популярное

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

13 признаков того, что вы ведьма

Когда-то ведьм определяли по бородавкам и родинкам, по тому, что скажут особо завистливые соседи, ну и по тому, тонет ли она или нет в воде в связанном виде. К счастью, утонули не все!

10 шокирующих фактов о туалетах в Древнем Риме

Не укладывается в голове

Богатая формула крема, включающая в себя морские экстракты, витамин Е и минеральные вещества (цинк, медь и магний), подарит вашей коже сияние и невероятное ощущение нежности.
Преимущества увлажняющего крема для сухой кожи Мэри Кей:
- Мгновенно увлажняет кожу, устраняет ощущение стянутости.
- Сохраняет баланс влаги в течение 10 часов.
-

Узнайте цветок своего имени

В этом списке только самые распространенные имена на постсоветском пространстве. Если вы вдруг не нашли своё имя в списке, то не отчаивайтесь. Наверняка ваше имя очень красивое и уникальное.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

5 главных материалов для отделки стен в стиле лофт

#дом_kvartblog
5 главных материалов для отделки стен в стиле лофт
----
Наверное, уже не найдется ни одного человека, который ни разу не слышал бы о стиле лофт. Дизайнеры не перестают вдохновляться контрастностью, смелостью и яркостью этого популярного стиля.
.
Главный принцип лофта — сочетание грубой отделки помещения с современной или винтажной мебелью. Обязательное условие — большие пространства, высокие потолки и отсутствие внутренних стен. Все это окунает нас в индустриальный стиль, который становится убедительной основой для мебели и аксессуаров.
.
Даже обычный кожаный диван в этой атмосфере приобретает историю и роскошь, а картина неизвестного художника будет выглядеть так, будто ушла с молотка знаменитого аукциона.
----
Подробнее в Квартблоге:

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

14 смешных доказательств того, что не стоит заказывать платье для выпускного в интернете

Каждая хочет выглядеть на своем выпускном вечере неотразимо. Но что делать, если на эту самую неотразимость нет средств? Можно сшить самой или переделать мамино, или чьё-нибудь платье. А можно просто заказать в интернет магазине!

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как сложились судьбы «Девчат»: Актрисы легендарного фильма на экране и за кадром

В 1960-х гг. они были одинаково популярны, а дальше их судьбы сложились по-разному: кого-то ждала успешная кинокарьера, кто-то предпочел семью работе, а кто-то ушел из жизни в безвестности и одиночестве.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

Анекдоты для поднятия настроения!

Будьте на позитиве всегда и везде😊

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Вся страна обожала этого талантливого актера! Но вот почему улыбка исчезала с его лица, когда выключалась камера

“Я так думаю” – эта фраза из “Мимино” Фрунзика Мкртчяна известна далеко за пределами Советского Союза. Но так ли много мы знаем о самом актере? А ведь у него была довольно трагическая судьба.

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

  1. Мода и стиль

Look book 50-х: вдохновляйтесь стилем известных кинодив

Грейс Келли, Мэрлин Монро, Элизабет Тейлор, Одри Хепбёрн... Их стиль обожают, им восхищаются. Хотели бы вы примерять на себя непревзойденные образы главных кинодив эпохи 50-х?

Наверное, 50-е годы — одна из самых ярких модных вспышек прошлого века. Это период расцвета модного дома Dior и второй виток творчества в биографии легендарной Коко Шанель.

50-е стали отправной точкой для настоящих икон стиля и красоты — Грейс Келли, Мэрлин Монро, Элизабет Тейлор, Одри Хепбёрн, а также тех, кто больше ассоциируется уже со следующим десятилетием — Бриджит Бардо, Джекки Кенеди и Софи Лорен.


Стиль этих барышень был настолько безупречен, что ими восхищаются и пытаются подражать и много лет спустя. Дизайнеры бренда женской одежды современности также вдохновились модной эпохой 50-х и стилем этих легендарных женщин при создании эскизов своих ретро-моделей в современной интерпретации. Прежде всего, это изысканные платья в стиле New Look, придуманные легендарным Кристианом Диором.

Они вернули прекрасным барышням чувство женственности и элегантности, о котором пришлось забыть во время войны. Приталенные силуэты с расклешенной юбкой продолжают быть актуальными и в наше время, ведь так удачно подчеркивают достоинства женской фигуры. Крупные цветочные принты, еще один «привет» из 50-х. Они делают любой наряд нежным и утонченным.

Мэрлин Монро

Забыть наряды этой легендарной дивы из фильмов «В джазе только девушки» и «Джентльмены предпочитают блондинок» просто невозможно! Облегающие платья в пол кроя «рыбка», вечерние платья, украшенные стразами и перламутровым напылением, так напоминающие те, в которых появлялась Мэрлин Монро, можно найти в новых коллекциях. Особого внимания заслуживают модели с глубоким декольте в красно-черных тонах и платье с юбкой-плиссе, они выглядят очень соблазнительно.


В повседневной жизни секс-символ 50-х предпочитала расклешенные женственные модели в горошек. Они универсальны и подходят для любого случая.


Одри Хепберн

В повседневной жизни модницы 50-х носили те же расклешенные приталенные платья, но уже более сдержанных фасонов и расцветок. Плечи и декольте были закрыты, а фаворитом оставался классический черный или белый цвет. Иконой стиля в 50-х и следующих десятилетиях была неподражаемая Одри Хепберн.

После выхода на экраны фильма «Римские каникулы» с ее участием, все запомнили Одри, как веселую и непосредственную девушку в красивых нарядах, на которую так хочется быть похожей.


Еще один легендарный образ из кинофильма «Завтрак у Тиффани», созданный на рубеже двух десятилетий, остается вне времени. Сейчас его можно воссоздать с помощью черного платья-футляра и жемчужных украшений. Мало кто знает, что платья-футляры, без которых сложно представить гардероб любой современной модницы, пришли к нам из 50-х.


Грейс Келли

Одна из самых любимых актрис Альфреда Хичкока и будущая княгиня Монако Грейс Келли покорила Голливуд не только своей красотой, но и непревзойденным стилем. Открытые плечи, соблазнительные декольте, акцент на талии и ультра пышные юбки — главные атрибуты ее образа.


Платья адаптированы под вкусы и привычки современных девушек, но сохранили в себе изысканный дух 50-х. Украшены полупрозрачными вставками из органзы и крупным цветочным принтом, они подчеркивают хрупкость плечей и осиную талию.


Элизабет Тейлор

Еще одна легенда кино Элизабет Тейлор была настоящей модницей. Ее не раз можно было увидеть в платьях New Look разнообразных расцветок от красного, золотистого и изумрудного до нежного голубого горошка на белом фоне.


Но именно красный цвет стал «визитной карточкой» этой кинодивы. Роскошные вечерние наряды она дополняла накидками из натурального меха и драгоценными украшениями.


Перевоплотиться в одну из легендарных кинодив 50-х очень легко.


lady.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тенденции лета: стрелки
Как должны выглядеть мужчины по мнению модельеров
Мерил Стрип "тогда" и "сейчас"
ТЕГИ:
платье, стиль, Look book 50-х
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Животные

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть,а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает. И так повторяется много-много раз. Если на протяжении определённого времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.

Зачем она это делает, вы потом поймёте

Затем они собираются высоко на скале, вьют гнездо из жёстких прутьев, редкое, достаточно жёсткое, и мама с папой начинаю выдирать из себя, из своей собственной плоти, клювом пух и перья. Этим пухом и перьями они выстилают гнездо, забивают все дырки в нём, делают его мягким и тёплым. В такое мягкое и теплое гнёздышко орлица откладывает яйца, затем они высиживают птенцов. Когда появляются орлята (а они приходят на Свет Божий такими маленькими, голенькими, немощными), родители прикрывают их своим телом, пока они не окрепнут. Заслоняют крыльями от дождя,от палящего солнца, носят им водичку, пищу, и птенцы растут. У них начинают расти перья, крепнут крылья и хвост.

И вот они уже оперились, хотя ещё маленькие. Тогда мама с папой видят, что уже пора.


Папа садится на край гнезда и начинает колотить по нему крыльями: молотит, колотит, трясёт это гнездо. Для чего? Для того, чтобы выбить все перья и пух, чтобы остался только жёсткий каркас из веток, который в самом начале они сплели и сложили. А птенцы сидят в этом вытрясенном гнезде, им неудобно, жёстко, и они не понимают, что же случилось: ведь мамочка и папочка были раньше такие ласковые и заботливые. Мама в это время летит куда-нибудь, ловит рыбку и садится где-то метрах в пяти от гнезда, чтобы птенчики видели. Потом на виду у своих птенцов начинает эту рыбу потихонечку есть. Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше всё было по-другому. Мама с папой их кормили, поили, а теперь всё пропало: гнездо стало жёсткое, перьев и пуха уже нет, и ещё родители сами рыбу едят, а им не дают.

Что же делать? Кушать ведь хочется, надо выбираться из гнезда. И тогда птенцы начинают делать движения, которые они никогда раньше не делали. Они и дальше их не делали бы, если бы родители продолжали с ними нянчиться. Птенцы начинают ползти из гнезда. Вот орлёнок вываливается, такой неуклюжий, ещё ничего не умеет, ничего не знает. Гнездо стоит на скале, на отвесном утёсе, чтобы никакие хищники не подобрались. Птенец срывается с этого склона, брюхом по нему едет, а потом летит в пропасть. И тут папа (тот, который ловил когда-то веточки) стремглав бросается вниз и ловит себе на спину этого орлёнка, не дав ему разбиться. И потом, на спине, он поднимает его опять в неудобное гнездо, опять на скалу, и всё начинается сначала. Эти птенцы падают, а Отец их ловит на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается.

И вот в какой-то из моментов падения орлёнок начинает делать движение, которого никогда раньше не делал: он расправляет на ветру свои боковые отростки-крылья, попадая в поток воздуха и таким образом начинает летать. Так орлы учат своих птенцов. И как только птенец начинает летать сам,родители берут его с собой и показывают места, где водится рыба. Они уже не носят её ему в клюве.

Это очень хороший пример того, как нам воспитывать своих духовных и физических детей. Как важно не передержать их в тёпленьком гнёздышке. Как важно не перекормить их рыбкой, когда они и сами уже могут её ловить. Но с какой заботой мы должны научить их летать, посвящая этому свои силы, и своё время, и мудрость, и навыки!

Не зря самка выбирает самца, бросая веточку. Она же не хочет, чтобы её дети разбились. Выберешь нерадивого папашу без проверки, а потом детей недосчитаешься… У орлов и так птенцов мало, один или два. Три бывает.

из Korona-i-k.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК ВЫРАСТИТЬ ИЗ СЫНА ХОРОШЕГО ОТЦА СЕМЕЙСТВА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ
10 правил для родителей, у которых дети едят всё
ВОСПИТАНИЕ СЫНОВЕЙ.
ТЕГИ:
Природа, Воспитание, орлы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка