популярное

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

12 цельнокроеных модных нарядов для начинающих портних. Кроят одним куском даже новички!

Просто неисчерпаемый кладезь идей для вдохновения!

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни:

10 вещей, которые стоит перестать делать, чтобы не возненавидеть свою работу

10 вещей, которые стоит перестать делать, чтобы не возненавидеть свою работу:

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

13 необычных способов применения пленки для пищевых продуктов. Этот чудо-материал можно использовать не только по прямому назначению!

Пищевая пленка найдется на любой кухне. Умелые хозяйки используют ее для сохранения свежести продуктов и многих других бытовых ситуаций. Удивительно, но с помощью пленки для пищевых продуктов можно даже украшать стены узорами и бороться с надоедливыми мушками на кухне!

Название какого цветка вы увидели первым… Этот тест расскажет о вас много интересного!

Согласно эмоциональной психологии, первое название цветка, которое вы увидите в этом квадрате, может отражать множество аспектов вашей жизни и личности

Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке!

Проанализируйте свое поведение: простые правила безопасности помогут вам вовремя сориентироваться и не допустить преступления!

Китаянка так маскируется под знаменитые картины, что вы будете шокированы!

Девушка-картина, от таланта которой сложно не прийти в восторг.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

Идеальная кожа без тонального крема - рассказываем, как добиться

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

Аккуратные и естественные брови — один из главных трендов 2018 года. Но как их добиться? Процедуры татуажа или микроблейдинга пугают своей болезненностью и непредсказуемостью результата. А тратить время на ежедневный макияж ужасно надоело. Мы нашли решение: нанонапыление бровей!

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Самое точное предсказание на 2018 год

Уже почти все знают о том, что по китайскому календарю 2018 год будет годом Желтой Собаки. Что же принесет этот год представителям китайского гороскопа узнайте прямо сейчас!

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Модный маникюр на короткие ногти 2018

Можно быть без макияжа, даже без укладки, но ухоженные ногти обязаны быть в любом случае. Замечено, что аккуратные ручки и особый блеск в глазах взаимосвязаны.

aa

Вот это номер: самые скандальные обложки в истории глянца

Вот это номер: самые скандальные обложки в истории глянца

Принцесса Диана на обложке Vanity Fair (июль 1997)

Vanity Fair, июль 1997. После расставания с принцем Чарльзом Диана долгое время не позировала для глянцевых журналов, хотя всегда была с ними в теплых отношениях, — ей не хотелось давать интервью. Но в 1997 году принцесса все же решилась рассказать, как ей живется за пределами Букингемского дворца. Текстом занялась модный критик Кэти Хорин, съемку доверили близкому другу леди Ди — Марио Тестино. Ему стриженная блондинка и подарила свою последнюю улыбку: через два месяца после выхода номера принцесса Уэльская разбилась на автомобиле в парижском тоннеле.

Принцесса Диана в объективе Марио Тестино
Принцесса Диана в объективе Марио Тестино

Британский Vogue, июнь 2016. По уровню секретности фотосессия герцогини Кембриджской напоминала операцию МИ-6: съемку готовили год, а уговаривали героиню несколько лет. Сдалась Кейт исключительно в качестве подарка к столетнему юбилею журнала и с условием, что все кадры авторства Джоша Олинса отправятся в Национальную портретную галерею, где она числится патроном. 

В редакции об этих переговорах никто не знал, для отвода глаз готовилась другая обложка. Посвященные так боялись утечки информации, что не взяли даже ассистентов. Фэшн-редактору Люсинде Чемберс пришлось самой тащить на дачу Anmer Hall в Норфолке чемоданы с рубашками и джинсами — Кейт вежливо дала понять, что не хочет играть в кутюрную принцессу. 

В итоге перед объективом Джоша Олинса Кейт предстала в замшевом плаще Burberry и шляпе Beyond Retro. Перед тем, как начать позировать, она ни разу не взглянула в зеркало, зато в перерывах очень интересовалась технической стороной вопроса, расспрашивая глянцевого гуру обо всех деталях. Оно и понятно: став мамой, Кейт сама всерьез увлеклась фотографией. 

Герцогиня Кембриджская Кэтрин на обложке британского Vogue (июнь 2016)
Герцогиня Кембриджская Кэтрин на обложке британского Vogue (июнь 2016)

Vanity Fair, лето 2016. В 2007 году Энни Лейбовиц уже делала официальные портреты Елизаветы II для Vanity Fair, став первым американским фотографом, получившим доступ к телу британской королевы.  А в этот раз Ее Величество подарила фотографу возможность познакомиться со всей своей семьей — с мужем принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским, дочерью принцессой Анной, внуками и правнукам.

Однако на обложечном кадре вместе с королевой появились вовсе не они, а ее любимые корги Холли, Уиллоу, Вулкано и Кэнди — первая женщина Соединенного Королевства сама мягко на этом настояла.

Королева Елизаветы II на обложке Vanity Fair (летний выпуск 2016)
Королева Елизаветы II на обложке Vanity Fair (летний выпуск 2016)

Vanity Fair, август 1991. Показать все, но в то же время ничего — именно это удалось глубоко беременной, на седьмом месяце актрисе Деми Мур. Даже несмотря на целомудренность позы (актриса так повернула руку, что получился бюстгальтер), фотография Энни Лейбовиц стала причиной жарких дебатов. Журнал обвинили в том, что он превращает женщину в положении в сексуальный объект. Некоторые скромные киоскеры даже продавали номер в прикрывающем картинку пакете, как обычно делают с порно. Тем не менее Синди Кроуфорд, Бритни Спирс, Моника Беллуччи, Брук Шилдс, Кристина Агилера, Ева Герцигова, Клаудия Шиффер и Джессика Симпсон впоследствии с радостью сделали фотосет в ракурсе, как у Деми.

Беременная Деми Мур на обложке Vanity Fair (август 1991)
Беременная Деми Мур на обложке Vanity Fair (август 1991)

Австралийский Elle, июнь 2015. В последнее время очень модно спорить о том, прилично ли кормить грудью в общественных местах. Свой ответ на важный вопрос в числе первых дали обычно тихие австралийцы, поместив на обложку своего Elle модель Николь Трунфио с крошечным сыном Зионом. Молодая мама не в первый раз обнажила грудь — в данном случае важнее было само «высказывание»: интервью она подробно описала все связанные с лактацией сложности. 

Николь Трунфио на обложке австралийского Elle (июнь 2015)
Николь Трунфио на обложке австралийского Elle (июнь 2015)

Американский Vogue, ноябрь 1988. Судьбоносной встречи Haute Couture с джинсами на обложке первого номера под управлением Анны Винтур могло и не случиться, если бы не аппетит израильской модели и актрисы Микаэлы Берку. Незадолго до того, как предстать перед объективом Питера Линдберга, блондинка отправилась на каникулы в родной Тель-Авив, где не сумела отказать ни единому фалафелю. На фотосессии девушка закономерно не поместилась в юбку Christian Lacroix, которая шла в комплекте с жакетом в стиле крестоносцев. 

История умалчивает, кто предложил в качестве альтернативы варенки Guess, но сама Винтур модной революции в тот момент не планировала: кадр даже не задумывался как обложечный. Но в итоге утвердили именно его — «Просто взглянули на снимок и ощутили ветер перемен». Редакцию атаковали звонками сотрудники типографии: привыкшие к крупным лицам при макияже и украшениях, они не могли поверить, что на обложке девушка, которая вопреки глянцевым правилам даже не смотрит в кадр.

Микаэла Берку на обложке американского Vogue (ноябрь 1988)
Микаэла Берку на обложке американского Vogue (ноябрь 1988)

Американский Interview, сентябрь 2015. Обычно редакции бросают все мыслимые и немыслимые силы на подготовку стратегически важных сентябрьских номеров. Команда американского Interview пошла другим путем. Вместо того, чтобы ангажировать фотографов, стилистов и визажистов, всю грязную работу она взвалила на плечи главных героев номера: Дженнифер Лопес, Зейна Малика, Виктории Бекхэм и еще пяти счастливчиков. Их попросили сделать селфи, и получилось наглядное пособие, полезное для тех, кто только учится правильным ракурсам. 

Селфи Дженнифер Лопес на обложке американского Interview (сентябрь 2015)
Селфи Дженнифер Лопес на обложке американского Interview (сентябрь 2015)

Американский Esquire, апрель 1968. За год до этой обложки двадцатипятилетний Мохаммед Али отказался воевать во Вьетнаме и лишился боксерской лицензии, а вместе с ней — титула абсолютного чемпиона мира. Священник «Нации ислама», он не принял присягу по религиозным убеждениям. Команда Мохаммеда обратилась с суд, но дело продвигалось очень медленно, и тяжеловес объявил в интервью Esquire, что он уходит из спорта. Аналогия с мучениками напрашивалась сама собой, и арт-директор издания Джордж Лоис превратил мусульманина Али в христианского святого Себастьяна — пронзенного стрелами, но не убитого ими. Образ оказался пророческим: спустя три года Али вернулся на ринг.

Мохаммед Али на обложке американского Esquire (апрель 1968)
Мохаммед Али на обложке американского Esquire (апрель 1968)

Американский Vogue, апрель 2014. Ким Кардашьян на страницах, а уж тем более обложке Vogue? Вы серьезно? Многие не верили глазам, даже когда на сайте журнала появился анонс номера. «Фотошоп? Первоапрельская шутка?» — с надежной в голосе интересовались читатели. Экзотическая брюнетка мало походила на тех, кого библия моды раньше вписывала в свою историю. У Ким в анамнезе — многолетнее участие в реалити-шоу, два краткосрочных брака за плечами, один из которых закончился не в меру скандальным разводом, гуляющее по сети порно-видео… 

Главреду журнала Анне Винтур пришлось держать ответ перед недовольной аудиторией: «Если мы будем ставить на обложку только людей с хорошим вкусом, журнал будет очень скучным». Инсайдеры божатся, что железная леди, некогда считавшая, что хуже Ким могут быть только сандалии с носками, сдалась под напором Канье Уэста. Рэпер много раз атаковал редактрису просьбами сделать его любимую женщину cover girl. Он даже переодел Ким (вместо слишком ярких коктейльных платьев купил ей Celine, Givenchy и Balmain) и познакомил ее с дизайнерами — и в результате сам встал с невестой в белом платье Lanvin перед объективом Энни Лейбовиц!

Канье Уэст и Ким Кардашьян на обложке американского Vogue (апрель 2014)
Канье Уэст и Ким Кардашьян на обложке американского Vogue (апрель 2014)

Vanity Fair, июнь 2015. Строго говоря, свой свой первый coming out в качестве трансгендера отчим Ким Кардашьян и легкоатлет Брюс Дженнер совершил в телепередаче 20/20, дав откровенное интервью журналистке Дайан Сойер. Однако новое имя (Кейтлин), которое он себе придумывал как минимум два года, олимпийский чемпион сообщил только Vanity Fair. Новоиспеченной девушке было важно выглядеть не хуже тех, кому повезло родиться в прекрасном поле, поэтому для обложки его/ее снимала Энни Лейбовиц. Позировать спортсмен, а ныне телеведущая, вызвался в купальнике — чтобы показать новую грудь. И в результате собрал комплиментов чуть ли не больше, чем любая из его падчериц, родных дочерей и трех бывших жен.

Кейтлин Дженнер на обложке Vanity Fair (июнь 2015)
Кейтлин Дженнер на обложке Vanity Fair (июнь 2015)

Российский Vogue, апрель 1999. «Мило. Но я тут как фасоль», — так Алла Борисовна отреагировала на совместную работу российского и британского Vogue. С Примадонной вообще было непросто: редакции пришлось командировать из Лондона в Мюнхен, куда Пугачеву забросило гастрольное расписание, целую команду — фотографа Робина Деррика, парикмахера, стилиста и визажиста. 

Но на больший комплимент рассчитывать все равно не приходилось: во время съемки Алла Борисовна забраковала решительно все, от нарядов до тщательно выпрямленных волос, и несколько раз порывалась уйти, чем произвела неизгладимое впечатление на англичан. В итоге вся затея с обложкой, выпущенной аккурат к пятидесятилетнему юбилею главной русской звезды, превратилась в один большой компромисс. Пугачевой даже разрешили самостоятельно сделать макияж. Однако все капризы остались за кадром: перед объективом героиня была образцом профессионализма и самоотверженно позировала на холоде.

Алла Пугачева на обложке российского Vogue (апрель 1999)
Алла Пугачева на обложке российского Vogue (апрель 1999)

Американский Harper's Bazaar, январь 1965. Едва увидев восемнадцатилетнюю Даниэль Луну (это имя фантазерка Пегги Энн Фриман придумала вместе с внушительной частью своей биографии), главный редактор журнала Нэнси Уайт потребовала, чтобы красавицу незамедлительно увековечили в рисунке, который затем превратили в обложку. До того ни одна черная девушка на обложке глянца не появлялась, прорыв позволил Луне взять новую высоту — через год с небольшим она стала первой темнокожей моделью на обложке Vogue! Правда, счастья ей это не принесло: узнав, что мать в целях самообороны застрелила отца, Луна подсела на наркотики, потеряла все модные контракты и в тридцати четыре года умерла от передозировки героином.

Даниэль Луна на обложке американского Harper's Bazaar (январь 1965)
Даниэль Луна на обложке американского Harper's Bazaar (январь 1965)

Итальянский Vogue, июнь 2011. Именно тогда, пять лет назад главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани объявила войну анорексии: на сайте ее издания появился раздел Curvy, то есть «С формами», а затем последовала обложка с тремя пышнотелыми моделями Тарой Линн, Кэндис Хаффин и Робин Лоули. Все это выросло в крупномасшабную кампанию, которая удачным образом совпала с модой на концепцию «боди-позитив». Тех, кому сделанный Стивеном Мейзелом кадр по каким-то причинам показался слишком откровенным или даже вульгарным, Соццани успокаивала тем, что первый вариант обложки был еще жестче. До такой степени, что его пришлось переснимать.

Итальянский Vogue (июнь 2011)
Первая «пышнотелая» обложка итальянского Vogue (июнь 2011)

Американский Elle, ноябрь 2013. Комедийная актриса Мелисса МакКарти славится тем, что не стесняется своих габаритов,  так что читатели очень ругали Elle за то, что редакция нарядила свою героиню в безразмерное пальто Marina Rinaldi, под которым не видно фигуру.  Правда, в конечном итоге все же признали: снять большую женщину в полный рост — это прорыв (пусть и не столь смелый, как полностью обнаженная Бет Дитто на обложке первого номера журнала Love). 

Мелисса МакКарти на обложке американского Elle (ноябрь 2013)
Мелисса МакКарти на обложке американского Elle (ноябрь 2013)


www.tatler.ru
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Заглянув внутрь, Тайлер был просто шокирован. Внутри лежали старые доски и листы фанеры. Но что было под ними?! А под ними прятался умирающий от голода питбуль, которого предыдущий хозяин намеренно оставил умирать в этой яме, как только он ему надоел.

Мальчишки поняли, что собаку нужно спасать. Они позвали отца Тайлера, который опустил еду вниз, пока все ждали службу спасения. Не дождавшись спасателей, отец Тайлера смог обвязать веревку вокруг собаки и поднял ее на поверхность. Вопреки ожиданиям, что пес будет агрессивен, он наоборот, был просто счастлив, голоден и безумно благодарен! Собаке дали кличку Марс.

Узнав о невероятной истории Марса из социальных сетей, Терисса Керр поняла, что просто обязана ему помочь. Она забрала Марса к себе и сделала все возможное, чтобы пес снова зажил счастливой собачьей жизнью! По словам Керр, это самый милый пес на свете!

Марс обожает кататься на машине вместе с хозяйкой. Он кладет ей голову на плечо и просто наблюдает за тем, что происходит вокруг.

Эта история спасения собаки просто невероятна! Как хорошо, что мальчишки оказались в нужном месте и в нужное время!

Статьи по теме

Уродливый кот

Крик души

Он убегал… В него стреляли люди…

ТЕГИ:
спасение, СОБАКА, Детей, Двое, гуляли, лесу, увидели яму
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
KibriyokhonMajidova
KibriyokhonMajidova

Иногда даже родные и.близкие бросают вас на произвол судьбы... Отпустите их на все четыре стороны.

Подписка