популярное

Как выспаться за 2 часа: режим Сальвадора Дали

Только представьте, 22 часа свободного времени!

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Французы выступили против статуса первой леди для Брижит Макрон

Супругу президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летнюю Брижит Макрон, хотят оставить без официального статуса первой леди страны. Соответствующую интернет-петицию к вечеру 6 августа подписали более 180 тысяч французов.​

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

Он хвастался своим богатством в раздевалке, а затем повесил трубку и сказал это…

Всем кто слышит этот анекдот впервые он безумно нравится!

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо мо

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Семь снов, которые предупреждают о важных событиях

Во время сна мы, сами того не подозревая, видим знаки, предупреждающие нас о важных событиях. На них стоит обратить внимание, чтобы избежать неприятностей.

Клубничное варенье без варки ягод

Клубничное варенье без варки ягод получается о-ооочень ароматным! В этом сезоне сварите хоть немножко таким способом. Вам понравится, даже не сомневайтесь!

У кого из знаков зодиака самый легкий характер и с кем у вас будет «легкая» совместимость?

Для начала разберемся, кто же такой человек с легким характером? Во-первых, сюда можно отнести достаточно неконфликтных и уравновешенных личностей, которые оставляют после себя приятные эмоции.

Да, тебе нужна эта чертова свадьба

Все эти милые традиции, которые сейчас кажутся нам неисправимо глупыми и старыми, делают нас теми, кто мы есть.

Даже у мужчины, который очень любит вас, есть чужая женщина – и он ее никогда не забудет

В жизни любого мужчины есть женщина, вспоминать про которую он каждый раз будет с нежностью и теплотой, и с непонятной грустью. И это, несмотря на то, что он уже несколько лет в счастливом браке, любит жену и своих детей. Давайте попробуем разобраться, кто эти девушки или женщины, которых не способен позабыть супруг.

  1. Уход за собой

15 ошибок, которых нужно избегать, чтобы иметь идеальную кожу

Не используем тоник, забываем о защите от солнца, часто наносим пудру и в жару, - это только некоторые действия, который делают вашу кожу неидеальной. Прочтите остальные - и будьте вооружены!

Каждая девушка мечтает быть красивой. Макияж помогает подчеркнуть достоинства и скрыть некоторые недостатки. Но в первую очередь для того, чтобы выглядеть привлекательно, нужно иметь здоровую и ухоженную кожу. Мы готовы на многое, чтобы сохранить молодость и красоту лица. Но все ли, что мы делаем, идет на пользу?

Какие ошибки в уходе за кожей мы совершаем и как их избежать.

1. Неправильно выбираем косметику


В уходе за лицом, пожалуй, самое важное — правильно подобрать косметику. Во-первых, она должны подходить вашему типу кожи. Во-вторых, соответствовать возрасту. Неправильно подобранный уход может навредить вашей коже. Если есть сомнения, правильный выбор поможет сделать косметолог. Когда вы уже подобрали подходящий уход, не экспериментируйте. Частая смена косметики может привести к проблемам с кожей.

2. Забываем о защите от солнца


Косметологи рекомендуют для ежедневного ухода летом выбирать кремы с фактором защиты от солнца не ниже 15SPF, даже если вы не бываете подолгу на солнце. Обладательницам светлой чувствительной кожи такие кремы стоит использовать постоянно. Это уменьшит вредное влияние ультрафиолета и поможет избежать ранних морщин и пигментных пятен. Во время отдыха в жарких странах стоит выбирать крем с фактором защиты не меньше 30SPF.

3. Пытаемся «подсушить» жирную кожу


Многие совершают ошибку, подсушивая жирную кожу спиртосодержащими лосьонами или слишком частым умыванием. Эффект от этого получается обратный — кожа начинает вырабатывать больше жира. А еще обезвоживается и начинает шелушиться. Как ни парадоксально, для того чтобы вернуть коже естественный баланс, косметологи советуют использовать натуральные масла, например масло виноградных косточек или жожоба.

4. Наносим крем на влажную кожу


Некоторые ошибочно полагают, что если нанести крем сразу после умывания, это поможет удержать в коже влагу. На самом деле это миф. Лучше хорошо промокнуть лицо полотенцем, протереть тоником, дать ему впитаться и затем нанести крем на сухую кожу. Хорошо подобранный крем и тоник дадут достаточное увлажнение без лишней воды.

5. Используем сильно пенящиеся средства


Не стоит выбирать гели для лица, образующие много пены. Это признак того, что в состав входят вещества, которые ухудшают состояние кожи. Отдавайте предпочтение средствам, которые образуют минимум пены. Сухую и чувствительную кожу можно отчистить вообще без умывания при помощи молочка или мицеллярной воды, а для жирной подойдет мягкая пенка.

6. Умываемся слишком горячей или холодной водой


Слишком горячая или холодная вода может навредить коже. Оптимальная температура для умывания — слегка теплая. Такая вода хорошо отчистит лицо и не нанесет вреда коже.

7. Часто припудриваем лицо


Многие девушки в жару слишком увлекаются пудрой. Да, это может на некоторое время скрыть блеск, но при этом забивает поры и ухудшает состояние лица. Лучше использовать матирующие салфетки — они устранят излишнюю жирность без вреда для кожи.

8. Неправильно ухаживаем за кожей вокруг глаз


Кожа вокруг глаз очень нежная и требует особого ухода. Для этой области нужно использовать специальные кремы. Наносить их стоит легкими массирующими движениями от внешнего края к внутреннему снизу, затем от внутреннего к внешнему сверху. Очень важное правило: наносить крем можно только на костное основание, а не на подвижное веко.

9. Забываем о губах


Сухие и шелушащиеся губы сразу портят общий вид лица. Для того чтобы губы были красивыми и ухоженными, не забывайте регулярно увлажнять их бальзамом или гигиенической помадой.

10. Спим лицом на подушке


Для многих привычно спать на боку или на животе так, что лицо оказывается на подушке. Но это не очень хорошо для кожи. Когда во время ночного сна кожа сдавлена, это может привести к появлению морщин. Оптимальная поза для сна — на спине. Так кожа разглажена и лучше дышит.

11. Растягиваем кожу, когда наносим косметику


Наносить косметику нужно только легкими массирующими движениями по массажным линиям. Так кожа будет меньше растягиваться. Массажные линии проходят от центра лица к краям.

12. Редко меняем наволочки


Косметологи советуют менять наволочки раз в несколько дней. Причина в том, что подушка впитывает пот. От этого на ней начинают размножаться бактерии. Нежная кожа лица может отреагировать на это высыпаниями, особенно если у вас жирная или проблемная кожа.

13. Не используем тоник


После умывания водой до нанесения крема стоит обязательно протереть лицо тоником. Он восстанавливает кислотно-щелочной баланс, сужает поры, а еще помогает крему проникать к глубоким слоям кожи.

14. Часто трогаем лицо руками


В транспорте, на улице, на работе старайтесь не трогать кожу и не подпирать лицо ладонью. Это вредно тем, что с грязными руками мы рискуем занести на кожу бактерии.

15. Неправильно питаемся и пьем мало воды


Жирная пища, избыток мучного и сладкого может ухудшить состояние кожи. Косметологи советуют: для того чтобы иметь здоровую кожу, ешьте побольше свежих овощей и фруктов и заменяйте сладкие газированные напитки чистой водой. Для хорошего состояния кожи организму важно получать витамины группы B. Для этого включайте в свой рацион спаржу, яблоки, морковь, гречку, печень. Важную роль играет цинк. Его запасы помогут пополнить яйца, морепродукты, семечки и орехи.

из www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки
ДЕСЯТЬ ошибок по уходу за кожей лица
Правила офисного макияжа
ТЕГИ:
косметология, крем для глаз, уход за коже лица
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Осенний дайджестБез субтитров: Как выучить английский язык

10 программ изучения английского языка для разных возрастов и способностей в нашем спецпроекте
.page-content.app-content {background-image: url(http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/0000000001/banners/system/the-village.ru/branding/tsum/tsum_2.png), url(http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/0000000001/banners/system/the-village.ru/branding/tsum/bg.jpg); background-position: 50% 0 ,0; background-repeat: no-repeat ,repeat; background-attachment: fixed, scroll;} /* set mobile cover */ body.mobile .post-cover.big-picture .post-preview{ background: url('http://lamcdn.net/the-village.ru/post_image-image/hfQuoVh1FsQC-lhcDk_R3w.png') no-repeat top !important; background-size: cover !important; } /* disable dark mobile cover */ body.mobile .post-cover.big-picture .post-preview::before{ display: block !important; }

В преддверии нового сезона мы в сотрудничестве с разными брендами составляем списки всего необходимого, чтобы у вас было меньше времени на поиски и больше — на приятные приготовления

Чтобы выучить иностранный язык, нужно много общаться, слушать, развивать ассоциативную, мышечную и речевую память. При этом немало зависит от возраста — маленькие дети лучше учатся, играя, а взрослые могут сразу начать с грамматики. Вместе с сетью школ BKC-ih мы разобрали десять курсов иностранного языка для разного возраста.

Для детей от 3 до 6 лет

Если заставлять детей зубрить, то вы отобьете у них желание узнать новый язык. Поэтому обучение на этом курсе похоже на знакомство с родным языком. Сперва дети повторяют за родителями, только интуитивно понимая значение слов. Так же строит общение преподаватель: ученики начинают повторять слова и фразы без перевода.

От 7 до 9 лет

В этом возрасте уже пора учить правила языка и, конечно, новые слова. Дети много говорят, лексику и грамматику не зазубривают, а разучивают на игровых ситуациях. В девять лет ребенок запоминает правила языка только так, а другие способы изучения, особенно с трудной английской грамматикой, редко дают результат.

От 10 до 12 лет

12-летние дети уже готовы «по-взрослому» изучать язык. На курсах готовят к экзаменам, учат правильно выстраивать грамматические конструкции, много слушают и читают. После этой программы дети готовы сдавать кембриджские экзамены KET и PET.

От 13 до 16 лет

Подростки расширяют свои знания и знакомятся с особенностями языка, практикуются в общении и много пишут. Полностью пройдя курсы, можно повысить уровень знания английского до Advanced.

Подготовка к экзаменам

Студентов готовят к IELTS, TOEFL, GMAT, GRE и всем кембриджским экзаменам. В первую очередь учат стратегии и технике сдачи тестов. Преподаватели — экзаменаторы IELTS и кембриджских экзаменов, поэтому знают, как лучше всего подготовить учеников.

Курс для взрослых

Заучивание неправильных глаголов по словарю, скорее всего, приведет к тому, что занятия вы забросите. Поэтому на курсах студенты много говорят, закрывают школьные и университетские пробелы. Учат только на английском, говорят уже на первом уроке, одновременно осваивают грамматику, письмо, чтение, аудирование.

Разговорные курсы

Чтобы преодолеть едва ли не основную проблему — языковой барьер, — нужно много говорить. Этим, как несложно догадаться по названию, и занимаются на разговорных курсах. Говорить учат на игровых ситуациях, смотрят видео, слушают. Независимо от уровня языка вы научитесь свободно говорить по-английски.

Интенсивный курс

Этот курс можно сравнить с поездкой в англоязычную страну: вас полностью погружают в языковую среду. Программа создана в первую очередь для тех, кому необходимо за короткое время улучшить знание языка.

Бизнес-курс

В изучении специфической бизнес-терминологии есть свои особенности. Если нужно подготовиться к выставке, сделать презентацию, вам предстоит деловая поездка (или вы просто хотите увереннее общаться с иностранными партнерами), этот курс — то, что надо. Деловому общению учат на ситуациях из жизни.

Другие иностранные языки

В BKC-ih можно выучить не только английский, но и немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский, японский. Минимальное требование для преподавателей — международная квалификация CELTA, которая дает право преподавать язык как иностранный в 56 странах мира.

Материал подготовлен при поддержке:

www.the-village.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка