популярное

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

Слава Сэ о том, почему мужчин нельзя бросать ни в коем случае

Слава Сэ — латвийский прозаик, полюбившийся читателям трогательными и смешными рассказами о романтичном сантехнике. В данной статье он ответил на вопрос, как мужчины переживают расставание с любимой женщиной.

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Дональд Трамп оценил внешность голливудских красавиц

Издание Newsweek опубликовало скандальное интервью Дональда Трампа на радиошоу Говарда Стерна, которое состоялось задолго до того, как тот решил баллотироваться на пост 45-го президента США.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

Член ИГИЛ Пытался Сбежать Из Мосула, Переодевшись Женщиной, Но Забыл Сбрить Бороду

На что он вообще надеялся?! 😳😅😅

Погулял.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Курортные романы знаменитостей, которые превратились в настоящую любовь

Когда легкая интрижка стала началом счастливых семейных отношений.

Фатальные ошибки в отношениях, которые приведут к разрыву

Семья – это лодка, плывущая по бурлящей и извилистой реке жизни. Пара – это два гребца, что держат по веслу. Взаимоотношения – это то, как гребут эти гребцы. Слаженно и синхронно или как в басне Крылова «Лебедь, щука и рак» каждый в свою сторону.

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Почему миллионеры выбирают взрослых женщин? Дело в том, что...

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

25 Животных, Которые Слишком Уж Похожи На Знаменитых Людей

Гитлер вообще один в один! 😂😁👌

  1. Знаменитости

Денис Семинихин: фитнес-гуру

Этот человек знаком и мужчинам, и женщинам, занимающимся спортом или фитнесом. Две написанные им книги о тренировках и правильном питании нашли отклик у многих людей, как новичков, так и профессиональных спортсменов. Своим успехом Денис обязан, прежде всего, личной целеустремленности и желании быть в идеальной форме, о чем и рассказал в интервью.

Денис Семенихин - родился в Москве 3 июля 1971 года. Закончил Финансовую Академию, затем поехал учиться в Америку и закончил Колледж спортивной медицины. Дениса Семенихина по праву называют фитнес-гуру. Поскольку за долгие годы тренировок, добился значительных результатов и владеет очень большим опытом тренировок с заграничными бодибилдерами и фитнес тренерами.

Пожалуй, большая часть аудитории знает о тебе по работам на телевидении. Хотя, если задуматься, телеаудитория — это не самый спортивный контингент на свете…

Насчет последнего абсолютно согласен. И с масштабами вещания «России-2» не поспоришь, но та же аудитория моего видеоблога на ютьюбе — гораздо качественнее: все мои 200 тысяч подписчиков на двух каналах смотрят выпуски осознанно, целенаправленно, ждут новых роликов, тренируются и применяют все то, что я показываю. Также большой плюс в том, что там у меня есть возможность обратной связи. И люди, которые подходят ко мне на улице — причем не только в России, но и за границей, — регулярно смотрят мое интернет-вещание.


Для меня фитнес всегда являлся загадочным выбором профессии. Понятна цель людей, которые идут заниматься в фитнес-клубы, — быть в форме. А вот зачем это людям, работающим в этой индустрии? Что это — желание сделать мир лучше, как можно больше толстых людей прокачать?

Интересный вопрос. Никто его почему-то никогда не задавал. Начиналось все с обычного хобби и желания сделать себя лучше. Я воспитывался в достаточно научной семье, учился на факультете международных экономических отношений в Финансовой академии и тренировался исключительно для лич- ной пользы — быть в хорошей форме, нравиться девушкам. Не более того. Но постепенно, если втянуться, это становится стилем жизни, а когда ты живешь чем-то, ты не можешь не искать единомышленников. Мир сейчас вообще делится не по территориальному признаку, а по интересам. Поначалу — это было в Америке, куда я когда-то уехал для расширения своего кругозора, — конечно, фитнес был обычным заработком. Я даже не стремился кого-то учить, но люди, с которыми я общался вто время, считали, что раз я смог сделать со своим телом такое, то и их смогу научить. Постепенно это переросло в управление сетями фитнес-клубов, работу над медиапроектами, посвященными фитнесу, и так далее.

Если подытожить, не ты стремился сделать мир лучше, а мир пришел и попросил тебя об этом?

Да. Как-то само получилось. С тем же телевидением так было. Один раз меня пригласили на ток-шоу, на котором я, видимо, запомнился, и, когда запускался канал «Домашний», мне предложили ежедневный утренний прямой эфир. И я, так сказать, начал неустанно вводить страну в курс фитнеса.


Ты же не всегда был в такой форме, как сейчас. Как долго нужно работать над собой, чтобы так выглядеть?

На самом деле та форма, которая у меня сейчас, достигнута сравнительно недавно. Года два назад я решил взяться за тренировки серьезно, так как распустил себя за время, которое посвятил офисной работе, управлению бизнесом. Фундамент был заложен, естественно, задолго до офисной работы, тогда были серьезные силовые результаты и неплохая масса. А потом я лет десять был просто в нормальной форме, но ничем не отличался от любого регулярного посетителя тренажерного зала. Даже сейчас, глядя на свои интервью и статьи тех времен, сложно представить, как тому человеку, измученному сидячим образом жизни, пришла мысль выставлять себя в качестве примера для подражания.

Ты написал две книги о фитнесе. Чем вторая отличается от первой, что изменилось в твоем подходе к тренировкам?

Первая книга была рассчитана на то, что у человека есть зал «под рукой». Когда я работал в сети фитнес-клубов, мне казалось, что тренажеры есть везде. Для большинства же людей все иначе. Я понял это лишь когда сам перестал быть привязан к офису, к одному месту. Я тогда учился в актерской школе в Лос-Анджелесе и летал постоянно с континента на континент. То есть жил вне временных поясов и понял, что для тренировок мне нужно всего лишь небольшое пространство и элементарные подручные средства. Поэтому вторая книга «Фитнес. Гид по жизни» использует тренажеры по минимуму. В основном это скамейки, турники, брусья, гантели и так далее — то есть то, что можно найти повсюду.

Что тебя лично радует из того, что ты делаешь?

Больше всего драйва сейчас для меня в видеоблогинге. Меня это нереально радует, особенно в сравнении с ТВ. У меня огромная живая аудитория, интересные рекламные сотрудничества, крупные международные бренды,работой с которыми я горжусь.


Например, какие?

К примеру, проект, на который меня вдохновила программа индивидуальных тренировок Nike+ Kinect Training для Xbox 360. Мы сделали в YouTube конкурс, в котором зрители выполняли упражнения из программы, снимали это на видео и присылали свои работы. Ты не представляешь, какой был отклик! Я понимал, конечно, что просмотров у проекта будет тысяч сто, а видео пришлют, может, несколько десятков смельчаков-активистов. В результате видео на конкурс прислали более трехсот участников и проект сгенерировал более полмиллиона просмотров всего за каких-то 5-6 недель. Финалистов мы собрали в Москве для торжественного вручения призов.

А как нужно питаться, чтобы не толстеть и не худеть, а постоянно быть в достигнутой однажды оптимальной форме?

Утром нужно правильно стартовать. Нужно забросить в организм правильное сочетание сложных и простых углеводов. На завтрак овсянка — оптимальный вариант. Я просто заливаю ее кипятком, потом кладу туда ложку меда или какого-нибудь не очень сладкого варенья, можно сухофрукты — и побежал! Отличное начало дня. Затем остается поддерживать равномерный приток углеводов и белков в течение дня. При этом углеводы должны быть сложными. Прием углеводов заканчивается часа в 4 дня, после этого остаются лишь белки и овощи. Источники белка всегда нежирные — рыба, яичница из белков, грудка индейки или курицы. Главное помнить — никаких углеводов после 16.00. Такого рациона придерживаются очень многие из голливудских актеров, которые в принципе держат хорошую форму, — Джейсон Стэтхэм, Сильвестр Сталлоне, Дэниел Крейг, Кристиан Бейл и другие.

Из: trial-news.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Девять причин начать бегать
Программа приседаний
Уделите 3 дня в неделю и у вас будет шикарное подтянутое тело!
ТЕГИ:
спорт, Знаменитости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Салат «Негреско»

Расходится на ура!

Рецепт хорошего салата на вес золота. Действительно, очень сложно найти такую закуску, которая станет любимой и будет подаваться к каждому празднику. Поэтому мы предлагаем на пробу этот потрясающий салат, который, скорее всего, придется вам по вкусу.

Происхождение названия салата точно не определено. Но большинство считает, что его так назвали потому, что впервые он был приготовлен в отеле класса люкс «Негреско» в Ницце. Ингредиенты для него и вправду изысканные. Где бы его ни изобрели, салат шикарен, и с этим не поспоришь.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Чернослив - 200 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Греческий йогурт - 6 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте отварное куриное филе небольшими кубиками. Измельчите вареные яйца. Натрите огурцы и твердый сыр на мелкой терке.
  2. Замочите чернослив в горячей воде или черном чае на 10 минут. Затем нарежьте его тонкими полосками.
  3. В блендере измельчите грецкие орехи до мелкой крошки.
  4. Выложите салат слоями в порционные вазочки в такой очередности: куриное филе, яйца, огурцы, чернослив, орехи, сыр. Слои пропитывайте йогуртом. Посолите.

Перед подачей вкусный салат лучше всего отправить в холодильник на пару часов. Ингредиенты хорошо пропитаются заправкой, и салат приобретет нужный вкус. Рекомендуется есть закуску, захватывая все слои. Успехов в приготовлении!

ovkusom.ru

ТЕГИ:
закуски, Салаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка