популярное

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Серый с оранжевым: 50 примеров яркого цветового сочетания

Это очень стильное и модное сочетание. Но! Его пока нельзя назвать популярным, поскольку оно еще малоизвестно в нашей стране. Хотите узнать больше? Наслаждайтесь интерьерами, построенными на сочетании оранжевого и серого цветов!

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Душевные фильмы: они способны проникнуть даже в самое черствое сердце

Проникновенные фильмы о жизненных ценностях. Простые, доступные, теплые...

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Учительница проверяла сочинения и плакала

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Сливочная паста с кабачками

  1. Полезные советы

Летние распродажи: что стоит купить прямо сейчас

Летние распродажи — отличный повод приукрасить осенний гардероб, избегая лишних трат. Разбираемся, какие вещи нужно приобрести сейчас и сколько можно на этом сэкономить.

Джинсы


Хорошие джинсы можно покупать без зазрения совести исключительно на распродажах. Если речь идет не об ультрамодных моделях (например, кюлотах), которые будет невозможно носить уже в октябре, а о классических прямых джинсах с талией средней или высокой посадки, то не раздумывая отправляйтесь в магазин! Самое главное — это успеть подобрать свой размер. Хорошие джинсы из плотной ткани классических цветов непременно понадобятся и осенью, и зимой.

Рекомендуем присмотреться к классическим Levi’s. Отличные джинсы предлагают и Topshop: британский бренд шьет превосходно сидящие Mom Jeans и бойфренды. Джинсы-клеш и мода на 70-е вряд ли прекратят быть актуальными в ближайшее время, поэтому не пренебрегайте красивыми расклешенными джинсами, только обратите внимание на посадку: она должна быть высокой, а штанины ни в коем случае не должны волочиться по полу. Клеш не терпит кроссовок и другой спортивной обуви. Отличный вариант обуви: клоги или каблуки.

Куртки

Готовьте сани летом! Кожаные и джинсовые куртки, парки, бомберы в китайском стиле — бесценная летняя добыча. Магазины завалены отличными вариантами и даже с учетом серьезных скидок, вы все еще без труда сможете отыскать свой размер. Плотные куртки будут служить верой и правдой аж до октября, а то и дольше.

Определенно стоит подыскать красивую косуху, потому как эта модель давно обеспечила себе вечную жизнь в списке самых необходимых вещей базового гардероба. Кстати, совсем необязательно выбирать классические варианты вроде черного и коричневого. Почему бы не купить кожаную куртку красивого рыжего или вишневого цвета? В хмурый дождливый день яркая кожанка будет радовать вас.

Рубашки

Найти хорошую рубашку порой сложнее, чем кажется. Идеальная, «правильная» модель должна быть сделана из качественных материалов, напоминать мужскую и быть чуть-чуть приталенной (не переборщите с женственностью). Есть небольшой лайфхак — отправиться в Uniqlo, H&M или любой другой магазин и купить рубашку в мужском отделе. У этого «метода» есть один недостаток: на худых девушках рубашки даже самого маленького размера будут смотреться ну очень большими.

Советуем присмотреться не только к однотонным вариантам, но и веселым рубашкам, которые без зазрения совести можно надеть в пятницу и отправиться веселиться сразу после работы, не тратя время на переодевания дома.

Сумки и туфли

Как хорошо, что времена, когда темные цвета считались не подходящими для лета, остались позади! Сумки, туфли, кошельки и прочие аксессуары абсолютно любых цветов ждут не дождутся, когда вы за ними придете. Июльские скидки — отличный повод обзавестись новенькими туфлями, балетками, лоферами и другими видами обуви.

Белье

Белья не может быть много, а тренды в бельевом мире — понятие весьма условное. Они вроде как есть, но кого волнует — модные на вас трусы или бюстгальтер. Сейчас — самое прекрасное время, чтобы подобрать себе красивый комплект для особого случая, да и белье на каждый день никогда не помешает. Обязательно приобретите белье нюдовых оттенков: такое носят с любой белой одеждой.

Лонгсливы

Под определение «лонгслив» подходит практически все, что имеет длинный рукав: толстовки, кардиганы, джемперы и худи. На кашемировые свитера рассчитывать, к сожалению, не особо приходится, но найти яркую толстовку для прохладных сентябрьских вечеров вы сможете без малейшего труда.

Платья-комбинации

Вы еще раз внимательно перечитали название этого пункта? Понимаем вас, но поделать ничего не можем. Платья-комбинации и топы в бельевом стиле — абсолютный хит этого лета и в сентябрь, а то и в октябрь с ноябрем. Дизайнеры еще в прошлом сезоне предложили носить их поверх водолазок, с грубыми ботинками и кожаными куртками. Смотрелось, справедливости ради, очень недурно. К тому же всю необходимую атрибутику можно также подобрать на распродаже.

Как извлечь максимум пользы из распродажи:

  • На распродажах не стоит впадать в крайности. Не набрасывайтесь на базовые вещи вроде дешевых брюк, футболок и люрексовых кардиганов. Также не стоит брать ультрамодные вещи, которые скорее всего выйдут из моды к концу летнего сезона. Золотая середина – качественные вещи из натуральных материалов. Брюки из шелка или шерсти, рубашки и платья с превосходным кроем и интересным дизайном.
  • Совет старый, как мир, но все же: не ходите по магазинам в день зарплаты. Спустите все деньги на ненужные вещи и глазом не успеете моргнуть.
  • Относитесь к покупке вещей максимально объективно. Лучше меньше, дороже, но качественнее. Самый главный тренд, к которому призывают и дизайнеры, и масс-маркет бренды – осознанное потребление.
  • Ходите на распродажи с утра пораньше. Выделите один день, возьмите отгул, если у вас жесткий график, и отправляйтесь за покупками. Пустые залы, идеальный порядок, никаких очередей и атмосферы конца света. Вы сможете принять решение спокойно и не будете раздражаться из-за толп людей вокруг.
  • Если вы хоть немного сомневаетесь в покупке, то как следует подумайте хотя бы один час, а в идеале ночь. Вы диско-звезда и вам нужно это короткое платье в зеленых пайетках? Или вы наденете его разок, а потом будете пытаться продать в интернете за еще меньшую стоимость? Оно того не стоит.

lady.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Никогда не выбрасывайте посадочный талон в аэропорту. И вот почему!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять...
Педикюр в стиле френч: 20 отличных идей для лета
ТЕГИ:
мода, Совет, распродажи
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

ТОП-10 смешных открыток о современной жизни

Да это просто шедевры!

Рекомендуем также: 20 забавных открыток с жизненным юмором

Рекомендуем также: Смешные анекдоты и правдивый юмор

Рекомендуем также: Лучший юмор из смеха и анекдотов онлайн

adfave.xyz

ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка