популярное

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Что вашему партнеру нужно от отношений, согласно его знаку зодиака

Для некоторых людей на первом месте в отношениях стоит страсть, для других - доверие. Кому-то нужна романтика, а кому-то прежде всего важна надёжность и поддержка...

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

Эти 15 хитростей — незаменимы

Дельные советы! Даже не знаю, что бы я без них делала!

Запах ведьмы

Давайте сразу договоримся: ведьмы не летают на мётлах и не пьют ничьей крови. Не терпевшее конкуренции христианство хорошо потрудилось, чтобы извалять это слово в грязи.

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Гороскоп мартовских кошек: у кого будет самая сумасшедшая весна?

Во-первых, мы поздравляем вас с наступлением настоящей весны: светит солнце, ветер становится теплым, хочется надеть платье, влюбиться и вообще всячески безумствовать. Поэтому сегодня наш магический шар рассказал, у кого из знаков Зодиака весна будет самой безумной!

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

10 золотых правил элегантной леди

Золотые правила, которые нужно соблюдать.

10 типов отношений без будущего

Психологи уверены: чем раньше вы поймете, что ждет вашу пару — счастливый брак или неизбежный разрыв, — тем проще вам будет справиться с ситуацией. Или даже полностью ее изменить! Как распознать отношения без будущего?

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

Откровенно о наболевшем: Женский взгляд на косметику

Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь».

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Он пародирует звезд Инстаграма так, что вы это надолго запомните!

Чем отличаются обычные люди от знаменитостей? Тем, что на знаменитостей существует огромное количество пародий. И придумывают их именно обычные люди, которые благодаря этому тоже становятся знаменитостями.

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

  1. Спорт и фитнес

Позорные выступления сборных России и Украины на Евро

Сборные Украины и России выступили, мягко говоря, не эффективно. Зато вылетели из Евро-2016 весьма эффектно. Такого провала не было давно. Какие же проблемы стали препятствием для команд? И почему по всей территории СНГ так плохо обстоят дела с футболом?

Сборная Украины бесславно закончила свои мучения на Евро-2016, уступив и в третьем мачте турнира сборной Польши. Очередная безголевая игра только дополнила пазл выступлений сборной Украины. Ноль очков, ноль забитых голов, как и не выходили на поле.

По качеству футбола матч со сборной Польши можно заносить к себе в актив. Тут прослеживалось желание и старание – футболисты очень хотели избежать позора. Были полумоменты у Зинченко, Зозули, Коноплянки, а также супершанс для взятия ворот у Ярмоленко. Однако нельзя не отметить, что все эти голевые ситуации возникали исключительно благодаря индивидуальным действиям, а не за счет слаженной командной игры и наигранных комбинаций.

Команды на поле не было.

Главный тренер украинской сборной подтвердил это, назвав одной из главных причин провала команды на чемпионате - проблемы с коллективизмом: "Когда мы провели товарищеские матчи с Кипром и с Уэльсом, было видно, что что-то происходит. По завершению чемпионата Украины состоялись инциденты между игроками "Динамо" и "Шахтера". Естественно, что это не прибавило коллективизма. К сожалению, как мы ни пытались исправить ситуацию за такой короткий срок, похоже, нам этого сделать не удалось".

«Опыт, который был приобретен на этом форуме, думаю, и ребятам, и тренерскому штабу будет полезен. Как говорится: "Век живи - век учись". Когда выходишь на какой-то уровень, нужно двигаться дальше. Надеемся, в будущем прекратится падение украинского чемпионата, и только через огромную работу можно двигаться вперед».


Итак, что мы имеем: отсутствие командной игры, которую можно было наблюдать ранее, неэффективность лидеров, которая была очевидна как по просмотру, так и по статистике, а также провальная работа со стандартами как у своих, так и у чужих ворот. Неплохой джентльменский набор для тренерского штаба у нас получился. Неизвестно, кто принимает итоговые решения. Номинально главным значится Фоменко, тренировки проводит Шевченко, который обживается в роли будущего главного тренера. Ситуация странная, и точно ее не должно было быть на Евро-2016. Мы сами вырыли себе яму, разменяв Евро-2016 на амбиции отдельных людей.

Удовлетворение амбиций Фоменко, Шевченко и Павелко значили больше, чем успешное выступление команды.

Президент ФФУ Павелко очень хотел видеть главным своего кума – Андрея Шевченко. Сам Андрей, несмотря на отсутствие тренерского опыта, не стал отказываться от таких перспектив, несмотря на не лучший моральный аспект происходящего. В итоге Фоменко обиделся на всех и вся, в сборной остался, но встал в позу и командой заниматься перестал. Его эпичная замена нападающего Зозули на опорного полузащитника Тимощука в конце игры с Польшей, при счете 0-1, как квинтэссенция всей его работы в текущем году. Это уже готовый мэм, который обязательно войдет в историю. Игроки, судя по всему, вдохновились бардаком сверху и устроили междусобойчик у себя. В результате получили команду, полную конфликтов, кланов, обид и недопонимания.

Не намного лучше дела обстоят и у сборной России

Набрав всего одно очко в трёх встречах чемпионата Европы — 2016, она стала третьей командой, которая покинула турнир, после Украины и Румынии. Провальное выступление национальной команды не на шутку всколыхнуло футбольную общественность.


Учитывая грядущий ЧМ-2018, болельщиков и экспертов как всегда волнуют ставшие уже классическими вопросы: кто виноват, что делать и какие изменения нужны для того, чтобы избежать позора на домашнем мундиале?

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь сборной России:

- Кто виноват? Леонид Слуцкий сказал правильные слова и взял вину на себя, но это не тренерский провал, а командный, потому что выделить по этому Евро некого. История с натурализацией не сработала, у нас большие проблемы в системе по подготовке футболистов. Две наши молодёжные команды становятся чемпионами Европы, но никто из игроков на серьёзном уровне не играет. Понятно, что игроки топ-уровня не начнут у нас появляться разом, но требуется определённая смена поколений.

Игорь Колыванов, бывший нападающий сборной России:

- В целом всем понятно, что всё провалено, и это не я должен говорить. Валлийцы играли, а наши смотрели, как их рылом возят. Абсолютно никакой физики, футболисты как будто вагоны всю ночь разгружали – ни убежать, ни оторваться. Некоторые вообще играют не на своих позициях, иные выходят в стартовом составе, не получая регулярной игровой практики в своём клубе.

Андрей Канчельскис, бывший полузащитник сборной России:

- Наша сборная как будто вышла во двор погонять мяч. Махно говорил, что анархия – мать порядка. Так вот, у нас не оборона, а банда анархистов! Футбол не обманешь — мы просто издеваемся над ним, но кричим, что прогрессируем и у нас всё великолепно.

Семь лет назад некоторые деятели убеждали нас в том, что у нас вырастут новые футболисты, но это не грибы. А теперь сложно сказать, что мы можем изменить за два года до чемпионата мира.

Подводя итоги, можно сказать, что есть общие проблемы у обеих сборных. Среди них – отсутствие грамотного тренерского подхода, раздрай в командах, а также личные амбиции как футболистов, так и тренеров. Впрочем, последний фактор можно объяснить просто – недостаточное финансирование спортсменов, по сравнению с европейскими клубами. Потому и стараются наши футболисты «потянуть одеяло на себя», показать с лучшей стороны, чтобы затем попасть в одну из европейских команд, где зарплаты на порядок выше. Увы, это проблема всех стран СНГ.

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 самых сильных и опасных боевых искусств (фото)
Упражнения и физическая активность: в чем разница?
ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
ТЕГИ:
спорт, Футбол
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Три пути

Автор: Наталия-Мария Финити
ТЕГИ:
опыт, размышление, Путь, благородство
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка