популярное

Анджелина Джоли возмущена новым романом Брэда Питта

Актриса не может совладать с эмоциями. Анджелина Джоли, которая считается одной из самых красивых женщин Голливуда, надеялась, что именно она первая закрутит роман и никак не ожидала от Брэда Питта столь сильной влюбленности по отношению к другой девушке.

Выберите картинку и узнайте ваш библейский совет на весну 2018

В этом мире просто невообразимое количество книг и это количество растет и растет. Однако, есть одна книга, которая не просто книга.

Очень вкусная и душевная испанская тортилья. Проще и вкуснее блюда я еще не готовила!

Попробуйте, не пожалеете!

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

По мнению многих стилистов, именно платья должны лежать в основе идеального женского гардероба. Чтобы выглядеть сногсшибательно в будущем году, необходимо точно понимать, какие модели будут наиболее актуальными.

Мужчина любит не саму женщину

Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности медяками в карман, и не видели главного.

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

20 фраз для хорошего настроения

Что наша жизнь без юмора? Суета сует... Всем известно, что хорошая шутка или острое словцо способны сделать ярким даже самый серый день. Именно такую порцию задорных фраз мы собрали для своих читателей.

Только спустя 29 лет после смерти Булгакова вдова писателя смогла выполнить его завещание. И вот почему...

В один из вечеров, когда тяжело больной писатель Михаил Булгаков еще мог говорить, он сказал своей жене Елене Сергеевне, что хочет составить завещание.

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Аристократизм всегда означает сдержанность в деталях. Базовые цвета, минимализм в аксессуарах. Аристократы никогда не позволяют себе одеваться в кричащие цвета, слишком глубокое декольте или высокий каблук. Благодаря многочисленным фасоном модных юбок, любая модница сейчас может почувствовать себя аристократкой и быть ею в своих образах. Предлагаем вашему вниманию 14 образов, в которых при умелом комбинировании одна и та же юбка выглядит аристократично и роскошно.

Дневник Домового Часть 10

Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме

У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние...

Яркие краски весны 2018: 20 шикарных образов

Весной так хочется обновить свой образ. И помочь в этом помогут наряд с модными в этом сезоне цветочными декорациями из ткани. Подобное решение — самый лучший способ омолодить образ и придать ему шик. Кроме нашивок и декораций, сами по себе цветочные принты станут отличным решением для тех, кто хочет выглядеть мило и романтично, воздушно и легко этой весной.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Весна-лето 2018 года: 5 очень модных вещей

Выручат в любой внеплановой ситуации, например, быстрых сборах на свидание.

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

Почему вечером нельзя мыть полы?

Многие хозяйки знают, что мыть и мести пол вечером – плохая примета. А знаете, почему именно?

  1. Знаменитости

Денис Семинихин: фитнес-гуру

Этот человек знаком и мужчинам, и женщинам, занимающимся спортом или фитнесом. Две написанные им книги о тренировках и правильном питании нашли отклик у многих людей, как новичков, так и профессиональных спортсменов. Своим успехом Денис обязан, прежде всего, личной целеустремленности и желании быть в идеальной форме, о чем и рассказал в интервью.

Денис Семенихин - родился в Москве 3 июля 1971 года. Закончил Финансовую Академию, затем поехал учиться в Америку и закончил Колледж спортивной медицины. Дениса Семенихина по праву называют фитнес-гуру. Поскольку за долгие годы тренировок, добился значительных результатов и владеет очень большим опытом тренировок с заграничными бодибилдерами и фитнес тренерами.

Пожалуй, большая часть аудитории знает о тебе по работам на телевидении. Хотя, если задуматься, телеаудитория — это не самый спортивный контингент на свете…

Насчет последнего абсолютно согласен. И с масштабами вещания «России-2» не поспоришь, но та же аудитория моего видеоблога на ютьюбе — гораздо качественнее: все мои 200 тысяч подписчиков на двух каналах смотрят выпуски осознанно, целенаправленно, ждут новых роликов, тренируются и применяют все то, что я показываю. Также большой плюс в том, что там у меня есть возможность обратной связи. И люди, которые подходят ко мне на улице — причем не только в России, но и за границей, — регулярно смотрят мое интернет-вещание.


Для меня фитнес всегда являлся загадочным выбором профессии. Понятна цель людей, которые идут заниматься в фитнес-клубы, — быть в форме. А вот зачем это людям, работающим в этой индустрии? Что это — желание сделать мир лучше, как можно больше толстых людей прокачать?

Интересный вопрос. Никто его почему-то никогда не задавал. Начиналось все с обычного хобби и желания сделать себя лучше. Я воспитывался в достаточно научной семье, учился на факультете международных экономических отношений в Финансовой академии и тренировался исключительно для лич- ной пользы — быть в хорошей форме, нравиться девушкам. Не более того. Но постепенно, если втянуться, это становится стилем жизни, а когда ты живешь чем-то, ты не можешь не искать единомышленников. Мир сейчас вообще делится не по территориальному признаку, а по интересам. Поначалу — это было в Америке, куда я когда-то уехал для расширения своего кругозора, — конечно, фитнес был обычным заработком. Я даже не стремился кого-то учить, но люди, с которыми я общался вто время, считали, что раз я смог сделать со своим телом такое, то и их смогу научить. Постепенно это переросло в управление сетями фитнес-клубов, работу над медиапроектами, посвященными фитнесу, и так далее.

Если подытожить, не ты стремился сделать мир лучше, а мир пришел и попросил тебя об этом?

Да. Как-то само получилось. С тем же телевидением так было. Один раз меня пригласили на ток-шоу, на котором я, видимо, запомнился, и, когда запускался канал «Домашний», мне предложили ежедневный утренний прямой эфир. И я, так сказать, начал неустанно вводить страну в курс фитнеса.


Ты же не всегда был в такой форме, как сейчас. Как долго нужно работать над собой, чтобы так выглядеть?

На самом деле та форма, которая у меня сейчас, достигнута сравнительно недавно. Года два назад я решил взяться за тренировки серьезно, так как распустил себя за время, которое посвятил офисной работе, управлению бизнесом. Фундамент был заложен, естественно, задолго до офисной работы, тогда были серьезные силовые результаты и неплохая масса. А потом я лет десять был просто в нормальной форме, но ничем не отличался от любого регулярного посетителя тренажерного зала. Даже сейчас, глядя на свои интервью и статьи тех времен, сложно представить, как тому человеку, измученному сидячим образом жизни, пришла мысль выставлять себя в качестве примера для подражания.

Ты написал две книги о фитнесе. Чем вторая отличается от первой, что изменилось в твоем подходе к тренировкам?

Первая книга была рассчитана на то, что у человека есть зал «под рукой». Когда я работал в сети фитнес-клубов, мне казалось, что тренажеры есть везде. Для большинства же людей все иначе. Я понял это лишь когда сам перестал быть привязан к офису, к одному месту. Я тогда учился в актерской школе в Лос-Анджелесе и летал постоянно с континента на континент. То есть жил вне временных поясов и понял, что для тренировок мне нужно всего лишь небольшое пространство и элементарные подручные средства. Поэтому вторая книга «Фитнес. Гид по жизни» использует тренажеры по минимуму. В основном это скамейки, турники, брусья, гантели и так далее — то есть то, что можно найти повсюду.

Что тебя лично радует из того, что ты делаешь?

Больше всего драйва сейчас для меня в видеоблогинге. Меня это нереально радует, особенно в сравнении с ТВ. У меня огромная живая аудитория, интересные рекламные сотрудничества, крупные международные бренды,работой с которыми я горжусь.


Например, какие?

К примеру, проект, на который меня вдохновила программа индивидуальных тренировок Nike+ Kinect Training для Xbox 360. Мы сделали в YouTube конкурс, в котором зрители выполняли упражнения из программы, снимали это на видео и присылали свои работы. Ты не представляешь, какой был отклик! Я понимал, конечно, что просмотров у проекта будет тысяч сто, а видео пришлют, может, несколько десятков смельчаков-активистов. В результате видео на конкурс прислали более трехсот участников и проект сгенерировал более полмиллиона просмотров всего за каких-то 5-6 недель. Финалистов мы собрали в Москве для торжественного вручения призов.

А как нужно питаться, чтобы не толстеть и не худеть, а постоянно быть в достигнутой однажды оптимальной форме?

Утром нужно правильно стартовать. Нужно забросить в организм правильное сочетание сложных и простых углеводов. На завтрак овсянка — оптимальный вариант. Я просто заливаю ее кипятком, потом кладу туда ложку меда или какого-нибудь не очень сладкого варенья, можно сухофрукты — и побежал! Отличное начало дня. Затем остается поддерживать равномерный приток углеводов и белков в течение дня. При этом углеводы должны быть сложными. Прием углеводов заканчивается часа в 4 дня, после этого остаются лишь белки и овощи. Источники белка всегда нежирные — рыба, яичница из белков, грудка индейки или курицы. Главное помнить — никаких углеводов после 16.00. Такого рациона придерживаются очень многие из голливудских актеров, которые в принципе держат хорошую форму, — Джейсон Стэтхэм, Сильвестр Сталлоне, Дэниел Крейг, Кристиан Бейл и другие.

Из: trial-news.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Девять причин начать бегать
Программа приседаний
Уделите 3 дня в неделю и у вас будет шикарное подтянутое тело!
ТЕГИ:
спорт, Знаменитости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Первое свидание: как выяснить, что он вам подходит?

Первое свидание сродни собеседованию на работу. И если вовремя это понять, можно заметно выиграть.

Если присмотреться, то становится очевидным, что первое свидание и собеседование на новую должность – одного поля ягоды. Однако свидание (по определенным причинам) - более сложная «процедура».

Пусть вас окружают не принтеры и сканеры, а симпатичный интерьер модного ресторана, вы находитесь меж двух огней, представляя одновременно и «работодателя», и «потенциального кандидата». За пару часов вам предстоит показать себя во всей красе и проинспектировать собеседника на предмет необходимых навыков.

Выясните предыдущий опыт работы

Как опытный работодатель с присущей ему деликатностью и дотошностью выясняет подробности предыдущего опыта работы, так и вы должны исследовать нового собеседника на тему его предыдущих отношений. Как и в первом случае, деликатность – залог успеха. Конечно же, вам не раскроют всю подноготную сразу, но наверняка основные этапы «карьеры» с удовольствием опишут. Последнее как раз и поможет выяснить намерения собеседника и их соответствие вашим требования.

Внимание: продолжительность отношений, тон воспоминаний, количество упомянутых партнеров, причина окончания последних отношений.


Выявите сильные и слабые стороны

Опытный рекрутер знает, что иногда важнее узнать не сильные стороны человека, но его слабости. Негативная сторона иногда расскажет намного больше, чем положительная. Ваша задача – аккуратно расспросить собеседника о недостатках. К слову, в этот момент вполне допустимо рассказать и о своих маленьких слабостях.

Проинспектировав минусы, не забудьте все-таки попросить рассказать и о плюсах, ведь именно положительные качества нас и привлекают в людях. Если же у вас есть определенные требования к личности потенциального партнера (заботливость, амбиции или щедрость), не стесняйтесь напрямую об этом спросить. Поверьте, удивитесь, как некоторые любят себя хвалить (на это, к слову, также стоит обратить внимание).

Внимание: интенсивность хваления или порицания, количество и качество плюсов и минусов, соответствие вашим требованиям.

Выясните уровень образования

Если у вас за плечами ни одно высшее образование, а у кандидата только корочка об окончании школы, скорее всего вам будет сложно ужиться вместе. Это не всегда решающий критерий, но, безусловно, крайне важный. И отметим, что расспросы об образовании – это один из самых безопасных пунктов обсуждения в нашем списке, так что смело можете начинать свидание с него.

Внимание: количество (и качество) оконченных учебных заведений, причина того или иного выбора, отношение к полученному образованию, желание обучаться далее.

Рекомендуем: 7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина


Поинтересуйтесь причиной заинтересованности

Вы определенно не пойдете на собеседование, если в предлагаемой должности ничего не заинтересовало. Вас, безусловно, может не устраивать предложение целиком, например, предлагаемая заработная плата или отдаленность офиса от центра города, но все же что-то определенно привлекло. Так и потенциальный любовник может не находить вас полностью идеальной, но все же что-то его подтолкнуло пригласить на ужин?

Правильным будет узнать у собеседника, что именно ему так понравилось и по какой причине. Так сможете косвенно определить намерения кандидата на позицию «любовь всей моей жизни». Единственное - делать это нужно с аккуратностью сапера, иначе в лучшем случае заподозрят в неуверенности в себе.

Внимание: цель знакомства, заинтересовавшие качества.

Читайте также: Гражданский брак — дорога в никуда?

Оцените степень гибкости

Не физической, конечно, а психологической. Насколько легко собеседник умеет находить компромиссные решения, готов ли он пожертвовать собственной правотой ради общего блага, умеет ли он уступать и что в нем говорит больше – слабость или находчивость? Ответить на эти вопросы поможет разговор и разбор потенциальных ситуаций. Не стесняйтесь попросить рассказать о предыдущем опыте общения.

Внимание: степень сложности принятия решения, желание всегда быть правым, ультимативность или чрезмерная уступчивость.

Оцените степень открытости

Возможно, один из самых важных пунктов. За время разговора нужно оценить, насколько честен был собеседник в общении и не притворялся ли он тем, кем не является. Выяснить, это будет, пожалуй, не так просто, но зато эта информация может стать прочным фундаментом в построении отношения к потенциальному партнеру. Понять это можно лишь полагаясь на собственные чувства.

Интересно: Какой использовать парфюм, чтобы свести мужчину с ума?

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
свидание, Мужчина, Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка