популярное

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

Рецепт славы этого лета прост: надень кокошник и съешь хот-дог

Женщины с длинными волосами, по мнению многих мужчин, красивы, женственны и привлекательны. А с короткими волосами? А с очень короткими? Да что там долго спрашивать — лысые вам нравятся?

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

Миди-длина хит сезона 2018 и основной летний тренд. Это невероятно женственные и элегантные платья, которые позволяет женщине быть привлекательной без излишней откровенности. Быть модной и нравиться прежде всего — себе, задача нелегкая, но с помощью миди-платья вполне решаемая.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

Дневник Домового Часть 10

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Какие Знаки Зодиака иногда бывают неадекватными

Бывает и такое в жизни

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Вот как «разбить соли» в области шеи! Всю серьезность осознаю и следую…

Остеохондроз растает.

10 цветов в одежде, которые ассоциируются с юностью и заметно молодят

Сохранить молодость и свежесть даже в зрелом возрасте хочет практически каждая женщина. Чаще всего для достижения этой цели мы прибегаем ко множеству средств — тщательно подбираем гардероб, аксессуары, прическу, макияж, ходим на омолаживающие процедуры, а кто-то даже прибегает к услугам пластических хирургов. Однако иногда можно визуально помолодеть на несколько лет, используя простейшее средство — цвет одежды.

Так будет не всегда

Не стоит впадать в крайности – даже самое большое горе в будущем сменяется величайшим счастьем. Главное – верить и с достоинством принимать любые жизненные ситуации. А если вы окончательно отчаялись – просто прочтите эту умную притчу о непостоянстве

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Эти 5 аксессуаров будут на пике популярности в 2018 году

Добавьте образу яркости!

Что век назад умела сельская девочка 10 лет?

И всё это без помощи взрослых. Сравните с нынешними её ровесницами.

  1. Здоровье

Аптечка для дачи: какие лекарства понадобятся за городом

Лето — традиционная пора для вылазок на природу, в парки и на дачи. Многие семьи на долгие недели и месяцы переселяются на дачи, где детям живется намного лучше, чем в городе. Но загородная жизнь может таить в себе не только удовольствия, но и опасности.

Даже летом и дети, и взрослые не ограждены от травм, отравлений, острых вирусных или бактериальных заболеваний, которые могут настигнуть нас в любой момент. Найти аптеку или медпункт в деревне или на даче практически невозможно, а оказаться в такой ситуации без лекарственных средств под рукой просто опасно.

Вас выручит обычная домашняя аптечка, которую необходимо собрать перед выездом на природу. В каждой семье аптечка будет индивидуальна и не похожа на аптечку другой семьи, но общие правила сбора аптечек существуют для всех. Они помогут вам не забыть нужные лекарственные средства и не захламлять жизненное пространство модными, но бесполезными лекарствами и гаджетами.

Основных правил несколько:

1. Под аптечку нельзя использовать старую коробку из-под обуви или пакет из магазина. Лучше всего приобрести специализированные аптечки, в которых удобно систематизировать и хранить лекарственные средства. Такие аптечки часто снабжены замками, которые могут уберечь вашего ребенка от экспериментов с пузырьками и таблетками. В комплект многих аптечек входит хладоэлемент, который поможет сохранить нужную температуру в дороге.

2. Детские и взрослые лекарства лучше всего хранить в отдельных аптечках. Это поможет сэкономить время при поиске нужных средств, а также поможет избежать ошибки при выборе нужной дозировки. Если у малыша высокая температура, каждая мать, в спешке ищущая в аптечке жаропонижающие, легко может ошибиться и взять «взрослое» лекарственное средство, что может привести к передозировке.

3. Аптечка должна храниться в месте, откуда ее легко может достать взрослый, но которое абсолютно недоступно для ребенка. Дети старшего возраста должны знать, что в случае травмы или плохого самочувствия ни в коем случае нельзя самостоятельно брать какие-либо лекарства из аптечки: им нужно обязательно рассказать о случившемся родителям или другому взрослому в доме, который сможет дать нужное средство.

Что же должно находиться в аптечке, которую вы берете с собой на дачу?

Если в семье есть взрослые или дети, которые нуждаются в постоянном приеме каких-либо средств, об этом нужно позаботится заранее, особенно если вы выезжаете на несколько месяцев. Лучше, чтобы такие лекарства покупались «с запасом», на случай если потребуется увеличение дозы, порчи или потери лекарства.

Но, кроме лекарств для регулярного приема, в каждой аптечке должны быть и лекарства для экстренных случаев. Дети есть дети: разбитые коленки, укусы мошкары или пищевые отравления плохо промытыми ягодами — частое дело на даче. Да и «взрослые» головные боли или разболевшиеся после грядок спины требуют лечения.

Существуют минимальный необходимый набор, который должен присутствовать в каждой аптечке:

1. Средства, которые могут потребоваться при травме или ушибе.

В эту категорию входят перевязочные средства (бинт, пластырь, вата, эластичная лента). Эластичная лента прекрасно подходит для фиксации при растяжении или вывихе. В вашей аптечке обязательно должны быть дезинфицирующие средства (перекись водорода, йод, раствор фурацилина и т.д.). Гипотермический (охлаждающий) пакет прекрасно охлаждает, убирает боль, отек при ушибе, гематоме или растяжении. Это универсальное средство, которое должно быть в любой семье с маленькими детьми.

Если ваши дети активны и часто ходят с синяками на коленках, то обязательно положите в аптечку гели или мази с рутином и гепарином, арникой, бодягой. Они облегчают боль и помогают быстрее проходить синякам. Нашатырный спирт пригодится, если у ваших детей есть склонность к обморокам.

2. Солнцезащитные средства с SPF не ниже 20-25.

Если вы живете в средней полосе, то, скорее всего, более высокий SPF вам не пригодится. Отдавайте предпочтения средствам, которые не требуют частого обновления и легко наносятся. Спреи или гели на базе пантенола помогут от солнечных и бытовых ожогов, поэтому их тоже стоит положить в вашу аптечку.

3. На природе весьма пригодится репелленты для отпугивания насекомых (комаров, мошкары, пчел и т.д.) в виде гелей, мазей или спреев.

Репелленты для взрослых и детей отличаются, поэтому не забудьте приобрести средства по возрасту для взрослых и малышей. Пригодятся и успокаивающие гели или спреи от укусов мошкары, если репеллентов будет недостаточно. Не забудьте дома препараты, препятствующие нападению клещей.

Лето — самый подходящий период для размножения этих членистоногих, которые в огромных количествах прячутся в траве и кустах. Неосторожная прогулка по лесу или лугу может привести к присасыванию клеща и угрозе распространения инфекции (клещевой боррелиоз, клещевой энцефалит).


4. Жаропонижающие и обезболивающие препараты в возрастных дозировках.

Врачи советуют использовать у детей свечки или сиропы на основе парацетамола или ибупрофена в зависимости от возраста ребенка. У взрослых можно применять и другие препараты из группы НПВС.

5. Препараты для лечения основных заболеваний ЛОР-органов.

В эту группу входят дезинфицирующие пластинки для рассасывания, порошки для приготовления растворов для полоскания и аэрозоли, спреи. Обязательно положите в вашу аптечку сосудосуживающие капли по возрасту и обезболивающие капли для местного применения при отите.

6. Желудочно-кишечные средства.

Чаще всего, желудочно-кишечные расстройства на даче связаны с употреблением в пищу немытых фруктов и овощей или употреблением в пищу большого количества непривычной пищи. В аптечку стоит положить на этот случай энтеросорбенты, спазмолитики, которые помогут снять боли в животе, а также энтеросептики. Все препараты должны быть подобраны по возрасту.

7. Антигистаминные препараты.

Если никто из вашей семьи не страдает от яркой аллергии, например, на укусы насекомых, проявляющаяся вплоть до анафилактического шока и отека Квинке, то достаточно иметь в аптечке наиболее популярные антигистаминные средства во всех распространенных формах для детей и взрослых — капли, сироп, гель. В противном случае стоит посоветоваться с вашим лечащим врачом: возможно, вам посоветуют положить в аптечку раствор адреналина на экстренный случай.

8. Средства гигиены: ватные палочки, ватные диски, антисептические (спиртовые) салфетки, пипетки, градусник.

Если вы предпочитаете электронные градусники, то не забывайте, что они могут быть неточны. Для взрослых членов семьи можно положить в аптечку электронный тонометр.

9. Противовирусные средства для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ у взрослых и детей.

Для профилактики ОРВИ в любом возрасте можно использовать «ВИФЕРОН® Гель» . Благодаря своему уникальному составу «ВИФЕРОН® Гель» помогает защищать организм от вирусных атак и поддерживать местный иммунитет. Тонкая пленка, которую гель образует на слизистой оболочке, предотвращает фиксацию вирусов, их размножение и последующее проникновение вирусов в организм. Применение возможно с первых дней жизни, а также беременным с 14 недели.


lady.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве.
Объясняем на пальцах: сколько еды нужно съедать за раз.
В разное время суток кофе влияет на организм по-разному.
ТЕГИ:
аптечка, Природа, необходимый набор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Выглядеть красиво, модно и стильно — естественное желание каждой женщины. Согласитесь, порой мы тратим уйму времени и ломаем голову по поводу того, что же надеть. Действительно, подбирать вещи в гардеробе, и комбинировать их между собой задача не из легких.

Особенно трудно сочетать что-либо с яркими, акцентными вещами гардероба.

Мы решили попробовать облегчить участь нашим модницам и подобрать варианты образов с цветными брюками, актуальными для весеннего сезона 2018 года.

Порой можно создавать смелые яркие образы, комбинируя несколько цветовых акцентов. К примеру, зауженные ярко малиновые брюки в сочетании с черной блузой можно разбавить казалось бы несочетаемыми аксессуарами — синими туфлями-лодочками и морковным клатчем. К выбору таких деталей нужно подходить очень осторожно. К тому же, на такой яркий образ решится далеко не каждая и подойдет он только для особенного выхода в свет.


Более повседневный образ можно создать при уравновешивании ярких брюк базовым цветом. К примеру, с серым верхом смотрится выигрышно практически любой яркий оттенок. Например, сочетание лимонно-желтых брюк, серого кардигана и желто-серого шарфа — идеальная гармония цвета и стиля.



Рекомендуем: На все времена: 9 женских вещей, которые всегда будут в тренде

Существует несколько ярких цветовых сочетаний, когда прекрасно сочетаются между собой. Одним из таких является дуэт благородного синего и морковного красного. Брюки цвета синевы с морковной блузой лучше обыграть аксессуарами этих же цветов, как на примере, для создания гармоничного образа.



Рекомендуем: Юбка-карандаш: детальная инструкция по применению в новом сезоне

Проще всего яркие брюки надеть с базовыми вещами — черного, белого или серого цветов. Такой образ из цветных брюк, черной блузы и черных лодочек подойдет даже для похода на работу, если у вас в компании не очень строгий дресс-код.



Любительницам буйства цвета советуем вот такое бирюзово-малиновое сочетание. Розовые брюки и сумки разбавляет голубой жилет, создавая яркий весенний образ, приковывающий внимание. Выбор таких цветов зависит от вашего цветотипа, ведь насыщенный розовый подойдет далеко не каждому оттенку кожи.



Порой возможно создавать образы из цветов одной палитры. Если вы приобрели модные укороченные и зауженные книзу малиновые брюки, то можете надеть их даже со свитером такого же тона, но более светлого оттенка. Так вы создадите вкусный весенний образ. Даже туфли можно подобрать в этом же тоне.


Для поклонниц более сдержанных цветов — больше поле для модных экспериментов. К примеру, приобретенные вами голубые укороченные по щиколотку брюки легко надеть с любой майкой синего или серого тона, накинув поверх кардиган или плащ из принта этой же цветовой гаммы. К такому образу идеально подойдут ваши любимые кроссовки нейтрального цвета, для создания удобного casual образа.

Идеально сидящие брюки, необычного фасона могут стать единственным и самым ярким акцентом в образе. Взгляните, как стильно смотрится ярко-синие брюки на высокой талии на завязку. Такой фасон брюк выгодно подчеркнет ваши формы. Изделие такого тона можно с легкостью надеть с белой блузой любого фасона для создания сочного и интересного образа.

Нам нравится, когда дамы решаются разнообразить свой повседневный гардероб. Особенно, когда они делают это умело, стильно и просто. К примеру, вместо привычных черных или серых брюк надевают брюки кораллового оттенка. Обыгрывая их привычном пиджаком и туфлями-лодочками, они надевают такой образ в офис, тем самым соблюдая нормы этикета, но выделяясь своим весенним настроением!

Простой рецепт как обыграть цветные брюки! Достаточно всего лишь надеть ваши яркие брюки, особенно сочного красного или желтого тона с черной блузой и пиджаком или кардиганом. К такому образу стоит подобрать интересные аксессуары. К примеру, леопардовый клатч и сексуальные босоножки со вставками. В таком стильном образе можно появиться на любой светской вечеринке или встречи с подругами в модном месте.

Сочетать красные брюки, да и в принципе любые цветные брюки, просто и вкусно с белыми кедами. Это модное веяние, которое полюбилась очень многим. Образ из белого верха, ярких брюк и кед all-stars удобен в носке.

Приобретая цветные брюки прямого кроя и классического фасона вы с легкостью сможете создать элегантный, но интересный образ бизнес вумен. Достаточно обыграть такую вещь гардероба строгой блузой, нейтральными туфлями-лодочками и ярким плащом.

Весной не обязательно гнаться за супер яркими и порой кричащими цветами. Если вам по душе спокойные тона, то оставайтесь верны своему вкусу. В этом случае советуем вам просто создавать более светлые образы, отходя от черно-серой зимней палитры. К примеру, надев бежевые, а не черные брюки с пастельным верхом мы сразу внесите красок в свой повседневный образ.

Яркие брюки не обязательно надевать только с однотонными вещами. При тщательном выборе дуэта к ним можно остановить свой взгляд и на принтовых вещах. К примеру, можно создать довольно сдержанный, но интересный образ, при сочетании брюк пастельно-голубого цвета и черно-белой блузы в полоску. Обыграть блузку можно ожерельем, к примеру жемчужным в тон.

Сегодня модно создавать то, что называется в дизайнерском мире монохром. Это когда вы создаете образ из вещей полностью одного тона. Такие образы смотрятся просто и гармонично, и тут явно не надо мучаться по поводу того, что с чем сочетается. Советуем вам создавать такие образы только из вещей пастельной гаммы, иначе вы будете смотреться как большое яркое пятно. На весну прекрасным решением станет образ из пастельного розового цвета, включающий в себя брюки и блузу. Этот однотонный дуэт можно обыграть аксессуарами любого цвета.

Надеемся, что нам удалось показать вам интересные идеи и привести советы, полезные при сочетании ярких брюк с другими вещами вашего гардероба.



из Zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
брюки, гардероб, яркие оттенки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка