популярное

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

10 правил жизни итальянцев

Учимся жить по-итальянски.

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

Дневник Домового Часть 6

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Как модно одеваться летом 2018: тенденции, новинки и 30 стильных образов

Каждый год известные модные дома во главе с не менее именитыми дизайнерами стараются удивить нас новыми веяниями моды. ​​

Лобио с грецкими орехами

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х:

Маникюр гель-лаком: мнение ученых и врачей

«Если бы нам нужно было создать идеальное покрытие для ногтей, мы бы придумали гель-лак». Так начинается история одной из самых востребованных услуг в салонах красоты, которая завоевала весь мир. Но так ли безопасны гель-лаки для ногтей, как мы считаем? Можно ли наращивать ногти беременным женщинам и чем рискуют мастера ногтевого сервиса, день за днем выполняя процедуру? Только правда о гель-лаках для ногтей на основании опыта ведущих специалистов нейл-индустрии и исследований ученых и врачей.

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Как повлияет солнечное затмение 13 июля на представителей каждого знака зодиака?

Почувствуйте на себе волну перемен и новых возможностей.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

Постный вишнёво-шоколадный кекс

Удобная и комфортная весна: 15 образов стильной обуви без каблуков

Изящная женская фигура и высокий каблук давно стали синонимами. Однако в последние годы мода все больше склоняется в сторону комфорта. Не умаляя достоинства шпилек, тем не менее мы призываем вас подумать о здоровье ног и не носить их не снимая.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Вывожу некий ряд понятных, на сегодняшний день, мне закономерностей:

1. Будьте экспертом
Экспертам доверяют. Экспертов находят сами. Экспертов ценят высоко. Экспертность - это вовсе не оконченная докторантура, а все-го лишь немного большие знания предмета, чем знания вашей целевой аудитории. И умение это преподнести.

2. Продавайте всегда

  1. Мир вокруг нас

10 причин отправиться в Петербург

Поездка из Москвы в Петербург — один из лучших вариантов для любых летних выходных.

Рассказываем о главных феноменах, которые определяют северную столицу в 2016 году – и которые не стоит упускать. Мы уже составляли гид по важным городским местам, который будет полезен тем, кто ещё не успел соориентироваться в ресторанах, барах, выставках и магазинах, а теперь выбираем главные феномены, которые определяют Петербург в 2016 году – и которые не стоит упускать.

Что делать в Петербурге?

Посетить рестораны Duo и Tartarbar


В январе 2014 года шеф-повара Дмитрий Блинов и Ренат Маликов открыли гастробар Duo на Кирочной улице — почти домашнее заведение на 25 мест, где они самолично занимались и кухней, и обслуживанием. Рискованная по тем временам авантюра обернулась почти что сенсацией: доступная и яркая еда на каждый день, характерная для формата европейских необистро; слава, ажиотаж и конкуренция за свободные столики. Спустя два года появился просторный Tartarbar, работающий по тем же принципам, что и Duo, но с акцентом на тартары, карпаччо, татаки и севиче и с широким спектром блюд из субпродуктов. В 2016 году Duo и Tartarbar – два главных ресторанных места не только Петербурга, но, кажется, и всей страны.

Попробовать неаполитанскую пиццу

C осени прошлого года в Петербурге открылось сразу несколько популярных пиццерий с неаполитанским уклоном. «22 сантиметра» на улице Жуковского, Camorra в Ковенском переулке и «Форно Браво!» на площади Льва Толстого — проекты во многом разные. Диапазон выбора: компактные пиццы и пиццы классических размеров, дровяные печи и печь с камнем, американское влияние и соседство с многочисленными пивными кранами. Объединяет эти проекты одно: все они так или иначе вдохновлены неаполитанскими пиццериями.

Выпить в рюмочной

«Рюмочные по капле выдавливаются из нашей жизни, как по капле выдавливается из Петербурга сама петербургская жизнь с её неторопливой вдумчивостью, балансом содержания и формы, неприятием суеты и приматом духа над сребролюбием, звенящим небытием», — писал ещё в прошлом десятилетии известный писатель Павел Крусанов. Повторите наш маршрут по 6 классическим рюмочным и ощутите уходящий дух Ленинграда.

Устроить бархоппинг

В Питере – пить, и если поход по рюмочным – скорее этнографическое исследование, то путешествие по барам вечером в пятницу или субботу – чистое развлечение. Число баров в центре Петербурга исчисляется сотнями, и если вы давно не бывали в городе, устройте бархоппинг и выпейте в десятке мест по самому популярному шоту или коктейлю.

Увидеть рэп-баттлы

В российском интернете невероятную популярность приобрели рэп-баттлы — состязания МС. Локомотивом является Versus: благодаря баттлу, который обычно проходит в одном из баров во дворах Лиговского проспекта, жанр шагнул далеко за границы субкультуры. Кроме того, в Петербурге динамично развивается проект #Slovospb. Его руководитель Ден Чейни считает, что современные баттлы — больше про поэзию, нежели про хип-хоп-культуру.

Сходить на рейвы в старых промышленных зданиях

Как и Москва, Петербург переживает возрождение рейвов. Сразу две команды — m_division и Roots United — организуют музыкальные фестивали в промышленных пространствах Петербурга: от старых газгольдеров до краснокирпичных заводов конца XIX века.

Посмотреть стрит-арт

Весной Музей уличного искусства, расположенный на территории действующего «Завода слоистых пластиков», открыл новый сезон, главным событием которого является масштабная выставка «Через границы / Сквозь ограничения», посвящённая проблемам миграции. На публичной площадке музея представлены работы 17 художников из 10 стран мира, которые под руководством куратора проекта, британского антрополога и искусствоведа Рафаэля Шактера, представляют собственный взгляд на одну из ключевых проблем современного мира.

Погулять по дворам и полюбоваться архитектурой

Петербургские дворы в исторической части города сложнее и загадочнее, чем, например, старомосковские или тбилисские. Лишённые насыщенной повседневной жизни, они взамен наполнены исторически предопределёнными контрастами: апартаменты соседствуют с коммуналками, латинские надписи — с современными граффити, скульптуры патрициев — с помойками. Петербург раскрывается во дворах самым удивительным образом. Впрочем, если вам надоел модерн в центре города, отправьтесь на поиски конструктивизма в промышленном поясе Петербурга, а то и вовсе оцените современную архитектуру на Крестовском острове или в «Балтийской жемчужине».

Застать Апраксин двор до реконструкции

Апраксин двор — шумная Апрашка, самый многонациональный и дешёвый рынок Петербурга — вскоре может измениться. Согласно концепции, разработанной «Студией 44» Никиты Явейна, эту территорию заметно облагородят: здесь появится пешеходная улица, креативный, театральный и музейный кварталы, квартиры-лофты и гостиницы. Не упустите шанса прогуляться по сохранившим дух 1990-х трущобам в самом сердце города, которые скоро падут под катком джентрификации.

Уехать в пригороды

У Петербурга прекрасные пригороды – и это не только населенные туристами императорские Петергоф, Пушкин и Павловск, но и приморские Кронштадт, Сестрорецк и Зеленогорск, тихая Гатчина или Выборг, в котором средневековый замок соседствует с губернской застройкой XIX века и межвоенным финским функционализмом.


ТЕГИ:
путешествия, Петербург, выходные, поездки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Выглядеть красиво, модно и стильно — естественное желание каждой женщины. Согласитесь, порой мы тратим уйму времени и ломаем голову по поводу того, что же надеть. Действительно, подбирать вещи в гардеробе, и комбинировать их между собой задача не из легких.

Особенно трудно сочетать что-либо с яркими, акцентными вещами гардероба.

Мы решили попробовать облегчить участь нашим модницам и подобрать варианты образов с цветными брюками, актуальными для весеннего сезона 2018 года.

Порой можно создавать смелые яркие образы, комбинируя несколько цветовых акцентов. К примеру, зауженные ярко малиновые брюки в сочетании с черной блузой можно разбавить казалось бы несочетаемыми аксессуарами — синими туфлями-лодочками и морковным клатчем. К выбору таких деталей нужно подходить очень осторожно. К тому же, на такой яркий образ решится далеко не каждая и подойдет он только для особенного выхода в свет.


Более повседневный образ можно создать при уравновешивании ярких брюк базовым цветом. К примеру, с серым верхом смотрится выигрышно практически любой яркий оттенок. Например, сочетание лимонно-желтых брюк, серого кардигана и желто-серого шарфа — идеальная гармония цвета и стиля.



Рекомендуем: На все времена: 9 женских вещей, которые всегда будут в тренде

Существует несколько ярких цветовых сочетаний, когда прекрасно сочетаются между собой. Одним из таких является дуэт благородного синего и морковного красного. Брюки цвета синевы с морковной блузой лучше обыграть аксессуарами этих же цветов, как на примере, для создания гармоничного образа.



Рекомендуем: Юбка-карандаш: детальная инструкция по применению в новом сезоне

Проще всего яркие брюки надеть с базовыми вещами — черного, белого или серого цветов. Такой образ из цветных брюк, черной блузы и черных лодочек подойдет даже для похода на работу, если у вас в компании не очень строгий дресс-код.



Любительницам буйства цвета советуем вот такое бирюзово-малиновое сочетание. Розовые брюки и сумки разбавляет голубой жилет, создавая яркий весенний образ, приковывающий внимание. Выбор таких цветов зависит от вашего цветотипа, ведь насыщенный розовый подойдет далеко не каждому оттенку кожи.



Порой возможно создавать образы из цветов одной палитры. Если вы приобрели модные укороченные и зауженные книзу малиновые брюки, то можете надеть их даже со свитером такого же тона, но более светлого оттенка. Так вы создадите вкусный весенний образ. Даже туфли можно подобрать в этом же тоне.


Для поклонниц более сдержанных цветов — больше поле для модных экспериментов. К примеру, приобретенные вами голубые укороченные по щиколотку брюки легко надеть с любой майкой синего или серого тона, накинув поверх кардиган или плащ из принта этой же цветовой гаммы. К такому образу идеально подойдут ваши любимые кроссовки нейтрального цвета, для создания удобного casual образа.

Идеально сидящие брюки, необычного фасона могут стать единственным и самым ярким акцентом в образе. Взгляните, как стильно смотрится ярко-синие брюки на высокой талии на завязку. Такой фасон брюк выгодно подчеркнет ваши формы. Изделие такого тона можно с легкостью надеть с белой блузой любого фасона для создания сочного и интересного образа.

Нам нравится, когда дамы решаются разнообразить свой повседневный гардероб. Особенно, когда они делают это умело, стильно и просто. К примеру, вместо привычных черных или серых брюк надевают брюки кораллового оттенка. Обыгрывая их привычном пиджаком и туфлями-лодочками, они надевают такой образ в офис, тем самым соблюдая нормы этикета, но выделяясь своим весенним настроением!

Простой рецепт как обыграть цветные брюки! Достаточно всего лишь надеть ваши яркие брюки, особенно сочного красного или желтого тона с черной блузой и пиджаком или кардиганом. К такому образу стоит подобрать интересные аксессуары. К примеру, леопардовый клатч и сексуальные босоножки со вставками. В таком стильном образе можно появиться на любой светской вечеринке или встречи с подругами в модном месте.

Сочетать красные брюки, да и в принципе любые цветные брюки, просто и вкусно с белыми кедами. Это модное веяние, которое полюбилась очень многим. Образ из белого верха, ярких брюк и кед all-stars удобен в носке.

Приобретая цветные брюки прямого кроя и классического фасона вы с легкостью сможете создать элегантный, но интересный образ бизнес вумен. Достаточно обыграть такую вещь гардероба строгой блузой, нейтральными туфлями-лодочками и ярким плащом.

Весной не обязательно гнаться за супер яркими и порой кричащими цветами. Если вам по душе спокойные тона, то оставайтесь верны своему вкусу. В этом случае советуем вам просто создавать более светлые образы, отходя от черно-серой зимней палитры. К примеру, надев бежевые, а не черные брюки с пастельным верхом мы сразу внесите красок в свой повседневный образ.

Яркие брюки не обязательно надевать только с однотонными вещами. При тщательном выборе дуэта к ним можно остановить свой взгляд и на принтовых вещах. К примеру, можно создать довольно сдержанный, но интересный образ, при сочетании брюк пастельно-голубого цвета и черно-белой блузы в полоску. Обыграть блузку можно ожерельем, к примеру жемчужным в тон.

Сегодня модно создавать то, что называется в дизайнерском мире монохром. Это когда вы создаете образ из вещей полностью одного тона. Такие образы смотрятся просто и гармонично, и тут явно не надо мучаться по поводу того, что с чем сочетается. Советуем вам создавать такие образы только из вещей пастельной гаммы, иначе вы будете смотреться как большое яркое пятно. На весну прекрасным решением станет образ из пастельного розового цвета, включающий в себя брюки и блузу. Этот однотонный дуэт можно обыграть аксессуарами любого цвета.

Надеемся, что нам удалось показать вам интересные идеи и привести советы, полезные при сочетании ярких брюк с другими вещами вашего гардероба.



из Zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
брюки, гардероб, яркие оттенки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка