популярное

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Израильский художник покорил сердца миллионов искренними комиксами о жизни со своей женой

Израильский художник покорил сердца миллионов искренними комиксами о жизни со своей женой:

Цукини, фаршированные картофелем

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Глядим обаИностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну

Мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Робот начал ругаться матом на Юридическом форуме в Петербурге

В результате состязаний между роботом и профессиональным юристом искусственный интеллект научился неожиданным риторическим приемам

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

В Нидерландах появится квартал из распечатанных домов

В Нидерландах появится квартал из распечатанных на 3D-принтере домов. Будущее уже где-то совсем рядом

Что украшает человека?

Шутки шутками, но в каждой есть доля истины)

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Мужской взгляд на фотографию 💁‍♂️

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Ребята из России доказали, что для обручальных колец не должно быть никаких правил

А вам какое больше всех понравилось?

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

  1. Мода и стиль

Выброси их немедленно: 10 главных анти-трендов этого лета

Как летом выглядеть действительно модно, а не нелепо. Скорее освобождай место под стильные обновки, выбросив все ненужное и неактуальное!

«Летние сапоги»

Про «чудесные сапоги» из кружева или из кожи с перфорацией мы (и не только мы) писали уже минимум пару сотен раз. Однако любовь к этому модному творению у многих российских модниц по‑прежнему не проходит. Но мы не отчаиваемся и снова повторяем: ни за что не покупай такую обувь! Кроме того, что она выглядит безвкусно, белые модели создают ощущение, что обе твои ноги в гипсе.

Джеггинсы

Некоторое время назад, когда джеггинсы только стали популярными, сама их идея казалась чем-то гениальным — с виду они как джинсы, но удобны при этом как леггинсы. Но все же фокус не удался © Джеггинсы, несмотря на всевозможные уловки дизайнеров, выглядят именно как лосины, а значит, ими и должны оставаться. Классические черные skinny или универсальные джинсы «бойфренда» всегда будут смотреться значительно лучше.

Спортивные шорты в качестве повседневной одежды

А если они еще и плюшевые, и вдобавок с надписью SEXY на попе — ммм, просто «шик»! Вердикт краток и обсуждению не подлежит — выбросить немедленно (а еще лучше сжечь).

Верх от купальника в качестве топа

Купальник предназначен для пляжного отдыха, но когда-то кто-то все же рискнул «вывести» его за пределы пляжа, и началось… Хотя на деле ничего не изменилось, и верх от твоего бикини никогда не превратится волшебным образом в модный топ и всегда будет выглядеть крайне сомнительно в casual-аутфите.

И да, в качестве белья его тоже лучше не эксплуатировать, но уже по другим причинам.

Фенечки и прочие «браслеты дружбы»

Когда тебе 13 лет, и вы с лучшей подружкой проводите лето в лагере, переживая первую влюбленность в самого красивого мальчика в отряде и жестокое разочарование в жизни от того, что он не обращает на тебя внимания, «браслеты дружбы» и фенечки идеально дополняют происходящее. Но на взрослой девушке они выглядят уже не просто неуместно, а откровенно странно, вызывая сомнения в ее адекватности.

Толстовки с «меховой» подкладкой

Если лето оказалось не таким теплым, как ты рассчитывала, то идеальной верхней одеждой на случай неожиданной прохлады будет не толстовка с жутковато свалявшимся «мехом» Чебурашки, а легкий тренч, летнее пальто или, на крайний случай, яркая куртка-косуха.

«Сад на резиночке» на голове

Гигантские искусственные цветы на бельевой резинке, притворяющиеся украшением для волос, давно стали синонимом безвкусицы. Но на улицах по‑прежнему легко можно встретить их и ужаснуться размерам цветов и диссонансу всей этой конструкции с остальным образом «носительницы». Причина проста — эти цветы не сочетаются ни с чем, а если ты чувствуешь потребность в деталях, обрати внимание на нашу подборку самых модных аксессуаров весенне-летнего сезона.

Слишком короткие шорты

Это вульгарно и моментальное навешивает на тебя не самые лицеприятные ярлыки. Шорты, из которых подобно тесту выпирают ягодицы, не должны «гулять» по городу. Даже если твоей попе позавидует любая фитнес-модель.

Легкое платье «с хвостом»

Легкие шифоновые платья с подолом-«хвостом» сзади буквально оккупировали улицы российских городов еще позапрошлым летом. Но настало время попрощаться с этим безусловно женственным трендом до следующего возвращения такого фасона в моду — курс берем на платья и юбки различной, но обязательно симметричной длины.

Коктейльный наряд с утра пораньше

Не стоит путать бандажное платье с летним сарафаном или платьем-рубашкой, уместными в любой ситуации, в том числе в качестве наряда для офиса. И уж точно не нужно выходить в летнее утро «при полном параде»: в облегающем мини-платье с туфлями-«копытцами», дополняя его намертво залитой лаком укладкой и «тяжелым» вечерним макияжем — в моде естественность и легкость, а не стиль ожившей куклы Барби.


Вас также могут заинтересовать статьи:

7 золотых правил элегантности
Ретро-мода: трендовые детали в стиле 60-х
МОДНО, НО ВРЕДНО!
ТЕГИ:
мода, одежда, стиль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка