популярное

Дневник Домового Часть 10

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Вы этого точно не знали. Матерные слова - это имена демонов

Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

А знаете ли Вы, что секундный звук способен изменить ваше настроение на целый день? Чтобы воспользоваться этим замечательным свойством звуков, нужно знать самые чарующие из них.

Специально для Вас мы собрали список из 10ти самых приятных звуков для человеческого уха...

№10. Стук дождя по крыше дома.

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

25 фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

Как только не называют женщину с крепким внутренним стержнем — «стерва», железная леди», «мужик в юбке». Кто-то может говорить, что женщина должна быть ранимой и женственной, а проявляя свой характер, она уже теряет свою привлекательность.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

что вы посчитаете нужным сделать в жизни

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Правда о том, что значит быть сильной женщиной

Сильных женщин никто не любит. Мужчины ждут, что женщина будет слабой и уязвимой. Но кто на самом деле эта таинственная "сильная женщина"?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Слабые говорят о проблемах

Сильные говорят об идеях и мечтах.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

  1. Общество

Главные инструменты для офисной войны

Конечно, с этической точки зрения такими инструментами пользоваться нельзя. Но что делать, если вы сами стали жертвой атаки завистливых коллег? Остается только вооружаться и вступать в борьбу!

Конечно, лучше всего вообще не обращать внимания на интриги, происходящие в компании. Однако, даже если вы занимаетесь лишь своей работой и никого не трогаете, это еще не гарантия того, что удастся избежать конфликтов. Возьмите на вооружение один или несколько из следующих инструментов, и тогда уже никто не захочет с вами связываться!

1. Донос.

Неважно, правдив он или нет, главное - компрометирующая информация должна попасть в нужные уши и желательно, что бы вас с этим событием не связали.

2. Массовая травля.

В коллективном сознании офиса надо создать образ (образы) врага, желательно спроецировав его на личность соперника или кого-то из его окружения. Как результат, соперник будет бороться не лично с вами, а со всем коллективом, что непросто даже гению.

3. Перевод стрелок.

Вариантов этого маневра очень много: от перекладывания ответственности за провал на соперника, до целенаправленного создания проблем у третьего лица в офисе (начальство и коллектив направляет внимание в нужное русло).

4. Диверсия.

Срыв проекта или повседневной работы – неважно! Главное, чтобы начальство узнало о заминке, а проблему не связали с вами. Эффективное средство против любого офисного жителя. Даже протеже начальства после нескольких серьезных «косяков», может лишиться благоволения Боса. Конкретные способы – уничтожение или подлог документов, создание негативной репутации в глазах потенциального клиента, ведущего переговоры с соперником и т.д.).

5. Создание иллюзии.

Необходимо заставить поверить коллектив (в том числе и Боса) в мираж, а потом направить конкретные действия противника на иллюзию. Мираж реальный – результат нулевой! Пример: скинуть в нужные руки ложную информацию о перспективной сделке. Если задание получит противник – он его провалит (мираж ведь!), если вы – просто обоснованно и профессионально обоснуйте нереальность цели, доказав ложность информации. Результат – рост в глазах начальства.

Это лишь азы тактики офисной войны – есть еще продвинутый уровень, стратегия, у кого-то даже настоящая философия. Но, для того, чтобы перейти на новую ступень, надо сделать первый шаг. Кто-то его сделает, кто-то предпочтет забыть о карьере, а кто-то уйдет с поля боя, написав заявление об увольнении. Свобода выбора – дело святое.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Люди работают по воскресеньям и праздникам и на них сыпятся беды (старец Паисий Святогорец)
7 причин почему Компания будет развиваться в ближайшие десятилетия!
Почему нельзя работать бесплатно?
ТЕГИ:
коллектив, Работа, интриги
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

В 21 год. Почти мальчишка.

Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.

А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.


Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.

Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.

Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
VladimirHenkel
VladimirHenkel

Мой любимый поэт;судьба его не сломила:и любовь нашёл свою,и талант проявил очень мощно!

NataliaEstevan
NataliaEstevan

Felix Vetrov поделитесь своими достижениями в литературе.

Felix Vetrov
Felix Vetrov

Эдуард Асадов прожил печальную жизнь. Героическую и трагическую. И человеком, вероятно был хорошим. 

К сожалению, он писал невероятно пошлые и беспомощные душещипательные стишки, сделавшиеся нарицательными как образчики вопиющей ходульной литературщины и работавшие на общее понижение художественного вкуса.  Впрочем, они были в свое время высоко ценимы провинциальными мечтательными девушками. 

Ну и на том, как говорится, спасибо.

VladimirHenkel
VladimirHenkel

@Felix Vetrov А Вы тоже поэт?Ваши стихи где можно прочесть?Или чёрная зависть Вами движет?

Показать больше комментариев
Подписка