популярное

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

9 отличий настоящей женщины от бабы

Кто она - настоящая женщина?

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

1. Счастливые часов не наблюдают.

2. Служить бы рад, прислуживаться тошно.

3. Где ж лучше?.. Где нас нет.

4. А судьи кто?

5. Чины людьми даются, а люди могут обмануться

6. Я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи.

7. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.

8. Я странен, а не странен кто ж?

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

  1. Здоровье

Они спасают от жира, болезней сердца и рака!

Если вы заботитесь о здоровье, придется сделать всё, чтобы поддерживать баланс кислотных и щелочных продуктов в рационе. Но есть одна проблема: любимая многими еда - фаст-фуд, ГМО, сахар - почти вся "кислая", а мы были по природе своей должны есть щелочные продукты. Как быть?

Для начала о последствиях неправильного питания. Хронический кислотно-щелочной дисбаланс ужасен: изжога, нарушения в работе иммунной системы, постоянное недомогание, сонливость, неприятный запах изо рта, покраснения и зуд на коже.

Нарушает баланс увлечение вредной пищей, ведь стабилизаторы и усилители вкуса, попадая в желудок, увеличивают его кислотность. К счастью, чтобы исправить ситуацию, достаточно включить в свой рацион эти 25 продуктов.


1. Дыня

▼   Читать далее
не пропустите
ПУСТЬ ПИЩА БУДЕТ ВАШИМ ЛЕКАРСТВОМ Еда может быть не только очень вкусной, но и полезной! Не верите? А вы ознакомьтесь со списком продуктов, употреблять которые рекомендовано каждому, кто хочет значительно улучшить свое здоровье.
Паста Амосова – пища для ума и сердца Если хотите значительно улучшить состояние здоровья и самочувствие, обязательно стоит попробовать это! Приготовить смесь совсем не сложно, её приятный вкус придется по душе взрослым и детям! Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она? Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!
  1. Автомобиль

Полезная информация для каждого автомобилиста.

из Хитрости жизни
Подписка