популярное

Я прошу не врать мне. Никогда.

Дневник Домового Часть 10

ИЗОБИЛИЕ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО К ТЕМ, У КОГО ОНО УЖЕ ЕСТЬ

В течение двух недель попрактикуй следующее и понаблюдай, как это изменит жизнь: когда тебе кажется, что люди отказывают тебе — в похвале, высокой оценке, помощи, любящей заботе и так далее, — дай им это. У тебя этого нет? Тогда просто действуй, как будто это у тебя есть, и это придет.

Смотрите! 6 естественных и действенных способов убить герпес, и не дать ему развиваться!

который следит за всем, что вы делаете, каждый день и каждую минуту. И у невидимого мужика есть особый список из десяти вещей, которые он не хочет, чтобы вы делали. И если вы сделаете любую их этих десяти вещей, у него подготовлено особое место, полное огня и дыма и пламени и пыток и страданий, куда он сошлёт вас жить и мучиться и гореть и задыхаться и плакать до скончания веков!

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

Я очень боюсь

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

  1. Здоровье

7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ТЕБЯ К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ! 

1. Массируя большой палец ноги, ты воздействуешь на гипоталамус. Это очень полезно людям, которые страдают избыточным весом, — нажатия на эту точку помогают контролировать аппетит, способствуют естественному похудению. 

2. В центре большого пальца находится точка, отвечающая за работу гипофиза — главной гормональной железы.

Никакой гормональный дисбаланс тебе не будет страшен, если уделять этой точке достаточно внимания!

3. У основания большого пальца есть область, массаж которой приравнивается к массажу щитовидной железы. Находясь в постоянном стрессе, щитовидка часто дает сбои даже у совершенно здоровых людей, разминать эту зону полезно всем.

4. Центр стопы массажировать особенно приятно — сплетение нервов связано с диафрагмой. Вот оно, настоящее расслабление!

5. Активное воздействие на середину стопы помогает справиться со стрессом, снимает напряжение.

6. Возле внутреннего края стопы, ближе к середине, расположены нервные окончания, связанные с работойнадпочечников. Если ты чувствуешь непреодолимую усталость, массаж этого места быстро поможет тебе обрести утраченную энергичность.

7. Разминая ноги в области, приближенной к пятке, ты активизируешь выделительные системы организма — токсины не будут застаиваться и отравлять тебя изнутри.

Приступай к массажу, не откладывая! Сделай себе подарок в конце напряженного трудового дня, разомни ножки как следует. Результат вдохновит тебя повторять это приятное действо ежедневно.


из Идеи и советы

не пропустите
aa

Я считаю, что кожных болезней не бывает вообще.

Есть внутренние болезни с внешними проявлениями на коже. Поэтому абсурдно использовать мази. Замазывая внешние проявления, мы тем самым загоняем болезнь внутрь. Использование наружных средств – это не лечение, а подавление болезни.
Любая болезнь – это сигнал о том, что человек в своей жизни совершает пагубные действия или допускает в свою душу негативные мысли и эмоции. Тем более это очевидно при кожных болезнях.
На уроках гистологии в мединституте будущих врачей учат, что нервная ткань и кожа при формировании плода происходят из одного зародышевого листка. Так почему же медицина до сих пор не обращает на этот факт никакого внимания и продолжает всем больным с высыпаниями назначать мази, да еще и гормональные?

Болезни кожи – это старая, глубоко скрытая муть, грязь, что-то отвратительное, стремящееся наверх. Кожа в таком случае действует как предохранительный клапан, через который все это выходит наружу. Кожные проявления болезни – это глубоко подавленные эмоции, загрязняющие душу, от которых организм стремится освободиться. Это может быть тревога, страх, ощущение постоянной опасности. Или раздражение в адрес кого-либо. Брезгливость и нетерпение. А также злость, ненависть, обиды и чувство вины.
Другая возможная причина – вы чувствуете себя беззащитным. Ведь кожа выполняет защитную функцию. Нарушено ваше здоровое и спокойное восприятие окружающего мира.

http://toriya8.ru/new/pos1/ из Тета-Мастер Виктория Шурина
не пропустите
Подписка