популярное

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

Мудрость индейского народа

Мудрые цитаты индейского народа.

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

Выберите место, где бы вы хотели оказаться в данный момент и узнайте, чего вам не хватает

В круговороте дней, событий и дел мы порой лишаем себя драгоценного времени, чтобы стать по истине счастливым человеком. Иногда нам не хватает таких простых и в то же время очень важных вещей. Предлагаем вам расслабиться и посмотреть на 8 замечательных мест. Прислушайтесь к себе. Где бы вы хотели оказаться?

Вот какие фотографии никогда и ни за что нельзя делать!

Как же я любила селфи в зеркале...

26 самых непредсказуемых детских перлов

До сих пор пробирает от смеха.

Если ангел хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 5 сигналов

Только не пропустите! Ангелы оберегают и направляют нас.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару: история трёх японских обезьян, ставших символом женской мудрости

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу»... А знаете ли вы, как звучит фраза в оригинальном переводе? :)

Настоящий мужчина и не совсем «настоящая» женщина

Все было замечательно, дело приближалось к свадьбе. Как умная женщина, подруга сразу поняла, когда будет сделано официальное предложение, и к очередному походу в ресторан подготовилась основательно!

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

«Каждый год я получаю за «Большой куш» солидный чек. Благодаря одному этому фильму у меня есть крыша над головой». Гаю Ричи – 49.

«Новая волна 2017»: лучшие и худшие образы звезд

Из года в год музыкальный фестиваль «Новая волна» собирает на своей площадке весь свет отечественного шоу-бизнеса. И каждый раз звезды радуют нас не только своим творчеством, но и яркими запоминающимися образами.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

  1. Кино

Шляпа, сигарета, пистолет: 5 классических нуаров на вечер

Циничные детективы, богемные красотки и загадочные убийства — всё, что нужно для отличного киновечера

В ВЫХОДНЫЕ ВЕЧЕРОМ, КОГДА СИЛ УЖЕ НИКАКИХ НЕТ, сложнее всего решить две ключевые вещи: что приготовить и что посмотреть. Чтобы долго не метаться, перебирая списки лучшего по жанрам, авторам или году, мы составили рецепт идеального отдыха за вас. Вот пять фильмов, на которые не жалко потратить драгоценный вечер.

Шляпа, сигарета, пистолет: 5 классических нуаров на вечер. Изображение № 1.

Лора

Театральная и ухоженная сторона нуара. В Нью-Йорке выстрелом в лицо из дробовика убивают успешную рекламщицу и светскую львицу Лору (Джин Тирни). Дело поручают детективу Макферсону (Дэна Эндрюс), который в ходе расследования умудряется влюбиться в погибшую. Та, конечно же, оказывается жива. Как и в «Глубоком сне» здешний сюжет едва ли можно назвать логичным и стройным, герои второго плана оказываются интереснее главных и всё в таком духе, но это и делает картину выдающейся.

Фильм снят по книжке Веры Каспари, с отсылками к Агате Кристи, что выделяет его в ряду классических нуаров про циничных сыщиков, снующих по городскому дну. «Лора» — глянцевое кино о высшем обществе и богеме, держащееся на истории об успешной женщине. Торопиться хвалить фильм за прогрессивность, впрочем, не стоит — на месте стандартной для жанра мизогинии тут можно разглядеть вполне отчётливую гомофобию.

Шляпа, сигарета, пистолет: 5 классических нуаров на вечер. Изображение № 2.

Глубокий сон

Золотая классика нуаров, большое кино. В качестве первоисточника — роман великого Рэймонда Чандлера о циничном детективе Филипе Марлоу, Говард Хоукс в режиссёрском кресле, самая горячая на тот момент пара Голливуда, Богарт и Бэколл, в главных ролях и Уильям Фолкнер, ещё один великий писатель, в качестве одного из сценаристов. Несмотря на всё это фильм в первую очередь известен благодаря своему абсолютно наплевательскому отношению к сюжету.

Марлоу берётся за очередное дело (престарелый генерал просит разобраться с долгами его непутёвой младшей дочери), но дальше происходит чёрт знает что. Отчасти это связано с требованием студии добавить больше романтики между Богартом и Бэколл, из-за чего авторы выкинули порядка двадцати минут важных для сюжета разговоров. С первоисточником, впрочем, тоже не всё просто: когда сценаристы Фолкнер и Бракетт решили уточнить у Чандлера, каким образом погиб один из персонажей, тот ответил, что забыл это сочинить.

Шляпа, сигарета, пистолет: 5 классических нуаров на вечер. Изображение № 3.

В укромном месте

Не выйди «В укромном месте» в золотой период нуаров, на нём бы крайне уместно смотрелась приставка «нео» — уж слишком не по правилам жанра он снят. За режиссуру тут к тому же ответственен Николас Рэй — один из авторов, проложивших дорогу для Нового Голливуда. Хамфри Богарт играет Дикса, сценариста-алкоголика с дурным нравом и в творческом кризисе, который соглашается на неприятную подработку — адаптацию дурного бестселлера, который ему совсем неохота читать. Наудачу он знакомится с гардеробщицей, поклонницей романа, и везёт её к себе домой для консультации. На следующий день её находят мёртвой, а Дикс оказывается главным подозреваемым.

Неожиданно алиби герою предоставляет его соседка Лорел, и между ними завязывается страстный и искренний роман. Вскоре, правда, и она начинает всё больше сомневаться в невиновности Дикса. Детективная линия тут, впрочем, не так важна. На деле «В укромном месте» — взрослая мелодрама о двух побитых жизнью людях и грустное высказывание на тему мужской агрессивности. Книжка-первоисточник обходилась с виновностью главного героя более однозначно, но избранная фильмом полумера почему-то кажется ещё более пессимистичной.

Шляпа, сигарета, пистолет: 5 классических нуаров на вечер. Изображение № 4.

Целуй меня насмерть

Экранизация одной из многочисленных книжек Микки Спиллейна о частном сыщике Майке Хаммере. В начале фильма тот подбирает на ночном шоссе беглянку из дурдома в пальто на голое тело и быстро оказывается замешан в мутную историю о поисках загадочного чемодана не пойми с чем. Книжный Хаммер по своим человеческим качествам был самым отталкивающим из классических сыщиков — туповатым и вспыльчивым мужланом, неприкрытым женоненавистником.

Если экран и сгладил пару острых углов его характера, то не сильно — кажется, что проводить время в компании враждебных ему негодяев было бы приятнее. Режиссёр Роберт Олдрич снял это не слишком тонко завуалированное высказывание на тему паранойи периода холодной войны без каких-либо попыток спрятать циничную бульварность первоисточника за голливудским лоском и очаровать зрителя. Положительных героев нет, в финале происходит конец света.

Шляпа, сигарета, пистолет: 5 классических нуаров на вечер. Изображение № 5.

Печать зла

Под конец 50-х Орсон Уэллс решил в очередной раз вернуть себе расположение Голливуда и в качестве сценариста, режиссёра и актёра взялся за вольную экранизацию книжки Уита Мастерсона. С прокатом в итоге вышел полный провал (фильм перемонтировали, частично пересняли и постарались спрятать от публики), но, вопреки расхожему мнению, именно «Печать зла», возможно, является лучшим фильмом режиссёра. В мексиканском городке на границе с США взлетает на воздух машина, и расследовать это дело на свою голову берётся слишком честный агент местного наркоконтроля (Чарлтон Хестон).

Вскоре он, правда, понимает, что главное зло здесь — хромоногий и обрюзгший капитан полиции (Орсон Уэллс). Фильм начинается с одного из самых знаменитых длинных планов в истории кино и всю дорогу держит визуальную планку. Играя главного негодяя, Уэллс по-михалковски нагло перетягивает одеяло на себя. Существует несколько версий фильма, смотреть надо самую позднюю — её пересобрали по заметкам режиссёра.

www.wonderzine.co

ТЕГИ:
кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.


Несмотря на то, что осень в этом году ещё впереди, а за окном на данный момент не менее очаровательное время года, как весна, предлагаем вам в этот чудесный весенний день к прослушиванию данную композицию. Сыгранная мелодия подарит вам положительный заряд эмоций и наполнит позитивом новый день с самого его начала. На самом деле, по истине удивительно, как умеет саксофон задеть самые живые, тонкие, душевные струны. Нотка доброй грусти проникает и по-доброму согревает душу. Да и такую музыку можно почувствовать только лишь самой душой. Именно саксофон и помогает в этом. Чарующая, роскошная мелодия, красочное видео. Приятного просмотра и прослушивания!

Подпишитесь на наш канал



timeallnews.ru

ТЕГИ:
видео, музыка, саксофон, Мишель Легран
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка