахмал, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Мучную смесь аккуратно вводим в яичную смесь, перемешиваем движениями снизу вверх. Тесто получается тягучим и плотным.

Тесто выложить в форму и разровнять. Выпекать бисквит в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут до сухой зубочистки. Приоткрыть дверцу духовки и оставить бисквит в духовке еще на 5 минут.

Готовый бисквит вынуть из формы и остудить на решетке. Бисквит должен хорошо остыть.

Хрустящий слой: Рисуем на пергаменте круг диаметром 16 см. Орехи мелко рубим. На среднем огне, периодически помешивая растопить сахар с лимонным соком Когда сахар полностью растопится, добавляем орехи и хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергамент и даем остыть.

Хрустящий слой:

Рисуем на пергаменте круг диаметром 16 см.
Орехи мелко рубим.
На среднем огне, периодически помешивая растопить сахар с лимонным соком
Когда сахар полностью растопится, добавляем орехи и хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергамент и даем остыть.

Клубнично-базиликовое компоте: Желатин замочить в холодной воде. Из клубники и базилика сделать пюре. Желатин растворить на водяной бане и влить в клубнично-базиликовое пюре, быстро перемешать. Вылить в кольцо 16см, дать застыть и заморозить (1-2 часа).

Клубнично-базиликовое компоте:

Желатин замочить в холодной воде.
Из клубники и базилика сделать пюре. Желатин растворить на водяной бане и влить в клубнично-базиликовое пюре, быстро перемешать.
Вылить в кольцо 16см, дать застыть и заморозить (1-2 часа).

Базиликовый мусс: Желатин замочить в холодной воде. Яйцо разделить на желток и белок. Желток нам не нужен. Молоко с сахаром (10г) довести до кипения, добавить 3 листика базилика. Дать настояться 10-15 минут. Процедить. Немного нагреть, добавить желатин, нарезанный лист базилика (2-3 листа). Слегка охладить. Приготовить итальянскую меренгу. В сотейник налить воду и насыпать сахар (50г), нагреть до температуры 118 градусов. Теплые белок взбить до легкой пены. В слегла взбитые белки влить сахарный сироп и не прекращая взбивать взбить белки до устойчивых пиков. Холодные сливки взбить до устойчивых пиков. Вмешать в базиликовое молоко итальянскую меренгу и взбитые сливки. Аккуратно перемешать.

Базиликовый мусс:

Желатин замочить в холодной воде.
Яйцо разделить на желток и белок. Желток нам не нужен.
Молоко с сахаром (10г) довести до кипения, добавить 3 листика базилика. Дать настояться 10-15 минут. Процедить. Немного нагреть, добавить желатин, нарезанный лист базилика (2-3 листа). Слегка охладить.
Приготовить итальянскую меренгу. В сотейник налить воду и насыпать сахар (50г), нагреть до температуры 118 градусов. Теплые белок взбить до легкой пены. В слегла взбитые белки влить сахарный сироп и не прекращая взбивать взбить белки до устойчивых пиков.
Холодные сливки взбить до устойчивых пиков.
Вмешать в базиликовое молоко итальянскую меренгу и взбитые сливки. Аккуратно перемешать.

Сборка: На дно формы (18см) уложить бисквит диаметром 16 см, намазать слегка базиликовым муссом и положить хрустящий слой. На хрустящий слой вылить 1/3 базиликового мусса и сверху положить клубничный компоте. Сверху вылить оставшийся мусс, заполняя бока. Охладить и поставить на 1 час в морозилку.

Сборка:

На дно формы (18см) уложить бисквит диаметром 16 см, намазать слегка базиликовым муссом и положить хрустящий слой. На хрустящий слой вылить 1/3 базиликового мусса и сверху положить клубничный компоте. Сверху вылить оставшийся мусс, заполняя бока. Охладить и поставить на 1 час в морозилку.

Покрыла я клубничным ганашем, но мне он не понравился. Лучше покрыть клубничной глазурью. Растопить шоколад на водяной бане и добавить масло и клубнику. Перемешаем до однородности. Охладить. Торт покрыть ганашем или глазурью украсить клубникой и базиликом.

Покрыла я клубничным ганашем, но мне он не понравился. Лучше покрыть клубничной глазурью.

Растопить шоколад на водяной бане и добавить масло и клубнику. Перемешаем до однородности. Охладить. Торт покрыть ганашем или глазурью украсить клубникой и базиликом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

www.edimdoma.ru

ТЕГИ:
Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

Смех и радость uDuba.com приносит людям очередной подборкой коротких историй.

Эти смешные и жизненные короткие рассказы точно заставят вас улыбнуться. Говорят, смех продлевает жизнь. Так что не будем медлить и поскорее отправимся навстречу хорошему настроению.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.


Рекомендуем: 20 жизненных открыток для отличного настроения

17.

18.


Читайте также: Непревзойдённый одесский юмор

Понравилось? Тогда поделитесь хорошим настроением с друзьями.

из laykni.com

ТЕГИ:
Прикол, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка