популярное

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Но...Если он потерпел поражение, то до последнего вздоха смотрит в глаза победителю. После этого умирает. Невероятно, но факт!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Крутые бабки – феномен нашего времени

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка. Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60...

--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

  1. Бог

Что такое "православная любовь"?

Её нет. Нет православной любви, нет католической любви, нет лютеранской любви… Я вам скажу так: любовь – это жертва. Если вы жертвуете - вы любите, чем больше жертвуете, тем больше любите. Если вы ничем не жертвуете, а только получаете – вы не любите. То есть «дай, дай, дай» - это не любовь, «на, на, на» - это любовь.

Если ты берёшь, берёшь и хочешь ещё брать – это страсть. Ненасытная страсть. А если ты даёшь и готов дальше давать – это любовь. Это очень простое определение.

Любовь измеряется жертвой. Можешь пожертвовать деньгами, временем, здоровьем, нервами, психикой, пальцем, вторым пальцем, третьим пальцем, рукой, рукой до локтя, рукой до плеча, ногой, ещё одной ногой, головой, сердцем – это любовь. Не можешь пожертвовать даже пятью рублями, ну какая это любовь?

Жертвуешь – любовь, не жертвуешь – не любовь. Вот так и проверяйте свои семейные отношения.

Протоиерей Андрей Ткачёв из Верую † Православие

ТЕГИ:
жертва, Любовь
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Всего три недели назад 34-летняя Наталья Водянова родила пятого ребенка.

Как известно, у супермоделей не бывает декретного отпуска, поэтому нижегородская красавица в кротчайшие сроки вернула форму и вернулась вчера на подиум, открыв показ Givenchy в Париже. Выход Натальи сопровождался овациями: столь впечатляющая работа над собой достойна самых громких аплодисментов.

Кстати, не за горами и возвращение Водяновой в свет: 6 июля она устраивает во французской столице пятый по счету Love Ball в пользу фонда «Обнаженные сердца».


из tatler.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Наталья Водянова родила пятого ребенка
15 знаменитостей, для которых доброта — не пустой звук
7 отечественных звезд, ставших многодетными мамами
Комментарии (51)
51 комментарий
Комментировать
Larisa Migusa
Larisa Migusa

можно обезьяну расписать так что она и впрямь покажется красавицей

Татьяна Шульженко
Татьяна Шульженко

Я конечно не великий знаток в модельной красоте, но.... хотя, на вкус и цвет..., короче, мне не очень)))

Валя Иванова
Валя Иванова

Ужас !!! Не модель,маугли.Сидела бы дома,детей воспитывала..

Katerina  Kovaljuk
Katerina Kovaljuk

Ушастая дистрофичка Бееее👎👎👎

Ирина Киеффер
Ирина Киеффер

Видела ее в гораздо лучшей форме. Отношусь к ней хорошо. Правда, ее ноу- хау, косматые брови, никогда не нравились. Фото неудачное. Ну вот честно, здесь она уродлива. И не нужно писать про зависть. Просто, по чесноку, ну страшная она здесь. Смотреть неприятно.

Ludmilla Boyko
Ludmilla Boyko

Зачем вышла на подиум ?выглядит нормально но ведь Мама ?????странно психологически не совсем понятно

Zeynal  Ibrahimov
Zeynal Ibrahimov

Она плебейка Это написано на всех местах Вы можете осыпать плебея бриллиантами заставить его окончить три Оксфорда и отмывать его три года Но кобель все равно покажет вам свою чёрную сущность Мадам прекрасно подошла бы для рекламы успешной доярки😄

Alla  Maevskay
Alla Maevskay

Женственности не прибавилось после родов. Мужик да и только.

Алексей Смирнов
Алексей Смирнов

Интересно, а с кем ребёнок и чем его кормят??? Ему же молоко грудное необходимо! Ни чего не понимаю.... ((((

Rimma  Bagirova
Rimma Bagirova

Боже , это женское лицо ??? А уши .....

Антонина Стратонова
Антонина Стратонова

У Водяновой внешность подростка! Мне знакома физиология такого типа - хоть 10 раз родит, а физика останется подростковая!

Nato Tavkhelidze
Nato Tavkhelidze

Если честно, то она мне внешне совсем не нравится, для меня эталон красоты - Одри Хэпберн. А что касается модной индустрии, они просто навязывавют каки-то непонятные лица. Хотя это мое личное мнение.

Lera  Petrova
Lera Petrova

Чего ж она страшная то такая? Есть модели страшненькие, но фотогеничные, на фотках классно получаются. А тут? Чем страшнее, тем моднее. Это как чёрный квадрат малевича.

Luba Aksenova
Luba Aksenova

Она потому и модель,что не ТЕТКА!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Вот что значит русская женщина! Про коня и избу я уже даже не говорб

Лариса Лариса
Лариса Лариса

Что то я сомневаюсь в инстинкте ее материнства...По сути женщина должна быть рядом с детьми..А не на подиуме

Olga  Andreeva
Olga Andreeva

Ничего особенного в ней нет, просто попала в нужное время в нужное место. Довольно средненькая, вокруг столько более прекрасных и умных молодых женщин и девушек. Не понимаю восторга

Olga  Kolesnikova
Olga Kolesnikova

Ничего красивого не вижу, мужеподобное лицо.

Irina  Shokhina
Irina Shokhina

Я её не понимаю, она мне никогда не нравилась. И что в ней нашли? Совсем не пример для подражания на мой взгляд. у меня всё время одна мысль в голове - а есть ли у неё мозг? 😞

Huseyn Huseynov
Huseyn Huseynov

...тут все так восхваляют ее "красоту", просто диву даешься! Испортились, обмелели понятия красоты с подачи западного агитпропа. Положа руку на сердце пусть каждый себе признается, что, по сути, ничего особенного в ней нет (только в смысле красоты и женственности, про другие качества я не говорю)! Мысленно представьте рядом фотогрфию, ну скажем, Джины Лолобриджиды или Бриджид Бордо для сравнения и все станет понятно.... Просто ее кто-то упорно двигает и рекламирует на подиуме и в медиа. Как говорят продюсеры - "Дайте мне обезьяну, и я сделаю из нее суперзвезду"! Вот это тот самый случай....

Huseyn Huseynov
Huseyn Huseynov

Ни капли женственности! Скулы, лоб, подбородок, мощная шея и плечи - ну прям "Шварцнегер" какой-то - все в ней мужское (может "перевертыш"?)...

Emma Volk
Emma Volk

Смотрю на нее и думаю, если она смогла покарить не красотой своей то молодец , значит приподнесла себя правильно

Ирина Биткина
Ирина Биткина

Такова конституция, если уж тоща от природы, так тоща и к работе над собой это не отностися.

Inessa Papp
Inessa Papp

Мир действительно сошел с ума. Недавно прочитала , что стандарты красоты меняються, и в моду снова входят " настоящие женщины" а не подобные чудовища Однако как я погляжу подобные кошмары , безформенные швабры, бледнотелые и пустоглазые всё ещё гремят костями на подиумах. Тем не менее перемены заметны . и в показах дезайнеров всё чаще используют моделей с более женственными, "земными" формами, что очень радует.

Milana Vikhlyaeva
Milana Vikhlyaeva

Какая страшная! Ещё и лопоухая.... Наверное на этой фотке забыли Фотошоп применить.))

Elle Elle
Elle Elle

Наверное, как женщина и человек она хорошая.. Но красивой ее назвать язык не поворачивается)

Сергій Порохін
Сергій Порохін

аби не підпис що якась водяна -гадав що це пацан оклигує після удару ногою по яйцях

Yevgen Smirnov
Yevgen Smirnov

Уличная кошка никогда не станет домашней.

Shunina Katia
Shunina Katia

Красавица.правда экстремально ее приукрасили.в естественном виде она намного лучше.ее внешность не требует всего этого шика.ну..один раз живем!😋

Показать больше комментариев
Подписка