популярное

Женщина, которая делает эти 9 вещей, никогда не будет обманута мужчиной

Вы устали тратить время и энергию на неподходящего мужчину, только чтобы снова разочароваться и остаться с разбитым сердцем. Вы долго работали, чтобы наконец найти счастье в этой жизни одной. И теперь вы не хотите пускать кого попало в нее, чтобы опять все испортить.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Тайный смысл картины «Неравный брак»: не всё так просто, как может показаться на первый взгляд…

Ого, ведь если присмотреться внимательно, всё становится ясно!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Что мы будем носить в этом году: 10 модных трендов

Какое платье обязательно нужно купить в новом сезоне, с чем носить кардиган в ретростиле, где найти идеальные вещи пастельных оттенков.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Модно — не значит красиво: 5 важных советов по стилю от Карла Лагерфельда

Если и слушать советы в вопросах моды, то у настоящих гениев. Они точно не разочаруют результатом.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

«Перестаньте бояться быть счастливыми!» Михаил Лабковский

"Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить."

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

Согласно вашему знаку Зодиака вы привлекаете именно таких людей

Звезды приоткроют нам завесу тайны, почему мы нравимся каким-то людям больше, а каким-то меньше.

Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

Летние образы 2018 должны быть яркими и интригующими. В моде откровенные look’и, которые, однако, не должны быть слишком вульгарными. По этой причине стилисты рекомендуют девушкам заранее позаботиться о стройности своей фигуры и состоянии кожи, ведь ноги, плечи и другие части тела в модных предметах гардероба могут быть открыты.

Золотухин и Высоцкий: что на самом деле послужило причиной ссоры двух актёров

21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет, но три года назад он ушел из жизни. Непростой характер актера часто становился причиной конфликтов с друзьями и коллегами, и даже после его смерти многие не смогли простить ему давних обид.

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Из-за чего ссорятся разные знаки Зодиака?

Любовь, взаимопонимание и гармония — это, конечно, замечательно, но старый добрый скандал никто не отменял...

Вот что нужно знать тем, кто хочет оставаться молодым!

Для ученой и Нобелевского лаурета Элизабет Блэкберн изучение главного вопроса человечества «Как и почему мы стареем?» началось с тины… Она занималась исследованием хромосом, а в особенности «колпачков», которые находятся на их концах, так называемых теломеров. Тина стала отличным материалом для опытов, предоставив ученой возможность реализовать свои идеи на практике.

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

По Владимиру Высоцкому сходили с ума почти все женщины Советского Союза, но свои стихи он посвящал только им — пяти главным женщинам в своей жизни.

Никогда не жалуйся на судьбу

В этом нет никакого смысла

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

10 известнейших произведений искусства, тайны которых так и остаются неразгаданными

>> Кто бы мог подумать, что известнейшие полотна хранят такие секреты!
👉 /

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

  1. Здоровье

СВЯЗКИ ПОДТАРАННОГО СУСТАВА

Таранная и пяточная кости соединены короткими, но мощными связками, поскольку они подвергаются большим нагрузкам при ходьбе, беге, прыжках.

Главной связкой является межкостная таранно-пяточная (рис. 19, вид спереди и снаружи), состоящая из двух фиброзных тяжей. Эти плотные тяжи четырехугольной формы лежат в пазухе предплюсны - так называется достаточно большое пространство между нижней наружной поверхностью шейки таранной кости и верхней поверхностью передней половины пяточной кости.

- Передний тяж 1 имеет прикрепление в вырезке пяточной кости, которая образует дно пазухи предплюсны, непосредственно над большим отростком. Его плотные, блестящие волокна идут наклонно кверху, кпереди и кнаружи и прикрепляются к вырезке таранной кости, образующей верхний свод пазухи, сразу позади хрящевой поверхности головки таранной кости.
- Задний тяж 2 лежит позади переднего и прикрепляется ко дну пазухи, непосредственно кпереди от пяточной кости. Его толстые волокна идут косо кверху, кзади и кнаружи, прикрепляясь к крыше пазухи, спереди от задней поверхности таранной кости.

Расположение этих двух тяжей межкостной связки можно было бы отчетливо увидеть, разъединив обе кости, если бы связки обладали растяжимостью (рис. 20, вид спереди и снаружи с преувеличенно неестественно растянутыми связками).

Таранная кость связана с пяточной еще двумя менее важными связками (рис. 19 и 20):

1. Наружная таранно-пяточная связка 3 берет начало от наружного бугра таранной кости, проходит наклонно книзу и кзади параллельно промежуточному тяжу наружной коллатеральной связки голеностопного сустава и заканчивается на наружной поверхности пяточной кости.
2. Задняя таранно-пяточная связка 4 представляет собой тонкий фиброзный тяж, идущий от задненаружного бугра таранной кости к верхней поверхности пяточной.

Межкостная связка играет существенную роль в поддержании стабильности подтаранного сустава в покое и при движении. Она занимает центральное положение, что показано на схеме (рис. 21, вид сверху на четыре кости предплюсны), где прозрачная блоковидная структура таранной кости лежит на пяточной кости. Из этой схемы ясно, что вес тела, передаваемый через голень на блоковидную поверхность таранной кости, передается на бугор пяточной кости и на переднюю суставную поверхность пяточной кости - передневнутренняя b'1 и передненаружная b'2. Здесь также можно видеть, что межкостная таранно-пяточная связка (показана прозрачной, две зеленые линии) лежит точно на продолжении оси голени (крестик внутри круга), что объясняет, почему она работает как на скручивание, так и на удлинение.

"Нижняя конечность. Функциональная анатомия"
А.И. Капанджи


из Всё о массаже - Массаж.ру - Massage.ru

ТЕГИ:
суставы, конечности, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Доктор Фрейд заплакал! Самый психиатрический анекдот!

Работа психиатра не так уж проста... Есть сомнения? Тогда читайте наш анекдот. Отличное настроение на весь день вам гарантировано!

На приеме у психиатра сидит больной и говорит:

— У меня такая большая проблема, я каждую ночь во сне толкаю поезд «Киев – Львов», при этом в первой части сна, я его толкаю туда, во второй – обратно.

Доктор подумал и говорит:

— А вы толкайте в одну сторону, а обратно буду толкать я.

— Хорошо – ответил пациент и ушел.

Тут заходит следующий мужчина и говорит:

— Знаете, у меня большая проблема… в общем, я во сне занимаюсь се*сом по очереди с брюнеточкой и блондиночкой. Устаю очень. Как быть?

— А вы представьте, что в первой половине сна, я занимаюсь се*сом с блондиночкой.

— Неееет, так не пойдет, мне она больше нравится, давайте вы с брюнеточкой – говорит мужчина.

— Нет, с брюнеточкой я не могу, так как вторую половину сна толкаю состав «Львов – Киев».

из allforwoman.club

Вас также могут заинтересовать статьи:

Встречаются два директора
17 одесских шуток, которые гарантировано поднимут настроение
Искрометный юмор
ТЕГИ:
сон, психиатр, Анекдот
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка