популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Женщины с длинными волосами, по мнению многих мужчин, красивы, женственны и привлекательны. А с короткими волосами? А с очень короткими? Да что там долго спрашивать — лысые вам нравятся?

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Ароматный гороскоп: какой парфюм подходит вам по знаку зодиака?

Астрологические прогнозы — великая вещь! Они готовы рассказать абсолютно обо всем: что ждет вас на будущей неделе, с кем не стоит начинать отношения, в какую страну лучше поехать в отпуск… Добрались астрологи и до мира красоты.

Что нужно сделать, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни

Появление нужного человека в жизни – событие большой важности.

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

5 УРОКОВ УСПЕХА, КОТОРЫЕ ПРЕПОДНОСИТ НАМ ПРИРОДА

Неожиданная мудрая философия, к которой стоит прислушаться!

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Рецепт славы этого лета прост: надень кокошник и съешь хот-дог

Модные блузки 2018: тенденции, цвета и новинки

Каждый сезон предлагает массу модных решений для женщин, которые позволят найти без труда наиболее подходящие варианты.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Вот как «разбить соли» в области шеи! Всю серьезность осознаю и следую…

Остеохондроз растает.

Покажите своему мастеру: 30 идей модного маникюра для коротких ногтей

Никак не можете отрастить длинные ногти? Ну и не надо! И не вздумайте ничего наращивать, ведь времена, когда короткие ногти считались недостатком, давно в прошлом! Современная нейл-индустрия диктует нам свои модные правила: минимум длины и максимум цвета!

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

19 девушек, у которых есть одна суперспособность — вгонять людей в ступор

Так уж повелось, что иногда мужчины и женщины смотрят на одни и те же вещи совершенно по-разному. А среди многочисленных женских сверхспособностей есть и навык мастерски ставить в тупик в считаные мгновенья.

Не заводится: 10 причин, почему женщина не может возбудиться

Все идет как по маслу. Вы целуетесь, и его поцелуй приятен, вот он притягивает к себе, и тут приходит понимание, что вот-вот случится… «Абонент временно недоступен». Ничего. Это повод заволноваться! Или нет?

Душевные фильмы: они способны проникнуть даже в самое черствое сердце

Проникновенные фильмы о жизненных ценностях. Простые, доступные, теплые...

5 лет назад ее назвали самой красивой девочкой в мире. Вот как она выглядит сегодня!

Француженка Тилан Блондо удостоилась данного престижного титула в весьма юном возрасте. Не верите? Ей было всего 4 года, когда она впервые продефелировала по подиуму. И с тех пор почти не сходила с него…

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Да!

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Борьба за мышечную массу: подтянутые руки, рельефные ноги, упругие ягодицы

Многие считают, что в двадцать тратить время на спорт не стоит: мол, зачем, если фигура и так отличная. Это неверно: нужно поддержать организм, закрепить то, что имеете. Для этого займитесь функциональным тренингом, бегом, стретчингом. Но если вы хотите скорректировать фигуру, то в этом возрасте сможете быстро получить результат.

Три-четыре силовые тренировки в неделю со свободными весами или на тренажерах плюс правильное питание — и вы усилите спину и ягодицы, подтянете живот и сделаете талию тоньше. А тем, кто хочет сильно похудеть, следует силовые тренировки заканчивать кардио.

Не можете себе позволить дорогую карту в спортклуб? Занимайтесь на улице. Только не думайте, что неспешные прогулки на роликах или велосипеде в Нескучном саду заменят тренировку.

Если вы ставите себе задачу совместить приятное с полезным, то есть запустить в организме процесс жиросжигания, следите за темпом и временем. Катайтесь импульсно, повторяйте темп интервальной тренировки: пять минут в быстром темпе, три минуты — в среднем. И так час, полтора.

Заведите привычку регулярно ходить в зал, чтобы потом делать так всю свою жизнь. Фитнес — это образ жизни. В юном возрасте привыкнуть легко, вы поймаете драйв и уже никогда не бросите спорт. Возможно, в течение жизни вы поменяете тренажеры на йогу, потом на кроссфит, затем на плавание, но я вам гарантирую: уйти из спорта вы уже не сможете.

Необходимо ускорить обмен веществ: больше силовых нагрузок, меньше жиров и углеводов.

После тридцати незаметно происходит изменение привычных ритмов организма. Сколько раз я слышала от подруг: «Со мной что-то не так! Я ем столько же, сколько и раньше, тренируюсь по расписанию, так почему я полнею?» Обмен веществ замедляется, а значит, вы должны пересмотреть свой рацион, урезать жиры, оставить углеводы строго в первой половине дня и поменять систему тренировок в сторону силовых нагрузок.


Если ваша фигура напоминает букву А, бег даст лишь уменьшение объемов, пропорции не станут гармоничнее. Бег — прекрасная кардионагрузка, но он не формирует мышцы.

Сейчас столько модных упражнений, но они не для вас. Вылепить фигуру можно только базовыми упражнениями: выпадами, приседаниями, отжиманиями и все в таком духе. Я сама начала тренироваться по-настоящему после тридцати. Трижды в неделю занимаюсь на тренажерах и со свободными весами полтора часа. Не вижу смысла в ежедневных тренировках, более того, я так выкладываюсь, что не могу себе представить, что пойду в зал на следующий день.


Если вы забеременели, ни в коем случае не бросайте спорт. В первом триместре будьте осторожной, выполняйте простейшие упражнения на растяжку, а вот со второго занимайтесь как и раньше, но немного сбавьте обороты. Если же прежде никогда не тренировались, запишитесь на занятия для беременных — йогу или аквааэробику. Вы будете чувствовать себя намного лучше и после родов быстрее вернете форму.



После сорока лет правильное питание 80% успеха

Девушки, которые морят себя голодом, едят нерегулярно и плохо, никогда не добьются результата. Питайтесь по системе: половина углеводов, 30%белков и 20% жиров. Ни за что не поверю, если кто-то скажет, что равнодушен к булочкам и картошке. Тут и начинаются бонусы для спортивных женщин! Вечером в пятницу я иду в ресторан с мужем и наслаждаюсь ужином, а не жую салатный лист. После спортивной недели обмен веществ высокий: все горит как в топке.


В этом возрасте у женщины стремительно исчезает мышечная масса и растет жировая. Мышцы истончаются, объемы уходят, повисают бока и живот. Вчерашние девочки вдруг становятся бабушками.

Им легче не есть, чем заниматься спортом, — вроде бы худая, платьице сидит, все в порядке. А на пляже выглядит очень грустно. И все это из-за потери мышечной массы. Не слушайте подруг, которые боятся раскачаться и ходят на йогу и растяжку, эти нагрузки лишь дополнение к силовым. Без фармацевтических препаратов превратиться в «Мисс Олимпию» невозможно.

Начать тренироваться никогда не поздно! В первую очередь, пройдите тест на соотношение мышечной массы к жировой, и тренер скажет, сколько кардио и силовой нагрузки вам нужно.


Первые три месяца будет сложно, зато потом ускорится обмен веществ, начнут выделяться эндорфины. После хорошей тренировки еще сутки хорошее настроение.

Анна Макарова, фитнес-эксперт

Вас также могут заинтересовать статьи:

15 фильмов, вдохновляющих на спорт
Совместимы ли спорт и курение?
О спорт, ты секс!
ТЕГИ:
спорт, Мотивация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Наталья Цветнова
Наталья Цветнова

Сейчас такие отличные спортивные комплексы ,в который занимается очень много людей всех возрастов ,есть бабули и дедули на тренажерах👍

Natali Ja
Natali Ja

Хорошая статья, согласна

Olga Barmakova
Olga Barmakova

блин... всю жизнь занимаюсь и на диете... после 40-ка всё-равно попёрло... ну может не так интенсивно, как могло бы быть без всего этого...

Tkachenko Irina
Tkachenko Irina

Как только прочла "больше силовых нагрузок, меньше жиров и углеводов", тут же закрыла. Учите матчасть. Это восьмой класс, а также старшая школа.

Лидия Кобякина
Лидия Кобякина

А что тут не так? Объясните. А то, как то в восьмом классе не до этого было, не запомнили 🤓

Maria  Nemkovskaya
Maria Nemkovskaya

А после 50ти? Или в 50+ уже ничего не надо?

Maria  Nemkovskaya
Maria Nemkovskaya

Девушки! Да, я все это знаю, делаю, а еще танцую и в походы хожу. Я это спросила именно применительно к статье.

Лариса Гордиенко
Лариса Гордиенко

те же приседания...планка..растяжки...ходить больше...хорошо очень плавать....но плавать а не стоять и плескаться))

Лариса Гордиенко
Лариса Гордиенко

силовые если только немножко....велик хорошо...до 50 то как то же форму поддерживали?

Elena Roberts
Elena Roberts

и после 50+ абсолютно все можно! Главное чтобы спорт был частью вашей жизни!

aa

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

26.01.2018 Написать

Эти невероятные пышные слойки на кефире затмят по вкусу даже всеми любимый «Наполеон»! Приготовить их не составит труда, ведь в отличии от слоеного теста, тесто на кефире не нуждается в долгом выстаивании в холодильнике.

Ингредиенты для теста:

  • 240 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 125 г кефира
  • 5 г разрыхлителя

Ингредиенты для крошки:

  • 80 г муки
  • 100 г сахара
  • 70 г сливочного масла

Приготовление:

слойки
  1. Первым делом приготовь тесто. Смешай в глубокой емкости муку и разрыхлитель, затем просей всё через ситечко.
    слойки
  2. Натри холодное масло на крупную терку и соедини с мукой до образования крошки.
  3. Добавь в получившуюся крошку кефир и замеси однородное тесто.
  4. Готовое тесто заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник на час.
  5. Пришло время готовить сладкую крошку. Для этого в глубокой емкости просей муку и соедини ее с сахаром.
  6. Добавь тертое сливочное масло и быстро перетри всё в крошку. Накрой емкость и отправь крошку в холодильник.
  7. По истечении часа достань тесто из холодильника и раздели его на одинаковое количество частей (от этого будет зависеть количество слоев в слойках). Крошку тоже необходимо разделить на равные части.
  8. Раскатай одну часть теста и аккуратно распредели по ее поверхности одну часть крошки. Затем накрой слой крошки еще одним слоем раскатанного теста.
  9. По этому принципу сложи небольшой тортик и разрежь его на равные сегменты.
  10. Выложи слойки на застеленный пергаментом противень и помести в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  11. Перед подачей на стол обязательно посыпь слойки сахарной пудрой!

Источник

Рубрика: Сладкая выпечка

tipichnyjkulinar.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка