популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Только не там! 6 участков тела, на которые нельзя наносить татуировку

Татуировки, как правило, долговечны, поэтому вы наверняка хорошо подумаете, что и где хотите набить. Но не все части тела одинаково удобны для нанесения тату! Если ошибиться с местом, она со временем начнет стираться. Специалисты не рекомендуют делать татуировки там, где с кожей часто контактирует одежда или на рисунок попадает солнечный свет. Вот перечень запретных мест, о которых мастер может не сказать, а вы должны знать.

Жена и любовница: исповедь женатого мужчины

Жена волосы убирала в хвост, так чтобы не лезли в глаза, в тарелки, в лица детям. Дома она носила мягкие тренировочные штаны и просторную футболку...

9 привычек людей, у которых дома идеальная чистота

Эта статья посвящается всем, кто краснеет при неожиданных нашествиях гостей или судорожно отнекивается, если друг просит заскочить к вам, чтобы попить воды. Потому что причина таких реакций — вовсе не негостеприимность, а просто бардак. Да, давайте называть вещи своими именами!

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Красота, неподвластная времени: 85-летняя модель делится секретами долголетия!

Восхищаюсь!

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

28 кулинарных хитростей на вес золота

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом

Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом...

Если уроки ведет такая учительница, прогулов не будет! По крайней мере, среди мальчишек :)

© Нисаргадатта Махарадж

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей

Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.

  1. Мир вокруг нас

10 причин отправиться в Петербург

Поездка из Москвы в Петербург — один из лучших вариантов для любых летних выходных.

Рассказываем о главных феноменах, которые определяют северную столицу в 2016 году – и которые не стоит упускать. Мы уже составляли гид по важным городским местам, который будет полезен тем, кто ещё не успел соориентироваться в ресторанах, барах, выставках и магазинах, а теперь выбираем главные феномены, которые определяют Петербург в 2016 году – и которые не стоит упускать.

Что делать в Петербурге?

Посетить рестораны Duo и Tartarbar


В январе 2014 года шеф-повара Дмитрий Блинов и Ренат Маликов открыли гастробар Duo на Кирочной улице — почти домашнее заведение на 25 мест, где они самолично занимались и кухней, и обслуживанием. Рискованная по тем временам авантюра обернулась почти что сенсацией: доступная и яркая еда на каждый день, характерная для формата европейских необистро; слава, ажиотаж и конкуренция за свободные столики. Спустя два года появился просторный Tartarbar, работающий по тем же принципам, что и Duo, но с акцентом на тартары, карпаччо, татаки и севиче и с широким спектром блюд из субпродуктов. В 2016 году Duo и Tartarbar – два главных ресторанных места не только Петербурга, но, кажется, и всей страны.

Попробовать неаполитанскую пиццу

C осени прошлого года в Петербурге открылось сразу несколько популярных пиццерий с неаполитанским уклоном. «22 сантиметра» на улице Жуковского, Camorra в Ковенском переулке и «Форно Браво!» на площади Льва Толстого — проекты во многом разные. Диапазон выбора: компактные пиццы и пиццы классических размеров, дровяные печи и печь с камнем, американское влияние и соседство с многочисленными пивными кранами. Объединяет эти проекты одно: все они так или иначе вдохновлены неаполитанскими пиццериями.

Выпить в рюмочной

«Рюмочные по капле выдавливаются из нашей жизни, как по капле выдавливается из Петербурга сама петербургская жизнь с её неторопливой вдумчивостью, балансом содержания и формы, неприятием суеты и приматом духа над сребролюбием, звенящим небытием», — писал ещё в прошлом десятилетии известный писатель Павел Крусанов. Повторите наш маршрут по 6 классическим рюмочным и ощутите уходящий дух Ленинграда.

Устроить бархоппинг

В Питере – пить, и если поход по рюмочным – скорее этнографическое исследование, то путешествие по барам вечером в пятницу или субботу – чистое развлечение. Число баров в центре Петербурга исчисляется сотнями, и если вы давно не бывали в городе, устройте бархоппинг и выпейте в десятке мест по самому популярному шоту или коктейлю.

Увидеть рэп-баттлы

В российском интернете невероятную популярность приобрели рэп-баттлы — состязания МС. Локомотивом является Versus: благодаря баттлу, который обычно проходит в одном из баров во дворах Лиговского проспекта, жанр шагнул далеко за границы субкультуры. Кроме того, в Петербурге динамично развивается проект #Slovospb. Его руководитель Ден Чейни считает, что современные баттлы — больше про поэзию, нежели про хип-хоп-культуру.

Сходить на рейвы в старых промышленных зданиях

Как и Москва, Петербург переживает возрождение рейвов. Сразу две команды — m_division и Roots United — организуют музыкальные фестивали в промышленных пространствах Петербурга: от старых газгольдеров до краснокирпичных заводов конца XIX века.

Посмотреть стрит-арт

Весной Музей уличного искусства, расположенный на территории действующего «Завода слоистых пластиков», открыл новый сезон, главным событием которого является масштабная выставка «Через границы / Сквозь ограничения», посвящённая проблемам миграции. На публичной площадке музея представлены работы 17 художников из 10 стран мира, которые под руководством куратора проекта, британского антрополога и искусствоведа Рафаэля Шактера, представляют собственный взгляд на одну из ключевых проблем современного мира.

Погулять по дворам и полюбоваться архитектурой

Петербургские дворы в исторической части города сложнее и загадочнее, чем, например, старомосковские или тбилисские. Лишённые насыщенной повседневной жизни, они взамен наполнены исторически предопределёнными контрастами: апартаменты соседствуют с коммуналками, латинские надписи — с современными граффити, скульптуры патрициев — с помойками. Петербург раскрывается во дворах самым удивительным образом. Впрочем, если вам надоел модерн в центре города, отправьтесь на поиски конструктивизма в промышленном поясе Петербурга, а то и вовсе оцените современную архитектуру на Крестовском острове или в «Балтийской жемчужине».

Застать Апраксин двор до реконструкции

Апраксин двор — шумная Апрашка, самый многонациональный и дешёвый рынок Петербурга — вскоре может измениться. Согласно концепции, разработанной «Студией 44» Никиты Явейна, эту территорию заметно облагородят: здесь появится пешеходная улица, креативный, театральный и музейный кварталы, квартиры-лофты и гостиницы. Не упустите шанса прогуляться по сохранившим дух 1990-х трущобам в самом сердце города, которые скоро падут под катком джентрификации.

Уехать в пригороды

У Петербурга прекрасные пригороды – и это не только населенные туристами императорские Петергоф, Пушкин и Павловск, но и приморские Кронштадт, Сестрорецк и Зеленогорск, тихая Гатчина или Выборг, в котором средневековый замок соседствует с губернской застройкой XIX века и межвоенным финским функционализмом.


ТЕГИ:
путешествия, Петербург, выходные, поездки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Фокус-покус с элементами стриптиза)

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Зажигательная Леди на сцене, извиваясь в ритмичном танце, «глотает» красный платок на глазах изумлённой публики.

Публика разочарована – наверняка он спрятан в её пиджаке. Лёгким взмахом руки пиджачок снимается, открывается красивая женская грудь в симпатичном бюстгальтере, а платочек находится в… юбке.

Публика заинтригована... Небрежным движением изящной ножки юбка отправляется вслед пиджаку, а платок появляется из… лифчика.

Публика в восторге! Танец девушки становится зажигательней, грудь освобождается от лифчика.

Публика неистовствует. Где платок и – разденется ли она полностью? Последние секунды съёмки.

Публика «убита» наповал!!! Бурные эмоции и аплодисменты. Как, интересно – ей удалось проделать подобный трюк? Смотрите…

ТЕГИ:
Фокус-покус, элементами, стриптиза
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка