популярное

«Молитесь за него»: Жена Дмитрия Хворостовского показала новое фото артиста

Недавно в СМИ обсуждалось ухудшившееся здоровье советского и российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, который борется с раком головного мозга с 2015 года.

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

Вот самые отвратительные вещи, которые о вас знает Фейсбук

Недавно специалист по анализу данных Вики Бойкис проанализировала и обнародовала информацию обо всём, что знает про вас фейсбук. Список получился внушительный.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Не только Матильда. Кем были фаворитки русских императоров

«Любить девок хорошо, да не всегда, иначе забудем ремесло», - говаривал Пётр Великий. Как обстояло с этим дело у русских царей?

В 7 лет он весил 3 кг, но эта семья не побоялась его усыновить. Вот как мальчик выглядит теперь

После того, как Присцилла Морс увидела на Фейсбуке фото истощённого 7-летнего мальчика с особенными потребностями, она перелетела через полмира, чтобы его усыновить. Когда женщина прибыла в Болгарию для оформления необходимых документов, малыш Райан весил всего 3 кг и находился на волоске от смерти.

Тест: объятия и ваш характер

Тактильный контакт - второй по значимости и распространенности среди способов познания окружающего мира. Поэтому в человеческих отношениях объятия играют огромную роль.

Вторая любовь всегда сильнее, чем первая

Первая сильная, но слепая, вторая сильная, но мудрая и долговечная. 💘

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Тибетский тест. Всего 3 вопроса — результаты вас удивят!

Этот необычный тест показывает довольно интересные результаты. Нужно ответить всего на 3 вопроса. Отвечайте честно, не стоит подглядывать в ответы, иначе тест потеряет свой смысл.

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

9 вещей, которые лучше не говорить дочерям

Очень полезная информация!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Поклонники не узнали постаревшую Сару Джессику Паркер

51-летняя Сара Джессика Паркер всегда отличалась оригинальным чувством стиля. Однако...

Полина Гагарина впервые вышла в свет после родов и поразила фигурой

Совсем недавно Полина Гагарина стала мамой во второй раз: звезда подарила своему супругу Дмитрию Исхакову дочь. Первым снимком с новорожденной малышкой артистка уже успела поделиться в Instagram. А теперь молодая мама уже начала постепенно возвращаться к светской жизни!

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Да!

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

  1. Знаменитости

Лино Вентура: невероятно трогательная история любви

Развод в актерской среде - обычное дело. Особенно это касается актеров-мужчин: ну как тут устоять, когда на съемочной площадке соблазнительные партнерши, роковые красавицы, а за площадкой - толпы поклонниц? Но оказывается, и здесь бывают исключения!

Лино Вентура - секс-символ прошлого века. Его герои полны мужества, решимости и силы, да и в жизни он олицетворял собой настоящего мужчину. И, конечно же, он просто не мог не покорять сердца многих знаменитых дам! Но актер оставался верен своей единственной любви, о чем и рассказала его дочь в одном из интервью, посвященном Лино Вентуре.

Лино Вентура прожил пятьдесят лет в браке с одной единственной женщиной. Невероятно! Такое возможно?

Возможно! Папа и мама встретились, когда обоим было по шестнадцать, в один чудный августовский день 1936 года в Париже. Произошло это в помещении ПАП (итальянского агентства путешествий) на бульваре Капуцинок. Папа подрабатывал там курьером, а мамина сестра Ивонна - бухгалтером. Каникулы были в самом разгаре, и моя будущая мама, Одетта Лекомт, зашла к своей сестре посмотреть туры по Италии. Так совпало, что именно в этот момент крупногабаритный хозяин туристического бюро отчитывал персонал за какую-то провинность. Он орал, топал ногами, размахивал кулаками и даже угрожающе похрюкивал. Во время скандала в дверях появился курьер (папа), вернувшийся с очередного задания. Патрон, не замечая его, продолжает истерику.

Папа сразу же приметил симпатичную посетительницу и пытается изо всех сил произвести на нее впечатление: начинает строить гримасы за спиной босса, изображает учтивого служку, закатывая глаза, кивая в такт неисчислимым попрекам, сложив в мольбе ладони. Ну просто само послушание! Мама, наблюдая этот мини-спектакль, давится от смеха.

Патрон, почувствовав неладное, резко оборачивается и смотрит на папу. «Только синьор Вентура понимает, что к чему!» - рявкнул он напоследок и удалился. Так мама влюбилась в папу. Пять с половиной лет они встречались, а поженились лишь 8 января 1942 года, в тяжкое для всего мира время. Их чуть было не разлучила Вторая мировая война.

Отца послали на фронт?

Через несколько дней после свадьбы его вызвали в посольство фашистской Италии в Париже, якобы для того, чтобы уладить кое-какие формальности, и... вручили повестку. Как все боеспособные молодые мужчины, отец был обязан идти на фронт. Его направили в Югославию. Но убивать людей и служить фашизму он не хотел, поэтому долго мучился, строя планы побега. И однажды, наконец, решился. Дезертировав из армии, окольными путями он вернулся в оккупированный немцами Париж. Отыскал молодую жену, та спрятала его на квартире у друзей. Несколько лет он жил в глубоком подполье с фальшивыми документами. Через какое-то время об исчезновении солдата Вентуры с места службы стало известно полиции. Первой попала под подозрение моя мать. За ее домом установили наблюдение, неоднократно вызывали в гестапо на допрос к немецким и французским полицейским, обыскивали, но по счастливой случайности этим все и закончилось. «Дело Вентуры» вскоре было закрыто, его посчитали без вести пропавшим на фронте.

Говорят, в контракте Лино Вентуры была специальная графа с жестким условием - у героев, которых он играет в кино, не должно быть никаких поцелуев с партнершами и никаких постельных сцен. Это правда?

Абсолютная. Папа говорил продюсерам: «Необязательно ложиться в постель, чтобы показать на экране, что люди любят друг друга. Один взгляд может передать чувство тоньше и лучше». Правда, пару раз под диким давлением режиссеров его все же заставили поцеловать актрису перед камерой, а режиссер Клод Лелюш силком затолкал его в постель с Франсуазой Фабиан на своей картине «С Новым годом!».


Причем сцена получилась на редкость комичной и нелепой и жутко развеселила мою маму. Известно, что при съемках эротических моментов один неловкий жест или случайная деталь способны все разрушить. Так вот, в постельной сцене с партнершей Лино не снял с запястья часы - вроде бы мелочь, но эротическое настроение было убито! Франсуаза, кстати, в самом начале съемок пыталась соблазнить отца, но тот ее сразу предупредил: «Я влюблен в свою жену».

Отец имел сумасшедший успех у женщин. Шансонье Жорж Брассенс, его близкий друг, рассказывал моей матери, что не раз собственными глазами видел, как поклонницы Лино в буквальном смысле слова лежали на коврике у его двери!

Мама никогда не выслеживала отца, никогда за ним не присматривала, не рылась в его карманах и кошельках...

Как думаете, Вентура никогда не изменял жене?

Никогда. Хотя слова и уверения мало что значат, тем более из уст близких. Понимаете, отец был сделан из другого теста. Для интриг и «романчиков» он был слишком прямым, цельным и честным. У него не получалось лукавить, притворяться, неискренность он ненавидел. Невозможно представить, что отец хранит некие тайны, выискивает время на подпольные свидания, авантюры - это нереально. Папа не растрачивал себя на мелочевку. К тому же весь распорядок его жизни был подчинен строгому графику: работа-дом. Я всегда помню его дома. Лишь по субботам он позволял себе несколько корректировать жесткое расписание - утром навешал мать в Булонь-Бийанкуре, после обеда там же, в Булони, раскладывал таро с друзьями в ресторанчике. То, где он и чем занимается в любое время суток, все члены семьи знали по минутам и «географическим» ориентирам.

А как он относился к жене?

Заваливал цветами и дарил путешествия. Они вдвоем объездили полмира. Храню в душе одно яркое воспоминание о родителях - мимолетное. Я как-то шла по коридору мимо кухни и стала невольной свидетельницей такой сцены: папа прижал маму в уголочке и осыпает ее лицо поцелуями.

К тому времени они были вместе, как минимум, лет тридцать, и вдруг такой порыв...

Мама кокетливо отбивалась, видимо опасаясь, что кто-нибудь из детей застанет их в самый неподходящий момент. Я стояла как завороженная, любовалась ими и чуть не плакала.

В чем же секрет их союза?

В полном взаимопонимании. Да и счастливый случай помог свести их вместе. Вот еще одно интересное наблюдение: за долгие годы совместной жизни мама превратилась в папиного физического двойника. Они стали очень похожи, как брат и сестра, став единым целым в полном смысле этого слова. Говорят, так бывает в счастливых семьях - словно происходит какой-то химический процесс. Три года назад старый папин друг, итальянский режиссер Франческо Рози пригласил нас с мамой в Сорбонну, где ему вручали почетный приз. Франческо редко покидает Рим, они давно не виделись, и едва мы переступили порог, как он бросился к маме с возгласами удивления: «Одетта! Фантастика! Ты вылитый Лино, только в парике!» Не уверена, что маме было приятно услышать такое. А для меня это был настоящий комплимент их выдающейся любви.

Из: rutracker.org

Вас также могут заинтересовать статьи:

Светлана Бондарчук — первое интервью о разводе
Бьянка Бри - достойная дочь своего знаменитого отца Жан-Клода Ван Дамма (14 фото)
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым."
ТЕГИ:
Любовь, кино, Знаменитости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Франция: соблюдение календаря прививок станет обязательным

За последние 5 лет вакцины сохранили более 10 миллионов жизней. Благодаря вакцинам мы находимся на грани полного искоренения некоторых опасных неизлечимых заболеваний, таких как полиомиелит. Несмотря на это, по-прежнему есть сомневающиеся в эффективности вакцинации.
В ответ на антипрививочную кампанию многие страны приняли меры по увеличению использования вакцин.

Словения в Восточной Европе имеет самую строгую в мире политику вакцинации, при этом штрафы выписываются всем родителям, которые не сделал своим детям девять обязательных вакцин. Это привело к тому, что вакцинируемых стало 95 процентов.

Франция только что объявила о принятии нового закона — обязательной вакцинации от 11 заболеваний.

Снижение уровня вакцинации привело к увеличению заболеваемости корью и другими предотвратимыми вакцинацией заболеваниями в Европе. Для борьбы с этим явлением многие страны принимают законы, гарантирующее защиту своих граждан.

Премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил, что правительство сделает 11 вакцин, рекомендованных органами здравоохранения, обязательными для всех граждан, начиная с 2018 года. Данная мера была принята в ответ на вспышки кори в Европе, причем из них 79 случаев были зарегистрированы во Франции всего за два месяца — январь и февраль 2017 года. Филипп назвал такое положение дел «неприемлемым».

Считается, что возобновление болезней, предотвратимых с помощью прививок, например таких, как корь, вызвано тем, что люди все меньше и меньше полагаются на силу вакцин. Во Франции недавнее исследование показало, что три из 10 человек не доверяют вакцинам, и только 52% опрошенных заявили, что они считают эффективность вакцинации большей, чем риски осложнений при ее проведении.

В Италии также наблюдается тревожное увеличение заболеваемости корью — количество случаев заболевания корью в апреле этого года было в пять раз больше, чем за тот же период 2016 года. Беатрис Лорензин, итальянский министр здравоохранения, сказала, что стремительное возрастание заболеваемости было «чрезвычайной ситуацией, вызванной ложными новостями», и привела в пример Five Star Movement (MS5) — политическую партию, которая выступает против вакцинации, как фактор, способствующий этому.

Недавняя смена общественного восприятия вакцинации в Италии и Франции является отражением общей тенденции в Европе, которая объясняется растущим антипрививочным движением.

Происхождение данного движения связано с Эндрю Уэйкфилдом, который в 1998 году заявил, что существует связь между вакцинацией против кори, эпидемического паротита и краснухи и развитием аутизма. Данное утверждение было необоснованным и почти сразу же было опровергнуто, однако зерна сомнения были посеяны. И в дальнейшем сомнительные исследования и запугивающая тактика, которую использует MS5, продолжают увековечивать результаты давнего лжеисследования и вербовать сторонников всемирного заговора производителей вакцин.

СИЛА ВАКЦИН

По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), вакцины с 2010-го по 2015 год сохранили более 10 миллионов жизней. Благодаря вакцинам мы находимся на грани полного искоренения некоторых опасных неизлечимых заболеваний, таких как полиомиелит. Несмотря на это, как в развивающихся, так и в развитых странах по-прежнему есть (и их очень много) сомневающиеся в эффективности вакцинации.

В ответ на антипрививочную кампанию многие страны приняли меры по увеличению использования вакцин. Италия сделала 12 прививок обязательными для детей, а далекая Австралия ввела финансовый стимул, предложив родителям 129 долларов на каждого ребенка, если ему будут сделаны все плановые прививки в возрасте от 18 до 24 месяцев, при этом повторение платежа повторяется, если те же требования удовлетворяются в возрасте от четырех до пяти лет.

Словения в Восточной Европе имеет самую строгую в мире политику вакцинации, при этом штрафы выписываются всем родителям, которые не сделали своим детям девять обязательных вакцин. Это привело к тому, что вакцинируемых стало 95 процентов.

Доктор Фарах Джамиль заявил врачам, участвовавшим в ежегодной встрече Британской медицинской ассоциации в июне 2017 года, что смертность в Уэльсе от кори в 2013 году была «пустой тратой жизни». Это справедливо для всех смертей, которые можно было легко предотвратить путем вакцинации, особенно учитывая постоянно снижающуюся стоимость вакцин и новые методы их введения.


lib.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка