популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Огурцы, фаршированные орехами

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Три вещи, которые жизненно необходимо получить мужчине от женщины

Есть три вещи, которые мужчине жизненно необходимо получить от женщины, и соответственно три важных качества, необходимых в жизни женщины для того, чтобы мужчина рядом с ней расцветал.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Советы старика

Забавное, но очень мудрое стихотворение, заставляющее серьёзно задуматься.

  1. Здоровье

Список лучших 27 щелочных продуктов на планете

Дыня, арбуз, оливковое масло, в котором содержится море витамина Е и мононенасыщенных жирных кислот, - это лишь некоторые продукты для оздоровления из всего списка!

Хотя мы и знаем, что обработанные продукты питания - это плохо, такие «деликатесы» по-прежнему остаются нашими любимыми. Обработанные продукты, фаст-фуд, ГМО продолжают вредить нашему организму. Эти продукты изменяют рН-уровень до ужасающей степени!

Человеческий организм должен быть щелочным, но мы идем против природы и создаем кислую среду. Кислые значения рН влияют на иммунную систему и организм становится склонен к различным заболеваниям.

▼   Читать далее
aa

Сливочная паста с кабачками

  • 3–4 молодых кабачка
  • 350 г пасты среднего размера
  • 100 г сыра мягкого творожного сыра
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • цедра половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

▼   Читать далее
Подписка