популярное

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

  1. Любовь и отношения

Конец отношениям!

Счастье и вода - здесь столько общего. Сначала ощущаешь себя её частью, а потом...

Знаете, как уходят чувства? Как теплая вода в ванне. Вы сидите, а любовь, как вода, медленной струйкой куда-то уходит.

  • Сперва вы сидите в ней, вода вас обволакивает, растворяетесь в ней, тепло и хорошо. Но постепенно воды становится все меньше, и тело постепенно охлаждается, хотя где-то рядом есть ощущения прежнего счастья.
  • И вы начинаете всячески изгибаться, лишь бы согреться тем, что осталось на дне, борясь с наступающим холодом. Холодом, который дает особенно ярко почувствовать, как хорошо вам было недавно.
  • Но со временем тело привыкает к окружающей температуре, к миру обычных людей.
▼   Читать далее
не пропустите
Мужские и женские потребности в любви Мужчинам в любви и близких отношениях важны вера в его силу и способности, отсутствие к нему упреков (принятие его таким, какой он есть), признательность за его заботу, восхищение его достижениями, од...
Я знаю, что такое счастье: всего лишь солнце по утрам, и ароматный запах кофе, и суета по вечерам, и голоса родных и близких, возможность видеть, говорить, нет мыслей - подлых, низких, мерзких, умейте доверять, ценить, любить… ... Таблица: Как часто нужно делать ЭТО в вашем возрасте? По мнению экспертов, для того, чтобы поддерживать хорошее психическое и физическое состояние, интим является одним из наиболее важных состовляющих.
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка