популярное

Всего 5 анекдотов, которые развеселят вас не на шутку!

Хороший анекдот всегда в цене, правильно?! Наверное, никто не решится ответить на вопрос: «Сколько анекдотов было написано за все времена?». И это понятно почему, ведь если и не все, то львиная доля этих коротких, но продлевающих жизнь мини-историй — взяты из реальной жизни, а персонажи и главные действующие лица всех этих историй, конечно же… мы сами!

Повариха из 90-х рассказала рецепт самого вкусного омлета детства!

Мммм вкус детства! ❤

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

Кто самый богатый?

Коллеги из Wonderzine собрали истории жертв сталкинга. Обязательно почитайте!

Тихая трагедия, о которой никто не говорит и которая касается наших детей

Прямо сейчас в наших домах разворачивается молчаливая трагедия, затрагивающая самое дорогое, что у нас есть: наших детей!

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

От чего следует избавиться до конца года каждому знаку Зодиака?

Уже сейчас начните применять эти рекомендации, чтобы наладить вашу жизнь.

Что такое «менокор» и почему мы выбираем «возрастные» наряды?

Ванда Вонг, как всегда, знает ответ на все вопросы и готова поделиться знаниями с нами.

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Эта девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Причина вас сильно удивит

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль не изменяла своему выбору целых 3 года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

«Я научилась просто, мудро жить…»

5 запахов, которые способны исцелять

Еще в древности люди использовали ароматические масла. Сегодня их целебные свойства подтверждают ученые.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

«Макияж без макияжа». Вот какой мейкап подойдет любой женщине

Создаем привлекательную естественность!

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

  1. Мир вокруг нас

10 причин отправиться в Петербург

Поездка из Москвы в Петербург — один из лучших вариантов для любых летних выходных.

Рассказываем о главных феноменах, которые определяют северную столицу в 2016 году – и которые не стоит упускать. Мы уже составляли гид по важным городским местам, который будет полезен тем, кто ещё не успел соориентироваться в ресторанах, барах, выставках и магазинах, а теперь выбираем главные феномены, которые определяют Петербург в 2016 году – и которые не стоит упускать.

Что делать в Петербурге?

Посетить рестораны Duo и Tartarbar


В январе 2014 года шеф-повара Дмитрий Блинов и Ренат Маликов открыли гастробар Duo на Кирочной улице — почти домашнее заведение на 25 мест, где они самолично занимались и кухней, и обслуживанием. Рискованная по тем временам авантюра обернулась почти что сенсацией: доступная и яркая еда на каждый день, характерная для формата европейских необистро; слава, ажиотаж и конкуренция за свободные столики. Спустя два года появился просторный Tartarbar, работающий по тем же принципам, что и Duo, но с акцентом на тартары, карпаччо, татаки и севиче и с широким спектром блюд из субпродуктов. В 2016 году Duo и Tartarbar – два главных ресторанных места не только Петербурга, но, кажется, и всей страны.

Попробовать неаполитанскую пиццу

C осени прошлого года в Петербурге открылось сразу несколько популярных пиццерий с неаполитанским уклоном. «22 сантиметра» на улице Жуковского, Camorra в Ковенском переулке и «Форно Браво!» на площади Льва Толстого — проекты во многом разные. Диапазон выбора: компактные пиццы и пиццы классических размеров, дровяные печи и печь с камнем, американское влияние и соседство с многочисленными пивными кранами. Объединяет эти проекты одно: все они так или иначе вдохновлены неаполитанскими пиццериями.

Выпить в рюмочной

«Рюмочные по капле выдавливаются из нашей жизни, как по капле выдавливается из Петербурга сама петербургская жизнь с её неторопливой вдумчивостью, балансом содержания и формы, неприятием суеты и приматом духа над сребролюбием, звенящим небытием», — писал ещё в прошлом десятилетии известный писатель Павел Крусанов. Повторите наш маршрут по 6 классическим рюмочным и ощутите уходящий дух Ленинграда.

Устроить бархоппинг

В Питере – пить, и если поход по рюмочным – скорее этнографическое исследование, то путешествие по барам вечером в пятницу или субботу – чистое развлечение. Число баров в центре Петербурга исчисляется сотнями, и если вы давно не бывали в городе, устройте бархоппинг и выпейте в десятке мест по самому популярному шоту или коктейлю.

Увидеть рэп-баттлы

В российском интернете невероятную популярность приобрели рэп-баттлы — состязания МС. Локомотивом является Versus: благодаря баттлу, который обычно проходит в одном из баров во дворах Лиговского проспекта, жанр шагнул далеко за границы субкультуры. Кроме того, в Петербурге динамично развивается проект #Slovospb. Его руководитель Ден Чейни считает, что современные баттлы — больше про поэзию, нежели про хип-хоп-культуру.

Сходить на рейвы в старых промышленных зданиях

Как и Москва, Петербург переживает возрождение рейвов. Сразу две команды — m_division и Roots United — организуют музыкальные фестивали в промышленных пространствах Петербурга: от старых газгольдеров до краснокирпичных заводов конца XIX века.

Посмотреть стрит-арт

Весной Музей уличного искусства, расположенный на территории действующего «Завода слоистых пластиков», открыл новый сезон, главным событием которого является масштабная выставка «Через границы / Сквозь ограничения», посвящённая проблемам миграции. На публичной площадке музея представлены работы 17 художников из 10 стран мира, которые под руководством куратора проекта, британского антрополога и искусствоведа Рафаэля Шактера, представляют собственный взгляд на одну из ключевых проблем современного мира.

Погулять по дворам и полюбоваться архитектурой

Петербургские дворы в исторической части города сложнее и загадочнее, чем, например, старомосковские или тбилисские. Лишённые насыщенной повседневной жизни, они взамен наполнены исторически предопределёнными контрастами: апартаменты соседствуют с коммуналками, латинские надписи — с современными граффити, скульптуры патрициев — с помойками. Петербург раскрывается во дворах самым удивительным образом. Впрочем, если вам надоел модерн в центре города, отправьтесь на поиски конструктивизма в промышленном поясе Петербурга, а то и вовсе оцените современную архитектуру на Крестовском острове или в «Балтийской жемчужине».

Застать Апраксин двор до реконструкции

Апраксин двор — шумная Апрашка, самый многонациональный и дешёвый рынок Петербурга — вскоре может измениться. Согласно концепции, разработанной «Студией 44» Никиты Явейна, эту территорию заметно облагородят: здесь появится пешеходная улица, креативный, театральный и музейный кварталы, квартиры-лофты и гостиницы. Не упустите шанса прогуляться по сохранившим дух 1990-х трущобам в самом сердце города, которые скоро падут под катком джентрификации.

Уехать в пригороды

У Петербурга прекрасные пригороды – и это не только населенные туристами императорские Петергоф, Пушкин и Павловск, но и приморские Кронштадт, Сестрорецк и Зеленогорск, тихая Гатчина или Выборг, в котором средневековый замок соседствует с губернской застройкой XIX века и межвоенным финским функционализмом.


ТЕГИ:
путешествия, Петербург, выходные, поездки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Знаменитые кутюрье, вдохновившись чарующим сиянием стеклянных капель, создают потрясающей красоты изделия! Гармоничное сочетание цветов и бусин различного диаметра, искусно вышитые причудливые узоры превращают платье даже самого простоя кроя в наряд светской львицы.

вышивка бисером

Платья, расшитые бисером

Платье с приталенным силуэтом, выполненное из тонкой ткани нейтрального оттенка, выглядит сногсшибательно.

расшитое бисером платье



Спинка этих платьев оформлена по-королевски.

расшитое бисером платье



Вышивка тон в тон выглядит необычайно изысканно и благородно.

расшитое бисером платье



Словно черный лебедь… Роскошный вечерний наряд.

расшитое бисером платье



Игра света на изделии просто завораживает!

расшитое бисером платье



О платье такой красоты можно лишь мечтать…

расшитое бисером платье



Женственный образ.

расшитое бисером платье



Такое платье сделает свою обладательницу центром внимания на любом мероприятии.

расшитое бисером платье



Эксцентрично, ярко, броско!

расшитое бисером платье



Геометрические узоры визуально формируют идеальный силует.

расшитое бисером платье



Сама весна…

расшитое бисером платье



От платьев, расшитых серебристыми пайетками, не оторвать взгляд!

расшитое бисером платье



Камни, стеклярус, стразы… Византийские красавицы позавидовали бы такому наряду!

расшитое бисером платье



Манящий блеск золота.

расшитое бисером платье



Сложнейшая вышивка поражает красотой…

расшитое бисером платье



Современный романтизм от кутюр. Изысканно-пестрый орнамент восхищает и привлекает внимание.

расшитое бисером платье



Платья дизайнера Эли Сааба способны вскружить голову с первого взгляда!

расшитое бисером платье



Сразу появляется желание взять в руки иголку с ниткой и сотворить нечто, если и не столь потрясающее, то хотя бы похожее…

расшитое бисером платье



Начать можно с оформления воротничков: оригинально и стильно.

расшитое бисером платье



Каждая женщина с помощью иголки с ниткой и горсти бусин может создать свой собственный уникальный наряд.

расшитое бисером платье



Вышивка бисером снова в тренде! Украсив так самую простую футболку, можно получить вещь, на которую с завистью будут оглядываться прохожие.

Поделись с подругами вдохновением, эти работы невероятной красоты поднимают настроение!


из takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

1000 вязаных идей для вас и вашего дома
Учимся вязать жгут(шнур) из бисера:
Брошь из бисера "Полярная сова"
ТЕГИ:
бисер, платья, вышивка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка