популярное

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

Дневник Домового Часть 6

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Откровенно о наболевшем: Женский взгляд на косметику

Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь».

12 фотографий, ради которых фотограф провёл 117 часов на 50-градусном морозе

Самоотверженностью фотографа остаётся только восхищаться :) А какие получились замечательные кадры.
👉 kulturologia.ru/blogs/090118/37179/

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

Советская Эротическая Азбука 1931 Года

Нафантазировал красочную эро-азбуку Сергей Дмитриевич Меркуров. Будущий директор ГМИИ имени А. С. Пушкина в 1944—1949 годах, академик АХ СССР, народный художник СССР... ↘↘↘

Тайская маска красоты поможет за 15 минут стать неузнаваемой

Рецепт маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Как стать красивой и помолодевшей не выходя из дома? Волшебные рецепты, откроют тайны бархатистой кожи.

Тест: как вы держите свой смартфон в руках — такой у вас и харарктер

У меня все сошлось 💯💯💯💯

Самая веселая подборка анекдотов о детях и родителях

Ох, уж эти спиногрызы... Вредные, но любимые.

Кардиохирург И. Емец: «Чтобы давление было 120/70, пейте натощак за 2 часа до…»

Теперь давление как в молодости!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

Простой творожный густой крем для торта

Салат с курицей и свеклой

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

14 правил в одежде, которые стоит выучить раз и навсегда

14 правил в одежде, которые стоит выучить раз и навсегда:

8 причин, почему мужчины уходят даже от женщин, которых любят всем сердцем

Отношения между мужчиной и женщиной распадаются не только потому, что ушла любовь. Он может уйти даже от того, кого любит всем сердцем.
Пытаемся разобраться, что приводит к разрыву партнеров, которые все еще любят друг друга.

Вот почему женщине на самом деле не нужны брак и отношения

Существует миф, что семейные узы нужны больше женщине. Именно поэтому она должна создавать домашний уют, а мужчина всего лишь соглашается на семью и брак. Но...

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит…

Хороший анекдот способен разрядить обстановку и поднять настроение. Именно для таких целей мы собрали для вас лучшие анекдоты недели. Смейтесь на здоровье!

Кто самый богатый?

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Сенсационные слова Нагиева о женщинах за 40

Не секрет, что многие женщины склонны впадать в депрессию или грустить по поводу своего возраста.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Дмитрий Дюжев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

39-летний актер Дмитрий Дюжев стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу артист прокомментировал скандал в аэропорту, а также откровенно рассказал об отношениях с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака головного мозга.

  1. Спорт и фитнес

7 упражнений для женщин от Кацудзо Ниши

Комплекс упражнений японского целителя Кацудзо Ниши легко выполним и полезен женщинам в любом возрасте. Он формирует совершенные линии женского тела. Дряблые мышцы укрепляются, исчезает лишний жир и формируется красивая фигура.

Гимнастика также укрепляет суставы, поддерживая их гибкость, и предотвращает отложение солей.

Комплекс можно выполнить всего за 15 минут в день. Выберите время, когда вы никуда не торопитесь, но не откладывайте упражнения на поздний вечер – нарушите суточный ритм.

Наденьте одежду, не сковывающую движений. Умойте лицо и руки холодной водой. Положите на пол коврик и приступайте к первому упражнению.

Упражнение 1

Лягте на спину и расслабьтесь. Представьте себя на зеленой цветущей поляне с ласковым солнышком. Раскиньте руки в стороны. Ноги соедините вместе и согните в коленях. Подтяните колени к груди. Сделайте глубокий вдох и поверните колени вправо до соприкосновения их с полом. Голову поверните влево и медленно выдохните. Левая щека должна коснуться пола, при этом плечи и руки остаются неподвижными. Всегда сопровождайте движения приятными эмоциями и мотивацией, тогда пользы будет больше. Вернитесь в исходное положение и опять глубоко вдохните. Но теперь колени поверните влево до соприкосновения с полом, а голову поверните вправо. Правая щека должна коснуться пола. Сделайте выдох. Упражнение закончено. В первый день выполняйте не более 4–5 повторений. Далее увеличивайте их число до 25.

Упражнение 2

Лягте на спину, руки расположите вдоль тела ладошками вниз. Ноги поставьте на расстоянии 30 см и согните в коленках. Упритесь ступнями в пол. Сделайте глубокий вдох и втяните мышцы живота. Опираясь только на лопатки, ягодицы вместе со спиной поднимите вверх. Замрите в этом положении на несколько секунд. Выдыхая, медленно опуститесь в исходное положение. Расслабьтесь. Выполните это упражнение 5 раз.

Упражнение 3

Лягте на живот и одной щекой прижмитесь к полу. Руки свободно разместите вдоль тела ладонями вниз. Ноги расположите друг от друга на расстоянии 15 см и напрягите мышцы ягодиц. Вытяните носки и поднимите одну ногу на 15 см от пола. Другую ногу оставьте неподвижной на полу. Замрите на мгновение и после этого опустите ногу на пол. Сделайте такое упражнение для каждой ноги по 50 раз.

Упражнение 4

Лягте на живот. Руки согните в локтях, голову и плечи приподнимите. Ладони расположите на полу на ширине плеч. Поднимите одновременно две ноги на высоту 15 см. и задержитесь так на несколько мгновений. Делайте попеременно махи ногами вниз – вверх, имитируя плавание. Каждой ногой сделайте 25 – 50 махов.

Упражнение 5

Встаньте на четвереньки, располагая руки и ноги на ширине плеч. Распрямите правую ногу и поднимите ее на высоту 30 см от пола. Сделайте 25 махов правой ногой вниз – вверх. Вернитесь в исходное положение. Выпрямите левую ногу и сделайте ею 25 махов подряд.

Упражнение 6

Встаньте на четвереньки. Руки и ноги расположите на ширине плеч. Голову опустите вниз, а таз поднимите вверх. Подтяните колено правой ноги вперед так, чтобы коснуться лба. Затем распрямите ногу, вытянув ее к потолку и одновременно поднимите голову. Повторите упражнение правой ногой 10 раз подряд и перейдите к выполнению махов левой ногой.

Упражнение 7

Встаньте на колени, держа туловище вертикально. Руки опустите вдоль тела. Сохраняя прямое положение тела, отклонитесь назад и замрите на несколько мгновений. Вернитесь в исходное положение. Упражнение повторите 5 раз.

Выполнив семь упражнений, медленно походите по комнате, пока не успокоится дыхание. Во время ходьбы думайте о приятном – о красоте цветов или ласковых волнах, набегающих на берег.

А чтобы эффект от упражнений был сильнее, не принимайте водных процедур и не выполняйте работ по дому, связанных с водой, как минимум два часа.

Для наглядности посмотрите, как выполняются упражнения гимнастики Кацудзо Ниши:
Подпишитесь на наш канал

из ЭННП

Вас также могут заинтересовать статьи:

Утренняя гимнастика Тибетских лам
Скрытая гимнастика Воробьёва
Гимнастика для позвоночника
ТЕГИ:
спорт и фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Нежная и оригинальная закуска для новогодней вечеринки!

Закуска к вашему столу для большого количества гостей, с пармезаном и вкусным заварным кремом.

Ингредиенты:

  • Антипригарная форма
  • 2 чашки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 чашки оливкового масла или масла канолы
  • 5 столовых ложек ледяной воды
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • молотый черный перец
  • 1/3 чашки мелко измельченного сыра
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 5 груш или помидоры черри, тонко нарезанные
  • Свежие листья тимьяна (по желанию)

Приготовление

Разогрейте духовку до 220 градусов. Вам понадобятся формы для выпечки, которые необходимо предварительно смазать. Для теста в большой миске смешайте муку, сыр пармезан и соль. Добавьте имеющееся масло, тщательно перемешайте. Добавить 2 столовые ложки ледяной воды, снова перемешайте, добавьте оставшуюся воду. Соберите тесто в шар, затем аккуратно выместите.

Разделите тесто на 24 части. Выложите каждую в форму. Прокалывать тесто в форме не нужно. Выпекать 8 до 10 минут до тех пор, пока тесто не зарумянится, достаньте из печи и положите в сторону. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов.

Взбейте вместе яйца, молоко и перец в небольшой миске, добавьте сыр и лук. Заполните каждую форму с тестом одной чайной ложкой начинки. Добавьте помидоры черри (или выбранную начинку).

Выпекать закуску необходимо в течение двадцати минут. После охладите блюдо на решетке в течение пяти минут, посыпьте свежим тимьяном.

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка