популярное

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Вся наша жизнь подчиняется 12 летнему, 36 летнему, 72 летнем и т. д. циклам. Рубеж 30 — это тот период, когда нужно решить вопрос…

Татьяна Черниговская: Если тебе скучно жить — ты совсем дурак

Беседа с Татьяной Черниговской.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

«Я научилась просто, мудро жить…»

Одно из любимых стихотворений. Со временем его смысл становится только глубже.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Подходите ли вы друг другу? 10 вопросов, которыми стоит задаться до свадьбы

Британские юристы по семейным делам и психологи определили ряд важных предпосылок для прочного брака. Какие вопросы стоит задать себе и своему партнеру перед тем как пожениться?

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

  1. Спорт и фитнес

7 упражнений для женщин от Кацудзо Ниши

Комплекс упражнений японского целителя Кацудзо Ниши легко выполним и полезен женщинам в любом возрасте. Он формирует совершенные линии женского тела. Дряблые мышцы укрепляются, исчезает лишний жир и формируется красивая фигура.

Гимнастика также укрепляет суставы, поддерживая их гибкость, и предотвращает отложение солей.

Комплекс можно выполнить всего за 15 минут в день. Выберите время, когда вы никуда не торопитесь, но не откладывайте упражнения на поздний вечер – нарушите суточный ритм.

Наденьте одежду, не сковывающую движений. Умойте лицо и руки холодной водой. Положите на пол коврик и приступайте к первому упражнению.

Упражнение 1

Лягте на спину и расслабьтесь. Представьте себя на зеленой цветущей поляне с ласковым солнышком. Раскиньте руки в стороны. Ноги соедините вместе и согните в коленях. Подтяните колени к груди. Сделайте глубокий вдох и поверните колени вправо до соприкосновения их с полом. Голову поверните влево и медленно выдохните. Левая щека должна коснуться пола, при этом плечи и руки остаются неподвижными. Всегда сопровождайте движения приятными эмоциями и мотивацией, тогда пользы будет больше. Вернитесь в исходное положение и опять глубоко вдохните. Но теперь колени поверните влево до соприкосновения с полом, а голову поверните вправо. Правая щека должна коснуться пола. Сделайте выдох. Упражнение закончено. В первый день выполняйте не более 4–5 повторений. Далее увеличивайте их число до 25.

Упражнение 2

Лягте на спину, руки расположите вдоль тела ладошками вниз. Ноги поставьте на расстоянии 30 см и согните в коленках. Упритесь ступнями в пол. Сделайте глубокий вдох и втяните мышцы живота. Опираясь только на лопатки, ягодицы вместе со спиной поднимите вверх. Замрите в этом положении на несколько секунд. Выдыхая, медленно опуститесь в исходное положение. Расслабьтесь. Выполните это упражнение 5 раз.

Упражнение 3

Лягте на живот и одной щекой прижмитесь к полу. Руки свободно разместите вдоль тела ладонями вниз. Ноги расположите друг от друга на расстоянии 15 см и напрягите мышцы ягодиц. Вытяните носки и поднимите одну ногу на 15 см от пола. Другую ногу оставьте неподвижной на полу. Замрите на мгновение и после этого опустите ногу на пол. Сделайте такое упражнение для каждой ноги по 50 раз.

Упражнение 4

Лягте на живот. Руки согните в локтях, голову и плечи приподнимите. Ладони расположите на полу на ширине плеч. Поднимите одновременно две ноги на высоту 15 см. и задержитесь так на несколько мгновений. Делайте попеременно махи ногами вниз – вверх, имитируя плавание. Каждой ногой сделайте 25 – 50 махов.

Упражнение 5

Встаньте на четвереньки, располагая руки и ноги на ширине плеч. Распрямите правую ногу и поднимите ее на высоту 30 см от пола. Сделайте 25 махов правой ногой вниз – вверх. Вернитесь в исходное положение. Выпрямите левую ногу и сделайте ею 25 махов подряд.

Упражнение 6

Встаньте на четвереньки. Руки и ноги расположите на ширине плеч. Голову опустите вниз, а таз поднимите вверх. Подтяните колено правой ноги вперед так, чтобы коснуться лба. Затем распрямите ногу, вытянув ее к потолку и одновременно поднимите голову. Повторите упражнение правой ногой 10 раз подряд и перейдите к выполнению махов левой ногой.

Упражнение 7

Встаньте на колени, держа туловище вертикально. Руки опустите вдоль тела. Сохраняя прямое положение тела, отклонитесь назад и замрите на несколько мгновений. Вернитесь в исходное положение. Упражнение повторите 5 раз.

Выполнив семь упражнений, медленно походите по комнате, пока не успокоится дыхание. Во время ходьбы думайте о приятном – о красоте цветов или ласковых волнах, набегающих на берег.

А чтобы эффект от упражнений был сильнее, не принимайте водных процедур и не выполняйте работ по дому, связанных с водой, как минимум два часа.

Для наглядности посмотрите, как выполняются упражнения гимнастики Кацудзо Ниши:
Подпишитесь на наш канал

из ЭННП

не пропустите
Утренняя гимнастика Тибетских лам Она занимает не больше семи минут, но даёт колоссальный эффект для здоровья!
Гимнастика для позвоночника При проблемах в позвоночнике гимнастику надо делать регулярно, но без фанатизма. Тогда вы почувствуете себя намного лучше, а спина скажет вам «спасибо». «Голые глаза»: звездный тренд в макияже, который становится все популярнее Еще недавно мы считали тушь необходимостью, но, кажется, грядет новая эпоха! Давай посмотрим, как новую тенденцию восприняли звезды, и так ли он эффектен, как нам обещают?
  1. Полезные советы

Тушите свет: 16 ароматов, которые сведут его с ума

Самые изысканные и чувственные парфюмерные композиции по версии ELLE:

Психологи, любители и все, кто разбирается в вопросе соблазнения мужчин, рекомендуют пройти мимо избранника «от бедра», закормить его устрицами, продемонстрировать знание Камасутры – и он ваш на веки. Не опровергая эффективность вышеперечисленных лайфхаков, мы делаем ставку на головокружительные ароматы. Не показывайте эту страницу объекту вашей страсти. У девочек свои секреты.

Voulez-Vous Coucher Avec Moi от by Killian

▼   Читать далее
Подписка